【8/15限定 ポイント最大6倍】【18日14時ま...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

162センチ50キロ(胸はB〜C70)でMサイズ購入。産後でたるみ気味のお腹でもすんなり入りました。ウエストとバストの作りがタイトなので、今より太ると少しキツくなるかも。
ブルーグレーは青に白を一滴垂らしたような色で、派手すぎず上品でとても素敵です。スカートは後ろが長めで、ラインも綺麗。
スカートの生地が繊細で、何箇所か爪でひっかけてしまいました。(よく見ないと分かりませんが…)とても気に入っておりショックなので、予備でもう一着購入するか迷い中です。
ひとつだけ、上半身の裏地が光沢がないベージュの生地でなんとなくダサいのが唯一のマイナスポイント。

• potetoloveさん
  • potetoloveさん

4 2019-11-13

結婚式に
ここのお店ではドレスやスーツで何回かお世話になっております。
こちらのドレスを一目見て気に入り購入しました。
162センチ56キロ。54〜56行ったり来たりで最近太り気味です。
Lサイズ購入しました。
バストがF70なので少し刺繍の部分が太って見える気がしました。
胸がそこまで大きすぎない方の方がスッキリきれいに着れそうな気がします。
バストはジャストすぎたのでもしかしたらワンサイズ上でもよかったかも?
スカートの長さや雰囲気はイメージ通りで気に入っています。
これだけでは腕が出るのでジャケットを合わせて着る予定です。

• tomomicatsさん
  • tomomicatsさん

5 2019-09-29

落ち着いたビンテージスタイル
友人の結婚式に出る為購入しました。30代前半、身長160cm、体重56kgです。購入したドレスの色はモーブでサイズM(9号)です。色は落ち着いた感じのビンテージカラーでとてもかわいいです。ドレスの丈はふくらはぎ半分が隠れて足首の部分がみえて細見え効果があるような気がします。歩きやすいしスカート部分が風で広がって綺麗です。とっても気に入りました!

5 2020-07-11

早く着たい!
先日某ショップでパーティードレスMサイズを試着して脇下のファスナーが上がらなく大恥をかき
ショックを受けて帰宅。そのショップではドレスはMサイズのみと言う。
ならばネットでLサイズの物を探そうと。でも試着出来ないネットショッピングはとても勇気が
いりました。Lサイズでも小さかったらどうしよう…。生地が安っぽく画像と全然違ったら?
届いた商品はそんな不安を全て払拭してくれました。Lサイズのブラックを購入したのですが
157センチ55kgのぽっちゃり小柄のおばさんの私ですが心配していたウエストも問題なく背中の
ファスナーはスルスル閉まってくれました(笑)試着して家族に見せた時もいいね!と言って
くれました。生地もちょうどいい感じで着心地も良く、何よりデザインがとても好きです!
親族として結婚式に参列するのでこのドレスにボレロを羽織ってよりフォーマルに着こなす
予定です。

5 2020-03-06

素敵なドレスです
ブラックのSサイズを購入しました。
160cm・40kg、胸もなく痩せ型で、洋服は7号でも大きいことがあるので心配していましたが、ちょうど良かったです。試着した瞬間、素敵!と思いました。
ウエストやアームホールも大き過ぎず、すっきりと着ることができます。上半身が貧相な私でそんな感じで、伸縮性もないので、この商品のSサイズは、普段7号の方でも場合によってはきつく感じられるのでは…。スカート部分はゆったり着られます。
着丈は、私の身長で、うしろの裾の一番長い部分がくるぶし上5cmくらい、前側の短い部分で膝下数cmです。ヒールを履くとちょうどいいバランスになります。
改まり過ぎないドレスなので、ちょっと良いホテルやレストランのお食事などにも使えそうです。大変気に入りました。

• miu6258さん
  • miu6258さん

5 2020-06-09

6/6午後に注文して6/8に発送通知、6/9に商品到着と迅速に対応していただきました。
157cm40kgで普段はSサイズを着用しています。
モーブのS(7号)を注文しましたが、丁度良いサイズ感でした!
くすみピンクやフィッシュテールが大人可愛く、スカートの丈感も後ろがくるぶしくらいでとても上品に見えます。
イメージ通りの商品で購入して良かったです。

5 2020-03-07

素敵です
ブルーグレー Sサイズを購入。153cm かなり痩せ型の為、この様なフォーマルなワンピースはなかなか合うサイズが無く苦労します。
こちらの商品はぴったり!二の腕周りもブカブカしておらず綺麗にフィットし、感動しました。デザインもクラシカルで、ゴージャスな感じではないですが、刺繍がとても綺麗でセンスがいいと思います。
小さいサイズも取り扱って下さって有難いです。

5 2019-11-18

とても素敵
153センチ43キロ、下半身細身ですが二の腕お腹はちょっとぽっちゃり気味です。普段S9号を着ていますが、このショップではS7号になっていたので、悩んだのですが服のサイズ表記を見てS7号にしました。
着てみたらピッタリでとても素敵なドレスです。
これ以上少しでも太ったら入らない感じですが、12月の結婚式に着て行くのが楽しみです。

5 2020-08-12

ブラックのLを購入しました。
下っ腹とお尻があまり目立たず、スッキリとした感じになります。
前後ろの長さが違うので、足元も綺麗に見えます。
友人の結婚式が楽しみです。

5 2020-06-09

モーヴを購入。ずっと前から気になっていたけど、ピンク色は似合わなくて着たこと無かったのでセールで購入。この色は落ち着いた上品な色で、スカートの色はさらに深みのある色でシフォン生地も安っぽく無く、40代でも十分着れます。買って良かった!

5 2020-03-18

普段のサイズでちょうど良いと思います。質感も良いですし、着心地も良く高級感あってとても気に入りました!また機会がありましたら利用させていただきたいです!

5 2020-03-11

163cm 42kg細身ですがSsizeでぴったりでした!購入から商品到着までもはやく、また包装も丁寧でとても満足です!形も思っていた通り綺麗で、生地もしっかりしているのでこれからたくさん活躍させていきたいと思います!

4 2020-01-07

かわいい!!
成人式用に購入しました!くすみピンクで可愛いです!
ウエストの切り替えがもう少し上にあるとスタイルがよく見える気がしますが、これで十分可愛くて満足でした!

5 2019-12-06

可愛い!
友人の結婚式で利用しました!形も色もとっても可愛かったので大満足です!スカートの広がりも上品でいい買い物しました!
お店の対応も早く満足です。

5 2019-11-19

とても丁寧な対応で良かったです。
ドレスは落ち着いた色合い(モーブ)で上品なデザインでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス