コラントッテ ネックレス クレスト プレミ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 3ヶ月継続使用。効果ありました
  • 夫の誕生日プレゼントとして購入しました。立ち仕事で手元しか動かさないので、よく肩こりや、頭痛に悩まされておりその度に薬を飲んでやり過ごしていたのでレビューも良く、医療機器との事で効果も期待できると思い、こちらを購入しました。3ヶ月使用(お風呂以外は常に付けてます)してますが、以前に比べて確実に頭痛が減りました!本人も最初は半信半疑で使用していたのですが、今ではとても気に入っていて ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-15
  • 自分には効果はわかりませんが思っていたより重く逆に違和感があります。少し様子をみてみますが…ただ奥さんが着けたら肩凝りが着けている時は楽になるみたいで自分がダメでも奥さんとは相性が良さそうです^^; ・・・(続きを読む
  • 伝説の勇者ロトさん

5 2019-08-01

肩こり、首こりが酷くて購入してみました。見た目がオシャレですね〜。
13時半過ぎに注文入れたのに当日発送して頂きありがとうございます。

2019-08-01
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。
ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-03-06

3ヶ月継続使用。効果ありました
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
立ち仕事で手元しか動かさないので、
よく肩こりや、頭痛に悩まされており
その度に薬を飲んでやり過ごしていたので
本人も最初は半信半疑で使用していたのですが、今ではとても気に入っていて、周りの親族にも勧めてるぐらいです。
値段は少々しますが、アスリートも使用している安心感もあり、プレゼントに最適だと思いました。
(ただし、プレゼントする方に事前に精密機器を取り扱っていたり、医療関係(MRI等使用)でないか、聞いておいた方がいいです。かなり磁力が強いので…)

2019-03-06
ご主人様へのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。お困りでした頭痛が確実に減ったとのお声をいただけて幸いです。引き続きご愛用くださりますと大変嬉しく思います。またご入用の際には是非ほぐしやをご利用ください、心よりお待ちしております
  • Soranokumoさん
  • Soranokumoさん

5 2019-04-23

嘘みたい
同僚がひどい肩こりで週に3回整体マッサージに通っていましたが、ご主人からコラントッテをプレゼントしてもらい今は2週間に1回しか行かなくて良いほど肩こりが良くなったと聞いてストレートネックでひどい肩こりの私も購入しました。半信半疑でしたがすぐに効果を感じることが出来ました。昨日入浴前に外してうっかりそのまま寝てしまい早朝、寝違えたかと首の痛みで目が覚めましたので慌てて付けました。改めて効果を実感しました。プレミアムブラックを購入しましたがゴールドにすればお洒落だったかな

2019-04-24
お届けいたしまして早速効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。効果は着用されている際ではお寄せいただきました種と同様に外されて初めて実感されたというお声も多くいただいております。

5 2019-09-13

まだ効果はわかりませんが効いてくれる気がします。
見た目はシンプルでカッコいいです。

2019-09-13
さっそくお使いいただきありがとうございます!すぐに効果が実感できない場合でも長くお使いいただき外した時に「今まで効いていたんだ!」と実感される場合もございます。引き続き長くお使い続けてみてください♪効果を実感していただけますことを願っております。

5 2019-09-10

主人へのプレゼント
首筋のコリが最近酷くなってきたと言っていたので、結婚記念日にプレゼントしました。
着けた翌日に効果が出てきたらしく、随分楽になったと主人が喜んでくれたので購入してよかったです。

2019-09-11
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご主人様も調子が良いとのことでとても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいとご主人様にもお伝え下さいませ。

5 2019-09-07

首のコリからくる頭痛が頻繁におこるので、レビューを参考に購入しました。つけてみた感じつけない時より頻度がましになったように思います。購入してよかったです。

2019-09-09
お役に立てましたこと嬉しく思います。買って良かったと言っていただけるようサービス、サポートを充実して参りますので、またご入用の際はほぐしやLABOへご来店くださいませ。

5 2019-09-05

スタイリッシュ
ブラックのMを購入。デザインは目立ち過ぎずシンプルで気に入ってます。コラントッテを使用してる人が多く、デザインがかぶった時に少し恥ずかしいかなと思う人はこれくらいの商品が良いです。特にブラックは目立たないので良いと思います。
効果のほうは人それぞれかと思いますが、無いよりはあったほうがいいかなと思えるくらいはあります。それくらいを想定していたので、トータル的には満足してます。

