1件~15件 (全 2,274件)次のページへ
  • tora0813さん
  • tora0813さん

5 2023-06-15

優れものです。
今まで付けていたものを紛失してしまい、肩こりが気になるということで、再度、購入!!やっぱり、付けていると肩こりが気にならなくなったそうです。優れものですね。

2023-06-15
失くされてしまったことは誠に残念ではございますが再度ご購入いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪しっかりと磁気ネックレスの効果も実感していただけますように♪

5 2023-10-13

頭痛無くなり
以前から肩はこらないですが、偏頭痛が頻繁にしていました。コラントッテを首にしてから、偏頭痛の回数が格段に減りました。偏頭痛は我慢できない時もありますのでとても助かっています。

2023-10-20
ほぐしやLABOへの素晴らしいレビュー、ありがとうございます。

偏頭痛の回数が減少し、頭痛がなくなったことをお伺いし、とても嬉しい限りです。お力になれていることが、私たちにとって何よりの励みです。

磁気ネックレスがお役立ちできているようで、これからもご愛用いただけますように願っております。お身体の健康と快適な日々が続きますように。

何かご質問やお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にほぐしやLABOまでお知らせください。お客様の健康と幸福をサポートできることを心より願っております。

この度は貴重なご意見と評価をお寄せいただき、ありがとうございました。
  • HERO725さん
  • HERO725さん

4 2023-06-11

肩こり首こりが少しでも軽減される事を願って購入しました

2023-06-13
お届けしましたネックレスで肩凝り解消のお手伝いができますことを心より願っております。き長くご愛用いただけますように♪

5 2024-03-15

サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムブラック

良いかも
まだ使用して数日ですが
二日に一度は頭痛の気配を模様してたのが
今のところありません。
この先の期待も含め星5とさせていただきます。

2024-03-15
お客様のお身体の調子が少しでも良くなったとのご報告、心から嬉しく思います。当店の商品がお客様の日々の快適さに貢献できていると聞き、とても励みになります。今後もお客様の期待に添えるよう、品質とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ当店を末永くご愛顧いただければ幸いです。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お体の調子がさらに良くなることを心より願っております。

5 2023-07-28

寝起きのコリが少し改善
普段クライミングをやっており、肩と首に悩みを抱えています。こちらの商品を付けて4日経ちますが、まず寝起きの首と肩のコリが少し改善されました、また、クライミング後の疲労も若干軽減されている気がします。
効果は今後追って検証する必要ありですが、デザイン性、軽さにおいては文句なし!
少し高いですが、コラントッテの磁気ネックレスの中では安く、かつデザインがシンプルで目立たたないので手が出しやすいと思います!

2023-07-28
ご使用感を詳細にお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。非常に貴重なご意見をいただき、嬉しく思います!ご使用後、早速【寝起きのコリ】・【クライミング後の疲労感】に少しでも効果を感じていただけているとのことで、最初は「効いているかな?」という実感でも長くお使いいただくうちに「もう手放せなくなった!」とのお声もいただいている商品ですので、ぜひそのままご愛用くださいませ。商品をお使いいただく中でご不明点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2023-06-14

購入してその良さを実感しました
仕事が毎日パソコンを使ったデスクワークがメインの為、日ごろから肩こりがひどく、今回、
購入させていただきました。当初、どれだけの効果があるものなのか半信半疑でしたが、商品の
到着後1週間経過し、最近、辛かった肩こりを感じることが少なくなったと実感しております。
商品の到着も早く購入してよかったです。

2023-06-15
効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムシルバー

プレゼント用です!
ほんと使用した瞬間から方が軽くなったって
言われました!
自分用にも購入したいなっ(^^)/

2024-01-31
この度はプレゼント用としてほぐしやLABOをお選びいただき、誠にありがとうございます。お贈りされた方がご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。また、ご自身用にもお考えいただいているとのこと、大変光栄です。次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様にとってまた一つの快適な選択となりますように。

