パンツドレス コンビネゾン 袖あり 袖付き ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • とっても素敵!
  • Mサイズのピーコックを購入しました。27歳153cmで47kgの決して痩せてはいない標準体型です(太い寄りかも)妹の結婚式に着る、1歳児の息子のお世話がしやすくて、かつオシャレに見えるパンツタイプのドレスを探していました。色合いは予想通りの大人っぽさで、肩の透け感もさほど気になりません。上からボレロを着る予定です。サイズですが、下から履く時に骨盤がギリギリでした(泣)自分の下半身の大きさをなめ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-22
  • とても安っぽいのが分かるクオリティ
  • 安っぽい。色味も写真よりくすみ色。20代前半なら仕方がないかなで済むクオリティ同じサイズでもデパートとかで買うドレスよりも大きい印象。買うなら、いつものサイドと一つ小さいサイズの比較がいいと思う ・・・(続きを読む

4 2019-12-16

可愛い
画像通りのデザインで可愛らしく華やかです。後ろのチャックもかなり開くので着やすかったです。ただ、画質の問題か、ピンクを買いましたが思ったよりだいぶ暗い色味でした。
くすんだ暗いピンクのような色でした。
もっと画像通り澄んだ色だと思ったので残念です。
私は身長154センチです。Mを買いましたが丁度良かったです。

5 2020-07-18

とっても素敵!
Mサイズのピーコックを購入しました。
サイズですが、下から履く時に骨盤がギリギリでした(泣)自分の下半身の大きさをなめてました(泣)
あと、肩幅も少し窮屈に感じますが、薄いレース生地なのでそこまで動きにくくはなさそうです。
着てしまえばぴったり?でした!
裾丈も長すぎないので、懸念してたような裾を踏んでしまう事もなさそうで安心しました。
子供が動き回ることを考え、ローヒールかぺったんこ靴を合わせようと思います(笑)
全体的には大満足です!
大人っぽいし腰のリボンで可愛さもあり、お気に入りの1着になりそうです。買ってよかったと思います!
今からボレロや小物を合わせるのが楽しみです(^^♪

• cafera*さん
  • cafera*さん

4 2019-12-14

ステキでした!
小さい子どもと一緒に参列する結婚式に動きやすいパンツスタイルで探していました。
実際にはいてみるとスカート見えしてキレイで、なにより楽チン♪サイズは身長が168あるのでLにしたのですが、ウエストあたりが少しブカブカに感じたのでMの方がよりスタイルアップして見えたかもしれません。
色味は思っていたよりも暗めでしたが、レースにほつれたところがひとつもなく、丁寧に作られているんだなぁと感じました(^^)
これから合わせるアクセサリーやパンプス選びが楽しみなるステキなドレスでした♪お値段もクーポンでとてもお安くなり、オマケのネックレスもシンプルで使いやすそうでしたので、とっってもいいお買い物ができました☆
また機会がありましたら、迷わずこちらのショップさんで探したいと思います!この度はステキな商品をありがとうございました(^^)

• のの22nさん
  • のの22nさん

4 2020-10-25

パンツスタイルを探し、こちらを購入しました。
くすみピンクでとても可愛いです。花嫁様のカラードレスとも被らないような色なので重宝できます。
また、一見ワンピースのように見えるのも嬉しいです。
160cmのやや痩せ型でMにしましたが、ウエストが緩く自分でお直ししましたので☆-1です。
ウエストを絞れるようにできればより良いと感じました(^^)
プールヴーアイテム

• tkhs0801さん
  • tkhs0801さん

4 2020-09-12

価格相応のクオリティ
結婚式用のドレスを探していたところ、スーパーセールで大変お得に購入できました。ピンクとブルーで迷い、ピンクを購入。くすみがかった大人ピンクです。ウエスト辺りが大きめで生地がもたついて少しお腹部分が気になりますが上着等で工夫して着ようと思います。試着できない難しさはありましたが、最終的にリーズナブルに購入できたので満足です。プールヴードレス

• n02soraさん
  • n02soraさん

4 2020-07-16

お呼ばれで着ました!
友達の結婚式用に買いました!
モーヴピンク購入しました。思っていたより、くすみカラーでした。ウエストがもう少し絞られていると、体のラインが綺麗に見えてよかったと思います。少し手直しして着ました。
でも、みんなから可愛いと言ってもらえて満足です!
しかし、トイレの時は常に誰かと一緒!ファスナーをやってもらってました!笑

4 2020-03-09

ほぼ写真通り
写真通りの見た目でした!
ピンクを購入したのですが色味が思ってたより
ラベンダーよりでした。
少し丈が長いのが気になりますが、それ以外は
値段以上で大変満足しております!
156cm 痩せ型 普段はMサイズを着ていますが
ぶかぶかだったら嫌だなぁと 7号 を購入。
7号でも少し大きめでしたが、変な感じは無く
着られるサイズ感でした。

4 2020-03-07

デザインはほんとにかわいいです!下半身の体型カバーは完璧!でもぽっちゃりの私には思っていたより二の腕のレースがスケスケでもう少し痩せないと着るのが厳しいかな、、、セール中で返品出来ないため仕方ないです。

5 2019-12-11

上品で可愛いドレスです!
ディナーパーティー用にモーブピンク「M
」を購入しました。とっても上品で可愛いです。
身長158cm 普段は9号・上はMサイズ・下はSサイズです。今回は「M」を購入、サイズ的にはほぼマッチしましたが、ウエストがもう少し絞れたら完璧だな〜と思いました。ウエストの飾りリボンが結んだ状態で固定されているので。
色味もほぼお写真の通りです。
急遽必要になって、間に合うか?一か八か注文したのですが、すぐに発送していただいて間に合いました。また何かのときにはこちらのSHOPで購入したいと思います。

4 2020-10-13

パンツスタイルなので動きやすいのに、きちんときれい系、ウエストマークが上の方なので足長効果もあり大変満足しました!
3183プールヴーアイテム

• 銀龍草さん
  • 銀龍草さん

5 2020-08-18

なかなか出会えない素敵なドレス
他のレビューにお色についてありましたが、デザインがフェミニン且つエレガントですので、くすんだピンクはベストマッチだと思います。パートナーとの外食の為に購入しましたが、パートナーも絶賛していました。
ただひとつ、ウェストが大き過ぎる為、着用前にお直すを依頼することになりました。

5 2020-07-03

コロナで結婚式中止になりましたけど
結婚式へ出席の為購入しました、お値段は安いのにとても高級なデザインで綺麗です。

5 2020-03-18

良い
妻が大変気に入ってました。身内の結婚式用です。派手過ぎず控えめ過ぎず丁度良いと思います。

4 2020-03-07

かわいい💕
2サイズ大きめ購入しました。
めちゃくちゃ、大きいけど、可愛いしそのまま購入します。

5 2020-03-05

とても落ち着いたいい色合いで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス