【50%OFF】ドレス 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • ワンサイズ下を!
  • 身内の結婚式用に購入しました。30代後半、155cm50kg、下半身太めの短足。普段暗い色ばかり着ていますが思い切ってピンクベージュを選び正解でした。実物は画像よりベージュ寄りで落ち着いていますし、変に若作りにもなりません。むしろ肌馴染みがよく顔色がよく見えます。いつも通りMを注文したところ少し大きく感じたので交換を希望しましたがMを返したあとSが小さかったらどうしようかと不安で問い合わ ・・・(続きを読む
  • カメムシ7535さん
  • 3 2018-09-12
  • 試着は大事!
  • 友人の結婚式に来ていく服を探し、袖があって、裾が気持ち長め、シンプルで…形は気に入りました。問題はサイズ。伸縮性がないのは、少々しんどいなと思いながら、他も探しているうちに、楽天スーパーセールが始まりました。無料試着サービスを使ってみようと思っていたら、セールのおかげで安くなった!と喜んだものの、無料試着ができなくなっており、返品交換もNG。悩んだあげく、結婚式の日が迫っているこ ・・・(続きを読む
  • とわママ0326さん

5 2018-07-03

ワンサイズ下を!
いつも通りMを注文したところ少し大きく感じたので交換を希望しましたがMを返したあとSが小さかったらどうしようかと不安で問い合わせさせていただきました。すぐにお返事いただき、両方試してからどちらかを返品する形にして頂き大変感謝しております。結果、Sで余裕でした。元々作りが大きめなのだと分かっていても久々のSサイズにテンションがあがります。M→Sは着丈もあまり変わらず身幅がほっそりする程度なので迷っている方はワンサイズ小さいのをおすすめします。横から見た時のすっきりさが違います。ただし、肩幅がある方はもしかすると少しだけ窮屈かもしれません。私の場合、上半身にはさほど肉がありませんので無理なく着れました。小さな子供がいても動きやすくて良さそうです。
また、胸元がシンプルなのでネックレスやコサージュで変化をつけられそうです。パールの二連だとバランスがいいかもしれません。主人に本真珠をプレゼントしてもらったので今回はそれとグレーのパンプスにしました。シンプルながら上品、かつ後ろ姿が可愛らしくて大変満足です。
いい買い物をしました。身内からも大好評です。また利用させていただこうと思います。
この度はありがとうございました。

• 花連0924さん
  • 花連0924さん

4 2017-11-30

とにかくかわいい
ピンクを購入しました。
前も後ろもかわいくて、褒められることが多いです。
ジャケットを着ればお客様対応にも使えるので、普通に仕事で着てます。
ふんわりしたシルエットなので、着ててもラクです。
ただ、洗濯後はしわになりやすいので☆-1です。

5 2018-04-29

妊娠している人でも着れると思います
色白、166cm、56kgです。ひざがちょっと隠れるくらいのちょうど良い丈でした。色は優しげなピンクベージュでした。身体のラインを拾わないので、妊婦さんも着れそうです。結婚式のお呼ばれ用に購入しましたが、一度洒落たレストランに行く時に着てみたら、女友達に褒められました。セールの時に買ったのでとてもお得な買い物で満足しています。

5 2018-10-14

とにかく可愛い
デザインに一目惚れしましたが、お値段が高いので悩んでいたらセールが始まり即購入。
157cm、53kgでMかLか迷いMのネイビーにしましたが正解でした。
アラフォーなので少し丈が短く感じたので、下にプリーツペチコートを着たらとっても上品になり、結婚式二次会に着て行ったら周りからも大好評でした。
後ろ姿も可愛く、袖の花も安っぽくありません。前はシンプルなのですがその分普段のちょっとオシャレしたい時に使えると思います。
オマケのハートのネックレスもとっても好みでした。どちらも大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-03-25

ネイビーの13号を買いました。身長152cmで膝半分隠れるくらいの丈で、写真にちょうど良く映り、助かりました。丈によって足の見え方がだいぶ変わるので。
今年(2018年)の卒園式は暑かったので、これ1枚で十分でした。これに手持ちのパールネックレスとコサージュを付けました。
結構なぽっちゃりですが、13号で済んだのは、デザインがふんわりしてるからかな?他のお店のはサイズを見て、着られるものがなくて焦りました。
卒園式で着た後、ダイエットして痩せてきましたが、関係なく着られそうです。ふんわりしてるので、細身の人で気にされる方でも体型カバーになりそうな気が。買って良かったです。
入学式でも着て、それが終わったら普段着で使います。良い買い物しましたー!ありがとう。

4 2018-02-15

大人っぽく綺麗め♡
身長150cm、只今3人目妊娠中です。友達の結婚式に着ていくドレスが丈が短い、着られるかわからない。ということで、まだ、4ヶ月ですが、早々に太りお腹も少し出て来たので、ゆったり着られるものを探していました。来月6ヶ月なる頃にも結婚式があるので、その時にも絶対着れるものを!と、思い色々探した結果、このワンピースを購入!
Sサイズを購入し、肩幅、胸あたりはきつくないか心配でしたが、どちらも余裕があり、ピチピチ感はありませんでした。一安心です。来月まで着れそうです。
私の身長だと膝が見えるくらいだったので、お腹が出てくることも考えて、ちょうどいいかなとおもいます。
(妊娠してなく、普通にワンピースとして着たいと思うと、私にはやはり長いと思いますが)
袖のお花も可愛く、後ろのプリーツもとってもかわいいです♡
色も落ち着いたピンクでちょうどいいです♡
おまけに、ハートのすごくタイプなネックレスが入っていました♡
まだ、着て出かけてないので−1で。
着るのがとても楽しみです

5 2018-03-07

買って良かった!
いとこの結婚式に家族で出席する事になり、娘用に購入しました。最初は私用にと考えてましたが、叔母の立場として出席するにはちょっとラフ過ぎるような気がして私はワンピーススーツにしました。結果として娘用で正解でした。サイズはXLで着丈が154cmの娘でひざの真ん中辺りと少し短めでとても私には着れませんでした。デザインはスッキリしていて可愛いです。

• natsu530さん
  • natsu530さん

5 2018-10-20

試着サービスを利用しました。
まずネイビーとピンクベージュのお色で迷って、ファスナーがないというレビューを読んだので、かぶりで着る場合サイズも大きめがいいのか悩み、結局2色×2サイズの計4着送っていただきました。試着したところ、やはり脱ぎ着しやすい点で大きめのサイズに。3着返送したところ、ショップからすぐにメールが届き請求額を訂正する対応をしていただきました。色やサイズなど、普段着ではないものを購入する場合はやはり試着しないとわからない点が多々あり、こちらのショップのサービスはとてもありがたかったです。また機会があれば、是非利用したいです。

• su_ikoさん
  • su_ikoさん

4 2018-07-30

可愛い!
袖ありのフォーマルに着れるワンピースが欲しくて購入しました。上半身も太いですが、お尻が大きいので普段購入する際には15号もしくは上はLorXL、下はズボンは3L以上という感じです。
結果、重要なのは胸元のサイズだなと感じました。返品無料とのことなのでXL/XXLを購入しましたが、どちらも着れるのは着れますが、他の方が言われていた通り被りのドレスなので脱ぐときがとても大変です。なのでXXLを手元に残してXLは返品します。
着た感じは前はすっきりして隠したいところが目立たなくてとても良いです。155cmで膝小僧は見えるかどうかというところです。後ろもたっぷりボリュームがあって、動きやすいです。
ただ普段のサイズ等から選びましたが、胸が圧迫され変な形になったので、大きさを抑えるブラを併用しようと思います。

5 2018-01-22

控え目カラー
友人の結婚式受付を頼まれて同じ担当の人と相談し、なるべく控え目で目立たない色を探していました。ちょうど落ち着いたデザインと色でしたので決めました!

4 2017-11-30

半額になっていたので購入しました。商品の素材は良かったです。ファスナーがついていれば最高でした。残念です。

5 2018-11-14

バックシルエットもめちゃくちゃ可愛い
体型カバーしてくれるのに、素敵なデザインで、「体型カバー用のお洋服です」って感じではないのがイイ。後ろのプリーツも上品で、本当にすっごく可愛いドレスです。お袖も可愛いし、全体に本当に本当に可愛いドレスです。普段着に着るにはもったいないな。色はすごく悩みましたが、ピンクも上品な薄めのコーラルピンクで、アラフィフですが抵抗なく着れました。いろんな人に「可愛い〜」とすごく褒められました。めちゃくちゃオススメですよ!私は標準の身長ですが、少し小さい人も可愛くキマると思います。

4 2018-09-18

親切で迅速な対応でした。
お宮参り用に購入したワンピース。アイロンかけようとよく見ると、袖の糸がほつれており、ハサミで切って良いか悩み、電話してみたところ、新しいものと交換して頂けることになり、翌日 指定させて頂いた時間に新しいのが届いたので、本当に助かりました。親切なご対応ありがとうございました。また購入の際は宜しくおねがいします。

4 2018-09-18

●身長160cm 体重52kg Sサイズ/ピンク購入
写真よりやや濃いめ(暗め?)の色合いで、落ち着きのある秋冬向きのピンクです。少し想像とは違ったものの、七分袖なので着用時期に合っているし、40代の私にも抵抗なく着れる色でした。ウエスト周りが目立ちにくいデザインも良かったです。ただ、伸縮性の無い布地なので脱ぐのが大変(サイドファスナーが欲しかった)のと個人的には膝が隠れる丈(あと5cm)位長ければ…という感じもあるので評価はマイナス1で。全体的には満足しているので、秋の2次会に着ていく予定です。

4 2018-09-06

パーティードレス
パーティードレスを集めるのが好きで買ってしまいました
こちら、色違いのピンク3L手元に持ってます
ピンクは、透けます
今回は、どちらも4Lを購入
肩幅が小さめのドレスなので肩幅の大きい方は大きいサイズを選ぶといいかもしれませんが、全体的にダボつく可能性あり
身長166.5センチで膝上です
カラーはブラックとネイビー
ネイビーは無難ですがブラックは光沢感が目立つように思いました
デザイン的にも子供っぽいような気がします
7400円のセールで10%オフで購入、もう一点は30%オフで買えたので一緒に買えばよかったと後悔、当たり前ですが一応ショップに確認入れて、やはりこちらは10%のままでの購入となりました
どちらにもネックレスをつけて下さってました!ありがとうございます
梱包は、やはりシワが付きます

関連ジャンル レディースファッションドレス