5 2024-01-24

サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムゴールド

今度は、かみさんに。自分へのご褒美に。
20歳息子へのプレゼント(2回目)
2年ぐらい前に購入したものを銭湯で無くしたらしく、同一のものを再購入です。
なんとなく首回り肩周りが重たかったけど、つけると軽くなった!と、以前に言っていたので。
私はつけたことないので、半信半疑ですが(笑)、普段連絡すらよこさないのに、写メ送ってくるくらい嬉しそうだった(主観)?ので、良かったです。
ご対応も早く、丁寧なラッピングありがとうございました。

2024-01-31
この度はご家族へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。息子様が首回りの軽さを感じてくださったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ご対応とラッピングにもご満足いただけて、何よりです。今後も迅速で丁寧なサービスを心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • aoimahaさん
  • aoimahaさん

4 2023-11-13

2個目
見た目が良いです。
これで購入2個目になります。

2023-11-14
この度はほぐしやLABOの商品を再度お選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、品質とデザインの両面でお客様にご満足いただける商品を提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

対応が早くて助かりました。
予定通りに届いたので 困ることもなく受け取ることが出来ました。

2023-07-14
無事お届けができ大変安心いたしました。磁気の効果も実感していただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムブラック

プレゼントに♪
70代の父へプレゼントしました。
プレゼント用の袋に入れて下さり助かりました!
ブラックがいい感じに似合ってて贈って良かったです!
今まで違うメーカーのものを使用していたので効果の違いはまだこれからかと。
見た目は断然こちらの方がいいと個人的に思いました。
派手さはないけど高級感はあるのでプレゼントにオススメかなぁ〜

2024-03-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。プレゼント用の袋がお役に立ったようで嬉しい限りです。
当店の商品が、これまでご利用いただいていた他メーカーの商品と比較しても、見た目においてご満足いただけると伺い、大変嬉しく思います。派手さはないものの、高級感を感じていただけたというお言葉は、今後の商品開発においても大きな励みになります。効果の面については、お時間をいただきながらご評価いただければ幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後もほぐしやLABOをご愛顧いただけますよう心より願っております。

5 2024-03-02

購入しました☆
以前プレゼントしてもらった磁気ネックレスが自分の不注意で壊してしまったのでもの寂しくなり,クチコミの良いこちらを購入しました^^コラントッテはとても有名なので信用があります♪まだ使用して間もないですが,効果を期待して星5つにしました。前回のネックレスも磁気が時計に影響していたので,全身に巡っている気がします。
【252967-20240301-0195544232】

2024-03-04
ご購入ありがとうございます。コラントッテの磁気ネックレスをお選びいただき、信頼を寄せていただき光栄です。効果を期待しての星5つ、嬉しい限りでございます。ぜひ継続してお使いいただければ幸いです。ご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-27

スタイリッシュでいい!
旦那へプレゼントとして購入しました!
着け外しも簡単やし、かと言ってすぐ外れるわけでもなく…あとは効果に期待です!

5 2024-04-23

手作業が多い仕事をしているので、いつも肩がこってしまい、悩んでいました。磁気ネックレスを購入し、毎日つけています。最近は、肩がこったり、肩の痛みがないのがありがたいです。購入して本当によかったと実感しています。

2024-04-24
この度は当店の磁気ネックレスをご購入いただき、ありがとうございます。お仕事でのご負担が軽減され、肩のこりや痛みがなくなってきたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の日々の快適さをサポートできていると聞いて、私たちも励まされます。これからもご満足いただける製品とサービスを提供し続けるよう努めて参ります。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-17

肩こりがひどいので購入しました
いつも肩を揉んでくれる子どもが柔らかくなってると言っているし、少し肩が楽になりました

2024-04-18
この度は当店の商品をご購入いただき、貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品が少しでも肩のお悩みの解決にお役立ちできたようで、私どもも大変嬉しく思います。ご着用いただくことで日々の快適さが増すよう、今後とも品質の向上を図って参ります。

お使いいただく際は、直接肌に触れる形でご着用されるとより効果を感じやすいですので、是非お試しいただければと思います。

この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。