【43%OFF】パーティードレス 結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 26才 身長156cm 体重51kg 肩幅やや広め(約38cm) ややぽちゃ体型です。来年に結婚式に着れるドレスを探しておりこちらの商品に一目ぼれしてボルドー(赤っぽいの)のLサイズを購入。後ろにファスナーはついてませんがボタンがついているので着る分には大変ではありませんでしたがこちらのボタンが少し値段相応かなという印象。袖がレースになっていますが、少し油断すると脇部分からインナーが見えてしまいそうです。なのでここは少し対策が必要かと思います。A ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-20
  • ワンサイズ大きめを買った方が良いです
  • 他の方のレビューでゆったりしていると言うのでちょうど良いサイズを選びましたが、裏地が小さいので着た感じは余裕がありません。そのため、脱ぎ着がとても大変です。ファスナーがないのが残念です。画像のような感じで着たいならワンサイズ上が良いのかも。片袖の縫い付けがねじれてついていたので、肩口のレースから透けて見える部分がよれています。そのため、袖のレース部分の生地もよれてカットされてよ ・・・(続きを読む
  • 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

5 2019-04-18

ネイビーで良かった
とてもゆったりとしていて 腕のレースが可愛いです。6月のイベントに着用ですがとても軽いし
素敵です。少し細く見えます。

• HASU069さん
  • HASU069さん

4 2018-10-01

太めの人は注意
160センチ88キロHカップアンダー90、30代です。
何度も手持ちのスーツワンピ等を計測して購入。計測で3Lか4Lで悩んだのでどちらも購入。
結果4Lでも胸がきつい!胸がつぶれます。
でも細い人の太ももくらいある二の腕も余裕ではいります。
難点は、ファスナーが無いので脱ぎ着しにくい。
特に4Lしか入らない私みたいな方は注意です。一人では脱げないかも。
着てしまえば着ている間はラクチンです。子供も抱けそうです。
着痩せしますし、生地も良いです。
ピーコックグリーン購入でしたが、50代の母が着ても上品で素敵で欲しがっていました。
ファスナー無しはわかっていましたが、予想より脱ぎ着しにくかったので星4つです。
それ以外は完璧に可愛いです。
胸を潰すブラをして、結婚した身内の顔合わせ食事会に着ていきます。

5 2018-10-29

13号を購入
胸囲もヒップも100近くの超ぽっちゃり体型で、153センチですが、13号で普段の服装よりかなりスッキリ見えました。
結婚式に着て行き、家族にも褒められました。
購入して良かったです。

4 2018-10-03

シンプルなのに、お袖の部分がレースでそれだけで、華やかな感じがしました。着心地もよかったです。

4 2018-12-20

来年に結婚式に着れるドレスを探しており
後ろにファスナーはついてませんがボタンがついているので
着る分には大変ではありませんでしたが
こちらのボタンが少し値段相応かなという印象。
袖がレースになっていますが、少し油断すると脇部分から
インナーが見えてしまいそうです。
なのでここは少し対策が必要かと思います。
Aラインなので体型カバーができそこは大変満足しております。
全体的にみると素敵なドレスなので、結婚式で着用するのが楽しみです。

• るう6259さん
  • るう6259さん

4 2019-06-20

シルエットがきれいです
7月の結婚式の為に購入しました。
ポッコリお腹もあまり目立たず、スッキリ見えます。
落ち着きのあるきれいなボルドーです。

5 2019-03-27

程よい華やかさ
友人の結婚式でネイビーを着用しました。身長154センチ体重45キロ程ですが丈は膝下あたりの長さで肩幅等もちょうど良かったです。デコルテは開きすぎずの程良い感じで品があり袖のレースとフリルで華やかさもあり生地感もしっかりとして綺麗です。周りからも好評でした。スーパーセールでお安く購入出来たのも嬉しかったです。

4 2018-12-08

よかった
結婚式に招待され、ドレスを探していました。
このドレスならポッチャリ体型でも大丈夫かな?と思い購入。
ストンとした形なので体型は隠せますがもうワンサイズ下でもよかったかも…
ドレスは袖が華やかで綺麗です。上にジャケットなど羽織れば普段に着まわしもできそう。
購入した後セールで安くなっていたので、その点は悲しくなりましたので星4で。

4 2019-06-11

身長150CM 小柄の太めです。試着した感じは痩せて見えるのでとっても良かったですが、背が低いので丈が長くなりどうしようかと悩んでいます。

4 2019-06-08

痩せて見える
赤はシックな色味でしたし
形が体型をひろわず痩せてみえます
素敵な品物でした

4 2019-05-15

可愛いです
結婚式に出席の為購入しました。お色はネイビー。デザインは可愛く、サイズも大丈夫でした。しかし自分の腕の太さが悪いのですが、レースで少しは隠れるとはいえ、やはり気になってしまい(家族は良いと言ってくれましたが)、ショールを着て着用するか悩み中です。丈は膝くらいで良かったです。

• 凛023さん
  • 凛023さん

4 2019-03-27

満足です
急ぎで必要だったので迅速な対応で大変助かりました。ネットの買い物は不安がありましたが、サイズもちょうどよくて安心しました。
ただ、PCで見たものとは随分色味が違っていたのが残念でした。ピーコックグリーンを頼みましたが、届いた商品は藍色でした。

4 2019-03-24

着るのが楽しみです!
158cmでMかLか悩みましたが、
すっきりシルエットが見えるのはMだったので、
試着のキャンペーンでMにしました!
シンプルなので長く使えそうです。

5 2019-03-21

デザインが可愛い
XLを購入しました、バスト97cmあり、ウエストも太いので、可愛くて大きいサイズがあるのが助かります、ウエストは余裕があったので、リボンでウエストマークすればスッキリしたシルエットになります。

5 2019-03-11

ネイビーMサイズ購入
154センチ52キロで普段MかLか迷うところですが、こちらのはMサイズで丁度よかったです。
肩のレースが可愛いかったです。
着丈は少し長めで膝下だったのですが、30代なのでキレイ目で丁度よかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス