5 2022-06-11

お呼ばれとして。
40代、会社の人の結婚式およばれとして購入しました。
ジャケットを羽織れば、子供の何かのイベントでも使えそうなデザインを選びました。
購入してよかったです。

2022-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-18

いいドレスです
演奏会でパンツドレスが欲しかったので、色々と探していました。迅速に発送いただき、コンサートに間に合います。
二の腕もヴェールでカバーできるし、ドレッシー。色もソフトな色合いなので、とてもいい感じです。ウェストのリボンのおかげで、パンツドレスに有りがちな、寸胴な感じがほとんどないです。
ブルーとピンクの2色で迷って両方オーダーしましたが、どちらも気に入ったので購入することにしました。よかったです。

4 2021-10-22

お気に入り
モーヴピンクを購入。写真より少しだけ暗めで落ち着いた色味です。刺繍も綺麗で生地感も素敵なドレスで満足しています。159cm45kg骨格ナチュラル普段はMサイズ、レビューでウエストが大きめと見てSサイズにしましたが、もう少し絞りたいので手直しする予定です(ウエストだけ☆-1)サイトで気になるドレスが多くて選べなかったので、試着キャンペーンを利用しました。とても助かるキャンペーンに感謝です。お気に入りの1枚に出会えました。プールヴーアイテム

2021-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
着用感の詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足頂ける商品をご購入頂けたとの事大変嬉しく思います。

4 2019-12-16

可愛い
画像通りのデザインで可愛らしく華やかです。後ろのチャックもかなり開くので着やすかったです。ただ、画質の問題か、ピンクを買いましたが思ったよりだいぶ暗い色味でした。
くすんだ暗いピンクのような色でした。
もっと画像通り澄んだ色だと思ったので残念です。
私は身長154センチです。Mを買いましたが丁度良かったです。

4 2020-03-07

デザインはほんとにかわいいです!下半身の体型カバーは完璧!でもぽっちゃりの私には思っていたより二の腕のレースがスケスケでもう少し痩せないと着るのが厳しいかな、、、セール中で返品出来ないため仕方ないです。

5 2020-03-05

とても落ち着いたいい色合いで気に入りました。

5 2022-03-10

派手過ぎず上品な可愛さ!
注文してすぐ届きました!
しっかりと綺麗に梱包されており、可愛いネックレスまでついてきました(^^)
160cm46kg Sサイズ購入
食べ過ぎても大丈夫なくらいゆとりあり義弟の結婚式用に着て行くのが楽しみです!

2022-03-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2022-03-21

他のドレスと悩んでいましたが、結果的にいい買い物でした。
友人の結婚式でも他の人と被らず、好評だったので良かったです。
152センチ48キロですがSサイズでちょうど良かったです。
むしろウエストにゆとりがあるくらいでした。
またオマケの品も入っていたので嬉しかったです。
丁寧かつ迅速な対応でした。

2022-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • kame4142さん
  • kame4142さん

5 2020-07-18

とっても素敵!
Mサイズのピーコックを購入しました。
27歳153cmで47kgの決して痩せてはいない標準体型です(太い寄りかも)
妹の結婚式に着る、1歳児の息子のお世話がしやすくて、かつオシャレに見えるパンツタイプのドレスを探していました。
色合いは予想通りの大人っぽさで、肩の透け感もさほど気になりません。上からボレロを着る予定です。
サイズですが、下から履く時に骨盤がギリギリでした(泣)自分の下半身の大きさをなめてました(泣)
あと、肩幅も少し窮屈に感じますが、薄いレース生地なのでそこまで動きにくくはなさそうです。
着てしまえばぴったり?でした!
裾丈も長すぎないので、懸念してたような裾を踏んでしまう事もなさそうで安心しました。
子供が動き回ることを考え、ローヒールかぺったんこ靴を合わせようと思います(笑)
全体的には大満足です!
大人っぽいし腰のリボンで可愛さもあり、お気に入りの1着になりそうです。買ってよかったと思います!
今からボレロや小物を合わせるのが楽しみです(^^♪

• cafera*さん
  • cafera*さん

4 2019-12-14

ステキでした!
小さい子どもと一緒に参列する結婚式に動きやすいパンツスタイルで探していました。
実際にはいてみるとスカート見えしてキレイで、なにより楽チン♪サイズは身長が168あるのでLにしたのですが、ウエストあたりが少しブカブカに感じたのでMの方がよりスタイルアップして見えたかもしれません。
色味は思っていたよりも暗めでしたが、レースにほつれたところがひとつもなく、丁寧に作られているんだなぁと感じました(^^)
これから合わせるアクセサリーやパンプス選びが楽しみなるステキなドレスでした♪お値段もクーポンでとてもお安くなり、オマケのネックレスもシンプルで使いやすそうでしたので、とっってもいいお買い物ができました☆
また機会がありましたら、迷わずこちらのショップさんで探したいと思います!この度はステキな商品をありがとうございました(^^)

5 2021-10-22

ぴったり!
今週末に生徒の発表会があるため、一緒に連弾しても見栄えがして、舞台で足台等を調整しても動きやすいドレスを探していました。ピッタリでステキなドレスが届きました。対応もとても速く、直ぐに届き大満足です。みなさんがレビューで書いていたファスナーの硬さは気になりませんでした。ちなみに50代(かなり若く見られますが…)、身長161強、体重51キロです。サイズも問題ありませんでした。

2021-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な日に弊社商品をお選びいただき、商品を気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
発送につきましてもお声を寄せて頂きありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-03-12

60代に近い50代ですがグレイッシュブルーにしました。姪の結婚式に着る予定です。車椅子の母の介護係りなのでパンツドレスにしました。身長165cmで通常サイズはL又は11号です。見た目ドレスで丈も長すぎずで良かったとおもいます。ただ、上半身は本の少しきつめ。やはり若い方向けなのでしょうか? 後ろのチャックがレースと生地の切り替えの所で固く1人で着るのは少し苦労しました。

4 2021-03-10

中学生で長身の娘に兄の結婚式用に購入。違う色のSサイズ希望でしたが、サイズがなく…デザインが気に入ったのでグレイッシュブルーのMサイズを購入。何とか少し大きめですが着ていけそうです。ウエスト部分が調節出来るとよかったなぁ。あと少しファスナーの上げ下げがしづらいです。全体的には娘も気に入っており満足しており結婚式に着ていくのを楽しみにしております。
『プールヴーアイテム』

2021-08-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
商品の着用感や、ご意見を記載していただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
  • のの22nさん
  • のの22nさん

4 2020-10-25

パンツスタイルを探し、こちらを購入しました。
くすみピンクでとても可愛いです。花嫁様のカラードレスとも被らないような色なので重宝できます。
また、一見ワンピースのように見えるのも嬉しいです。
160cmのやや痩せ型でMにしましたが、ウエストが緩く自分でお直ししましたので☆-1です。
ウエストを絞れるようにできればより良いと感じました(^^)
プールヴーアイテム

• tkhs0801さん
  • tkhs0801さん

4 2020-09-12

価格相応のクオリティ
結婚式用のドレスを探していたところ、スーパーセールで大変お得に購入できました。ピンクとブルーで迷い、ピンクを購入。くすみがかった大人ピンクです。ウエスト辺りが大きめで生地がもたついて少しお腹部分が気になりますが上着等で工夫して着ようと思います。試着できない難しさはありましたが、最終的にリーズナブルに購入できたので満足です。プールヴードレス

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス