5 2015-12-12

良いです
シンプルで良いです。組み立て不要で楽々。唯一、抽出の開け閉めがややスムースではないものの、使用には問題の無い程度で、価格を考えると充分なお品だと思います。色も木の味わいを感じられる色味で良い感じでした。

4 2015-09-14

丁度良いサイズ
ベッドサイドにジャストフィットしました。リモコンや眼鏡を置くのに重宝しています。軽いので、掃除の時の場所移動に便利。送料が高いのがイマイチだけど、買ってよかった。

5 2021-11-11

クーポンで4200円で購入しました。
軽くて組み立てられた状態で届きました!この値段でこのクオリティは満足です!

5 2021-04-23

リピート購入
リピートです。以前息子にナチュラルを購入して良かったので娘に色違いでホワイトを。2人ともベッド脇に置いて使ってます。息子の時角が潰れていて返品交換していただいたのでドキドキしながら開封しましたが笑、今回は綺麗な状態でした!塗りムラもないし軽いし娘の部屋に似合っていて可愛いです。同じシリーズで机とかドレッサーとか欲しいな〜。我が家の子ども部屋に色味がとても合うので。ちなみにナチュラルの方は画像よりちょいオレンジというか深みのあるいい色で、どちらも木製なので暖かい雰囲気でとても可愛いです。ありがとうございました!

5 2021-02-21

シンプルで頑丈そう
リビングが和室のため、加湿器の置き台として購入してみました。箱から出して実際においてみた時は、仏壇の机かと思える大きさで笑いました。でも、全体のサイズ感、加湿器を置いた時の高さなどいろいろ考慮して決めたので、使用度はバッチリでした。色は、かなり悩んだ末にブラウンにしました。届いた時はオレンジがきつくて気になっていたのですが、何日かして部屋に馴染んでくると、色みが濃い事で温かみさえ感じてきます。シンプルで頑丈そう。長く使えそうです。

5 2016-07-06

かなり良かったです!!
新居購入の為、ベッドサイドに2個主人と私用で購入しました。

コンセントの位置を決める前にこちらを購入しておいたので、この商品の高さに合わせて、コンセントを付けていただきました。

シンプルで使い安くてとても気に入ってます。

1番上にティッシュとスマホとタブレット、棚にテレビ、エアコン、照明、扇風機のリモコン、下にゴミ箱を置いて使っていますが、不便さは全くありません。

色々なインテリアショップをまわりましたが、色、形値段ともに、こちらが1番気に入ったので、ネットだと不安でしたが購入しました。

組み立て不要で、傷もなくて、開けてすぐに使えたので、すごく良かったです!!

• Yushina0w0さん
  • Yushina0w0さん

5 2020-11-12

狭い場所に置ける&疲れてたので組み立てたくない!と思ってスリム型で完成品配送のこちらを選びました。
造りはしっかりしていて、思っていたよりも軽いので女性一人でも簡単に運べます。
コンセント部分も問題なく作動しています。
ナチュラルカラーでほかの木製系家具にも合うので、部屋の雰囲気にも馴染んでいます。

5 2020-06-07

120cm幅のローデスクのサイドテーブルとして購入しました。
色合いや質感も期待通りで、非常に気に入りました。
フローリングで使用するため、足裏に貼る保護シール(?)を別途購入するつもりでしたが、商品に同封されていてありがたかったです。

4 2020-01-28

良いと思います^ ^
写真通りの見た目の完成品で、角打ちしないようきちんと梱包されておりとても良かったです。ただ、配送業者のエリア担当者が手荒に扱いがちの方なのですが、、角打ち梱包にも関わらず角の部分が一箇所2センチ程度軽く凹み塗装が少し取れてたのが少し残念でした。ペンキ補修したら目立たなくなったので満足はしてます。できれば、取扱注意シールを箱に貼ってもらえると良かったのかなと思いました。とは言え充分満足商品です^ ^

• co-1さん
  • co-1さん

4 2019-09-25

惜しい
全体的、つくりに関しては良いのですが、天板の角二箇所に欠けと一辺がザラザラ、一部に凹みがありました。
他の方もレビューで角欠けを指摘していましたが、後から付いたものではなく、天板を切り出す時にそもそも木のサイズが足りていないのが原因かと思います。普通は加工前に弾くと思うんですけど…。返品面倒なので使いますが、全体的には良いだけに惜しいです。

5 2019-08-22

完成品!梱包も段ボールと角のガードだけでゴミ少ない!びっくりするほど軽い!
満足です。
巾木避けはありませんが、どの向きでも使えます。
寝室のサイドテーブルとして箱ティッシュやらリモコンやらスマホやら置いて重宝しています。
引出し付のと迷いましたが、天板にコンセントは目立ちそうだな…と回避。
また、重厚感欲しい方はやっぱりそれなりに板厚のを選ばれたらと思います。

5 2019-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナチュラル購入
ソファに座ったり、ラグに座った時のちょっとしたテーブルが欲しかったので購入しました。シンプルでお値段的にも満足です。軽くてどこでもパッと移動できます。
板を切って塗装して接着してあるだけ、といえばそうなのでDIYが出来る方なら作れそうな感じですが、手間も費用も案外かかることを考えると、買ってすぐ使えて満足です。
色は、画像より濃いです。

4 2018-05-31

概ね満足です
ナチュラルを購入。色味は若干濃いめですかね。ラグの上で使うのでガタつき等は気になりません。安価なので不安でしたが概ね満足です。

4 2016-01-08

スマホを充電したいのでタップ付きを探していました。タップは埃が入らないような仕様になっていました。安いのに、見た目全然安っぽくなく、木の色や木目の雰囲気は気に入りました。ただ軽いので引き出しを開けたら全体が動いてしまいます。もう一方の手で支えながら開け閉めすれば大丈夫でした。
寝室で使用しており頻繁には使わないのでこれで満足です。

5 2015-09-01

家族の引越しにあたり購入しました。
お値段が手頃で組み立て不要、電源が2つ付いている
ところが魅力的です。
電源部分は正直かなりかたく抜き差しに力がいるそうですが、
スマホの充電器をさしっぱなしにしているため気にならないとのことです。
抜き差しする使い方を検討される方は「あれっ」と思うかもしれません。
本体は非常に軽いです。
重厚な感じはありませんが、重いと動かすのも大変ですし掃除の際も楽です。
良いお買い物ができました。