「木製ナイトテーブル(引出し付)」 組立...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • ベッド脇にアロマディフューザーを置きたくて購入しました。壁からベッドまで隙間をあけているのですが、その隙間にぴったりサイズでちょうどいいお値段でしたので。予想通りぴったりおさまり、引き出しもついているのでアロマオイルも収納できて便利です。コンセントはちょっと差しづらいですが安全で良いと思います。やっぱりコンセントがあると便利。色も予想通りの白。ニ〇リとかでよく見る感じの表面塗装だと思います。高級感とかおしゃれさは正直ないですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • 作りも悪くなく、かわいらしいサイズ。ただ、水平ではなくがたつく&とんでもなく軽いので底にフェルトなどを滑り止め、厚さかぜぎの用途でかませる必要があります。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

ベッド脇にアロマディフューザーを置きたくて購入しました。
高級感とかおしゃれさは正直ないですが引き出しコンセント付完成品でこのお値段ならこんなものでしょう。シンプルで使いやすくて私は満足です。
なにより完成品なのが良かったです。
引越後たくさんの家具を組み立てたため、もう組立したくなかったので助かりました。
あと思ってたより軽かったので運ぶのも楽でした!
ただ、四つ角にきちんと緩衝材がつけてあったにもかかわらず製品の角がすこし凹んでいたのが気になりましたが、幸い背面ですし部屋の最奥で目立ちませんので許容範囲内です。
配送業者が雑に扱ったのかな...?

4 2019-07-11

しかし
値段が高い!

5 2019-06-02

リピです
先日、自分用に購入したところ、子供が同じものを欲しがりリピしました。ベッド脇にモノが置けて、ちょっとしたグッズが引き出しに入れられ、コンセントまでついているのでとても便利で気に入っています。

4 2019-11-01

思った以上に軽かった
リモコンやボックスティッシュを置くために購入。
思った以上に軽量なので、書籍や重たいものを収納しないと簡単に動いてしまいます。
対策としてはテーブルの下に滑り止めを置きました。

4 2019-10-09

かわいい
都内在住です。注文してからあっと言う間に届きました。カラーはナチュラルですが、薄茶色というよりオレンジみの入った茶色という感じでした。サイズ感も小さめで、かわいらしい印象です。

4 2019-10-02

思っていたより小さかったけれど組み立て済みですぐ使えてよかったです。

5 2019-09-06

寝室のシングルベッド2つの間に置くために購入しました。デザインもシンプルで使いやすく気に入っています。

5 2019-09-06

到着して とても お値段以上 と 思いました。 色もとても 上品な感じです。
是非 又 リピートしようと 思います。

5 2019-07-09

部屋にピッタリの商品でした。大変満足です!

5 2019-07-01

ジャストサイズでした
コイルマットの上に低反発マットレスを敷いていますが、丁度良い高さでした。
価格も手頃で機能も十分ですのでオススメできますね。

5 2019-06-09

我が家のベッドフレームの色に合わせてナチュラルを購入。ほぼ画像通りの色味でイメージ通り、ベッドとセットで買ったかのように統一感があります。思ったより軽く引き出しを開ける際に少し気を付けないと動いてしまいますが、デザイン、機能性、お値段を考えると満足です。完成品なのもすぐ使えて嬉しい。

5 2019-05-27

おしゃれになりました
電源があるものを探していて、引き出し付を購入。幅も大きすぎず、こじんまり収まって丁度良いです。ティッシュとスマホとペットボトルを置いています。下の空洞にはゴミ箱を入れようかと思っています。見た目もかわいいので、とても気に入りました!組立品なのですぐ使えていいですね。

5 2018-12-01

コンセント付きで手頃な価格ですが、値段の割にしっかりした商品です。
引き出しにボックスティッシュが入らなかったのは残念ですが、エアコンのリモコン、シーリングライトのリモコン等、その他諸々がひとまとめに収まり、ベッドサイドがすっきりしました。

5 2018-04-18

イメージ通りでした
注文時は入荷待ちの状態ではでしたので、首を長くして待っていました。
予定より少し早く届き、早速使用しています。
すぐに使える状態だった事、梱包もしっかりしていました。
思ったより軽くて、持ち運びも便利です!!
引き出しも軽くて深さもあるので、結構たくさん入ります。
下の棚の部分も本やウェットティッシュなど入れられるのでベット周りがとてもスッキリしました。
コンセントも二口付いているので、携帯の充電やスタンドライトなどに使っていますが、携帯の充電コードが短くて苦労していたので、すごく便利です。
色味も高さもベッドに合わせて頼みましたがイメージ通りです。

5 2018-04-12

ベッドサイドにぴったり
コンセントの差し口がややキツく何度も抜き差しするのがちょっと不安ですが、スマホの充電器を刺しておくだけで動かさないので問題はなさそうです。全体の重量がとても軽いので引き出しを開けるときはそーっと開けてます。
目覚まし時計、ティッシュ、エアコンなどのリモコンは天板に置ける広さがあります。寝る前に飲む薬や眼鏡やちょっとしたものは引き出しに充分に入ります。引き出しの下のスペースは、小さなゴミ箱を置くにもちょうどいいし、飲みかけのペットボトルを置くのにもちょうどいいです。
主人と私のとで二台買いましたが使い勝手と安さに大満足です。