2019-09-09
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。お求めのネックレスには首や肩のコリを感じやすい場所に磁石を配置しています。おっしゃる通り効果には個人差がございまして コリ緩和の即効性を感じる方とゆっくりと血行改善をして楽になる方とまちまちです。長くご使用いただくことで効果を感じる方が多いので、是非ご愛用くださいませ。もっともっとコリが楽になりますこと願っております!
  • MABOCHINさん
  • MABOCHINさん

4 2019-08-31

デザインが落ち着いています。持ったときは少し重く感じましたが、着けてみると全く気になりません。

2019-09-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。「思ったより軽い」というご意見も多く頂戴しております。ぜひ末永くご愛用をいただき、効果を実感していただけますと大変嬉しく思います♪

4 2019-08-27

最高!
プレゼントとして渡しましたが、とても喜んでくれました!
慣れるまでは頭痛があったそうですが、もう大丈夫とのことです!
宅配時のダンボールが大きすぎるかな·····と感じました
でも、外部からの衝撃を守るためと考えられているんだなと思いました!
ただ、購入手続きのメールがなかなか来なくて、希望通りの日程に届くかがとても心配でした。

2019-08-27
内蔵されております磁石の1個当たりの磁力がコラントッテの他シリーズと比べますと比較的強い商品となりますので初めての磁気ネックレスだったりいたしますと慣れが必要となる方もいらっしゃるようです。パッケージの大きさや素材や厚みによりコンパクト梱包が出来ない場合もございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お支払い番号の発行やご注文のご対応にお時間を頂戴することとなりご心配とご不便をおかけいたしました。営業時間外のご注文や休業日を挟みます場合にはお待たせしてしまうことがございます。どうかご理解いただけますと幸いです。今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-08-26

ありがとうございます。
ショップの対応が良く大変助かりました。
また、機会が有ればよろしくお願いします。

2019-08-27
スタッフの励みになる大変に嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いつご利用いただきましてもお喜びいただけるよう努めてまいります。またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!

4 2019-08-23

買い換え
以前から着用していたコラントッテ商品が古くなったので新たに購入しました。以前のよりも磁力が強いので効果のほどが楽しみです。届いたその日から着用しましたが、体がほてった感じがして血行がよくなっているようです。首、肩のこりやはりが少しでも楽になれば幸いです。デザインも以前のよりもカッコいいので気に入ってます!

2019-08-26
以前ご使用されていた物の"買い替え"でご購入いただき誠にありがとうございます。体がほてった感じがして血行がよくなっているとのお声をいただけて大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ改良の手助けになることを心より願っております。

5 2019-08-20

デザインもお洒落で、とても良い買い物が出来ました。

2019-08-21
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪またのご利用も心よりお待ちしております。
  • TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2019-08-19

母へのプレゼント
以前、私が購入して気に入ってたので、母へのプレゼントとして購入しました。商品届いたとの連絡があり、とても気に入っていました。
まだバリバリ仕事してるので、少しでも疲れ取れれば幸いです。

2019-08-20
お母様の大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います♪ぜひ末永くご愛用くださいとお母様にもお伝え下さいませ。

5 2019-08-07

頭痛、肩こりの対策として家族が以前からこの商品を使用しておりましたが、旅行時に紛失。つけていないと調子が悪いとの訴えで今回こちらで再度購入いたしました。つけていなかった時は頭痛がするとか体調が悪いと時々口にしていましたが、到着してから2〜3日で何も言わなくなりました。取り外しも楽ですし、水にも強いので常につけているようです

2019-08-07
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-08-07

プレミアムブラックカッコいい
クレストのネイビーLサイズを所持してますが、首回り38センチの私には少し長めに感じており、今回クレストプレミアムブラックMサイズを購入しました。シックで深みのあるブラックの艶が格好良くファッション性にも良好です。色サイズともに大変気に入りました。

2019-08-07
お喜びいただけて安心しております!どうぞ長く愛用くださいませ♪またのご利用も心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス