【送料無料】コラントッテ ネックレス TAO ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitten5077さん
  • kitten5077さん

5 2019-06-25

軽くていい!
1年前くらいまでAURAを着けていましたが無くしてしまい。。。
何も着けずにいましたが肩こり首こりが酷くなり、首の痛み、眩暈、頭痛、手のしびれが出て来てしまい…病院で首のレントゲンを撮るとストレートネックが原因と言われ、即、購入を決めました。
AURAは少々重く存在感がありましたが、このラフィ ミニは軽い軽い!着けているのを感じさせないです。
着けてまだ数時間ですが首の痛みが軽減されています。
肩こりのひどい方オススメです。

2019-06-25
早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪スリム RAFFI miniはループも細くて軽い新モデルとなっていますので、女性も着けやすいデザインとなっております♪ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-08-01

シンプルで軽い
磁気ネックレスは重くて!と思っていましたがシンプルで重さもなくてよかったです。また、迅速な対応に満足です。

2019-08-02
お喜びいただけて安心しております!ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-30

届きました!デザインも可愛く気に入っています。レビューで保証延長、すごく安心です。

2019-08-01
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。迅速で丁寧なご対応を心がけております。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。いただくお声が私どもの励みや気づきになっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-06-16

娘3人が父の日に買ったのに続き 2個目の購入です。女性は43センチのMサイズで適度に、ゆとりがあっていい感じです。
肩と首がパンパンに凝っているので 効果を期待したいです。

2019-06-18
ご夫婦でコラントッテをお使いいただけるということですね!嬉しいです。サイズ感につきましても貴重なご意見ありがとうございます。長くお使いいただき肩と首の辛い症状が緩和されますよう願っております。

5 2019-06-13

娘3人が父の日のプレゼントで購入。着けてから しばらくすると 首の回りが温かくなってきてるのを実感したそうで
私と長女も購入を検討中

2019-06-14
大切な贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます。お嬢様が3人いらっしゃるとのこと、華やかで良いですね。お父様には、すぐに効果を実感していただけたようで嬉しく思っております。ループも従来のネックレスより細くなり重さも軽くなって、ネックレスをつけているというストレスも軽減いるようです。ぜひご家族でコリ緩和の効果を実感していただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-18

期待を込めて
首、肩のコリがひどくまた冷え性もありどうにかしたいと思っていたところ血行改善に効くと聞いたので購入してみました。コリはまだわかりませんが、手足の冷えは改善したと思います。コリも少しずつでも改善してくれればと思います。

4 2019-09-17

アクセサリー類は苦手なのですが付けているのを忘れるほど軽くて全く気になりません。効果のほどは多少あったかく感じるので血行は良くなっているのかなと、が劇的に肩こりが解消された訳ではありません。頑固な肩こりなのでこれからの効果に期待してます。

2019-09-17
効果に関しましては個人差があり、即効性のある方もいらっしゃいますが、ゆっくりとじっくりと効いているという方も多いです。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ改良の手助けになることを心より願っております。

4 2019-09-13

すぐに発送していただき、
すぐ届いたのでありがたかったです。
仕事用にコラントッテを持ってるので、
今回普段用に購入しました。

2019-09-16
ご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4 2019-09-10

ネコポスでしたが、早く着きました。
取り扱いは、外すときは、ポキッと外れますが、付けるときの方が少し力が要ります。
バキバキの肩こりに効いてくれることを期待しています。

2019-09-11
なるべくお待たせすることなくお忙しい中やご不在でもお受取りいただけるような配送方法の利用を取り入れております。無事にお届け出来ましたこと安心いたしました。脱着に慣れが必要かもしれませんがぜひ長くお使いいただきご不便さが解消され効果を実感されますように願っております。

5 2019-09-06

早速付けています。
思っていた通りの物だったので
お気に入りです!

2019-09-06
デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ改良の手助けになることを心より願っております。

• tony4492さん
  • tony4492さん

5 2019-09-05

着けたその日から肩こりが緩和したように思えます。息子から勧められていましたが磁気で肩こりが改善される事に疑問がありましたから購入を控えていました。こんなことなら早く購入すればよかった!少し後悔してます。

2019-09-06
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました!買って良かったと言っていただけるようサービス、サポートを充実して参ります!これからもご期待を裏切ることなく、コリ緩和のお役にたちますこと願っております。ご愛用いただけますと幸いです!
  • MA2FLATさん
  • MA2FLATさん

4 2019-08-31

届きました
まだ使用してから数日なので、効果は実感できませんが、日々続ける中で実感していければと思います。

2019-09-03
ほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。効果には個人差がございますが、長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「今まで効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。長くご使用いただき、少しでもコリ緩和の効果がありますよう願っています。

• TAKAFUMI69さん
  • TAKAFUMI69さん

5 2019-08-24

商品、無事に届きました。
これから期待して毎日着用してみます。

2019-08-26
無事にお手元へお届けができましたこと安心をいたしました。何か気にかかるようなことがございましたら ご遠慮なくお知らせくださいませ。いただくお声が私どもの励みや気づきになっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-08-22

届きました
母が鍵盤断裂で痛くて夜も眠れないとの事でこちらを購入しました。
凝らないでと意味するコラントッテの名前が、購入の決め手でした。
痛みが緩和されることを期待して。

2019-08-26
コラントッテの効果を実感していただき、お母様の辛い肩の痛みが軽減されると大変嬉しく思います。末永くご愛用いただけますと幸いです。今後ともほぐし屋をよろしくお願いいたします。

5 2019-08-18

最高❗
写真で見るより全然良かったです!
後は効果があるかどうか楽しみです!

2019-08-19
お喜びいただけて安心しております!効果には個人差がございますが、長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「今まで効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス