パーティードレス 結婚式 ワンピース 半袖 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • ボルドーLサイズ
  • 前から気になっていたものがセールになったので購入しました。結婚式用に探しており、自分の時に無難なネイビーが多くて暗くなってしまったので色味があるものを探していました!普段は寒色系が好きでグリーンと迷いましたが、ボルドーならまだ着られるかな?と思い購入。色味は写真の通りの綺麗でシックなボルドーです。今年30になりますが、落ち着いてるので安心して着られそうです。袖のフリルがフリフリ過 ・・・(続きを読む
  • りおくん*さん
  • 3 2019-11-04
  • 160/58 普段はLorXL。肩幅があるのでXLを頼みましたが、ウエスト・袖部分がブカブカで余計太って見えました。サイズ選び失敗!セール中だった為交換もできず。デザインはとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 俺様0429さん

4 2019-09-11

素敵(^^)
サイズが合うか心配だったのと、背中にボタンしかないので、着脱を考えワンサイズ大きめを購入し、着脱はスムーズにできます。サイズもゆとりがあり大きめで良かったです。思っていたグリーンとは違いましたが、色味もきれいで、ぽちゃ体型にも合うデザインでした。
職場の部下の結婚式に早速着ていきます。
落ち着いたデザインでとても素敵です。
配送も 早く、良かったです。

5 2020-03-15

ボルドーLサイズ
前から気になっていたものがセールになったので購入しました。
色味は写真の通りの綺麗でシックなボルドーです。
袖のフリルがフリフリ過ぎるかなーと思いましたが、落ち着いた色味なので然程気にならず…
ちょうどいいアクセントになりました!
サイズは大きめ?というレビューもあり迷いましたがLサイズ購入。
163cm58kg、普段は上М〜L、下Lで太もも太めな体型です。
身長も考えてLサイズでちょうどよかったです!
丈も膝下が少し見えるかな〜くらい
被るタイプでしたが、楽々着替えられました。

• kinako71さん
  • kinako71さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-09

可愛いデザインです
親戚の結婚式に着るためにネイビーを購入しました。色は思ったより暗めです。
普段LかXLを着ていて太め体型なので、サイズは迷いました。
今回は、XLを注文しましたが、腕にも横にもサイズにはゆとりがあり、Lでも良かったかもしれません。
個人的には、ファスナーではなく上からかぶって着るタイプなので、脱ぎ着がしやすくていいと思ってます。

• maru32481さん
  • maru32481さん

5 2019-11-10

身長154 体重80 バストEカップなんで4Lでもギリギリかな〜と心配してましたが、入りました。
ゆったりととはいなかいけど、補正下着を着れば大丈夫かな。
品質、デザイン共に良かったです。
40代なのでボルドーと紺で悩みましたが、明るい方が好きなでボルドーにしました。
12月と来年の2月に結婚しがあるので上にコートを着ていきます。

5 2019-10-18

素敵です
身長155センチ.57キロ、肩幅が広いガッチリ体型です。サイズ違いのワンピースと、違うゼザインのワンピースも同時に注文しました。
ネイビーのLサイズがピッタリでした。
着心地が良く、ヒップラインに余裕があり、着痩せして見えます。パールのネックレスを付けてディナーショーに着て行こうと思います。
試着キャンペーンを利用させて頂き、実際に試着をしてサイズを決める事が出来て良かったです。
可愛いネックレスのプレゼントをありがとうございました。

• korinn23さん
  • korinn23さん

5 2019-10-04

体系カバーできます。
ハンガーが付いていたのはとても良かったです。
50代なので袖のフリルが可愛すぎるかなと思い購入を悩みましたが、届いてみるとボルドーが落ち着いているので素敵に着こなしできました。
手持ちのロングパールのネックレスを合わせるとパッと華やかな印象になり、結婚式に来ていくのが楽しみです。
限定セール半額で購入できたので超ラッキーでした。

4 2020-01-23

素敵
最近太り気味で、、、、、
体系カバーでこのデザインを購入 確かに着やせしてみえます
良かったです

5 2020-01-11

とてもいい!!
165センチ、68キロと大柄
肩幅も記載サイズよりオーバーでしたが
きてみるとぴったり!!
フリルがとても可愛くレースが丁寧な作りなのでたかみえします!
ボルドーにしましたが丈間もよく他の色も欲しいぐらいです。

4 2020-01-08

スッキリしてみえます
165センチ68キロで、XLサイズ購入。
ほどよくゆとりがあり、着ていて楽です。
私は背が高いので、膝が見える位の丈でした。

4 2019-12-23

安価良品でした
割引価格で手に入れることができ良かったです。
商品も満足いく品質でした。
ただ脇のレース部分が意外と大きく腕の動かしようによっては
下着が見える可能性があります。
それだけは残念でした。

4 2019-12-15

特に問題なかった
サイズが若干大きかったけど試着しても問題なかったので満足です。

4 2019-11-19

可愛らしい
サイズの変更が3日以内だったのをちゃんと見ていなかったので、少し大きいですが、仕方ないです。

5 2019-10-25

思った通りの大好きな色でした。サイズ感も余裕がありきれいなラインで着れそうです。

4 2019-10-11

サイズはゆったりめ
レースが可愛くて気に入りました。
サイズ感的には普段Mですが結構余裕あり。ウエストが絞られたつくりではないため体型カバーしたい方は良いと思います。

4 2019-09-20

思ったより大きい?
アラサーです。160cm、45kg、ボルドーのMサイズを購入しました。
着てみると、思ってたより少し大きいかな?もしかしたらもう一つ下のサイズでもよかったかも?でも問題ないかと思います。
結構ダークな色合いなので落ち着いた感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス