コランコラン Sガード ブレス2本セット col...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

期待してる
レビューを見て購入を決めました。毎年冬は静電気に悩まされています。バチン!が無くなることを願います。

2018-11-06
ドアノブなどを触るのも躊躇してしまいますよね・・ほぐしやLABOスタッフも冬場はSガードに助けられています!
商品ページでは、より効果的な装着方法のご紹介などもございますのでぜひ参考にしてください♪
  • YT19789391さん
  • YT19789391さん

5 2018-11-12

静電気が酷くネックレスと同時に購入。使用してみての感想は静電気が酷かった時と比べれば今のところビリビリ無いのでブレスレットの効果なのかなと思いました。購入して良かったです。

2018-11-12
“購入して良かったです。”と言っていただきありがとうございます。
これからの時期に欠かせないアイテムとなります。
ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。
この冬、ビリビリと感じませんように…。

5 2018-11-09

助かっています
最初は静電気が軽減されるのか疑っていましたが、静電気がこなくなってビックリしなくて、とてもありがたい商品だと思いました。
とても助かっています。

2018-11-09
細く軽く小さなアイテムなのに^^不思議なくらい静電気の悩みが軽減されますよね!
空気の乾燥する季節はますます大活躍な商品です♪
引き続きご愛用いただけますように。

4 2018-01-12

抜けてしまった。後日談です。
使い始めて半年ほどでマグネットの金具からゴムが抜けてしまいました。
マグネットが外れるよりガッカリ感がひどかった。
静電気は防止できたのか実感できず残念です。
交換をしていただき、ありがとうございます。もう抜けてこないかちょっと引っ張ってみましたが大丈夫のようです。また使っています。

4 2017-11-28

静電気
これからの季節、毎年静電気に悩まされていて何かないかと思って購入しました。
複数の方が効果があるとのことでしたので2本入りを購入してみました。
肝心の効果の方ですが、まったく静電気を感じなくなるまではいきませんが、明らかに少なくなりました。
静電気を感じる時もショックは和らいでる感じはします。
個人差や環境の違いはあるかもしれないですが個人的には満足しています。

5 2017-02-06

プレゼントに
姉と息子にプレゼントしました。
私も含め今の時期は静電気に悩まされていましたがブレスレットをするようになって静電気はあるものの全然痛くない!
良いお買い物でした♪

5 2016-12-28

パチパチプラス
パチパチしないですね~!!磁石もトルマリンもついているので一年中つけていますけど手首が楽になりました!静電気が肩凝りの原因なので一年中つけていますね~!!取れたり、剥がれたりしません!とてもいい商品なので家族でつけていますね~!!着けたままお風呂とかプールとか入ってますけど何の異常もないですね!!アイデア商品だと思いますね~!!

5 2017-11-24

バチバチなし!
子供の静電気が酷くて、冬になるとひーひー煩いので購入してみました。効果は抜群! 使用して1週間ですが、一度もバチッとならないそうです。もう1つをつけてる私もです。まさかこれ程効くとは。子供はブラックを、髪ゴムの振りをして腕につけてます。学校でもバチバチなしです。もしダメになったら即リピしますね!

5 2017-03-01

買って良かった
シンプルなデザインと使いがってもとても良かったです。
静電気もそうなですが、身体がチクチクする時があったのですが、それも
緩和されました。
購入して本当に良かった。

5 2017-01-24

良いです❗
主人と色違いで購入しました。
正直、半信半疑でしたが付けてから静電気はあるものの痛くないです。
もう少し使ってみてから姉と息子用にも購入しようと思ってます。

5 2017-01-11

ビリビリしなくなりました。
いつもは、100円ショップで売っていたのを使っていましたが、効果がいまいちなので、買ってみました。お値段なりですね。

3 2017-12-14

開封すると写真よりも太いという印象を受けました。軽いので普段着けてても負担にならなさそうです。二本のサイズがそれぞれ選べると良かったです。
片腕につけて岩盤浴等の効果があるのか、効果はこれからしばらく着けて様子を見たいと思います。

1 2017-03-24

残念
私は全く効き目がありませんでした。
付けていてもバチバチきます。
残念な買い物でした。

3 2017-01-29

購入して10日になります。
何かに触った時の酷い静電気は今のところありませんが、服を着替える時の小さな静電気は起こります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット