4 2019-06-18

とても気に入りました!全体のシルエットが綺麗で、デコルテの透け感が上品です。
二の腕を出したくない方にはおすすめです。

• Toku26さん
  • Toku26さん

5 2020-06-12

結婚式の受付を頼まれたので華やかなドレスを探してこちらに、頼んで2日で届きました。お店の情報や他の方のレビューを参考にMかLで迷い、試着キャンペーンで2着購入して試すことにしました。162cm、51kgで肩幅と胸があるのでMだと小さいかと思いましたが、Mでピッタリでした。Lだとぶかぶかな感じで格好悪かったです。
着心地はレースがチクチクすることなく気になりませんでした。
当日が楽しみです。

• よね2007さん
  • よね2007さん

5 2020-03-06

すごくかわいいです!
以前から欲しいなとずっと思っていて、やっと買えました!
161センチ、50kgでMサイズです。ダークグリーン。落ち着いた色合いです。
丈も足首が出るくらいで理想通り。
生地の質感からも、フォーマルな場よりは会食やちょっとしたお出かけなど、少しカジュアルな場面で着たいなと思いました。
モデルさんみたいに、デニムと合わせたいです!

• SYUKUOMIさん
  • SYUKUOMIさん

4 2019-09-24

お気に入りです。
結婚式参列用にグリーンの9号を購入しました。
サイズ感は普段着ている9号と変わりなく良かったですが、着丈はモデルさん着用のイメージより少し長めです。私は161cmですが、足首がギリギリ見えないくらいでした。
全体的な着丈に対してウエストのゴム位置が私には少し高めかなと思いましたが、足長効果なのかな??
カラーは写真よりくすんだグリーンでしたが落ち着いた感じでかえって良かったです。
結婚式でもすごく褒めていただいたりしたので全体的にすごく満足です!!

• 聖皇帝47さん
  • 聖皇帝47さん

4 2021-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には良いと思います。レースが、少し安っぽいと感じました。

• 55ロンさん
  • 55ロンさん

4 2019-11-25

グリーンを購入。
他の方のレビューにもあるとおり、実際の色味は少し暗めでした。
ゆったりめで着やすいです。
身長もあると思いますが丈は長めです。

• aki3565さん
  • aki3565さん

4 2019-09-23

イメージ通り
画像通りの発色で良かったです
ウエストや肩周りに余裕がありゆったりとしているのにキチンと見えるので気に入りました
またお世話になりたいと思います

3 2021-03-10

この価格でこの商品!びっくりです。
ただ、私がデブなせいか、キャラに合わないのか、、、
もっさりしたシルエットで似合いませんでした。
でも、何とか着れないか考えます。

2021-08-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当店ご利用につきまして、商品にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
デザインにつきましては、弊社では返品キャンペーンという実際にご自宅で試着してから購入商品を決めて頂ける大人気のキャンペーンがございますのでまたの機会がございましたらぜひご活用下さいませ。
また、キャンペーンやお得なクーポン配布を定期的に行っておりますので、是非ご利用いただければと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
  • seika.oさん
  • seika.oさん

2 2020-09-08

低い評価で申し訳ありません…
配送は速く、おまけのネックレスまでいただいたのに、低い評価は心苦しいんですが、結婚式やパーティードレスとしては高い評価ができないです。
ドレスのデザインは素敵ですが、生地やレースが安っぽいので、結婚式やパーティーはとても無理だと思います。
遠目だと可愛いですが、近くでみるとあからさまにレースや生地の質が悪く、ユニクロの2980円のレーススカートの方が高く見えます。
普段使いなら可愛いと思いますし、ネイビーとかならもう少しは高く見えるかもしれませんが、緑は元のお値段では有り得ないと思います。
今回、4200円くらいで購入したので、普段使いとして使おうと思いますが、
生地やレースの感じだと3980円くらいかなという感じです。
結婚式やパーティー用に買いたい方は避けた方がいいと思います。
デザインは素敵で、着心地はよい素材なので、普段使いとかちょっとしたお出かけなら良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス