• 1147omochiさん
  • 1147omochiさん

5 2022-05-12

上品な感じが出ていて良かったです
156cm 普通体型
ネイビー(Sサイズ)購入しました。グラデーションが綺麗で、上品な感じです。
ウエストは伸縮性があるので苦しくなく着れました。
グリーン(Sサイズ)も注文し試着して比べてみましたが、グリーンよりもネイビーの方が細く見えた気がしたのでネイビーを選びました。
返品送料無料キャンペーンのおかげで気軽にお試しできました。ありがとうございました。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-15

冬の披露宴に列席する為のドレスを探していました。
当初は袖がレース素材でウエストタックのオーソドックスなドレスを探していましたが、あまり見ないデザインのこちらのグリーンのドレスに一目惚れしました。
153センチなので丈が心配でしたが、Sサイズでくるぶし上あたりで安心しました!
ビジュー付きのベルトが付属していますが、こちらもゴム(?)の様で、伸びるのでとても楽です。
ドレス自体を持ち上げた時、多少重みを感じますが、着てみると気になりませんでした。
シワの心配も少なくてすみそうですし、何より色合いが素敵でとても満足です!
まだ予定は先ですが、着る日が今からとても楽しみです。
プールヴードレス

2022-04-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-11-11

とても良いです
紺色を購入。
普段はXLサイズを着ている縦に短く横に広い体型です。とにかくサイズが心配でしたが、Lサイズでゆったり着ることができました。丈もヒールを履けば問題ないです。
紺色は、鮮やかな紺色でなく、全体的にくすみカラーなのがとても素敵だと思い購入しました。写真の通り、むしろ写真よりも綺麗な色で、程よいくすみと透け感です。アクセサリーやアウター次第で色んなシーンに着ていけそうです。これで13000円はとてもお得だと思います!
入金の翌日に届き、梱包も丁寧でした。とても満足しています。ありがとうございます。

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。また、商品発送梱包につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-12

とても素敵で珍しい色だなと思い、購入させて頂きました。
やり取りも丁寧で、梱包の仕方もとても綺麗でした。
結婚式に向けて着ていくのが今からとても楽しみです!
私は身長が150cmでSを買いました。
スカートの丈は足首よりほんの少し上ぐらいでした。
この度は気持ちの良い買い物が出来て、とても満足です。
ありがとうございました!

• yukiChiさん
  • yukiChiさん

5 2022-03-08

思っていた通りのワンピースでとても満足です。「プールヴードレス」

2022-03-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2021-11-15

会食の席用に購入しました。軽くて着心地が良く気に入りましたが、着丈が長いので丈詰めに出しました。「プールヴーアイテム」

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
  • hatak28さん
  • hatak28さん

4 2021-11-06

色合いも可愛くて満足です!
今月の結婚式で着させてもらいます!
背中のボタン二つはかけにくいので改良をご検討いだければなと思います!
ボタン一つまたは最後までチャックでもいいのかなと思いました!

4 2021-09-13

あまり普段見ない素敵なデザインだったので購入しました。サイズが合うか心配でしたが、ウエスト部分に程よく伸縮性があったため着られました。透け感もさほど気にならないです。

2021-10-15
この度は、当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビューをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。
また、商品についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して満足のいくお買い物をしていただけるようショップ運営に励んでまいります。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-09-06

すぐに届き、クーポンで安く購入ができてとても良かったです。他には無いような形と色のワンピースなので、他の人と被らず使えそうです。体型カバーもできるタイプなので、使い勝手も良いと思います。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
デザインやサイズ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-09-04

結婚式に行く際に着用したく購入しました。
サイズに関しても問い合わせにも丁寧に答えてただけました。
155cmでMサイズ 足首くらいでした。
本当はもう少し短いものが理想でしたが、
少しヒールのあるパンプスをはくとよさそうです。

2021-09-22
また、対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
サイズ感の詳細もレビューいただき、大変参考になりました。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • t_loranさん
  • t_loranさん

1 2022-03-07

パープルにしたのですが、写真と全く色が違います。白っぽい部分はピンクっぽく、パープルはグレーに近い。写真の綺麗な色に惹かれて購入しましたが大失敗です。
画面の色や光の加減のレベルではなく、だいぶ写真加工して掲載しているみたい。
スーパーセールの半額クーポンで購入したので、交換は顧客負担だし、金額は再注文時になるので交換もできず…
お気に入りのお店だったのに残念です

2022-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、お色味につきましてご満足いただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。
弊社では実際の商品を元に、少しでも実物とのイメージ違いのないよう繰り返し色味調整を行った写真を掲載させていただいてはおりますが、お客様のご利用端末の機種や設定等により色味の差異が生じてまいります。今後はどの端末で見ても実物との差異が軽減するようより一層精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • 時雨4083さん
  • 時雨4083さん

1 2021-12-23

色違いを交換したかっただけだったのに時間を費やしただけでした。
同じ商品で、着用もしていないのにクーポン使用時の金額では購入でず、諸々連絡が遅くなり使用日に間に合わず間違えた方を使用することに。
商品は良いと思いますが、対応力の無さに只々がっかりです。
プールヴードレス

2022-01-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は折角ご注文いただきましたのに、ご満足いただけない結果となりまして誠に申し訳ございません。
商品のご交換時の金額につきまして、サイトに記載させていただいておりますが、再注文分の商品代は再注文を行っていただいた時点での販売価格となっておりますので何卒ご了承いただけますと幸いです。
また、再注文いただいた商品につきまして、可能な限り最短での発送をいたしておりましたが、ご使用日に間に合わなかったとのことでご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様に寄り添ったご対応ができるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス