パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 37ひ〜37さん
  • 37ひ〜37さん

5 2019-05-15

思ったより少し早く暗い色かなと思いましたが、、、友人の結婚式用に購入したので
控えめがいいのかなと思って落ち着いた感じでそれはそれで良かったです。デザインもとても可愛いです。159センチ58キロでMでちょうど良かったです。

5 2019-07-21

お値段以上です
お値段以上の商品かと思います。
縫製や裾の始末もキチッとされています。
大きなサイズもあり、満足のいくお買い物ができました。

4 2019-07-19

身長150センチです。
身長150センチです。S(7号)のブラックを購入しました。
上半身のレース部分がとても素敵でした。スカートの前は丁度良いのですが後ろが思っていたより長かったです。身長の高い方には問題ないと思います。
可愛いですし、着心地も良いので満足しています。

5 2019-07-13

素敵です
身長155、体重55でMサイズを購入。ウエストはあと1センチでも太ると入らないくらいギリギリでした(^-^;)が、とても素敵でした。気に入っているので、ワンサイズ大きめの色違いも購入しようと思っています。
身長160センチの娘の発表会にも着せましたが、娘はぴったりでした。

5 2019-06-22

子供の発表会に出席するために購入。合同発表会で、先生はジーンズ以外でラフな格好とのことでしたが、他の教室の保護者はドレスコードがあるっぽい服装だったため、合わせることにしました。ブラックなので、学校や自治会の会合や食事会でも活躍するのでよかったです。

5 2019-06-07

とても気に入りました。
160の48キロMサイズでちょうど良かったです。お安く買えてラッキーでした。ありがとうございました。

5 2019-06-07

痩せて見えて綺麗に着こなせます。
写真通り素敵なドレスです!サイズ感もピッタリ。思ったよりノースリーブな感じでしたが着てみたら腕が細く見え感動しました!ウエストも綺麗にしまってるように見えます!
高見え、着痩せ感バッチリです。

4 2019-05-26

黒を購入しました。写真の通りで可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス