5 2020-05-18

ネイビーとグレーを購入
グレーとネイビーどっちも可愛くてすごく迷ったのですが「試着無料キャンペーン」があると知り、2色購入しました。商品が届く前は自分に合うのはグレーかな?と思ってましたが、実際に試着してみると個人的にはネイビーの方が刺繍が綺麗に映え、色合いも自分に合ってるかなと思ってグレーの方は返品することに。グレーも綺麗でしたが地黒の自分よりはもう少し肌白い子がより合いそうだなと感じました。
返品の手間がちょっとだけ掛かりますが、サイズ感やカラーの確認ができるし、最終的に自分が気に入った商品のみ手元に残せるのでこのキャンペーンすごくありがたいです。

4 2021-03-08

グレーとネイビーどちらも可愛いです
注文してから2日ほどで届きました。
165cm,標準体重ですが足と腕が太いのがコンプレックスです。普段はM、Lサイズを着ています。腕が入るか不安でLサイズにしましたが大丈夫でした。腕を曲げると少しつっぱる感じがありますが窮屈だとは感じない程度です。
色はグレーとネイビーで迷いましたがセールで安かったのでどちらも購入しました。色違いでも全く違う雰囲気なので同じドレスには見えないし、どちらも可愛いです。ネイビーはやはり引き締まって見えたので結婚式にはこちらを着ていこうかなと検討中です。
試着のサービスが気前のいいお店ですが、セール期間などで購入すると返品はできません。そこだけ注意が必要です!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品につきましてセール中にお安くご購入していただきご満足いただけたとの大変嬉しく思います。
ドレスダウンした着こなしも可能で、お手持ちのカーディガンやアウターに合わせて普段のオシャレ着としてもお楽しみいただけますのでぜひ今後ご活用くださいませ。
スーパーセール中の返品につきましてセール初日からしばらくの間の返品無料キャンペーンのご利用を停止させていただいておりますが、セール中頃より再開致しますのでまたの機会がございましたらご活用下さいませ。
  • 64ruさん
  • 64ruさん

5 2021-03-07

セールでとても安かったので購入。166センチ56キロ、産後太りが解消できず胸とお腹が出てる体型です。普段Lサイズですが商品サイズ表を見た感じLとXLに大きな差がなさそうだったのでXLを購入しました。実際着たところちょっと大きいかなという感じでしたが、ゆとりがあって動きやすいので結果このサイズでよかったかなと思います。リボンでウエストをしぼればバランスよくなるかなと。手持ちのアクセサリー類が緑系が多いのでグリーンにしようか迷ったのですがレビューを見てネイビーにしました。結果自分にも似合ってたかなと思うしとても上品な感じで気に入りました。プレゼントにネックレスまでいただきとてもありがたいです。

2021-08-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
ウェストゴムになっているので産後からでも締め付けがなく動きやすいデザインとなっており、ドレスダウンしお手持ちのカーディガンやアウターに合わせて普段のオシャレ着としてもお楽しみいただけるかと思いますのでぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。
また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入頂きました御礼の気持ちですので宜しければご活用下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2020-09-29

グレーのLとXLを試着
ブルーグレーみたいな色で
腕はレースが透けていて肌の色が少し見えますが
ワンピース部分は裏地があるので
肌は見えません。
LとXLを試着した感想としては
二の腕部分はLもXLもそんなに違いがありませんでした。
袖口は気持ちXLのが余裕がありました。
ウエスト部分のゴムと身幅が
少しXLのが大きい感じで
スカートの丈はそこまで違いを感じませんでした。
162cm 上半身はLと下半身はXLの下半身デブ体型で
スカート丈は足首が見えるぐらいです。
なのでLにしようかなと最初は思ったのですが
私は胸がG70あり左胸のが1サイズくらい大きいので
Lだと胸の中央のレース部分が左寄りになってしまい
XLなら胸囲に少し余裕があるので
ちゃんとレースが中央にくるので
XLにしました。
身幅は結構余裕がありますが
二の腕はぴったりなので
二の腕が太めの人は結構大きいサイズじゃないと
厳しいかもしれないです。

