2024/04/23
    50代男性4904さん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムブラック
    手作業が多い仕事をしているので、いつも肩がこってしまい、悩んでいました。磁気ネックレスを購入し、毎日つけています。最近は、肩がこったり、肩の痛みがないのがありがたいです。購入して本当によかったと実感しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/13
    丘キャンパー134さん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムブラック
    買ってよかった!
    商品が届き早速着けています。重さを全く感じなく着けている事を忘れるくらいです。 2日目に入りましたが既に首のハリを感じなくなりました。私にとっては効き目が実感できています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    商品をお受け取りいただき、早速ご使用いただけていること、 そして、ご着用いただくことで早くも効果を感じていただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 当店の商品が、お客様の日々の快適さに寄り添えるよう、これからも品質とサービスの向上に努めて参ります。 これからも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。 今後とも、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。再びのご利用を心待ちにしております。
    2024/03/05
    熊サン1964さん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムシルバー
    気のせいか
    今回で2回目の購入、温泉場で紛失してしまい、着けていないと気持ちが悪いくらい、効果あるような気がします。
    自分用
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    この度は再度、当店の商品をご購入いただきまして、心より感謝申し上げます。 紛失されたにも関わらず、再び当店をお選びいただき、大変光栄です。お客様にとって効果を感じていただけているとのこと、嬉しい限りでございます。 これからもほぐしやLABOの商品がお客様の日々の健康をサポートできますように。またのご利用を心よりお待ちしております。今後もお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    地中海沿岸産さん
    肩凝りに効果あり。
    近年、PCモニタ凝視による眼精疲労からくる肩凝りに悩まされていましたが、この商品を着用すると首まわりが温かくなったような気がして、肩凝りが少しマシになりました。長期使用してみます。コスパ良し。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品がお悩みに少しでもお役立ちできたことを知り、大変嬉しく思います。 ご満足いただける価格としても、今後とも質の高い商品を提供し続ける所存です。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/22
    龍星838さん
    もう何回も購入してますリピーターです。三年使ったやつが切れて購入です。ないとこまります。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/16
    ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます! リピーターのお客様として、長らくのご愛顧、心より感謝申し上げます。 これからも末永くご愛用いただけますよう、ほぐしやLABOはお手伝いさせていただきますので、何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/14
    熊サン1964さん
    肩こりに悩みいろいろ試して、今回少し高めでしたが購入しました。脱着部分のマグネットがしっかりしてとてもいいです。
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2024/01/15
    ほぐしやLABOへのご利用、誠にありがとうございます。 そして、当店の磁気ネックレスをお選びいただき、大変嬉しく思います。 脱着部分、気に入っていただけたこと、とてもうれしいです。ご使用いただくうちに、さらに効果を実感いただけることを期待しております。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    仕事人・酔龍さん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムゴールド
    良い商品だと思います。
    仕事の部署が変わり、首のコリで悩まさていましたが、こちらの商品を着けて、首のコリは、かなり楽になりました。 気のせいかもしれませんが、着けて2日目(土曜日)、普段の土曜日ですと、あまり仕事をしたくないモード(笑)なのですが、どんどんやる気が湧いて来て、普段では考えられない程の量をこなす事が出来ました。 まずないでしょうが、もし、こちらの商品が紛失とかの理由で、無くなれば、また同じ商品を購入したいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    当店の商品をお使いいただき、首のコリが楽になったとのご感想、大変嬉しく思います。また、お仕事のやる気にも良い影響を与えていると聞いて、私たちも励まされます。日常生活での小さな変化が大きな喜びにつながることを願っております。もし何かご不明点や追加でご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、商品の質とサービスの向上に努めて参ります。これからもぜひほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    enel215さん
    凝り解消
    あす楽でしたので、注文の翌日に商品が届きました!肩甲骨周りの凝りが酷くて磁気ネックレスを探していましたら、子供からスポーツ選手達が着けている商品が良いからとアドバイスを受けて、こちらのネックレスを購入しました。自分の場合、装用して1日過ぎた頃から肩のつけ根あたりの凝りが少なくなった感じがしました。これからが楽しみです😊
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    お客様の温かいレビュー、心より感謝申し上げます。注文の翌日にお届けできたとのこと、安心いたしました。肩甲骨周りの凝りへのご期待に応えられる商品をお届けできて何よりです。早速少なくなったと感じられる凝りの変化、嬉しいお知らせをありがとうございます。今後も日々の装用での更なる快適さをお届けできますよう、努力して参ります。磁気ネックレスが長くお役立ちいただけることを願っております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    Barberbouzuさん
    とても高級感があり満足しています 父の日のプレゼントとして購入しました 喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    ぜひ贈り物をお喜びいただけますよう願っております!父の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    2023/06/01
    a.t.homeさん
    つけているのを忘れるぐらい軽い。着脱がとても簡単。もちろん効果もあり。つけた日から肩が軽くなりました。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/02
    「思ったより軽い」というご意見も多く頂戴しております。コリ緩和の効果がすぐに感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。
    2023/05/28
    mooshuさん
    買って正解!
