ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

165cm普段はLを着ています。今回ローズピンクのLを購入しました。
色は写真と比べると若干濃いめに感じましたが、落ち着いたピンクで私は気に入っています。
サイズは、問題なく着れました。肩幅はぴったりで、着丈は着てみると膝がしっかり隠れますが長すぎずちょうどよかったです。ひとつ言えば、ウエストが緩めかなと感じました。
全体的に、レースの解れがあったり、作りがすごくいいって訳じゃないかなという印象ですが、私はあまり気にならないです。
梱包は綺麗で、発送が速かったです。

4 2019-12-09

可愛い♪
楽天スーパーセールのスタートダッシュクーポンで半額で購入しました。
セール中なのにすぐに届いたので助かりました。
ハンガー付のまま梱包されていたのですぐにかけられるのが嬉しかった笑
身長146cm43kgで、Sサイズを購入しました。
モデル着用写真より丈感は長くなりましたが(ふくらはぎ下くらい)、ヒールのある靴を履けば綺麗に着れるかな、という感じです。
ウエストやバストもきつかったりはありません。
色も写真と動画両方見ていたので、イメージ通りでした。
動くと揺れるプリーツがとても可愛いです。
友人の結婚式に着て行くのが今から楽しみです^^
キーワード【プールヴードレス】

5 2020-02-16

160cm 普通体型 Mサイズ ローズピンク購入
購入時ᎷかLか悩みMサイズしました。ウエストは思ったより余裕がある感じです。袖が5部丈になってしまったので、Lサイズでも良かったかなーと。
色は写真よりも濃いめで、動画を見ていたのでそっちに近いかなといった印象です。
デザインは人と被らなそうなので、大変満足です!
発送が早く助かりました^^
★キーワード:プールヴードレス

5 2020-01-27

写真通りの可愛らしいドレスで満足です
160センチ普通体型でラベンダーグレーのMサイズを購入しました。
掲載写真の通りの色味で、可愛らしいドレスでした。
肌がパッと明るく見える気がします。
着てみると、ウエストが上の方だったので脚長効果もありそうです。
お腹周りは少し余裕があるので、食事してもぜんぜん締め付けはないと思います。
二の腕は余りがないと少し太くみえがちですが、気にするほどでもないと思います。
丈は長めなので足がむくんでも目立ちません。
すぐに家に届いて試着できたので満足です。

• もも597さん
  • もも597さん

5 2019-12-04

可愛いです
以前にもこちらのショップで購入したことがあります。結婚式で被らないデザインのワンピースを探すとこちらのショップに行き着きます(笑)やっぱりデザインは可愛いです。
ピンクを購入しました。年齢からして少し可愛いすぎるかなとも思いましたが、届いて着てみて、そこまで浮く感じはないように思えました。落ち着いたピンクです。165cmでスカート丈は膝くらいでした。Lサイズでピッタリでした。値段もそれなりにしましたが、購入してよかった!結婚式当日が楽しみです

4 2019-09-21

可愛いけどサイズが…
ネイビーのLサイズを購入しました。
158センチ、普段はMサイズを着用していますが、ネイビーのMサイズが完売&急ぎで必要だったのでLサイズにしました。
が、ウエストがブカブカでした…。
自分で無理やり詰めたのですが、それでも見た目は太って見える。
でもデザインは良いです!
スカートがプリーツとレースなところが特に可愛いです。
発送も早かったので助かりました!

4 2020-02-15

注文後2日で届きました!ピンクは思ったより明るいピンクで、可愛らしい印象になってしまうのでボレロなどで調整してみます。サイズはいつも着ているサイズでちょうど良かったです!

• michaaamaさん
  • michaaamaさん

4 2020-02-10

可愛いです!
ラベンダーグレーを購入しました。
すごく綺麗な色で、着るのが楽しみです。
157cm60kg太め体型でLで調度いいです!

5 2020-02-08

ラベンダーグレーのMサイズを試着しました。
色味も写真のままでとっても可愛かったです♪
ただ静電気がおこりやすく、今の時期は少し不向きかなと思い、返品送料無料キャンペーンで一緒に購入した他のドレスに決めました…
また機会があれば、今度はSサイズを試着、購入したいと思います(^^)

5 2020-01-29

158cm 48kg Mサイズ ローズピンク購入
サイズは、ウエスト以外は調度良かったです
色味は、写真より色がくすんでいるような感じで落ち着いて見えるため長く着れそうです。
配送が早くて助かりました。

4 2020-01-28

予想通りかわいい
153cmの私でも長すぎずミモレ丈くらいな感じになりました!
レースの透け感も可愛い!
2月の友人の結婚式が楽しみです!
(まだ試着程度なので☆4です)
プールヴードレス

4 2020-01-21

想像通り可愛いです!
155cm、48kg でサイズSとMで悩みSサイズを購入しました。
少し窮屈ですが、ぴったりでした。
見た目は写真通りでした!
でも、ピンクだと少し可愛すぎるかもしれません。
なので黒の羽織りものをしたいと思います。

5 2020-01-15

2月に友人の結婚パーティーがあり購入しました!対応も迅速で、梱包も丁寧でよかったです(^ ^)
他の人のレビューにも載っていましたがピンクの色味が写真よりも少し濃いめです。だけど可愛いお色、デザインなので満足です!

5 2020-01-13

164センチでMサイズを購入!発送も早くサイズも丁度良く可愛くて気に入っています(^ω^)

4 2020-01-08

ラベンダーグレーを購入しました。
グレーというよりも、淡い紫色でとても綺麗です。
普段はものによってSかMサイズで、今回はMサイズを購入しましたがちょうどよかったです。
(プールヴードレス)

関連ジャンル レディースファッションドレス