2023/10/13
    マルコ5362さん
    頭痛無くなり
    以前から肩はこらないですが、偏頭痛が頻繁にしていました。コラントッテを首にしてから、偏頭痛の回数が格段に減りました。偏頭痛は我慢できない時もありますのでとても助かっています。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    ほぐしやLABOへの素晴らしいレビュー、ありがとうございます。 偏頭痛の回数が減少し、頭痛がなくなったことをお伺いし、とても嬉しい限りです。お力になれていることが、私たちにとって何よりの励みです。 磁気ネックレスがお役立ちできているようで、これからもご愛用いただけますように願っております。お身体の健康と快適な日々が続きますように。 何かご質問やお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にほぐしやLABOまでお知らせください。お客様の健康と幸福をサポートできることを心より願っております。 この度は貴重なご意見と評価をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2023/07/28
    名古屋climberさん
    寝起きのコリが少し改善
    普段クライミングをやっており、肩と首に悩みを抱えています。こちらの商品を付けて4日経ちますが、まず寝起きの首と肩のコリが少し改善されました、また、クライミング後の疲労も若干軽減されている気がします。 効果は今後追って検証する必要ありですが、デザイン性、軽さにおいては文句なし! 少し高いですが、コラントッテの磁気ネックレスの中では安く、かつデザインがシンプルで目立たたないので手が出しやすいと思います!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/28
    ご使用感を詳細にお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。非常に貴重なご意見をいただき、嬉しく思います!ご使用後、早速【寝起きのコリ】・【クライミング後の疲労感】に少しでも効果を感じていただけているとのことで、最初は「効いているかな?」という実感でも長くお使いいただくうちに「もう手放せなくなった!」とのお声もいただいている商品ですので、ぜひそのままご愛用くださいませ。商品をお使いいただく中でご不明点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    2023/11/13
    aoimahaさん
    2個目
    見た目が良いです。 これで購入2個目になります。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度はほぐしやLABOの商品を再度お選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後とも、品質とデザインの両面でお客様にご満足いただける商品を提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    HERO725さん
    肩こり首こりが少しでも軽減される事を願って購入しました
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    お届けしましたネックレスで肩凝り解消のお手伝いができますことを心より願っております。き長くご愛用いただけますように♪
    2024/04/23
    50代男性4904さん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムブラック
    手作業が多い仕事をしているので、いつも肩がこってしまい、悩んでいました。磁気ネックレスを購入し、毎日つけています。最近は、肩がこったり、肩の痛みがないのがありがたいです。購入して本当によかったと実感しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/01
    やす573346さん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムシルバー
    迅速かつご丁寧な対応を していただきましてありがとうございます。 早速の発送していただきまして 無事に届きました。 すぐに使用しましてとても気に入り ましてずっと愛用しょうと思ってます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。無事商品がお手元に届いたとのことで安心いたしました。さらに、ご愛用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当店の商品を気に入っていただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    丘キャンパー134さん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムブラック
    買ってよかった!
    商品が届き早速着けています。重さを全く感じなく着けている事を忘れるくらいです。 2日目に入りましたが既に首のハリを感じなくなりました。私にとっては効き目が実感できています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    商品をお受け取りいただき、早速ご使用いただけていること、 そして、ご着用いただくことで早くも効果を感じていただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 当店の商品が、お客様の日々の快適さに寄り添えるよう、これからも品質とサービスの向上に努めて参ります。 これからも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。再びのご利用を心待ちにしております。
    2024/03/05
    熊サン1964さん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムシルバー
    気のせいか
    今回で2回目の購入、温泉場で紛失してしまい、着けていないと気持ちが悪いくらい、効果あるような気がします。
    自分用
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    この度は再度、当店の商品をご購入いただきまして、心より感謝申し上げます。 紛失されたにも関わらず、再び当店をお選びいただき、大変光栄です。お客様にとって効果を感じていただけているとのこと、嬉しい限りでございます。 これからもほぐしやLABOの商品がお客様の日々の健康をサポートできますように。またのご利用を心よりお待ちしております。今後もお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    地中海沿岸産さん
    肩凝りに効果あり。
    近年、PCモニタ凝視による眼精疲労からくる肩凝りに悩まされていましたが、この商品を着用すると首まわりが温かくなったような気がして、肩凝りが少しマシになりました。長期使用してみます。コスパ良し。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品がお悩みに少しでもお役立ちできたことを知り、大変嬉しく思います。 ご満足いただける価格としても、今後とも質の高い商品を提供し続ける所存です。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/09
    やすやすやす591019さん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムゴールド
