ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 写真通りの可愛らしいドレスで満足です
  • 160センチ普通体型でラベンダーグレーのMサイズを購入しました。掲載写真の通りの色味で、可愛らしいドレスでした。肌がパッと明るく見える気がします。着てみると、ウエストが上の方だったので脚長効果もありそうです。お腹周りは少し余裕があるので、食事してもぜんぜん締め付けはないと思います。二の腕は余りがないと少し太くみえがちですが、気にするほどでもないと思います。丈は長めなので足がむくんで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-23
  • デザイン、生地はとても良かったです!ただウエストがあまり絞られていないので、着たときに寸胴に見えるような…自分で縫うのも不安だったので、ドレスストッパーで後ろを留めてウエスト部分を作りました。デザインが好きなだけにちょっと残念… ・・・(続きを読む

4 2019-12-15

165cm普段はLを着ています。今回ローズピンクのLを購入しました。
色は写真と比べると若干濃いめに感じましたが、落ち着いたピンクで私は気に入っています。
サイズは、問題なく着れました。肩幅はぴったりで、着丈は着てみると膝がしっかり隠れますが長すぎずちょうどよかったです。ひとつ言えば、ウエストが緩めかなと感じました。
全体的に、レースの解れがあったり、作りがすごくいいって訳じゃないかなという印象ですが、私はあまり気にならないです。
梱包は綺麗で、発送が速かったです。
★キーワード【プールヴードレス】

4 2019-12-09

可愛い♪
楽天スーパーセールのスタートダッシュクーポンで半額で購入しました。
セール中なのにすぐに届いたので助かりました。
ハンガー付のまま梱包されていたのですぐにかけられるのが嬉しかった笑
身長146cm43kgで、Sサイズを購入しました。
モデル着用写真より丈感は長くなりましたが(ふくらはぎ下くらい)、ヒールのある靴を履けば綺麗に着れるかな、という感じです。
ウエストやバストもきつかったりはありません。
色も写真と動画両方見ていたので、イメージ通りでした。
動くと揺れるプリーツがとても可愛いです。
友人の結婚式に着て行くのが今から楽しみです^^

5 2020-09-26

良い物お値打ち(クーポン使用)
娘が友人の披露宴に着るワンピース(袖付き)を探しに何軒かのショップに出向きましたが、品数も少なく
これ!!というものが無く困っておりました。
楽天市場で可愛いワンピースが沢山あるこちらのお店で低身長でも似合いそうな素敵なドレスを見つける事ができ、ありがたかったです。(むかーしの時代遅れの物を着ようとしていた娘を見かねての購入です。笑)
午後注文の翌日午前に届いたのも凄い!!
ドレスもサイズ(M)ピッタリでレース部分も柔らかで可愛く素敵です。このお値段でこのクオリティありがとうございました。。

5 2020-08-13

身長158センチ、53キロでラベンダーグレーのMを友人の結婚式用に購入しました。サイズは丁度いい感じです。配送も早く、ドレスもとっても可愛いかったですがチャックが少し硬いかなと思いました。可愛いネックレスがついてきました。半額セールとは知らずに半額で買えて嬉しかったです!素敵なドレスなので半額はとてもコスパがいいと思いました。
プールヴードレス

4 2020-08-12

レビューを見て購入しました。
身長152でぽっちゃり体型なのでLかMで悩みましたが、Mでちょうど良かったです。
二の腕が太いので腕のレース部分を心配していましたが、少し伸縮性があるので腕もすんなり通りました。
想像以上にかわいらしいピンク色でしたが、デザインが落ち着いているのでそこまで気になりません。

5 2020-08-10

ずっとほしくてチェックしていたので、半額セールとクーポンとポイントでとてもお得に購入でき嬉しいです!
色は迷いましたが、皆さんのレビューをみてラベンダーグレーにしました。
友人の結婚式が春から夏、秋へ延期になってたのですが、今後もどうなるかわからないので、どの季節でもいいように袖ありにしました。
着るのがたのしみです。
【プールヴードレス】

4 2020-07-20

上品です!
友人の結婚式用に購入しました。153cmで丈はふくらはぎ辺り、とても上品で高みえします。ピンクは実際の方が少し濃いめです。ウエスト58cmで腰周りは結構余裕がありますが、ウエストを詰めてしまうと胸が目立って太って見えそうなので、これくらいのゆとりがあっていいのかもです。ヒールも一緒に購入したので、合わせて結婚式に向かうのが楽しみです!【プールヴードレス】

5 2020-07-13

160cmですが胸周りが大きいためLを購入しました。
丈は足首より少し上ぐらいで、とてもぴったりでした。
色はピンクですがはっきりしたピンクで私の好みだったのでこれから愛用したいと思います!
セール期間中にクーポンと併用でとてもお安く購入でき、発送もとても早くて助かりました!
良い買い物ができました!
プールヴードレス

• yuma31さん
  • yuma31さん

4 2020-03-06

春に可愛い
158センチ普段Mサイズ着用。Mサイズが無かった為今回Lサイズを購入。カラーシルエットはとても可愛く、乃木坂の衣装のようでした。Lサイズだったからかもしれませんがウエストがもう少し閉まっていたらもっと可愛いかったかな?とも思います。トータル的には可愛く満足なのでこの評価です!

5 2020-02-16

160cm 普通体型 Mサイズ ローズピンク購入
購入時ᎷかLか悩みMサイズしました。ウエストは思ったより余裕がある感じです。袖が5部丈になってしまったので、Lサイズでも良かったかなーと。
色は写真よりも濃いめで、動画を見ていたのでそっちに近いかなといった印象です。
デザインは人と被らなそうなので、大変満足です!
発送が早く助かりました^^
★キーワード:プールヴードレス

5 2020-01-27

写真通りの可愛らしいドレスで満足です
掲載写真の通りの色味で、可愛らしいドレスでした。
肌がパッと明るく見える気がします。
丈は長めなので足がむくんでも目立ちません。
すぐに家に届いて試着できたので満足です。
【プールヴードレス】

5 2020-12-02

結婚式に着るワンピースを探していたところ、デザインに一目惚れ!クーポンも使えてお安く購入できました!身長163cm・体重50kgでMサイズがピッタリでした。着心地も良く、結婚式で着るのが今からとても楽しみです。プールヴーアイテム

5 2020-11-29

ラベンダーグレーのLサイズとXLサイズを注文してLサイズでちょうどでした!!とても綺麗な色で気に入りました!

• maaaa0597さん
  • maaaa0597さん

4 2020-11-20

よかった
ラベンダーグレー購入。普段はsかmですがレビューをみて、sサイズにしましがウエストもぴったりでした!色味もかわいかったです。「プールヴーアイテム」

5 2020-09-21

かわいいです!
162センチ、61kgでLサイズ(ラベンダーグレー)を購入しました。
色が写真よりラベンダー感が強めでしたが、かわいいです。丈もふくらはぎくらいです。サイズも、モデルさんより二の腕に余裕はありませんが、ちょうど良かったと思います。【プールヴードレス】

関連ジャンル レディースファッションドレス