1 2015-07-18

がっかり。
ベッドフレームと同時に白を購入しましたが塗が雑です。
この商品でこの価格は高過ぎます。
キズも数ヶ所あり天板上部に目立つ穴がポコリ
交換も面倒なんでそのまま使用してますがお薦め出来ません。
これからの購入者さんのために出荷前検品して頂けるようお願いしたいです。

1 2015-11-22

キズ物でした
天板のキズ、足下のガタツキ、引き出しがキツすぎる。
評価が良いので買いましたらこの有様。
※天板の亀裂の補修跡あり
天板右端にキズを補修した跡がありました。補修箇所だけニスが塗ってあるようにテカリがある為、それが逆にアダとなってます。
残念な評価となります。

1 2015-07-06

サイズピッタリ!コンセントもついてて便利!価格も安くてこれ以外ない!と思い購入したのですが、、、匂いが!ひどいです!ひどすぎます!塗料?材質?なんともいえない匂いです。身体に悪そうな匂い。気になって眠れない日もありました。科学物質過敏な方は避けた方がいいと思います。今後耐えられるわかりませんが、しばらく天日に干すなどしてみて、匂いが消えなければ使用を諦めます。残念。

1 2015-03-29

デザインが可愛くて購入しました。
発送されるのに10日以上もかかったのに届いた商品は傷だらけ・・・
段ボールには傷がついてなかったです。
返品は面倒なのでこのままつかいます。
見えない所の作りがひどかったです。

1 2016-01-28

不安予感的中
購入した方の凹み等々のマイナスレビューを見て、正直大丈夫かな?と思いながらも安いので2つ購入。昨夜商品が届いて開けてみたら、2つのうち1つの方の天板に凹みやキズがありました。ダンボール等にはキズや凹みはありませんでした。
今まで10年ほど楽天さんで買い物してますが、この様な事は初めてです。
ここの店は検品作業はしないのでしょうか???
値段が安い品とはいえ、こんなキズモノを販売してもいいんですかね?
返品交換したいところですが、主人が面倒だから自分がこのまま使うそうです。
私は全然納得いかないんですが。
あと、送料も通常より高いと思います。

1 2016-03-16

新品のはずですが、傷だらけでした・・・
商品は完成品で開封も簡単で良かったのですが、肝心の商品は傷だらけでした。2、3箇所ならともかくあまりにも所どこに凹みや擦れが多いので驚きました。アウトレットで3割引きくらいで販売されるくらいの状態です。もう少し検品をしっかりとしていただきたいです。
それと一見非常に安い価格帯ですが、送料が高いので結局は少し安いくらいです。

2 2016-02-15

臭いが(;´Д`A
皆さんのデビューで想定内ではありましたが、
1番上の目立つ部分に目立つキズ。ダンボールは綺麗でした。カレンダーを置いて誤魔化しました。ベッドも同じくで…返品された物をそのまま回されてるのではと感じております。そして、数週間経っても、部屋中ケミカルな臭い!喉や鼻、目が痛くなり、マスクなしでは眠れません。思い切ってしばらく外に出して置くべきかもしれません。
引き出しが出しにくいのは特に必要としておらず、目を瞑るとして、商品は値段共に良いものだと思いますので、
残念で仕方ないです。せめて、送料お安くすべきかも。

• ウイ031さん
  • ウイ031さん

1 2015-01-17

天板の亀裂の補修跡が目立つ
普段商品によっぽどの事がない限り低評を出さない者ですが今回の商品は正直酷いと感じましたので正直にレビューを書きます。
天板左端に7cmぐらいの亀裂を補修した跡がありました。補修することには抵抗はないのですが(新築のフローリングでもやっていますし)、補修の程度が非常に下手でした。補修箇所だけニスが塗ってあるようにテカリがある為、それが逆にアダとなって目立つので何もしないか反対側(底面)を天端にひっくり返して提供した方が良かったと思いました。
正直新品で購入したのであまり良い気分ではありませんが布を敷いて使用を考えていますので返品などは考えておりません。
商品の機能上は特に問題なく良いものだと思います。
画像は営業妨害とか言われても嫌なので公開しません。

1 2014-11-14

へこみが・・・。
目立つところにへこみがありショック・・・。交換するのは手間なのでそのまま使います。送料を入れると安くはないので悲しいです。

1 2020-09-11

最悪です。
購入して2週間経ちますが、製品の異臭は無くなりません。
こちらのミニテーブルを部屋に置いた状態で、(1K・8畳)外出してその部屋に帰ってくると部屋全体がこの製品の異臭で充満しています。体調が悪くなるくらいの臭い、、。
臭いに鈍感の方や部屋が凄く広い方以外は、購入を再度ご検討頂いた方が宜しいと思います。
その他のレビューでも臭いに関して記載がありますが、その通り本当に不快な臭いがします。
個人的にここまで最悪な製品に出会ったのは初めてです。

4 2019-11-01

思った以上に軽かった
リモコンやボックスティッシュを置くために購入。
思った以上に軽量なので、書籍や重たいものを収納しないと簡単に動いてしまいます。
対策としてはテーブルの下に滑り止めを置きました。

1 2016-02-23

がっかりです。
他の方のレビューを見て、まさかとは思っていましたが、箱を開けてすぐ目に入る背面部分に、深く大きなキズがありました。
検品はしないのか、不思議でなりません。
使用時に見えない部分だから良しとしたのでしょうか?
新品を購入したとは全く思えません。
楽しみにしていた分、本当に残念です。

• ksj305さん
  • ksj305さん

1 2015-11-25

最悪です。
2つ購入したのですが、2つとも引き出しがきつすぎで、スムーズに出てきてくれず、何度か指を挟んで痛い思いをし、あやうくケガをするところでした。引き出しがないタイプにすればよかった。なぜこんなにレビューが高評価なのか理解できません。

1 2015-08-26

ホワイト購入。
翌日には届きました。
引き出しの前面に汚れがあり、拭いても取れません。
塗装もひどく雑で、特に背面は塗りむらが多く、残念でなりません。

1 2015-08-16

二台頼むと送料二倍っていうのは普通なのですか?商品自体は安くても合計が高くあがりました。それと、木の質が大変柔らかく、爪でも深く傷つきます。箱から出すのが大変で、出す際に角が潰れました。大変悔しい買い物です。