    着け心地は良い、1週間経過したが効果は不明
    注文日:2024/01/29
    2024/02/13
    この度はほぐしやLABOの商品をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 着け心地の良さを感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。効果については、直接コリに当ててご着用いただくことで、より実感いただけるかもしれません。ぜひお試しいただければと思います。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。引き続き、当店商品がお客様の日々のサポートとなりますよう、願っております。
    2024/01/11
    さるしんごさん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムゴールド
    着けていたものが傷んでしまいリピです。 普段から着けているので着けていないと気分が悪くなる。 着けているとリラックス出来ているみたいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/29
    この度は再び当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 商品が日々のリラックスタイムにお役立ちできているとのこと、大変嬉しく思います。ご着用いただいているとリラックスできるとのご感想をお聞きし、私たちも安心いたしました。 ぜひこれからも、日々の生活の中でお役立ていただけますと幸いです。また何かございましたら、いつでもほぐしやLABOまでお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    sHo4253さん
    親父の誕生日プレゼントへおくりました。効果あるかはわかりませんが、 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/10
    この度は、ほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご親父様の誕生日プレゼントとして当店の商品をご利用いただき、大変光栄に思います。 効果につきましては、個人差がございますが、多くのお客様からは肩や首のコリに対する快適な改善を感じていただいております。 今後もお客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう、努力してまいります。何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/12/22
    龍星838さん
    もう何回も購入してますリピーターです。三年使ったやつが切れて購入です。ないとこまります。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます! リピーターのお客様として、長らくのご愛顧、心より感謝申し上げます。 これからも末永くご愛用いただけますよう、ほぐしやLABOはお手伝いさせていただきますので、何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/14
    熊サン1964さん
    肩こりに悩みいろいろ試して、今回少し高めでしたが購入しました。脱着部分のマグネットがしっかりしてとてもいいです。
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2024/01/15
    ほぐしやLABOへのご利用、誠にありがとうございます。 そして、当店の磁気ネックレスをお選びいただき、大変嬉しく思います。 脱着部分、気に入っていただけたこと、とてもうれしいです。ご使用いただくうちに、さらに効果を実感いただけることを期待しております。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    mosamosaakiraさん
    静電気除去、軽減が凄い
    嫁が帯電体質で、乾燥時期に入るとかなりつらそうでしたので、購入させて頂きました。 コリをほぐす等がメインになっているようでしたが、レビュー等で静電気除去にも効果があるらしいとあったので半信半疑でしたが、装着してすぐに効果が現れました。 かなりの静電気除去効果があるらしく、買い物時にも、乾燥機を使用した洗濯物にもバチバチ来ていないそうです。 自分の静電気で手が割れていたのですが、今のところわれも全然なくて快適に過ごしてます。 購入してとても良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/03
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊店の磁気ネックレスがお役に立てて本当に嬉しいです。お客様の日常生活がより快適になることを願っております。 これからも磁気ネックレスを末永くお使いいただけますよう、お手入れやお使い方についてお気軽にご質問いただければ幸いです。どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております!。
    2023/11/12
    仕事人・酔龍さん
    良い商品だと思います。
    仕事の部署が変わり、首のコリで悩まさていましたが、こちらの商品を着けて、首のコリは、かなり楽になりました。 気のせいかもしれませんが、着けて2日目(土曜日)、普段の土曜日ですと、あまり仕事をしたくないモード(笑)なのですが、どんどんやる気が湧いて来て、普段では考えられない程の量をこなす事が出来ました。 まずないでしょうが、もし、こちらの商品が紛失とかの理由で、無くなれば、また同じ商品を購入したいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    当店の商品をお使いいただき、首のコリが楽になったとのご感想、大変嬉しく思います。また、お仕事のやる気にも良い影響を与えていると聞いて、私たちも励まされます。日常生活での小さな変化が大きな喜びにつながることを願っております。もし何かご不明点や追加でご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、商品の質とサービスの向上に努めて参ります。これからもぜひほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    まさとし1717さん
    まだ使用して間もないので肩などの影響はわかりませんが、使用感はとても良く愛用してます。 ネックレスなどをしないためネックレスの代わりにもいいデザインだと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    お客様、当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。愛用していただいているとのお言葉、大変嬉しく感じております。効果についてはすぐに実感できないこともございますが、デザインをお気に召していただけたようで幸いです。継続してご使用いただくことで、より一層の効果が期待できるかと思います。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    enel215さん
    凝り解消
    あす楽でしたので、注文の翌日に商品が届きました!肩甲骨周りの凝りが酷くて磁気ネックレスを探していましたら、子供からスポーツ選手達が着けている商品が良いからとアドバイスを受けて、こちらのネックレスを購入しました。自分の場合、装用して1日過ぎた頃から肩のつけ根あたりの凝りが少なくなった感じがしました。これからが楽しみです😊
