「木製ナイトテーブル(引出し付)」 組立...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

ありがとうございました😁
サイドテーブルを探していて、部屋にぴったりで助かりました。

4 2020-03-16

ベットとお揃いで今回購入をしました
組立いらずで箱から開けてすぐ使用できるのもよかったです

4 2020-01-28

良いと思います^ ^
写真通りの見た目の完成品で、角打ちしないようきちんと梱包されておりとても良かったです。ただ、配送業者のエリア担当者が手荒に扱いがちの方なのですが、、角打ち梱包にも関わらず角の部分が一箇所2センチ程度軽く凹み塗装が少し取れてたのが少し残念でした。ペンキ補修したら目立たなくなったので満足はしてます。できれば、取扱注意シールを箱に貼ってもらえると良かったのかなと思いました。とは言え充分満足商品です^ ^

4 2020-10-18

オシャレで大変満足してます。
ただ若干匂いが気になります。

4 2020-06-04

色合いや家具の形状、大きさも予想通りで、使いかってもよく満足しています。コンセントに埃が入らないよう、工夫がしてあり、良いと思います。一点気になったことは、梱包を解いたあと、塗装の臭いが鼻につき、気になりました。最近ようやく臭いは取れてきてはいますが、まだ、少し臭いが残ります。

4 2020-04-11

価格以上の作りで、まったく不満ありません。同ショップの他の商品も気になってきました。

4 2020-04-09

コンパクトですがしっかりとした作りで問題なく使えています。ただ、2つあるコンセント同士の距離が近いためプラグの大きさによっては2つ同時に差せないこともあるので☆マイナス1としました。

5 2020-02-18

すぐ到着し面倒な組み立てもなく楽でした!

5 2020-02-16

大満足です。
プレゼントにいただいたルームランプを置くために購入しました。
組立不要なのと、デザインが気に入って購入。
コンセント差込口もあり、大満足です。

4 2019-11-01

思った以上に軽かった
リモコンやボックスティッシュを置くために購入。
思った以上に軽量なので、書籍や重たいものを収納しないと簡単に動いてしまいます。
対策としてはテーブルの下に滑り止めを置きました。

4 2019-07-08

ベッド脇にアロマディフューザーを置きたくて購入しました。
壁からベッドまで隙間をあけているのですが、その隙間にぴったりサイズでちょうどいいお値段でしたので。
予想通りぴったりおさまり、引き出しもついているのでアロマオイルも収納できて便利です。
コンセントはちょっと差しづらいですが安全で良いと思います。やっぱりコンセントがあると便利。
色も予想通りの白。ニ〇リとかでよく見る感じの表面塗装だと思います。
高級感とかおしゃれさは正直ないですが引き出しコンセント付完成品でこのお値段ならこんなものでしょう。シンプルで使いやすくて私は満足です。
なにより完成品なのが良かったです。
引越後たくさんの家具を組み立てたため、もう組立したくなかったので助かりました。
あと思ってたより軽かったので運ぶのも楽でした!
ただ、四つ角にきちんと緩衝材がつけてあったにもかかわらず製品の角がすこし凹んでいたのが気になりましたが、幸い背面ですし部屋の最奥で目立ちませんので許容範囲内です。
配送業者が雑に扱ったのかな...?

• m85511899さん
  • m85511899さん

5 2020-01-18

机の横に置くサイドテーブルを探していて、組み立てがあるものは面倒なため、完成品のこちらを選びました。組み立てがないとやっぱり楽でいいですね。テーブル上部にコンセント穴があるので、加湿器とケトルを置くのに重宝しています。完成品であまり高くないものを選びたかったので特別デザインが気に入っているわけではないのですが、質の良い商品で満足です。

4 2019-12-20

値段はやや高め、全体的には良い!
まず、画像だとてかてかしてるような印象を受けましたが、まんま木の質感です。
作りは丈夫で長く使えそうですが、引き出しの手をかける部分のやすりがけが甘く、木屑がついていたので-1です。
また、フローリングの上に置くと、滑ってしまうのが少々難点ですね。しかし、引き出しの大きさはちょうどよく箱ティッシュなどを入れて使っています。
値段は購入時6900円ぐらいだったので、やや高めでしたが、天然木にこだわりのある方は満足できると思います。

5 2019-09-06

到着して とても お値段以上 と 思いました。 色もとても 上品な感じです。
是非 又 リピートしようと 思います。

4 2019-10-09

かわいい
都内在住です。注文してからあっと言う間に届きました。カラーはナチュラルですが、薄茶色というよりオレンジみの入った茶色という感じでした。サイズ感も小さめで、かわいらしい印象です。