パーティードレス 結婚式 ワンピース 半袖 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

ネイビーを購入しました。
お呼ばれに着ようと思いネイビーを購入しました。
上品で良い色合い、手触りも良い生地でした。
身長やや低めですので、少し長いかなと思い購入しました。
やはり少し長めでしたので、
裾を8cmほどお直ししてみます。
特別な日の為に、色々と検索・比較・時間を掛けて迷って購入する商品です。

5 2020-03-15

ボルドーLサイズ
前から気になっていたものがセールになったので購入しました。
結婚式用に探しており、自分の時に無難なネイビーが多くて暗くなってしまったので色味があるものを探していました!
普段は寒色系が好きでグリーンと迷いましたが、ボルドーならまだ着られるかな?と思い購入。
色味は写真の通りの綺麗でシックなボルドーです。
今年30になりますが、落ち着いてるので安心して着られそうです。
袖のフリルがフリフリ過ぎるかなーと思いましたが、落ち着いた色味なので然程気にならず…
ちょうどいいアクセントになりました!
サイズは大きめ?というレビューもあり迷いましたがLサイズ購入。
163cm58kg、普段は上М〜L、下Lで太もも太めな体型です。
身長も考えてLサイズでちょうどよかったです!
丈も膝下が少し見えるかな〜くらい
被るタイプでしたが、楽々着替えられました。

5 2020-12-21

安くて良い商品!
こちらのお店で以前いとこの結婚式に着るワンピースを購入しました。その時に迷ったワンピースが1/4の値段で販売されていたので、迷わず購入しました。デザインも良く仕立てが確りしているのにこの値段はかなりのお買い得ですね。一定の条件がありましたが試着購入キャンペーン中で返却の送料が着払いとのことだったため他に2着購入。うち1着は太って見えるデザインだったので返品させていただきましたが、サイズや色で迷うときに試着購入が可能だと納得して購入出来るので消費者としたら嬉しい限りです。有り難うございました。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デザインのみならず、試着キャンペーンにもご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
また、試着キャンペーンを利用したご感想もレビューしていただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

ネイビーのSを購入させて頂きました。
丈やサイズがちょうどですごく着心地が良かったです。配送の方もあまり時間がかからずスムーズな配送だと思いました。

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品・発送共にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後とも迅速・丁寧な発送を心掛けて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-05

良好
サイズ、シルエットが大きからず、ピッタリすぎずで質感もなめらかでいいですね

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に楽しくお買い物していただけるよう、様々な商品を企画して参りたいと思います。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-13

ネイビーを購入しました。思っていたよりちょっと地味でしたが、ネックレスをすればいい感じになりそうです。とてもお得に買い物できたし、おまけもついていて嬉しかったです。
レビューを見て、普段と同じサイズを購入しましたが、余裕もあって着やすいです。

4 2020-09-24

似合う!(笑)
本日、届きました。
早速、試着してみました。
子どもを三人産んでから、おデブになってしまい、似合うお呼ばれ用のワンピなんて無いと思っていました。。
きっと、サイズ交換もしないとダメだろう、、とも思っていました。
が!こんな私でもちゃんと着れました♡
すっきり見えて素敵!

4 2020-10-25

154cm 51kgでMサイズが膝が隠れて丁度良いです。 結婚式で使用予定ですが、前面が本当にシンプルなのでロングネックレスなどでプラスしないと寂しいです。
とても丁寧な梱包に、ネックレスをプレゼントで頂きとても嬉しかったです。
また機会があった時にはこちらでお願いしたいと思います。

5 2020-10-05

とても気に入ってしまい
今回 2回目の購入です。
体型カバーできるので
助かります

5 2020-10-05

ばっちり体型カバーできます。
ゆったりシルエットなので
お食事いっぱい食べられそうです。

5 2020-09-19

ネイビーM
158cm痩せ型ながら下半身太めなのでSかMで悩んだ挙句、ネイビーMを購入。結果、Mにしてよかったです。ボタン1つですが外しやすく、脱着も楽です。肩幅も問題無し。膝が少し隠れる丈で全体的に上品に見えてとても気に入りました。

5 2020-09-14

友人の結婚式用に購入しました。165cm太目の体型です。
XLでゆったり着れました。デザインも可愛くてとても気に入りました。
でも、上から被って着るタイプの服なので当日髪の毛をセットしてから着るのが気掛かりです。

5 2019-04-18

ネイビーで良かった
とてもゆったりとしていて 腕のレースが可愛いです。6月のイベントに着用ですがとても軽いし
素敵です。少し細く見えます。

4 2019-09-11

素敵(^^)
サイズが合うか心配だったのと、背中にボタンしかないので、着脱を考えワンサイズ大きめを購入し、着脱はスムーズにできます。サイズもゆとりがあり大きめで良かったです。思っていたグリーンとは違いましたが、色味もきれいで、ぽちゃ体型にも合うデザインでした。
職場の部下の結婚式に早速着ていきます。
落ち着いたデザインでとても素敵です。
配送も 早く、良かったです。

4 2019-06-11

身長150CM 小柄の太めです。試着した感じは痩せて見えるのでとっても良かったですが、背が低いので丈が長くなりどうしようかと悩んでいます。