4 2020-10-27

ネイビーを購入しました。
お呼ばれに着ようと思いネイビーを購入しました。
上品で良い色合い、手触りも良い生地でした。
身長やや低めですので、少し長いかなと思い購入しました。
やはり少し長めでしたので、
裾を8cmほどお直ししてみます。
特別な日の為に、色々と検索・比較・時間を掛けて迷って購入する商品です。

• HASU069さん
  • HASU069さん

4 2018-10-01

太めの人は注意
160センチ88キロHカップアンダー90、30代です。
何度も手持ちのスーツワンピ等を計測して購入。計測で3Lか4Lで悩んだのでどちらも購入。
結果4Lでも胸がきつい!胸がつぶれます。
でも細い人の太ももくらいある二の腕も余裕ではいります。
難点は、ファスナーが無いので脱ぎ着しにくい。
特に4Lしか入らない私みたいな方は注意です。一人では脱げないかも。
着てしまえば着ている間はラクチンです。子供も抱けそうです。
着痩せしますし、生地も良いです。
ピーコックグリーン購入でしたが、50代の母が着ても上品で素敵で欲しがっていました。
ファスナー無しはわかっていましたが、予想より脱ぎ着しにくかったので星4つです。
それ以外は完璧に可愛いです。
胸を潰すブラをして、結婚した身内の顔合わせ食事会に着ていきます。

5 2019-04-18

ネイビーで良かった
とてもゆったりとしていて 腕のレースが可愛いです。6月のイベントに着用ですがとても軽いし
素敵です。少し細く見えます。

5 2020-03-15

ボルドーLサイズ
前から気になっていたものがセールになったので購入しました。
結婚式用に探しており、自分の時に無難なネイビーが多くて暗くなってしまったので色味があるものを探していました!
普段は寒色系が好きでグリーンと迷いましたが、ボルドーならまだ着られるかな?と思い購入。
色味は写真の通りの綺麗でシックなボルドーです。
今年30になりますが、落ち着いてるので安心して着られそうです。
袖のフリルがフリフリ過ぎるかなーと思いましたが、落ち着いた色味なので然程気にならず…
ちょうどいいアクセントになりました!
サイズは大きめ?というレビューもあり迷いましたがLサイズ購入。
163cm58kg、普段は上М〜L、下Lで太もも太めな体型です。
身長も考えてLサイズでちょうどよかったです!
丈も膝下が少し見えるかな〜くらい
被るタイプでしたが、楽々着替えられました。

4 2018-12-20

26才 身長156cm 体重51kg 肩幅やや広め(約38cm) ややぽちゃ体型です。
来年に結婚式に着れるドレスを探しており
こちらの商品に一目ぼれしてボルドー(赤っぽいの)のLサイズを購入。
後ろにファスナーはついてませんがボタンがついているので
着る分には大変ではありませんでしたが
こちらのボタンが少し値段相応かなという印象。
袖がレースになっていますが、少し油断すると脇部分から
インナーが見えてしまいそうです。
なのでここは少し対策が必要かと思います。
Aラインなので体型カバーができそこは大変満足しております。
全体的にみると素敵なドレスなので、結婚式で着用するのが楽しみです。

4 2021-12-15

質いいのに安い!
153cm74kgで3L購入。お腹周り程よいゆとりでした。被って脱ぎ着するので胸が大きいと着にくいかも?私は脱ぐ時より着る時がキツく感じました(Hカップ)
着心地よいし生地も手触りよいし大満足。
丈は膝下10cmくらい。
色味は緑がかった青に感じます。ボルドーが売り切れだったのでこちらにしましたが。ワインレッドあったらいいな、と思います。

2022-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
着用感につきまして詳細に記載いただきありがとうございます。また、一部商品が欠品していたとの事大変失礼いたしました。
欠品商品があったことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、商品をほめていただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-21

安くて良い商品!
こちらのお店で以前いとこの結婚式に着るワンピースを購入しました。その時に迷ったワンピースが1/4の値段で販売されていたので、迷わず購入しました。デザインも良く仕立てが確りしているのにこの値段はかなりのお買い得ですね。一定の条件がありましたが試着購入キャンペーン中で返却の送料が着払いとのことだったため他に2着購入。うち1着は太って見えるデザインだったので返品させていただきましたが、サイズや色で迷うときに試着購入が可能だと納得して購入出来るので消費者としたら嬉しい限りです。有り難うございました。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインのみならず、試着キャンペーンにもご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
また、試着キャンペーンを利用したご感想もレビューしていただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-09-24

似合う!(笑)
本日、届きました。
早速、試着してみました。
子どもを三人産んでから、おデブになってしまい、似合うお呼ばれ用のワンピなんて無いと思っていました。。
きっと、サイズ交換もしないとダメだろう、、とも思っていました。
が!こんな私でもちゃんと着れました♡
すっきり見えて素敵!

4 2019-10-11

サイズはゆったりめ
レースが可愛くて気に入りました。
サイズ感的には普段Mですが結構余裕あり。ウエストが絞られたつくりではないため体型カバーしたい方は良いと思います。

4 2019-09-11

素敵(^^)
サイズが合うか心配だったのと、背中にボタンしかないので、着脱を考えワンサイズ大きめを購入し、着脱はスムーズにできます。サイズもゆとりがあり大きめで良かったです。思っていたグリーンとは違いましたが、色味もきれいで、ぽちゃ体型にも合うデザインでした。
職場の部下の結婚式に早速着ていきます。
落ち着いたデザインでとても素敵です。
配送も 早く、良かったです。

5 2018-10-29

13号を購入
胸囲もヒップも100近くの超ぽっちゃり体型で、153センチですが、13号で普段の服装よりかなりスッキリ見えました。
結婚式に着て行き、家族にも褒められました。
購入して良かったです。

4 2019-09-20

思ったより大きい?
アラサーです。160cm、45kg、ボルドーのMサイズを購入しました。
着てみると、思ってたより少し大きいかな?もしかしたらもう一つ下のサイズでもよかったかも?でも問題ないかと思います。
結構ダークな色合いなので落ち着いた感じです。

4 2019-09-20

想像通り素敵なデザイン
30代前半、162cm、52キロ。
来月の結婚式用にボルドーの9号を購入しました。綺麗な状態で梱包されており、特に問題ありませんでした。試着したところ着心地もよく、膝丈もちょうどいいです。袖のレースも着たところ綺麗に見えます。
ネックレスのプレゼントもありがとうございました。

4 2019-09-10

ボルドーの7号を購入しました。
発送がとても早かったです。
色も可愛く袖も可愛かったです。
ただ、ファスナーがついてないので、脱ぎ着するのが少し大変です。でも、着ちゃえば可愛いです。
結婚式に着てくのが楽しみです。

4 2019-06-11

身長150CM 小柄の太めです。試着した感じは痩せて見えるのでとっても良かったですが、背が低いので丈が長くなりどうしようかと悩んでいます。

関連ジャンル レディースファッションドレス