• aoimahaさん
  • aoimahaさん

4 2023-11-13

2個目
見た目が良いです。
これで購入2個目になります。

2023-11-14
この度はほぐしやLABOの商品を再度お選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、品質とデザインの両面でお客様にご満足いただける商品を提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムブラック

購入しました☆
以前プレゼントしてもらった磁気ネックレスが自分の不注意で壊してしまったのでもの寂しくなり,クチコミの良いこちらを購入しました^^コラントッテはとても有名なので信用があります♪まだ使用して間もないですが,効果を期待して星5つにしました。前回のネックレスも磁気が時計に影響していたので,全身に巡っている気がします。
【252967-20240301-0195544232】

2024-03-04
ご購入ありがとうございます。コラントッテの磁気ネックレスをお選びいただき、信頼を寄せていただき光栄です。効果を期待しての星5つ、嬉しい限りでございます。ぜひ継続してお使いいただければ幸いです。ご使用いただく中で何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-09

サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムゴールド

着け心地は良い、1週間経過したが効果は不明

2024-02-13
この度はほぐしやLABOの商品をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
着け心地の良さを感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。効果については、直接コリに当ててご着用いただくことで、より実感いただけるかもしれません。ぜひお試しいただければと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。引き続き、当店商品がお客様の日々のサポートとなりますよう、願っております。
  • sHo4253さん
  • sHo4253さん

4 2023-12-31

サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムシルバー

親父の誕生日プレゼントへおくりました。効果あるかはわかりませんが、

2024-01-10
この度は、ほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご親父様の誕生日プレゼントとして当店の商品をご利用いただき、大変光栄に思います。
効果につきましては、個人差がございますが、多くのお客様からは肩や首のコリに対する快適な改善を感じていただいております。
今後もお客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう、努力してまいります。何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでご連絡ください。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-12-21

165センチ50キロほどの細身の父にLを購入。肩こりが少し違うかも?と言っていました!

2024-01-16
ほぐしやLABOをご利用いただき、ありがとうございます!
効果を実感できているようで、何よりでございます。

ぜひ、快適な生活を送るお手伝いができればと思います。また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。末永くご愛用いただけますように、心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
  • hrs1230721さん
  • hrs1230721さん

4 2023-06-14

父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。まだ父には渡しておらず、使用感もわからないのですが、良いものと信じて星を付けさせて頂きました。マイナスな点は外装のプラスチック箱に傷がついていた所です。そこまで気にはならないですが、もし店舗に同じ商品が並んでいたら、傷のない別の箱を選び直して手に取ると思います。

2023-07-27
【父の日のプレゼント】として当店商品をお選びいただいたとのこと、非常に嬉しく思います。商品に関しては、まだお渡し(ご使用)頂いていないとのことですが、「コリ部分に直接当たるようにご着用いただく」と最大限効果を発揮する商品でございますので、ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。また外装に傷がついてしまっていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまったことかと存じます、大変申し訳ございません。パッケージまでをお任せしているメーカー、並びに段ボールへの梱包・発送担当に早急に共有させていただき、より一層の検品・確認を徹底して参りたく存じます。この度はせっかくお父様へのプレゼントとして当店商品をお選びいただい来ましたのに、パッケージに関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、ご入用の際はぜひ当店をお使い頂けますと幸いでございます。
  • れん9739さん
  • れん9739さん

4 2023-06-04

彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
発送が早く、梱包もきれいで満足です。
彼もとても喜んでくれました!

2023-06-05
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪
  • ゆか1935さん
  • ゆか1935さん

4 2024-04-14

サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:プレミアムゴールド

プレゼント用に購入
父への誕生日プレゼントとして購入しました
本人も喜んでおり、購入して良かったです

2024-04-15
お父様の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。お父様が喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。プレゼントとして当店の商品を信頼していただき、光栄です。

これからもお客様にとって価値ある選択となるよう、質の高い商品とサービスを提供し続ける所存です。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 姫ぽんさん
  • 姫ぽんさん

5 2024-04-14

効果などはまだ分かりませんが
これから毎日付けていきたいです。

2024-04-15
当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。効果についてはすぐに実感できないこともございますが、日々のご使用を通じて、少しずつご実感いただけることを心から願っております。

今後もご愛用いただく中で、何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にほぐしやLABOまでお問い合わせください。お客様の健康サポートができるよう、精一杯サポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

いつもは首、肩周りがかなりしんどいのですが、仕事終わりや寝起きがいつもより少し楽になった気がします。
まだ使って一日ですので、引きつづき検証しつみます。

2024-04-15
早速ご使用いただき、誠にありがとうございます。首と肩周りのお悩みが少しでも楽になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。引き続き効果を実感していただけることを願っております。

今後のご使用でさらに改善が見られることを期待しております。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にほぐしやLABOまでお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:プレミアムブラック

色々見ましたがこの商品がシンプルで良いと思い購入しました。初めて磁気ネックレスを購入しましたが本当に首周りの可動域が広がったような感覚です。
良い商品です。

2024-03-11
お客様からの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。シンプルながらもご満足いただける当店の磁気ネックレスをお選びいただき、ありがとうございます。首周りの可動域が広がったとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。

これからもお客様の健康サポートに寄り添えるような商品を提供して参りますので、ぜひ末永くご愛用ください。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。
  • satoman1593さん
  • satoman1593さん

4 2024-03-04

効いてる感じがします。どことなく首回りが暖かい感じが…

2024-03-04
効果をご実感いただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。
首回りが暖かく感じられるとのこと、磁気ネックレスの効果がお役立ちできている証拠ですね。継続的にお使いいただくことで、さらにその効果をご実感いただけるかと思います。ご使用の際にご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

サイズ:Sサイズ(43cm) | カラー:プレミアムシルバー

本当に効果あり
主人に購入にして、すごく良かったので今回は義母にプレゼントしました。
1日で肩の痛みが無くなったそうで喜んでいました!
次は実母にも贈りたいなと思います。

2024-02-29
ご主人へのご購入に続き、義母様へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。肩の痛みが軽減されたとのことで、義母様にも喜んでいただけて大変嬉しいです。次回実母様への贈り物としても、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。今後とも、ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。お客様とご家族様の健やかな毎日を心よりお祈りしております。

5 2024-01-25

主人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
デザインもシンプルでかっこよく、かなり喜んでくれました。
磁気の効果はまだ分からないみたいですが期待しています。

2024-02-01
主人様の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。シンプルで洗練されたデザインが喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。磁気の効果については個人差がございますが、ぜひ長くご愛用いただき、その効果を実感していただけますよう願っております。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • jj6034さん
  • jj6034さん

5 2024-01-17

夫のプレゼント🎁に購入しました。専門店だったのでとても喜んでいただけました。

2024-01-29
ほぐしやLABOをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレゼントにお選びいただき、嬉しいお知らせをいただきましたこと、大変うれしく存じます。
お喜びいただけたこと、とても嬉しいです。当店ではお客様に喜んでいただける商品を提供することを最優先に考えておりますので、これからもご満足いただけるよう努力し続けます。

ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。