ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 全体的には満足。肩幅がやや気になりました
  • 160cm60kg腰回り太めの妊娠5ヶ月の経産婦です。Lサイズネイビーを購入。「30代・マタニティ」で着れるドレスを探していたところこちらに出会いました。セールと半額クーポンを使用してかなりお安く購入できました。発送も迅速に対応してくださり、すぐに手元に届きました。きちんとした厚みのある箱で届き、シワや折り目などはありませんでした。デザインを気に入り、腕のあたりの花の刺繍が購入の決め手でし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • デザインや色等はとても可愛く満足ですが、実際着用してみると、プリーツの部分から透けて肌着が見えてしまう事、更にペチコートを中に1枚着用しなければ行けませんでした。座った時にはスカートの丈が前が短くなる為後ろからタグが見えてしまうのが残念でした。値段は安いので仕方ないかもですが、もう少し改良して頂けたら尚良い商品だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • non93146963さん

5 2020-01-22

154cmSでちょうどいい
結婚式の参列用に買いました。
154cm46kgくらいで丈は膝がギリギリ隠れるのでちょうどよかったです。Mだったら丈が長すぎたかもしれません。
普段、わりとゆったりな服ばかり着ていてピッタリな服が苦手なのですが、
フォーマルな服のわりにはゆったりAラインなので楽だし、何より困ったぽっこりお腹が隠せるのでこれを選んで本当によかったです(笑)
ただ肩まわりはどちらかというとピッタリしているので、バストがある方はMの方がいいかもしれないと思いました。
他の方のレビューにもありましたが、前身頃になにも無いのでロングネックレスが合いました。

5 2020-10-27

兄の結婚式に。ゆったり可愛く満足。
Mサイズ、ネイビーを購入。
30代、身長:150cm、体重:42kg、バスト:授乳中のため?(妊娠前:Fカップ)、普段Mサイズの服を着用。
S〜Lサイズを購入。(後にSとLを返品)
試着(返品無料)キャンペーンを利用。試着した上で、納得して購入することが出来ました。
お店の方の対応も丁寧でしたので、また利用したいと思います。
家では洗濯できないお品なので、使用後はクリーニングに。子供の入園式や結婚式などのお祝い事にまた着たいと思います。
Sサイズ:肩が動かしづらかったです。胸回りはキツくありませんでした。
Mサイズ:肩が動かしやすかったです。Sサイズよりはゆったりめ。
Lサイズ:Mサイズで納得したため試着しませんでした。

5 2020-09-19

全体的には満足。肩幅がやや気になりました
デザインを気に入り、腕のあたりの花の刺繍が購入の決め手でした。刺繍の最後のキワ(?)のあたりにほつれではないものの要らない糸が出ており、ハサミで切りました。切ってもそこからほつれることはなかったです。
後ろ姿も親戚から好評でした。透けることはありませんでした。
他の方も書かれていたのですが肩のあたりがやや気になりました。Lサイズにしては肩のところだけワンサイズ小さいのでは?と思いましたが自分がマタニティになりふっくらしてきたためかもしれないどちらとも言い切れないなぁと思いました。
肩の辺り以外は全体的にゆったりと着れるため、お腹がやや目立ち始めた妊婦さんでも、スカートのふわっと加減でお腹周りが大きいことはあまりわかりません。楽に着れました。
ドレスと一緒に入っていたミニギフトは嬉しかったです。結婚式では使いませんでしたが普段使いさせていただきます。
到着から日にちが経ってしまいましたが今日無事に結婚式が終えられて購入して良かったなと思いました。
卒園式や入学式にも着て行こうか検討しています。

4 2020-09-18

162cmでMサイズを購入。サイズ感はぴったりで、丈は写真の通りです。高級感のある素材で、体型もカバーでき、可愛いです。ひとつ難点は、肩の部分の着心地に違和感があること。着心地のよいデザインではないということなのだと思います。たった何時間かの着用なので、我慢しようと思います。クーポンでお安く購入できたので、全体としては満足です。

5 2020-04-08

着れました
レビューを見て心配しておりましたが綺麗な状態で送られて来ました。シワもありません。
急激に太って胃のあたりだけが異常にサイズが大きくなってしまって臨月のお腹が上に来ている感じです。
結婚式に呼ばれたものの着れる物がありません。困っていたのですが綺麗に着用出来ます。
助かりました。いつもは、お腹にサイズを合わせると上がブカブカですがこちらは、良い感じです。

