パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩1572さん
  • 彩1572さん

4 2019-11-13

友人の結婚式ように購入しました。Sサイズでもゆとりがあり、大きいかな?と思いましたが見た目では分からないので着やすくていいと思います。デザインも大人っぽくキレイに着られるので満足です。生地が思ったより薄かったですが、そこはお値段相応かなと思います。

4 2019-12-04

155cm60kgぽっちゃり体型ですが、ドレスのデザインが全体的にゆったりしていて、腕回りもお尻回りもパツパツにならず、ウエスト切替になるデザインでスッキリ見えるところも良いです!
☆-1は生地が薄くて、高級な場には向いていなさそうだからかな…
今回の用途は、学生で卒業式後の謝恩会なので充分です。
[プールヴードレス]

5 2019-11-14

忘年会に着るのが楽しみです
商品のサイズが自分に合うので、よく利用させていただいてます。今回も、ずっと気になっていたワンピースがお安くなっていたので注文しました!
そして少しダイエットをしたので11号がぴったり着れるようになりました!飲み会や、忘年会に着ていこうと思っています!また、違うワンピースも検討しておりますので、よろしくお願いします。

4 2019-11-01

デザインが素敵
40代前半、154センチ49キロでMサイズのネイビーを購入。サイズ的には少し余裕がありますが、ちょうど良い感じです。
デザインがとても素敵で、スタイルがよく見える感じがします。
後輩のウェディングパーティー用にレンタルを検討していましたが、このお手柄価格なら購入して正解だったと思います。
欲を言えば、もう少し生地がしっかりした物だと申し分なしです。

4 2019-12-11

成人式の二次会用に購入しました。手持ちのワンピースに比べて肩幅が小さい作りだったのでサイズアップの購入です。バスト、ウエストが大きめとなりましたがリボンを結べば可愛く着れそうです。
色は迷うことなくボルドーです。プールヴードレス

• 昆布水さん
  • 昆布水さん

5 2019-12-06

とっても可愛い!
ドレスの色が探し求めてた色です。
サイズ感も良さそうなので160cmぽっちゃりな私でもゆったり着れそうです!
プールヴードレス

5 2019-11-27

お届けが早く、とても助かりました!商品はわりとゆったりめだったので身長158センチの私はSサイズがちょうどでした!

4 2019-11-09

結婚式で着ます
友人の結婚式用に購入しました。この値段で購入できるなんて驚きです!身長159cm体重46kgでMサイズボルドーを購入しました。着た感じはSでもよかったのかな?と思いましたが、見た目はゆるそうに見えないので、動きやすくて良い感じです。プールヴードレス

5 2019-11-07

とても素敵なドレスで、
すごく気に入りました!
少しサイズ感が大きめで、
交換をお願いすると
すぐに対応してくださいました。

5 2019-11-06

2つのドレスで迷っていたのですが、試着してこちらのドレスを選びました。デザインがとても可愛く、満足です。結婚式で使用しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス