パーティードレス ワンピース 結婚式 お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 低身長ですが着れました!
  • 151cm・39kgと低身長かつ痩せ気味で、Sサイズでも着れるか不安だったのですが、一目惚れしてしまい…悩みに悩んで購入しました。ドレスは注文後4日程ですぐに届きました!早速着てみるとやっぱり丈が長く、大きく感じました。(裾は床にスレスレでした)でも、付属のリボンベルトを着けると少し裾が上がりました。高さ8cmのヒールを履くと、くるぶしの位置まで上がり、なんとか人前に出ても大丈夫なくらいにな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • グリーン購入
  • 結婚式に、着ていきます。思ったより地味ですが、ヘアやメイクを華やかにしたらバランスいいかな?と言う感じ。星は3つの印象です。当日みんなの反応を見て、良ければレビュー変更します(^_^;) ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

とても気に入りました!全体のシルエットが綺麗で、デコルテの透け感が上品です。
二の腕を出したくない方にはおすすめです。

• kyun1022さん
  • kyun1022さん

5 2019-09-06

可愛い
168cm54キロです。Mサイズ購入しました!レビューを見ながらサイズを決めしたがやっぱり来るまで不安でした。着てみるとすごい可愛いかった!ロング丈!長身じゃない方はヒール高めを履くと着こなせるのではないかと!丈感はしっかり把握される事をオススメします!被りたくなくてグリーン選びましたが正解でした◎おまけのネックレスもありがとうございます♡またここで購入したいです!

4 2019-08-21

良かったです
配送早く梱包もしっかりされてました!
試着キャンペーンとても助かりました!
チャックが硬くてかんでる?て思いましたが
私の産後太りのせいかな?
身長160 ガッチリ太め 丈は足首見えるくらい
二の腕太いですがレース部分キツキツな感覚まったくなかったです!

5 2019-08-09

よかったです
注文から発送もはやく
コンビニ受け取りにしましたが
無事うけとりました☆
162センチ 55キロくらいですが
ちょうどよかったです(^^)
ありがとうございました(^^)

5 2019-10-18

すべてにおいて満足です。
いちばんよかったのは返品サービス。
わからないことや不安な事は全てすぐに答えてくれました。
ドレスはスタッフ試着のを参考にしてよかった。
台風の中の結婚式だったけど、可愛すぎる大好きな色のドレスを着れてハッピーでした。
一度きたら次の結婚式はまた違うドレスを買いたくなるわたしですが、これからどの季節でもイケる!
と本当に大満足なドレスです。
キャンセル処理なども丁寧です。本当に助かりました。
決して安い買い物ではないことをわかってくれてるのかしっかり最後まで対応していただけます。
一回二回じゃなくてずっと飽きないデザインだと思うしオシャレです。
本当に思い切ってここで買ってよかった〜〜、、、。

4 2019-10-15

10月の結婚式にと思い購入しました。
いろいろなところで売り切れになっていてやっと購入できました。
届いたときに着用して少し長いかなと思いましたがリボンをしたら少し上がるかなとドレスの大きさだけを確認しました。
先日、トータルに合わせてみようと思い着用してリボンを付けたのですがリボンが引っ掛けたみたいな跡があって残念に思いました。
ドレスのデザインや色はとても気に入りました。

5 2019-09-13

162センチぽっちゃりアラフィフです,スーパーセールだったので、同窓会、卒業式、入学式用に何着か購入しました。こちらは、レビューを見る限り普通体型の方がLサイズを購入しているので、XLを購入しました。ウエスト部分が緩いですか、リボンを結べば問題なく、すっきりですがどこもきつくなく着ることができました。お色はグレーにしましたがとても良かったです。お安く購入でき、満足です!

5 2019-09-08

低身長ですが着れました!
ドレスは注文後4日程ですぐに届きました!
早速着てみるとやっぱり丈が長く、大きく感じました。
(裾は床にスレスレでした)
でも、付属のリボンベルトを着けると少し裾が上がりました。
高さ8cmのヒールを履くと、くるぶしの位置まで上がり、なんとか人前に出ても大丈夫なくらいになりました…!
上半身もぶかぶかかな?と心配でしたが、問題ありませんでした!
あと伸縮性もあるので、着脱しやすかったです!
このドレスを着て結婚式に行けるのが楽しみです♪

4 2019-06-11

上品セクシーな感じで気に入りました
友人の結婚式に。久々で、30代にもなり、乳児を連れた列席だったので新調しました。
元々はMサイズでしたが、授乳中ということもあり、胸が入るか心配だったのでLサイズにしました。結果ちょうどよかったです。胸囲もちょうど良く、全体的に生地が伸びるし、ウエストもゴムだったので、食べ過ぎても安心でした。身長は165cmで、着丈はふくらはぎの真ん中より少し下くらい。
3着注文して、こちらが1番値段が高かったのですが、デザインも着心地も1番だったのでこちらにしました。
レースが安物っぽくないので高級感あります。
返品可能のシステムのお陰で納得のいく買い物ができました。

• SYUKUOMIさん
  • SYUKUOMIさん

4 2019-09-24

お気に入りです。
結婚式参列用にグリーンの9号を購入しました。
サイズ感は普段着ている9号と変わりなく良かったですが、着丈はモデルさん着用のイメージより少し長めです。私は161cmですが、足首がギリギリ見えないくらいでした。
全体的な着丈に対してウエストのゴム位置が私には少し高めかなと思いましたが、足長効果なのかな??
カラーは写真よりくすんだグリーンでしたが落ち着いた感じでかえって良かったです。
結婚式でもすごく褒めていただいたりしたので全体的にすごく満足です!!

• aki3565さん
  • aki3565さん

4 2019-09-23

イメージ通り
画像通りの発色で良かったです
ウエストや肩周りに余裕がありゆったりとしているのにキチンと見えるので気に入りました
またお世話になりたいと思います

• あ81690692さん
  • あ81690692さん

5 2019-09-22

良い
身長157cmですがLサイズでも足のくるぶしはでるくらいでした。良かったです。

• K.naaaaaさん
  • K.naaaaaさん

4 2019-10-14

とても良かったです!
グリーンを購入しましたが、色は思ってたより濃いめでした。

5 2019-09-19

身長160センチ、Mサイズを購入しましたが、サイズはぴったりで、レースがチクチクすることなく、着心地も良かったです。

4 2019-09-12

10月に友人の結婚式に参列するため、購入しました。
163cmで普通体型でグリーンのLサイズを購入しました。
サイズや丈感はぴったりでした。
落ち着いた色味で30代の私にはちょうど良かったです。
スーパー楽天セールで購入したので、半額でお得でしたが・・・正直定価だと高いなぁという印象でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス