【神山まりあ★大特集】 ドレス 結婚式 ワ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-02
  • 上品で素敵ですがオーバーラインです
  • ピンクベージュLサイズを購入しましたが、後日Mサイズを友人からいただいたので合わせてレビューします。【Lサイズ】152cm53kgD カップで、特に腕の肉が多く、首が短いのが悩みです。こちらのワンピースは肌を白く見せてくれて、かつVネックなので首まわりもすっきりします。普段使いにとても重宝しています。袖幅も十分にあり、腕が入らない・上げづらい等もありません。ただ一点、Aラインにふわっと広がって ・・・(続きを読む
  • mitsu_yutsuduさん
  • 3 2017-05-01
  • 届くまでに
  • 1ヶ月ちょっと掛かりました。結婚式ギリギリで間に合うか不安でしたが良かったです。生地は薄めで少しシワがあったのでシワになりやすいようですが、暑くなる季節には軽い感じで助かります。透けは無し収縮無しファスナー無しなので頭からかぶるタイプですがゆとりあるので着やすいです。156センチ63キロ胸小さめの下半身太めですがブラックのXL購入、丁度膝丈でゆとりもありAラインで可愛かったです。太って ・・・(続きを読む
  • SAKOBOさん
  • SAKOBOさん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
40を超えたおばちゃんにはしんどいかと思ったのですが、半額だし、ダメだったら娘に譲ろうと購入しました。結果、譲らずに済みそう!素敵です。
姪っ子の結婚式なので色は黒です。ただ黒だと喪服っぽくなったら嫌だなあ。。。。と悩んだのですが、この点も大丈夫!とっても素敵でした。バッグのプリーツと袖のレースが効いています。スカートの長さも156cmの私には丁度良い。
素材はそれなりなのかもしれませんが、アクセサリーやバッグで上手にアレンジして綺麗に着こなしたいと思います。
おまけのプレゼントもうれしかったです。ありがとうございました。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがいいと思います
156センチぽっちゃりです。普段はデザインによりMとLを着ています。今回はLにしました。体のラインも出ず、後ろの切り替え部分がとても気に入りました。首回りも開きが深くないのでアクセサリーも映えそうです。丈がもう少し長ければもっと幅広い年齢でいけると思うので、4つにしました。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ普段のサイズはM〜LでピンクのM購入。
生地も良いし、型も可愛いです。
ネイビーも欲しい(^○^)
おまけはハートのラインストーン付きのシルバーのネックレスでした。←ちょっとこれは正直要らないので、その分安くなるか、モデルがつけている型のネックレスが欲しかった。
やはり少し高いので−☆1です。

4 2017-01-31

楽ちんでかわいい
159cm ワンピース類11号を普段着用でネイビーMを購入
姪っ子の結婚式用に購入しました。
ゆったりしていて楽です。
膝が2/3ほど隠れます。
少ししわがあるのが気になったので★4
安っぽい感じはありますが、お値段からすれば仕方ないかも。。。

4 2017-05-10

サックス
この商品、一カ月前にブラック購入しました。今回はサックス購入させて頂きました。やっぱりブラック以上にチープ感はありますね。明るい水色では無く、グレーがかった水色で若く無くても着れます。やはり、シワになりやすいですがデザイン可愛くて気にってます。明後日の結婚式に使用したいと思います。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
一ヶ月待っただけあります。
甥の結婚式ようにネイビー購入しました。デザインも素敵で周りの人たちからも褒められました。後ろ側のプリーツが気に入っています。一ヶ月待ちでしたが購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-14

予想通りでした
サックス購入
明るい水色でとてもきれいでした。
ただ、背中の部分は少し色合いがチープかな…?
着丈もちょうどよく、友人の結婚式に使用する予定です。

5 2017-03-25

可愛いです
入学式用に買いました。
普段 15号サイズのスーツをきますが、XLで丁度良かったです。
バックやアクセサリーも、モデルさんと同じのを買いました。
楽しみです。

4 2017-03-16

可愛い!
ピンク購入。
まだお出掛けしてませんが、座った時にプリーツがシワになりそうなのと。チャックがないのでヘアセットは先にしなきゃだなと思いました。でも可愛いから満足です!
半額で買えたのも良かったです!

4 2017-02-25

イメージ通りでした
甥、姪の結婚式が続くのでパーティー用をと思い購入しました 色、形ともイメージ通りでした 他の人のレビューにもありましたが、シワになりやすいかな、とは思います 試着しただけですこしシワができました 身長164で着丈が少し短めでした 肩幅が広いので心配しましたが、その点は大丈夫でした

4 2017-02-22

結婚式に
マタニティ中の結婚式出席用に購入。
ゆったりしてそうなので良さそうですね。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
理想のワンピース!
今までいろいろワンピース選びで失敗してきて、やっと理想のものを買えました。
サイズはLと迷ったけどモデルさんが着てるものもゆったりしてたので、Mを買って正解でした。
50%オフクーポンはずれたのは悔しいけど良いものが買えたのでよかったです。

4 2017-02-04

かわいい
おしりが大きく、ゆったりしたワンピースを探していたのでとても良かったです。
デザインも可愛いです。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他人に差をつけよう!
20代後半の女です。
即納できる商品がピンクとブルーしかなかったのでブルーを買いました。
どちらとも普段着でも絶対選ばない色ですが、年齢的にもピンクよりは抵抗がなくて、レビューでも好評だったのでブルーを選びました。
結果的にはブルー大正解でした?(^^)/
アンティーク風というのか、くすんでグレーがかっていて、とても上品な色合いです。
手持ちのパールとも相性抜群でした。
会場もネイビーや黒のドレスが多かったので、誰とも被らず良かったです♪

5 2017-03-24

大人可愛い!
結婚式のゲスト用ドレスとして購入いたしました。
サックスが新入荷していたのでそちらを選びました。
写真より、くすんだ水色で大人っぽく着こなせそうです。
ふわっと梱包してくださっていたのでシワなどもあまり目立たなかったです。
大変満足しております。
また機会があればこちらのショップを利用させていただきます。