4 2020-01-28

ありがとうございました
支払い方法を変更した為結婚式にギリギリ間に合うか微妙でしたがすぐ発送していだだいて本当にありがとうございました。無事結婚式で着ることが出来ました!お店の対応は満足でしたか佐川急便の対応が最悪でした。結婚式前日に
商品が最寄りの佐川急便の営業所まで来ているのにずっと保管中。朝には最寄りの営業所に来ているのにおかしいと思い問い合わせしたところ今日はドライバーが出てるので明日になると言われ困り営業所まで取りに行った所配達中ですと言われました。その間もずっと営業所に保管中でした。電話で問い合わせした時にわからなかったのか適当な対応でした。

5 2019-12-19

低身長広肩幅→Lサイズ
肩幅40センチでがっしりしてますが、結果Lサイズでも問題なかったです。肩幅だけ見るとたしかXXLじゃないと着れないことになりますが、XLとLを試着して結果Lにしました。Lの理由は、身長が155センチということもあって、XLだと少し袖が長くて野暮ったく感じたためです。(総レースなのでアイロン接着の裾上げテープ等で簡単に袖丈詰することは難しそうです、やるならロックミシンとミシンが必要かもしれません。)総丈はXLでも問題ないです。肩幅だけ見るとたしかXXLじゃないと着れないことになりますが、実寸-2,3センチは着ること自体には問題にならなかったです。レース生地ということもあって生地にパツパツ感を感じさせないことも一因でしょうか。
ということで、ノンスリーブワンピで肩を悪目立ちさせたくない肩幅広い女子の皆さん、おすすめですよー!丈感もくるぶしほどで問題ないです。普段レビューとか書きませんが、肩が入ったのはかなり嬉しかったので投稿させていただきます。大人っぽくクラシカルな印象のドレスなので、メイクも色素薄い系外国人風に仕上げるとこなれたかんじに着こなせます。

5 2019-09-13

162センチぽっちゃりアラフィフです,スーパーセールだったので、同窓会、卒業式、入学式用に何着か購入しました。こちらは、レビューを見る限り普通体型の方がLサイズを購入しているので、XLを購入しました。ウエスト部分が緩いですか、リボンを結べば問題なく、すっきりですがどこもきつくなく着ることができました。お色はグレーにしましたがとても良かったです。お安く購入でき、満足です!

5 2019-09-08

低身長ですが着れました!
151cm・39kgと低身長かつ痩せ気味で、Sサイズでも着れるか不安だったのですが、一目惚れしてしまい…悩みに悩んで購入しました。
ドレスは注文後4日程ですぐに届きました!
早速着てみるとやっぱり丈が長く、大きく感じました。
(裾は床にスレスレでした)
でも、付属のリボンベルトを着けると少し裾が上がりました。
高さ8cmのヒールを履くと、くるぶしの位置まで上がり、なんとか人前に出ても大丈夫なくらいになりました…!
上半身もぶかぶかかな?と心配でしたが、問題ありませんでした!
あと伸縮性もあるので、着脱しやすかったです!
このドレスを着て結婚式に行けるのが楽しみです♪

4 2019-06-11

上品セクシーな感じで気に入りました
友人の結婚式に。久々で、30代にもなり、乳児を連れた列席だったので新調しました。
元々はMサイズでしたが、授乳中ということもあり、胸が入るか心配だったのでLサイズにしました。結果ちょうどよかったです。胸囲もちょうど良く、全体的に生地が伸びるし、ウエストもゴムだったので、食べ過ぎても安心でした。身長は165cmで、着丈はふくらはぎの真ん中より少し下くらい。
3着注文して、こちらが1番値段が高かったのですが、デザインも着心地も1番だったのでこちらにしました。
レースが安物っぽくないので高級感あります。
返品可能のシステムのお陰で納得のいく買い物ができました。

