パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩1572さん
  • 彩1572さん

4 2019-11-13

友人の結婚式ように購入しました。Sサイズでもゆとりがあり、大きいかな?と思いましたが見た目では分からないので着やすくていいと思います。デザインも大人っぽくキレイに着られるので満足です。生地が思ったより薄かったですが、そこはお値段相応かなと思います。

5 2020-03-17

細めのラインが好きな方は1サイズ下を!
友人の結婚式用にドレスを新調したく、利用しました。皆さんのレビューを見ると、サイズがゆったりめだという声を多く見たので、私は細めのデザインが好きだったため、いつもの1サイズ下を購入しました。
セール中は、無料返品の対象ではないようだったので、結構最後までサイズを迷いましたが、結果、1サイズ小さめにして正解でした。
ラインがとてもうつくしくみえます。SとMサイズだと、大きく異なるのはバストとヒップですが、恐らく4センチの差は大きいと思います。
身長163cm、体重48キロ、普段Mサイズを着ています。バストが少し大きいので、ぱつぱつだったらとの心配もありましたが、これもジャストサイズ!!
参考にしてくださいね♪
☆プールヴードレス

4 2019-12-04

155cm60kgぽっちゃり体型ですが、ドレスのデザインが全体的にゆったりしていて、腕回りもお尻回りもパツパツにならず、ウエスト切替になるデザインでスッキリ見えるところも良いです!
☆-1は生地が薄くて、高級な場には向いていなさそうだからかな…
今回の用途は、学生で卒業式後の謝恩会なので充分です。
[プールヴードレス]

5 2019-11-14

忘年会に着るのが楽しみです
商品のサイズが自分に合うので、よく利用させていただいてます。今回も、ずっと気になっていたワンピースがお安くなっていたので注文しました!
そして少しダイエットをしたので11号がぴったり着れるようになりました!飲み会や、忘年会に着ていこうと思っています!また、違うワンピースも検討しておりますので、よろしくお願いします。

4 2019-11-01

デザインが素敵
40代前半、154センチ49キロでMサイズのネイビーを購入。サイズ的には少し余裕がありますが、ちょうど良い感じです。
デザインがとても素敵で、スタイルがよく見える感じがします。
後輩のウェディングパーティー用にレンタルを検討していましたが、このお手柄価格なら購入して正解だったと思います。
欲を言えば、もう少し生地がしっかりした物だと申し分なしです。

5 2020-10-06

満足しました。
写真どおりのかわいさでした。
ぽっちゃりよりの標準体型ですがMサイズを購入してぴったり体のラインが綺麗に出る感じでした。

• MatyMatyさん
  • MatyMatyさん

4 2020-08-01

上品でかわいい!
みなさんのレビューを見てサイズは迷いましたが、Mサイズで胸回りが結構ギリギリでした。腰回りは少し緩めでもペプラムで引き締まって見えるので、胸回りのサイズを参考にするのもいいかなと思います!また、レースは結構薄めですが、模様が上品なので素敵でした。

5 2020-02-27

体型カバーできている気がします
151cm ぽっちゃりで、Mを注文しましたが、ぴったりでした。
体型もカバーできていて、スッキリ見える気がします。

5 2020-02-24

写真通りで可愛い!
154cm普通体型、普段はSかMサイズを着用していますが、今回Sサイズでぴったりでした。
写真通り可愛くて値段もお手頃で満足です!

• mame115339さん
  • mame115339さん

5 2020-02-24

とても可愛いです。
お手頃の価格であるにもかかわらず、質感も良く華やかさもあって大満足です。おまけでネックレスもついてきたのが好印象でした。

5 2020-02-04

ドレス
一目惚れして買いました。
デザインすごくかわいいです!
着るのが嬉しみです。

4 2020-01-22

G80でギリギリでした(^_^;)
バストサイズを参考に17号を購入しました!
ぴったりでした!ぴったり過ぎてファスナーが上げにくかったですが、何とか着られました!
ペプラムがお腹を隠してくれるし、良かったです(^^)ただ、スカートにスリットがないので、ちょっと不便でした(^_^;)

• ayap20000さん
  • ayap20000さん

4 2019-12-26

思ってた通りで満足です。
ゆったりめで着やすいようです。配送も早くて良かったです。

5 2019-12-20

よかった!
150cmの中肉です。Mサイズでピッタリでした。デザインがとても綺麗でお値段以上の満足でした!

4 2019-12-11

成人式の二次会用に購入しました。手持ちのワンピースに比べて肩幅が小さい作りだったのでサイズアップの購入です。バスト、ウエストが大きめとなりましたがリボンを結べば可愛く着れそうです。
色は迷うことなくボルドーです。プールヴードレス

関連ジャンル レディースファッションドレス