• miu6258さん
  • miu6258さん

5 2020-06-09

6/6午後に注文して6/8に発送通知、6/9に商品到着と迅速に対応していただきました。
157cm40kgで普段はSサイズを着用しています。
モーブのS(7号)を注文しましたが、丁度良いサイズ感でした!
くすみピンクやフィッシュテールが大人可愛く、スカートの丈感も後ろがくるぶしくらいでとても上品に見えます。
イメージ通りの商品で購入して良かったです。

5 2020-06-09

モーヴを購入。ずっと前から気になっていたけど、ピンク色は似合わなくて着たこと無かったのでセールで購入。この色は落ち着いた上品な色で、スカートの色はさらに深みのある色でシフォン生地も安っぽく無く、40代でも十分着れます。買って良かった!

結婚式参列用に
157cm46kgでブラックのMを購入。服のサイズはS〜Mをよく着てます。肩幅ごつめなのでMにしました。
ちょうど良かったです!しかもゴツさをカバーして産後体型を細見えしてくれました(^^)
後ろのスカート丈はアキレス腱辺り…ほぼ画像通りの丈でした。
スカート部分は軽やかで着心地いいです。生地的に汚れやキズは目立ちそうです。伸縮性はありませんが、特に必要もないかと…。
切り替え部分のファスナーの上げにくさは仕方ない…ほつれたりしなかったので問題ないです。
レースの下地はもう少し光沢が欲しかったです。
でもセールということもありますがお値段以上のクオリティだったので買って良かったです!
どの色も素敵でめちゃくちゃ迷いました。憧れのモーブにするか、安定のブルーグレーにするか…最終的に検討すらしてなかったけどブラックを選び結果大正解でした!くすみ色の方が好みのヴィンテージ感が出てて良かったんですが…
でもブラックはしまるし、ステキ!後悔ないです。
ネックレスもプレゼントしてくれました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

早く着たい!
先日某ショップでパーティードレスMサイズを試着して脇下のファスナーが上がらなく大恥をかき
ショックを受けて帰宅。そのショップではドレスはMサイズのみと言う。
ならばネットでLサイズの物を探そうと。でも試着出来ないネットショッピングはとても勇気が
いりました。Lサイズでも小さかったらどうしよう…。生地が安っぽく画像と全然違ったら?
届いた商品はそんな不安を全て払拭してくれました。Lサイズのブラックを購入したのですが
157センチ55kgのぽっちゃり小柄のおばさんの私ですが心配していたウエストも問題なく背中の
ファスナーはスルスル閉まってくれました(笑)試着して家族に見せた時もいいね!と言って
くれました。生地もちょうどいい感じで着心地も良く、何よりデザインがとても好きです!
親族として結婚式に参列するのでこのドレスにボレロを羽織ってよりフォーマルに着こなす
予定です。

5 2021-03-26

155センチ55キロでLサイズの黒を購入。
少し丈が長いけど、前から気になってたドレスがありえないほどお安く購入出来て大満足です!
結婚式の予定は無いけれど着る時はダイエットしてからかな。
背中のファスナーが生地の切り替え部分から自分で上げられなくなるので、脱ぎ着に補助が必要になりそうなのがちょっと難点。

5 2021-03-13

166センチ、48キロ、30代、ブルーグレーのMを購入しました。
腰の切り替え位置が高く、丈はスネあたりまであるため脚が長く見えて、シルエットが綺麗です。
色は落ち着いた色合いでデザイン、着心地も良く結婚式に来ていくのが楽しみです。
またお店の対応に関しては、商品の発送も早く、ドレスの取り扱い方に関する丁寧なメールも後日届き、参考になり大変満足しております。

5 2021-03-10

日曜日に注文して火曜日に届きました!結婚式のお呼ばれ用に購入。普段は7号サイズですが、産後1年の為、9号サイズを購入。胸の下とウエストのところがタイトなデザインのため9号にして正解でした!7号だと入らなかったかもです。
結婚式に着るのが今から楽しみです。
タイムセールでとても安く買えたので大大満足です。

5 2020-10-02

大人女子でも^ ^
写真と比べると実際の方が色が深みのあるブルーグレーだと感じました(私的には)
30代〜40代の方でもお似合いになるデザインだと思います。
裾の揺れる感じも可愛いですし、切り替え部分のレースもクラシカルで綺麗なデザインだと思います。
他の方のレビューにもありましたが、切り替え部分のファスナーが若干力を入れないと(笑)
でも丁寧に縫製してあったので、ほつれる心配は無さそうです!!
早くドレスを着て行きたいなと思っています。

5 2020-08-24

試着するまではピンときていなかったのですが、シルエットが綺麗で上半身の模様も派手な感じはなくて素敵でした。試着してみないとわからないものですね。他にも試着して、一番気に入ったものを選べてとても満足しています。箱に書かれていた文や、メールでの対応から購入する側を大切にしてくれている感じがして嬉しかったです。

4 2021-03-12

商品について
デザインに一目惚れで購入しました。実物も写真で見た通りに可愛いくって大満足です。伸縮性はあまりないように感じましたが、普段Lサイズを着用していますが、同サイズで問題なく着れました。

5 2021-03-09

ブルーグレーを購入しました。
とても綺麗な色合いで満足です!!
166センチで45キロでMサイズ購入しました。
少しゆとりはありますが、丈はちょうどいいです!
この値段で買えるとは思いませんでした!

• r_suzuさん
  • r_suzuさん

良いです!
3/7に注文して3/9に届いていました。
丁寧に梱包されており、ネックレスのプレゼントまで入っていて驚きました!ありがとうございます。
163cmで55kgくらいで、Mサイズのブラックを注文しました。
ウエストも胸元も少しゆとりがありますが、いい感じでした!
着るのがとても楽しみです!!

良い商品です!
無理を聞いていただき ありがとうございました。
おかげさまで 無事に商品受け取りました。
このようなお値段とは思えない しっかりした作りです。しわにもならないようなので、夏には リゾート旅行に持って行っても ディナーなどに素敵だと思います。

5 2021-01-11

レースが大人可愛いドレスでした☆着るのが楽しみです!

2021-01-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ドレスのデザインについてご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

ブルーグレーを買いました。私にとってはチャレンジでしたが、とても落ち着いた色でひと目見て気に入りました。サイズもあつらえたようにピッタリでした。早くこれを着てお洒落してパーティーに参加できる日が、普通に来ます様に。

関連ジャンル レディースファッションドレス