5 2021-09-06

すごくステキ!
結婚式に出席する為に購入しました。ガーデンウエディングなので少し華やかなグリーンを選び、レビューをみて普段よりワンサイズ上にしました。丁度良いサイズでした。レースも柔らかく、上品な感じで凄く気に入ってます。
楽天スーパーセールとクーポンでお得に買えた上、プレゼントにネックレスも頂けて物凄くラッキーでした。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズやデザインにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
同梱致しましたプレゼントは弊社からのささやかなお気持ちですのでご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • 智媛姫さん
  • 智媛姫さん

5 2021-03-11

数年前に、結婚式用にグリーン購入に続いてグレー購入です。前回定額でも「安いのにかわいい」と思っていたのに、今回まさかの90%オフで購入できてとってもうれしいです。5月にまた友人の結婚式があるので、その時ように購入しました。身長170で最近横に成長中なため普段Lですが大き目XLを買いました。ピチピチより大き目がいいかな?と思いましたがダボダボ感もなく良いです。裏地も伸び感があって窮屈感ないです。

4 2021-03-10

スーパーセールで購入
梱包も丁寧で、プレゼントにネックレスまでつけていただき、送料込、このお値段で良いの?という感じです。
身長166cm、普段はM〜Lサイズで、今回Lサイズのネイビーにしました。少し余裕があるぐらいで、ちょうど良かったです。
デザインもとても可愛く良かったのですが、生地がちょっと安っぽいかな〜と思いました。
アクセサリーやバッグ、靴でカバーすれば高見えするのではないかと思います。
お安く買えたので、満足です。

2021-09-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店ご利用につきまして、ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
繊細で上品な総レースを使用しているドレスになっておりますので、軽い着心地で上品に着用していただけるかと思います。
カジュアルなシーンでも着用していただけるドレスですが、アクセサリーをプラスしていただくと雰囲気も変わって上品で華やかに着用していただけますので是非お楽しみ下さいませ。
同梱させて頂きましたネックレスは、弊社からのささやかなお気持ちですので、是非ご活用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
  • Kiyo0123さん
  • Kiyo0123さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-08

親戚の結婚式の為購入。
17号、グリーン購入。
身長165センチ、現在妊娠8ヶ月、ウエスト110センチ、バスト105センチ
マタニティ用のサイトのフォーマルドレスはマタニティでも細身ばかりで入らない為、大きいサイズを探していました。
こちらはサイズも17号まであり、デザインも可愛く、さらにセールで安く買えた為とても満足しています。
ウエストはゴムで余裕もあり、バストも締めつけなく程よく余裕があるため良かったです。
発送も早くて助かりました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足いただけたとの大変嬉しく思います。ウェストゴムになっているので締め付けもなく動きやすいデザインでヒップはスカートにギャザーを入れることでふんわりとカバーしてくれる商品となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-08

20代後半159cmで、グレーのLを購入しました。普段はMサイズですが、胸囲が88cmあるためLサイズにしました。
実際に着てみると意外と胸に余裕があり、Mサイズでも良かったかもと思いますが、動きやすいのでLサイズでよかったと思います。丈はくるぶし程度です。
写真より少し紫っぽく、肌がより白く見えるように思いました。友人の結婚式で着るのが今から楽しみです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
「着るのが今から楽しみ」とのお声、大変嬉しく思います。
弊社では返品キャンペーンという実際にご自宅で試着してから購入商品を決めて頂ける大人気のキャンペーンがございますのでお色味、サイズ感に迷った際は是非ご活用下さいませ。

5 2021-03-07

素早い対応、梱包、おまけのプレゼントどれもよかったです。
何よりもこのお値段でかわいいドレスを買えてとても嬉しいです!!
サイズ展開が豊富なのもポイントが高かったです。
153センチやや痩せ型で、Sサイズを注文しました。やや大きく感じますが、一般的なフリーサイズよりは小さめなのでよかったです。
またドレスを買う機会があればお世話になりたいです。

2021-08-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
ご着用時の詳細なご感想をお教えいただき誠にありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきまして商品をご購入頂きました御礼の気持ちですので宜しければご活用下さいませ。
今後とも迅速で丁寧な作業を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス