桑の葉茶 国産 粉末 オーガニック 100g 島...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-28
  • 妊娠糖尿病の疑いがあり、効果を期待して初めて桑の葉茶を飲みました。もともと青汁を飲んでいたのでシェーカーを2つ持っていて、シェーカーなら冷たい水でもすぐ溶けます。そして、お味はとっても美味しいです。匂いは好みが分かれそうなところですが、味は普通の緑茶より好きです。血糖値に効果があるかはまだ分かりませんが、便秘が解消し、妊娠後期に入り右肩上がりだった体重が初めて停滞しました。味も美味しいのでなくなる前にリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • 溶けにくいので混ぜても残ります。シェイカーで振ってもダマになるのでちょっと飲みにくいかな。味は悪くないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

桑の葉の青汁は初めてですが、おいしくいただいてます。今度は明日葉にしてみようかな。

5 2020-07-05

溶けやすい。
桑のは茶が持病に良いと聞き飲んでいます。種類が多いので何種類か試してみようと思っています。前回のものに比べてこちらのものは溶かした後時間を置いても沈澱してしまうのが少ない気がします。
なので最後に粉が残って少し水を足して…なのど動作がなくなりました。
味も特に癖もなくのみやすいです。
ついていたスプーンがしっかりしていてありがたい。前回のものにはプラスチックのパフェスプーンのようなものが付いていたのでスプーンが浅く何度もすくわなければいけなかったのですがこれなら一匙でいけて楽だった。

5 2020-05-19

数日でむくみが改善!
血圧高めになってきたので、『ギャバ』が多く含まれる食品を探していてこちらにたどり着きました。
まだ数日しか飲んでませんが、早くも体調に変化が…トイレに行く回数が増え体のむくみが改善。
お腹周りも少しスッキリしてきました。
ダイエット目的ではなかったですが、嬉しい誤算です。
お値段もそんなに高くないので、またリピさせてもらいます。

5 2020-04-13

桑の葉
牛乳に他店の大麦若葉と、こちらをスプーン1杯ずつ入れて、シェイクして飲んでいます(^^)
野菜不足になると血液の流れが悪くなるのか、腕がだるく痛くなってくるので、なるべく毎日飲むようにしています。
真面目に飲まないので前回購入したものは長持ちしました。笑
桑の葉はサプリでも飲んでいます。
また無くなったらお願いします。

5 2021-01-19

美味しいしコスパも良いです。また買います
とても飲みやすく美味しいです。なんにでも合う良い飲み物だと思います。桑の葉が微細な粉末になっているのでティーパックタイプの桑茶と比べてとても経済的で、不要なゴミも発生しません。
ニチエーさんの商品は簡易包装でお届けくださるので、ゼロウエイストに取り組む者としてはとても助かっております。ボール紙のパッケージは再利用しやすく便利ですね。また購入させて頂きますので今後も高品質の製品をよろしくお願いします。

5 2020-12-28

• forest41さん
  • forest41さん

4 2020-11-21

桑の葉が糖尿病にいいと聞き、以前購入したところ、少し体の調子もいい感じになったのでリピしました。
味は青汁とあまりかわらないかな。

5 2020-10-29

飲みやすい桑の葉青汁
桑の葉青汁は欠かせないのでrepeatです。

5 2020-09-12

美味しい桑の葉青汁
とても飲みやすくて何度もリピートしています。
減量したこともあり、糖尿の数値は普通に戻りましたが、祖父も母も糖尿病なので、これきらも油断することなく、桑の葉青汁は継続していきます。

4 2020-09-01

オーガニック無添加に惹かれて、購入しました。優しい味で、飲みやすいです。ケールの青汁も飲んでますので、交互に飲むつもりです、また利用させていただきます。

5 2020-08-01

美味しい桑の葉青汁です。
とても飲みやすい桑の葉青汁で、今回は母にプレゼントしました。
母もとても気に入ってくれました。

5 2020-07-27

何度もリピしてます
配送も早くとてもありがたい
味もよく飲みやすいです

5 2020-06-24

リピート購入です。私には合ってたようで、体調良好です。実家の親にもプレゼントしようと思い複数個購入です。送料無料なのも嬉しい!

5 2020-06-16

気に入りました。
自然な色のオーガニック桑の葉の有機な青汁で飲みやすいです。
食事時に娘もゴクゴクと飲んでいます。健康になれそうな青汁です。リピありです。

5 2020-06-15

パウダータイプは、初めてだったのですが、牛乳とかにも入れて飲めると書いてあったので、購入してみました。
ティーパックの煮出して飲むのも美味しかったのですが、このパウダータイプのも美味しかったです。
牛乳でわって飲んだのですが癖もなく毎日飲めそうです。