    かなり肩こりが軽減されたと思います、見た目的にもお洒落なので付けていてもファッショナブルでとても良いです。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29
    効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。
    2023/05/27
    boost92さん
    初めて使用した感じは首の回りが一瞬、温もりが感じて効果があるかもしれないと感じました。 これかも信じて使用していきたいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!もっともっと楽になりますこと願っております。
    2024/04/23
    しん3511さん
    サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムゴールド
    大満足
    着け心地も良く、肩凝り軽減されました。 買って良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    金太郎8827さん
    肩こりが楽になりました。オシャレな磁気ネックレスです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    この度は当店の磁気ネックレスをお選びいただき、肩こりが楽になったとのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。また、デザインについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様の健康と快適な生活をサポートする商品を提供して参りますので、ぜひ末永くご愛用ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2024/04/16
    やっちん7777さん
    肩コリ楽になるとイイな〜
    初めて磁気ネックレスを購入しました つけ心地はイイです 効果の程は使用して 日が浅いのでまだ分かりません 手入れの方は洗えるので清潔に使えそうです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    お客様、磁気ネックレスのご購入ありがとうございます。つけ心地が良いとのご感想、大変嬉しく思います。効果につきましては、長期間のご使用でより実感いただけるかと存じます。 これからもお客様の健康サポートに貢献できるよう、商品の質とサービスの向上に努めて参ります。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    ワンたん214さん
    肩こりがほとんどなくなり買って良かったです。
    注文日:2023/11/14
    2024/04/10
    肩こりがほとんどなくなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけて本当に良かったです。私たちほぐしやLABOは、お客様の日常生活に少しでも役立つ健康サポート商品を提供することを目指しています。お客様のように実感していただけるご意見は、私たちにとって大きな励みとなります。これからも、ご愛用いただける商品の提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    たんと1129さん
    磁気はすごい
    肩の張りがあって、シップ貼ったりしてましたが、ネックレス状のがあったので挿入すると数日後には和らいでいってるのがわかるくらいになってました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    当店の磁気ネックレスがお役に立てていることを知り、大変嬉しく思います。数日で肩の張りが和らいでいくとのこと、ご実感いただけた効果に心から安堵しております。私たちほぐしやLABOは、お客様の健康と快適な生活をサポートするため、質の高い商品を提供することを心がけています。今後も、ご愛用いただけるよう、品質の向上とサービスの改善に励んで参ります。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/04
    審判じいじさん
    磁石ジョイントは着けやすく軽くて着け心地が良かった。Mサイズを購入したが長くも無く、短くも無く丁度良かった。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。磁石ジョイントの着け心地やサイズ感にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店では、お客様が快適にご使用いただけるよう、機能性とデザインに細心の注意を払っております。Mサイズがお客様にぴったりだったとのこと、サイズ選びの参考になります。 今後も、お客様の健康と快適な毎日をサポートできる商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/04
    tamuji2024さん
    サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムシルバー
    磁気ネックレスは初めて利用しました。まだ数日の利用なので効果は分かりませんが、デザインは良いです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    磁気ネックレスを初めてご利用いただき、ありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。効果については個人差がありますので、少しお時間をいただければと思います。また、効果を感じるためのコツとして、お洋服の上からではなく、直接肌に触れるようにしてご着用いただくことをおすすめします。今後も快適にご使用いただけるよう、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    yasu3984さん
    友人のプレゼント用で購入。 対応も早く、ラッピングも満足。 友人も喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    プレゼント用に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ラッピングについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。喜んでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しい限りです。プレゼント選びに当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。またのご利用お待ちしております。 今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    はめるみ0928さん
    様々な商品の中で手ごろな価格で購入しました。友人へのプレゼントでしたが、気に入り付けてもらっているので、うれしいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2024/02/19
    プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。手ごろな価格でご購入いただき、喜んでいただけたようで何よりです。今後も様々なニーズにお応えできるよう、良質でお求めやすい商品を提供して参りますので、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご利用を心からお待ちしております!
