2024/03/08
    ぷにみにさん
    サイズ:L | カラー:ラベンダーグレー
    160センチ、50キロ、骨格ストレートで胸もあり、こういう伸びない形はいつもバストがキツいためLサイズにしましたが、絞っている部分が思ったより下(胸下ではなく胃のところ)でずいぶん余裕がありました。Mサイズでもよかったかもしれません。 くすみラベンダーで上品な色なので長く着れる気がします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    よもぎ1923さん
    158cm 49kg 少し胸元がキツイけれど着丈もちょうど良いです。 ネイビーしにしたのですが安っぽく見えないし良い買い物をしました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/08/13
    購入者09059278さん
    身長158センチ、53キロでラベンダーグレーのMを友人の結婚式用に購入しました。サイズは丁度いい感じです。配送も早く、ドレスもとっても可愛いかったですがチャックが少し硬いかなと思いました。可愛いネックレスがついてきました。半額セールとは知らずに半額で買えて嬉しかったです!素敵なドレスなので半額はとてもコスパがいいと思いました。 プールヴードレス
    注文日:2020/08/09
    2021/12/10
    みるく0525さん
    着てみて羽織ものも羽織ってアクセサリーまで付けてみたら可愛かったですが、174cmGカップだと切り返しがウエストではなく胸の下に来ます。また、肩がレースなのでブラ紐が透けます。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。また、着用感につきまして詳細に記載いただきありがとうございます。 商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後よりご満足していただけますよう改善してまいりたいと思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/29
    ふぅみん23さん
    フィットしてます!
    ラベンダーグレーを購入しました。写真よりももう少し色が落ち着いているので、私としてはそこも満足でした。着る前にぱっと見た感じは少し生地が頼りない気がしましたが、着てみると身体にいい感じでフィットしていました。レース部分も痒みなどもなく、とてもいい着心地です。腰は少しきゅっとなっていますがお腹部分の締めつけはないのでお腹いっぱいになってもそれほど目立たず苦しくもなくいい感じかもです。私、二の腕が少し太めなので心配でしたがそれも大丈夫でした。いつもサイズは服によってMかLか、というところですが、今回はLサイズにして正解でした!今度これを着てお呼ばれのホテルディナーが楽しみです!
    注文日:2021/11/23
    2022/01/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細に記載いただきありがとうございます。 弊社では大型セール時を除きましてご自宅で試着して購入商品を決めて頂ける返品キャンペーンを行っておりますのでまたの機会にサイズやお色味で迷われた際はぜひご活用くださいませ。
    2021/08/09
    りぁんりゅんりょんさん
    とにかく可愛い(´艸`*)
    アシメで、レースとプリーツ、最高に可愛いです!! いとこの結婚式に出るために購入。30代後半です。 153cm、56kg、B~Cカップ、お腹が格別ヤバいタイプです。 普段トップスはM~L、ボトムスはL~XLで、皆さんのレビューとバストの数字で余裕を見てLを選びました。 結果、程よい余裕があって、着心地ジャストミートでした! しかもハイウエストなので切り替えがお腹に全くかからず、苦しくないです。肋骨の辺りに切り替えが来ます。 動いても、深呼吸をしても、これなら心配ありません。笑 ここのお店の他のドレスですが、Mでも着れましたが、それもLの方が輪郭がおかしくならずに着れましたので、こちらのドレスでもそうだったのだろうと思います。 袖はちょうど肘の辺り、丈はふくらはぎの大体真ん中で、着やすいです。 切り替え部分の布が格別に多いので、ファスナーはそこだけ少し苦労します。 ピンクとネイビーを試着して比べましたが、ピンクの方がレースとプリーツの違いなどが見やすい(わかりやすい)と思います。 色味は両方とも写真よりほんの気持ち暗めかな? 30代前半でも、細身の人ならピンクでいけると思います。 自分は後半だし親族だしでネイビーにしました。 そんなに目立たないけど本当に可愛いので、一人でこっそりウキウキすることにします(笑)
    注文日:2021/07/22
    2021/09/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 特別な一日に弊社の商品をご利用頂けたこと、大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、大変幸いでございます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異があったとのこと大変失礼いたしました。 お色味に関しましては、ご使用のモニターにより画像と実物との差異が生じる可能性がございますが、今後もお客様に満足して頂けるように、改善を徹底して参ります。 またご利用頂くことがございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/07
    kurara.0さん
    楽天スーパーセールでクーポンを使用してとても安く購入することができました。149cm、48kg産後の為ぽっちゃり体型なのでMサイズにしました。背が低いので、スカートの丈がくるぶしの少し上くらいになりますが、ヒールを穿けばちょうどいいと思います。肩周りレースが柔らかく、腕を上げ下げしやすいので、子供を抱っこしやすいと思います。ただ、袖のレースが柔らかすぎて引っ掛けて破れないか心配です。とても可愛い為、着るのが楽しみです。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様に満足して頂けるように尽力して参りますので、またのご利用がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/07
    うみ5432さん
    先輩の結婚式用に購入しました。 165cm60kgの体型で、Lでちょうど良かったです。 デザインも丈の長さも気に入りました。 セールで安く購入できたので、とてもラッキーです。 これでいつお呼ばれがあっても安心です! 素敵な商品をありがとうございました。 ブールヴーアイテム
    注文日:2021/03/04
    2021/08/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご購入頂きました商品を気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/07/10
    くろにゃんこ.Mさん
    イメージ通りです。
    動画も確認して悩みましたが試着キャンペーンもあり、ラベンダーグレーのMを購入。157cm55kgでも綺麗に着れました。評判も良かったし結婚式の余興で人前に立ったのでライト映えも抜群でした。大満足です。 ※プールヴー※
    注文日:2020/06/04
    2020/07/10
    ハルア1194さん
    ドレス
    早く届けて頂き、親友の結婚式に間に合いました! 色も優しいラベンダーで気に入りました。 着るのが楽しみです。 プールヴードレス
    注文日:2020/07/05
    2020/03/17
    ☆ちゅるみ☆さん
    配送がとても早くてびっくりしました! 動画で着用イメージを見ることもでき、とても参考になりました。 試着してみたところ、思ってたより丈が長めだなと思いましたが問題なく着れそうです。 結婚式で使う予定なので、当日着るのが楽しみです! ありがとうございました。 プールヴードレス
    注文日:2020/03/12
    2020/03/09
    M4870さん
    すごく綺麗
    クーポン使用し半額で購入できました(*^ω^*) 丈も丁度よく、動画通り綺麗なお色でした(∩´∀`∩) 結婚式で着たいと思います( * ˊᵕˋ ) キーワード:プールヴードレス
    注文日:2020/03/04
    2020/02/27
    じゅん019さん
    可愛いです(☆∀☆)
    160cm、48kg、Mサイズを購入しました。ピッタリで丈もちょうど良い感じです。 少しファスナーが固かったけど、とても可愛らしいデザインです。 【プールヴードレス】
    注文日:2020/02/21