商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • ホワイトを購入しました。小傷があり残念だったのですが、早く使いたいものだったのでそのまま組み立てて使用しています。組み立ては簡単でスムーズに作れました。踏み台として使用するつもりで購入し、希望する用途に問題なく使えています。玄関に置いているため、脚の部分が汚れないように100均で購入したイス用の脚カバーを取り付けました。ゴム製のものを付けたので、滑りにくさも増して使いやすいです。女性用の靴が4足ずつ8足並べられて、デザインも機能面 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-22
  • 組み立てが難しすぎる素人でも簡単に組み立てられるようにしてほしい ・・・(続きを読む
  • eri5813さん
  • eri5813さん

5 2024-01-30

ベンチシェルフ:ベンチシェルフ | カラー:★2トーンWH(2T-WH)

商品到着してすぐ、主人が組み立ててくれました。10分ほどで簡単にできました。安定感があります。ソファーのサイドテーブルとして使用します。下にはリビングに散らかっている子供の本などを収納して、いい感じです。

4 2023-10-07

引っ越し先に大量に家具を購入していた中で、一番梱包が丁寧だなと思いました。
一つ残念だったのは、部品がひとまとまりになっていたこと。組立家具を沢山購入していましたが、どこのメーカーも部品ごとに小分けにされ、組立て順通りにアルファベットがふってあるところばかりだったので、まさかネジの長さが違うとは思わず、色も形も同じネジだったので、説明書に長さの違いが小さく書いてあるのも気付かず、下段の棚を取り付けた時、何故かネジが入らないので力づくで締めたところ貫通してしまいました。その時点でもまだ2種類の長さがあることには気付かず、ネジを入れた角度が悪いのか棚の支えが悪いのかと悩み、後回しにしてもう1枚の下段の棚を取り付けた時にたまたますんなりネジがおさまり、長さの違いに気付きました。まだ使ってもないのに傷がはいってしまい、せめて部品を分けてくれていたら違うところで使うんだろうなと他の家具同様、説明書もよく見たはずなので、そこの優しさが欲しかったなと残念な気持ちになりました。

5 2024-02-10

玄関に
悩みましたが、家のイメージに合わせて2トーンホワイトをチョイス。届いた商品は、想像以上にしっかりしていました。組み立ても簡単(ちょっと説明書が分かりづらかったですが)で、ガタ付きもなく安心して腰掛けられるので大変満足です。白いので圧迫感もなく空間に溶け込みました。ただし、しっかりしているため、重さも想像以上。安っぽさがなく、部屋に置いても良さそうなので、もう一つ買おうか検討中です。

5 2024-02-04

新居で使う為に購入しました。
玄関ドアの左側にちょうどピッタリ収まるサイズだったのが決め手です。
それにとてもオシャレでシンプルですし、木の質感も良く細部まで凄く綺麗に仕上げてあったのも嬉しかったです。
組み立てて玄関に置くのがとても楽しみです!

5 2024-01-26

ベンチシェルフ:ベンチシェルフ | カラー:★2トーンBR(2T-BR)

とってもしっかりしています。ガタツキもありません。
説明書もわかりやすく簡単に組み立てることができました。

5 2024-01-11

ベンチシェルフ:ベンチシェルフ | カラー:ホワイト(WH)

組み立てもしっかりしている
とてもしっかりしていて重みのある商品です。お値段以上のお品で大変満足しています。

5 2024-01-06

リフォーム後の狭い玄関で出ている靴をスッキリ見せたくて何かいいものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。一番上の段はベンチや出かける時、帰ってきた時の一時的な荷物置きにもなり、とても使い勝手がよく、下駄箱ほど高さもないため、玄関がすっきり広く見えます。組み立ても一人でサクサクできました。購入してよかったです。ありがとうございました!

4 2023-11-15

ベンチシェルフ:ベンチシェルフ | カラー:ナチュラル(NA)

ナチュラル購入
とてもキレイなベンチです。
作りもしっかりしていて、表面もさらさらしてるので気持ち良いと子供が寝そべってました。
昔、こちらの5WAYベビーベットを購入しとても良い物だったので(今も子供達が机として愛用中)、色も材質も想像でき安心して頼めました。白っぽいものではなく、少し赤みが入ったナチュラルです。
組立ても女性1人で2、30分と簡単でした。
B Rが写真ではブラックに見え、間違えて発注するところでした。ブラックならBLかと直前で気付いて良かったです笑
座りやすく購入して良かったです!

4 2023-10-20

座面の高さがちょうどよい
お値段はそれなりにしますが、丈夫なつくりでした。組み立て自体もゆっくり説明書きを見ながらやって30分ほどでした。座面の高さも、背の低い妻にはちょうど良い高さです。

• もえ2233さん
  • もえ2233さん

5 2023-10-01

お玄関に インテリアとしてもカワイク 靴も6足も収納できて 気に入ってます。購入して良かった商品です。babyが使ってもいいように角がまるくなっていたり材質もレベルが高いと思います。

• sako0722さん
  • sako0722さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-07-25

満足しています
組み立てに少し苦労しましたが、おおむね満足しています。、

5 2023-05-28

組立も比較的簡単でネジ類の不良もなくすぐに完成しました。木目が密なしっかりとした木でガタつきもなく、ロースツール程度の高さで座りやすいです。下段に収納できるのも便利です。ベッド脇に置いて使っています。

5 2024-04-09

シンプルに一言。
かなり、おすすめです。

• かな3210さん
  • かな3210さん

5 2024-03-04

組み立ても簡単で、商品もしっかりとしていて大満足です!

5 2023-12-27

玄関にと購入しました。
かわいいサイズですが、重量感があって角に手をついても倒れることはなさそうです。
これはとても良い買い物ができました。