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    お客様の温かいレビュー、心より感謝申し上げます。注文の翌日にお届けできたとのこと、安心いたしました。肩甲骨周りの凝りへのご期待に応えられる商品をお届けできて何よりです。早速少なくなったと感じられる凝りの変化、嬉しいお知らせをありがとうございます。今後も日々の装用での更なる快適さをお届けできますよう、努力して参ります。磁気ネックレスが長くお役立ちいただけることを願っております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    coro1014さん
    別の商品を使用してましたが、効きがよぬわからないとのことでこちらを購入 今の所調子はいいようです
    注文日:2023/06/19
    2023/08/18
    現在のところ調子の良さをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご購入いただきました商品は、磁石の力により、血行を促進し、コリや痛みが緩和されるという仕組みでございますので、ぜひ「コリ部分に直接当たる」ようご着用いただき、より効果をご実感の上、ご使用いただけましたら幸いでございます。何かございましたらお気軽に【ほぐしやLABO】へご連絡下さいませ。
    2023/06/17
    Barberbouzuさん
    とても高級感があり満足しています 父の日のプレゼントとして購入しました 喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    ぜひ贈り物をお喜びいただけますよう願っております!父の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    2023/06/01
    a.t.homeさん
    つけているのを忘れるぐらい軽い。着脱がとても簡単。もちろん効果もあり。つけた日から肩が軽くなりました。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/02
    「思ったより軽い」というご意見も多く頂戴しております。コリ緩和の効果がすぐに感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。
    2023/05/28
    mooshuさん
    買って正解!
    かなり肩こりが軽減されたと思います、見た目的にもお洒落なので付けていてもファッショナブルでとても良いです。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29
    効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。
    2023/05/27
    boost92さん
    初めて使用した感じは首の回りが一瞬、温もりが感じて効果があるかもしれないと感じました。 これかも信じて使用していきたいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!もっともっと楽になりますこと願っております。
    2023/05/12
    namba0110さん
    初めての購入なので、効果はこれから期待します。Lサイズは、若干長かったかもしれませんが、Tシャツの襟から出ないので丁度いいのかもしれません。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    サイズ感にはお好みもあるのですがお仕事などのご都合でお首元にネックレスが見えないようにおつけいただきたいというお声もございます。サイズの違いが効果に影響することはございませんのでぜひ引き続きご愛用いただきましてコリ緩和を実感していただけましたら嬉しく思います!
    2024/04/23
    しん3511さん
    大満足
    着け心地も良く、肩凝り軽減されました。 買って良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    金太郎8827さん
    肩こりが楽になりました。オシャレな磁気ネックレスです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、肩こりが楽になったとのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。また、デザインについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康と快適な生活をサポートする商品を提供して参りますので、ぜひ末永くご愛用ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2024/04/16
    やっちん7777さん
    肩コリ楽になるとイイな〜
    初めて磁気ネックレスを購入しました つけ心地はイイです 効果の程は使用して 日が浅いのでまだ分かりません 手入れの方は洗えるので清潔に使えそうです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    お客様、磁気ネックレスのご購入ありがとうございます。つけ心地が良いとのご感想、大変嬉しく思います。効果につきましては、長期間のご使用でより実感いただけるかと存じます。 これからもお客様の健康サポートに貢献できるよう、商品の質とサービスの向上に努めて参ります。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    ぺぺぺ萬さん
    いつもは首、肩周りがかなりしんどいのですが、仕事終わりや寝起きがいつもより少し楽になった気がします。 まだ使って一日ですので、引きつづき検証しつみます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    早速ご使用いただき、誠にありがとうございます。首と肩周りのお悩みが少しでも楽になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。引き続き効果を実感していただけることを願っております。 今後のご使用でさらに改善が見られることを期待しております。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ワンたん214さん
    肩こりがほとんどなくなり買って良かったです。
    注文日:2023/11/14
    2024/04/10
    肩こりがほとんどなくなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけて本当に良かったです。私たちほぐしやLABOは、お客様の日常生活に少しでも役立つ健康サポート商品を提供することを目指しています。お客様のように実感していただけるご意見は、私たちにとって大きな励みとなります。これからも、ご愛用いただける商品の提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ちゃぴオさん
    申込みから到着まで問題なくスムーズでした。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    ご感想をいただき、誠にありがとうございます。申込みから到着までスムーズにご利用いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ほぐしやLABOでは、お客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、日々努力を重ねております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
...