5 2020-12-07

とにかくありがたかった!!
金曜日の夜のスーパーセールに合わせて購入し、翌週の火曜日には使いたかったので、間に合うかどうか不安だったのですが、、、
土日お休みのショップなはずなのに、月曜日には到着してとてもビックリでした。
そして、感謝しかありません。
デザインも可愛いし生地もサラッとしてる感じなのでよかったですり

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足のいくお買い物をして頂けた事、大変嬉しいです。
お急ぎだったとのこと、発送にご満足頂き、心より嬉しく思います。
今後も到着をお急ぎのお客様にご安心頂けるよう迅速に出荷作業を行ってまいります。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-03-11

子供の入園式用に
なかなか素敵なデザインです。黒を選びましたがゴージャスすぎず、お葬式にも着れそうです。
スカート丈も短すぎないので上品です。サイズも普段のサイズで大丈夫でした。
子供が小さいとゆっくりお買い物にも行けないので、ネットでこんな色々な場面で使えそうなフォーマルを買えるのは助かります。コスパも最高です。

5 2020-03-04

ネイビー
産後からかなり太ってしまったので
体型カバーもしてくれてさらっと着れてよかったです!

• さや3152さん
  • さや3152さん

4 2020-02-29

ネイビーを購入しました。後ろのデザインが気に入りました。お腹が隠れます。

5 2020-02-20

可愛い
すぽっと着れて楽チンでした。
紺などなどがおおいなか、優しい色合いで褒められました♥️
153センチLサイズで膝が隠れるくらい。
初期の妊婦さん並みにお腹がありますがカバーしてくれたので妊婦さんにもいいと思います。

• チイ1885さん
  • チイ1885さん

4 2020-02-20

ゆったりしたドレス
いとこの結婚式用に購入。半額セールのためお安く購入できました。自分は
156センチ60キロなので、ゆったりめのXLにしました。腰回りにかなり余裕があるのでLでもよかったかもしれませんが、肩がちょうどよいのでこれにします。

4 2020-02-01

急遽黒のワンピースが必要になり購入させていただきました。
体型をカバーしてくれるし、生地もしっかりしています。形もかわいいです。

5 2020-01-10

頼まれ物
レビューとしては全く役にたちません。頼まれて購入しました。

4 2019-03-21

可愛いのに大人っぽい
普段S〜Mサイズ・5〜7号、154cm痩せ型です。
ゆったりAラインだと思ってSサイズにしてジャストサイズでした。
着てみるとAラインよりは、ストンと落ちるストレートまではいかないAライン。
被りだとは知らずに買いましたが、着る時は問題なし、脱ぐには人に助けてもらったりフェイスカバーをしたりしないと脱ぎにくいです。
二の腕から肩周りが、わりとフィットまでは行かないけど細めで、その部分が脱ぐときにつっぱる感じでした。
あと、けっこうシワになりやすい印象です。1日着たら、特にお尻の部分やプリーツは結構シワがよった気がします。他の部分は縫製のシワが出てる感じですが、着れば気にならないくらいです。
色は他のみなさんがレビューしている通り写真よりは落ち着いたピンクベージュで、可愛すぎず大人っぽいです。私は20代後半ですが、これはもっと年齢を重ねても着倒せるなあと思っています。
プリーツがどれくらいもってくれるか不安なところはありますが笑
あと、後ろはプリーツもあって可愛いのですが、前は何もないシンプルすぎるくらいのっぺりなので、長めのネックレスなどをした方が良いです。

4 2019-02-15

159cm 75キロ バストはE85の39歳。足は細め。普段は3Lか4L着用。今回は4購入。バリバリの中年体型です。
こちらのピンクに惹かれ、迷いに迷い無難なブラックを買い、卒業式に着てみて良ければピンクを買おうと決心し50%offのセールに購入。
注文し、5日で到着。沖縄のため普段は結構かかりますが迅速な対応をしてくれたと思います!
他の方のレビューでプリーツ部分がしわくちゃとありましたが、届いた商品はプリーツ部分まで綺麗でそのまま着ていけます。
太っているので入るか心配でしたが、入りました(笑)
胸まわりは少しキツイですが許容範囲内!腕まわりは余裕ありますが腕の根元???ワキの所が少し狭いですが着用して鏡でみるとバレません(笑)
丈は膝ギリギリか少し上。プリーツが後ろに付いてるからか、後ろに引っ張られる感じで前方が少し上がります。
着用した際に前方に引っ張り直せば問題ないかと思います。
想像通り、凄く可愛くて上品なので、またSALEが有ればピンクも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス