4 2021-02-14

結婚式用に
157cm 48kg SかMかで悩みましたがSで丁度良かったです。
落ち着いた薄紫で良かったです。少しファスナーが固かったです。
結婚式の御呼ばれで秋に着て行きます。「プールヴーアイテム」

2021-03-06
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お色味について快いお言葉をお寄せ下さり、心より嬉しく思います。
頂きましたご意見は今後の商品開発等へと活かしていきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-11

ローズピンク
20代半ばの娘へ友人の結婚式用に購入。本当はラベンダーグレーが欲しかったのですがMサイズが売り切れで、ローズピンクにしました。160センチ50Kg弱でウエストにゆとりがあるものの問題なく着れます。落ち着いた色味とデザインです。配送も早くおまけのネックレスも可愛いいと喜んでいました。
「プールヴーアイテム」

2021-01-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お色味やデザイン、配送やプレゼントにつきましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
年代や流行を問わず長くお使い頂けるデザインでございますので、今後様々な場面でご利用頂けましたら幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • 1233190さん
  • 1233190さん

5 2020-12-08

146センチ、38キロ、普段は5号〜7号を着用しています。
Sサイズでは大きすぎてしまうこともあるのですが、これは少しゆとりがある程度で、きれいに着用できました。よりすっきり着たい時は、ベルトを合わせてもいいかもしれません。ウエストマークのある商品だと位置が合わずに困ることも多いので、いい商品に出会えました。
ラベンダーを購入しましたが、柔らかな素材も相まって、女性らしく上品な雰囲気が出ます。
プールヴーアイテム

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
着用時の感想をレビューしていただき誠にありがとうございます。
また、ベルトを使用した着こなし方も大変参考になります。

5 2020-12-08

すぐに届きました(^^)
165センチ53キロ、かなり悩みましたが、Mを購入。
ぴったりでした。ただこれ以上太ったら厳しいかなという感じです。
色や形は画像のままで安心しました。
クーポンも使えてかなりお得に買えました♡
プールヴーアイテム

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
サイズや色合いについてご満足頂けたとのことで心より嬉しく思います。
また、参考になる着用時の感想もお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-09-26

良い物お値打ち(クーポン使用)
娘が友人の披露宴に着るワンピース(袖付き)を探しに何軒かのショップに出向きましたが、品数も少なく
これ!!というものが無く困っておりました。
楽天市場で可愛いワンピースが沢山あるこちらのお店で低身長でも似合いそうな素敵なドレスを見つける事ができ、ありがたかったです。(むかーしの時代遅れの物を着ようとしていた娘を見かねての購入です。笑)
午後注文の翌日午前に届いたのも凄い!!
ドレスもサイズ(M)ピッタリでレース部分も柔らかで可愛く素敵です。このお値段でこのクオリティありがとうございました。。

5 2020-08-13

身長158センチ、53キロでラベンダーグレーのMを友人の結婚式用に購入しました。サイズは丁度いい感じです。配送も早く、ドレスもとっても可愛いかったですがチャックが少し硬いかなと思いました。可愛いネックレスがついてきました。半額セールとは知らずに半額で買えて嬉しかったです!素敵なドレスなので半額はとてもコスパがいいと思いました。
プールヴードレス

4 2020-08-12

レビューを見て購入しました。
身長152でぽっちゃり体型なのでLかMで悩みましたが、Mでちょうど良かったです。
二の腕が太いので腕のレース部分を心配していましたが、少し伸縮性があるので腕もすんなり通りました。
想像以上にかわいらしいピンク色でしたが、デザインが落ち着いているのでそこまで気になりません。
キーワード【プールヴードレス】

5 2020-08-10

ずっとほしくてチェックしていたので、半額セールとクーポンとポイントでとてもお得に購入でき嬉しいです!
色は迷いましたが、皆さんのレビューをみてラベンダーグレーにしました。
友人の結婚式が春から夏、秋へ延期になってたのですが、今後もどうなるかわからないので、どの季節でもいいように袖ありにしました。
着るのがたのしみです。
【プールヴードレス】

4 2020-07-20

上品です!
友人の結婚式用に購入しました。153cmで丈はふくらはぎ辺り、とても上品で高みえします。ピンクは実際の方が少し濃いめです。ウエスト58cmで腰周りは結構余裕がありますが、ウエストを詰めてしまうと胸が目立って太って見えそうなので、これくらいのゆとりがあっていいのかもです。ヒールも一緒に購入したので、合わせて結婚式に向かうのが楽しみです!【プールヴードレス】

5 2020-07-13

160cmですが胸周りが大きいためLを購入しました。
丈は足首より少し上ぐらいで、とてもぴったりでした。
色はピンクですがはっきりしたピンクで私の好みだったのでこれから愛用したいと思います!
セール期間中にクーポンと併用でとてもお安く購入でき、発送もとても早くて助かりました!
良い買い物ができました!
プールヴードレス

4 2020-06-23

156cmの51kgでラベンダーグレーのMを購入しました。写真通りの上品なデザインと質感でした。
ウエスト部分がゆったりして見えるので、ゴムが入ってもっとウエストのくびれが出るような感じであればもっと満足でした。
【プールヴードレス】

4 2021-03-10

結婚式用に
従兄弟の結婚式用にドレスを探していたところデザインが素敵なので購入しました。肩幅・バスト・着丈で大きいドレスサイズを探していたので良かったです。

• うみ5432さん
  • うみ5432さん

5 2021-03-07

先輩の結婚式用に購入しました。
165cm60kgの体型で、Lでちょうど良かったです。
デザインも丈の長さも気に入りました。
セールで安く購入できたので、とてもラッキーです。
これでいつお呼ばれがあっても安心です!
素敵な商品をありがとうございました。
ブールヴーアイテム

5 2021-03-06

可愛い!!
購入して2日で届きました!!
早速着てみたらサイズもピッタリすごく可愛かったです♪̊̈♪̆̈
友達の結婚式当日に着るのが楽しみです!
ありがとうございました!
「プールヴーアイテム」

5 2021-03-06

想像通りの綺麗な色合いで届いて直ぐに着ましたが、着心地とても良かったです。
デザインも気に入って着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス