桑の葉茶 国産 粉末 オーガニック 100g 島...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 飲みやすい
  • 毎回すぐ送って頂けて助かっています。野菜不足の解消にと思って毎朝飲んでいます。(効果の程はよくわかりませんが…)溶けにくいのでお湯で少し溶かしてから、豆乳をいれてシェーカーでシャカシャカして飲んでいます。味は抹茶みたい?な感じでクセもないです。1歳半の娘はかなりお気に入りみたいで、飲んでいるところを見つかると「ちょーだい」って感じになります。そのくらいの子供でも飲めるくらいなので ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-31
  • まずい
  • そのまま水に溶いて飲んだが、不味い。後味最悪でした。お蚕さんになった気分。豆乳割りはまだのめるかな? ・・・(続きを読む
  • mimi05068017さん

5 2020-02-10

桑の葉の青汁は初めてですが、おいしくいただいてます。今度は明日葉にしてみようかな。

5 2019-12-12

海外旅行に役立つ
此の成分、量で此の値段今後は必需品になりそうです。ココアパウダーから入り、何度も購入しその誠実な対応から信頼が生まれたニチエーさんでしたが、今回は買い回りの都合何か別の商品をと考えていたところ目に留まりました。普段食生活に十分に留意していますが、海外旅行、滞在の時は栄養のバランスが崩れます。其れを補うのに某DHCのサプリメントと此の桑野葉パウダーが役立つことは間違いありません。

5 2020-03-10

リピ
溶けやすく美味しいです。健康のため家族で飲んでいます。

• ruby0417さん
  • ruby0417さん

5 2020-03-10

濃い!
濃くてびっくり!
前に他のショップで難消化デキストリンで重増しされたものを買いましたが、これは全く違う!本当に濃くて。
濃いけど味も抹茶のように美味しくて即リピしました。

5 2020-03-04

美味しい
水に溶けやすく味も濃くて美味しいです。色もキレイです。

4 2020-01-26

何度か頂いていますがまだ効果はわからないですが飲みやすく、お値段も安価で根気良く続けていこうと思っています。ショップさんの対応も早くて
気持ちいいです。

5 2020-01-22

メタボの旦那さんと野菜嫌いの子供に
甘いもの大好きな自分のためでもありますが、メタボ気味と健康診断で言われた旦那さんと、野菜嫌いの子供にも良いと思い購入しました。こういった青汁?のようなものは初めて買いましたが、水に混ぜても意外と飲みやすいので気に入っています。桑の葉は亜鉛や葉酸も含まれるとのことなので、子供にも良いと思い、きな粉やハンバーグにこっそり混ぜています(笑)

• iruka23さん
  • iruka23さん

4 2019-12-20

飲みやすいです。
茶葉より粉末の方が成分的にも良いので購入。溶けやすく、飲みやすく、ヨーグルトに入れたり、ホットやコールドでも大丈夫なので助かります。

• a11873909さん
  • a11873909さん

4 2019-12-07

匂いは少し青いです
粉末は細かくて、溶け易くて摂取しやすいと思います。
香りに少しだけ青さを感じますが、味は苦になりません。
暫く続けてみます。

5 2019-12-01

近所で特産物として、販売していましたが、こちらの方が金額的にお得だったので、
初めて購入しました。何に入れて飲もうか、そのままいこうか、結構悩んでいますが、
絶対に体に良いと思うので、買えてよかったです。

5 2019-11-29

妹に
私と同じコレステロールが高い妹にプレゼントしました。
オーガニックで飲みやすくお薦めです。

5 2019-11-26

何度もリピート購入しています。糖尿病予防の為に夕飯前に飲んでいます!

5 2019-11-21

主人の血糖値対策でここ数ヶ月のんでますがまだ効果はでてないみたいですがやはり続けないとだめかなと思います。私も豆乳に混ぜたりヨーグルトにかけたり美味しいです。今後も続けようと思います。

• ahco3さん
  • ahco3さん

5 2019-11-07

血糖値が気になり お茶のかわりに いつも飲んでいます。 桑の香りがほんのりして美味しいです。

5 2019-11-01

甘いものが大好きなので糖尿病予防で夕飯前に飲んでいます。少し溶けにくいですが続けやすいです。リピート購入しています。