    2024/01/19
    イケヤン5218さん
    え!マジか!
    やはり買うまでは半信半疑でしたが、入院生活の中、夕方に装着、いつもの室温いつもの寝るスタイルで床についたところ、なんか暑い!え!そんなに効果出るの!って感じです。過去に使用した物とはえらい違い。サーモグラフィーを疑ってました。今後が楽しみです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    この度はほぐしやLABOの商品をお選びいただき、ご実感いただけたようで大変嬉しく思います。入院生活の中で、当商品がお客様の快適な時間に寄り添えたこと、そしてご体感いただけたこと嬉しい限りでございます。 今後も当商品がお客様の日常にさらに良い変化をもたらせることを願っております。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    rakuten3411さん
    今回2本目の購入になります。血行を良くする為に購入して、効果は出てると思う。1本目は長年使用して、お風呂場で洗った時に折れてしまった。洗い方がまずかったと思います。個人的にお勧めします。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/29
    ほぐしやLABOを再度お選びいただき、誠にありがとうございます。またのご利用、心より嬉しく思います。 血行を良くするためにお選びいただき、そして効果を感じていただけているとのこと、嬉しく思います。お客様からの貴重なご意見を参考に、より良い商品とサービスを提供できるよう努力し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ほぐしやLABO一同、お手伝いできることがあればお待ちしております。 末永くご愛用いただけますように。再度のご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    山猿4649さん
    いい感じ
    商品を身に着けて数時間後、何か背中あたりが温かく感じた気がします。これは効くのではと期待を込めて永く愛用して行きたいと思います。 また調子良ければ、家内や友人に勧めようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/28
    2024/01/10
    ほぐしやLABOへのご利用、そして嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 商品をお受け取りいただき、効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。お手伝いさせていただきます。
    2024/01/02
    ホワイトタイガー1606さん
    プレゼント用に購入しましたが、とても喜ばれました。デザインがとてもシンプルで見た目も格好いいです。まだ使用して間もないので、効果があるかはまだ分かりませんが、期待しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    ほぐしやLABOのカスタマサポート担当です。プレゼント用に磁気ネックレスをお選びいただき、そしてお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます!効果に関しては、ぜひ継続してご愛用いただき、実感いただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もご満足いただけるよう、努力し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ヨッシー1962さん
    軽い
    効果の実感は、まだありませんが、軽くて、扱いやすいです。早く、効果の実感があればよいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    この度は、ほぐしやLABOの商品をお選びいただきありがとうございます。商品の軽さや取り扱いのしやすさにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。効果については、ご使用いただくうちに徐々にご実感いただけるかと存じます。何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ウランミューさん
    大変満足しています。使い初めて2週間程で肩こりが改善されて現在は痛みはありませんが再発するのが嫌なのでお風呂以外は付けています。Mではちょっと小さい気がするのでまた購入する機会があれば今度はLかな…良い商品ですので迷っている方がいるなら一度購入してみてはどうでしょうか?
    注文日:2023/12/02
    2024/01/16
    この度はほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お使いのサイズについてのご意見も大変貴重でございます。 お風呂以外での継続的なご使用が、再発防止に役立っていることを伺い、私どもも安心しております。次回のご購入時には、サイズ選びに関してもぜひご相談いただければと思います。 お客様のようにご満足いただけるご意見を参考に、これからもより良い製品を提供し続けるよう努めて参ります。迷っている方へのご推奨もありがとうございます。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    ペヤングgooさん
    サイズもLでピッタリでした。柔らかいシリコンなので付けてても違和感なくいい感じです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/16
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズがピッタリ合い、違和感なくご使用いただけていること、大変嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見に感謝申し上げ、今後もお客様に満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    酒飲みだ兄ちゃんさん
    たいへん気に入りました。 首のコリが楽になった気がします。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/16
    当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 首のコリが楽になったとのお言葉、私たちにとっても何よりの励みとなります。磁気ネックレスは、日々のご使用で更なる効果を発揮いたしますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    とっつあん5840さん
    着脱部分がしっかりしていて大変よいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    レビュー、誠にありがとうございます。当店の磁気ネックレスの着脱部分にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 当店では、日々ご着用いただくものだからこそ、使いやすさにも注力しております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質とサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
...