• ゆり0702さん
  • ゆり0702さん

5 2023-04-13

寝室のサイドテーブルとして利用。キャンドルやディフューザー、飲み物のコップなど色々置ける大きさで便利です

5 2022-12-28

とても良い
悪いレビューがあったので、ドキドキしながら商品を待っていました。
杞憂でしたね。
商品に傷はありませんし、鼻をつくような匂いもありません。木の良い香りです。
(昔の商品はそういった物があって改善されたのかな?)
どうしても年内に到着してほしかったので、間に合って良かったです。
木目の展示の写真よりも赤っぽいかもしれません。
(私はそちらの方が好きなのでよかったです)
また、写真の通り、コンセント部分を外して配線の穴として利用しています。
はじめはDIYでテーブルを作ろうと思ってましたが、意外と予算と手間がかかると判明したため、
今回のように作成済みかつ、お安く手に入るテーブルはなかなかないと思います。
本当に助かりましたし、とても満足いく商品でした。

4 2023-03-06

かわいい
完成品なので組み立ての必要がなくて楽です。白かわいい、軽くてベッド横に置いてちょっとしたものを置くのにちょうど良いです。裏側に板がないので配線を隠せるので使いやすいです。

5 2017-11-02

完成品でラク!
このテーブルでお茶コーナーを作りました。
丁度良いサイズです。
見た目も丈夫さも満足です。

5 2021-11-11

クーポンで4200円で購入しました。
軽くて組み立てられた状態で届きました!この値段でこのクオリティは満足です!

5 2021-12-09

隙間収納に
ソファと壁の隙間が空いており有効活用できないかと考えていたところ、こちらの商品を見て使えそうだと思いました!switchを無印の収納BOXに入れて床に置いてましたが、見栄えが悪く手ふきを入れた箱も床に置いてたので、それらを収納しました。サイズピッタリ!部屋がスッキリして最高です!
引き出しなしの方が圧迫感なくていいと思ってます!

5 2020-03-24

幅の狭いタイプのコンセント付サイドテーブルを探していたので、ちょうどよかったです。
コンセントの壁に対して横向きに置きたかったので、薄型タイプの分電機を間に挟んで設置しました。そのぶん壁との間に隙間が空きましたが、さほど気にならないくらいでした。
コンセントにはLANルーターと携帯充電器をさしっぱなしで使っていますが、どちらも安定して使えています。
テーブル本体の脚に床キズ防止用フェルトも付いていたので、段ボールから出してそのまますぐに使える状態だったのもありがたかったです。

3 2024-01-07

▼サイズ:【引出しなし】 | ▼カラー:ホワイト

組み立てもいらないし、シンプルな物を探していたので商品としては満足。
ただ、ハズレだったのか角が削れてる部分があって残念。

1 2023-07-11

作りが悪い
引き出しが少し斜めになってる。右上の角が削れててその上に色が塗ってある。木製で高級感があるとの説明ですが、残念です。安いカラーボックスにすれば良かったかな。使うのに支障はないので、返品交換は面倒なのでしないです。

3 2023-04-06

商品自体は期待通りでしたが、角が欠けていました。すぐ使いたかったので我慢して使っていますが、神経質な方にはオススメしません。

1 2022-09-15

削れている箇所を補修材で塗り固め目立たなくしていた。不自然な色合いだったため、指で弄ったところ補修材も柔らかく、元々の削れが露出し、画像の通りである。
簡単に削れたことから、補修材の質がいいとは思えず、削れを認識した上での対応であることを考えると、品質自体に疑問を感じる。

• ゆ7408さん
  • ゆ7408さん

1 2022-03-30

引き出しが使えない…
引き出しの滑りが悪く途中までしか開けられない。
力を入れて引けば全て出てくるけれど…
5センチぐらいしか開かないため引き出しは使わないようにしようと諦めました。
明らかに値段以下。
残念ですが…おすすめできません。

• y04eさん
  • y04eさん

2 2021-11-16

がっつりキズがついていました。
お掃除ロボットの基地用としての購入で、そんなに目のつくところに置くわけでもなかったのと、交換商品が届くまでダンボールのまま待つのも煩わしかったのでそのまま使うことにしましたが、やや高い買い物になってしまいました。突板?集合材?とのことですが、最近は 高見えするプリント物もたくさんあるので、そこまでプリントとの違いは感じられませんでした。

3 2021-10-04

値段相当
注文後すぐに配達され迅速な対応でした。
梱包はきちんとされている割には、やや、端のところが削れており、値段相当だと思いました。
ソファに挟み込み、台として使おうかと思いましたが、二段になっているため、奥まで差し込むことができず、イメージと違ったので、簡易テーブルとして使おうかと思います。

• 40100さん
  • 40100さん
    購入者 レビュー投稿 15

3 2021-04-18

どうしたら良かったのかな?
発送も早く、商品もしっかりしていて想像通りでしたが、側面に大きな塗装ムラかテープ跡のような感じになっています。交換も考えましたが時間がなくしませんでした。発送前に商品チェックをして欲しかったです。