【39%OFF】【神山まりあ★大特集】 ドレス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-02
  • 上品で素敵ですがオーバーラインです
  • ピンクベージュLサイズを購入しましたが、後日Mサイズを友人からいただいたので合わせてレビューします。【Lサイズ】152cm53kgD カップで、特に腕の肉が多く、首が短いのが悩みです。こちらのワンピースは肌を白く見せてくれて、かつVネックなので首まわりもすっきりします。普段使いにとても重宝しています。袖幅も十分にあり、腕が入らない・上げづらい等もありません。ただ一点、Aラインにふわっと広がって ・・・(続きを読む
  • mitsu_yutsuduさん
  • 3 2018-03-15
  • 可愛いのに惹かれて購入
  • 152センチ55キロ胸大きめの少しぽっちゃり体型、ネイビーLサイズを購入。片方の脇縫い目辺りから身頃にかけてヨレがたくさんあり交換して貰いました。すぐに再配送していただきましたが交換商品も同じ片方の縫い目に小さなヨレ(ツリ)がありました。ひどい状態ではなかったのでこのまま着用します。色は黒に近いネイビーです。サイズはジャストサイズで、丈は膝が隠れる位でバストも程よくアームホールは ・・・(続きを読む

4 2017-09-02

上品で素敵ですがオーバーラインです
【Lサイズ】
152cm53kgDカップで、特に腕の肉が多く、首が短いのが悩みです。
袖幅も十分にあり、腕が入らない・上げづらい等もありません。
ただ一点、Aラインにふわっと広がっている為、肩幅が少し狭めで裾に向かって身幅がかなり大きいです。
そのため、実際よりかなり太って見えるところが一点気になります。
腕や足の華奢な方があえて着るのでしたら、バランスが取れてとても素敵だと思います。
【Mサイズ】
肩幅は若干狭くなりますが、肩のギャザーがあるため、デザインとして問題のない程度です。腕も変わらず余裕があります。
身幅も少し減って、Lサイズより多少すっきり見えます。
着丈も問題無く、基本はMサイズを利用しようと思います。
他のカラーも素敵なので、検討しています。
写真はLサイズになります。夏場の外・室内です。
レビュー用の写真として撮ったものではないので分かりにくいですが、色やサイズ感など少しでも伝わればと思い使用しました。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
サックス
この商品、一カ月前にブラック購入しました。今回はサックス購入させて頂きました。やっぱりブラック以上にチープ感はありますね。明るい水色では無く、グレーがかった水色で若く無くても着れます。やはり、シワになりやすいですがデザイン可愛くて気にってます。明後日の結婚式に使用したいと思います。

4 2017-09-05

可愛いです。
結婚式のお呼ばれ用にネイビーのLサイズ購入しました。
参考までに155センチ、ウエスト80、ヒップ98です。
二の腕も気になりますがこちらのワンピースなら全て隠せてしかも動くとさらに可愛いです。
丈も膝が隠れるかなってくらいでした。
Mだと絶対ムリ、LLだと肩幅が大きいと思いますのでLサイズで正解でした。
生地もこれからの季節大丈夫そうです。
ただ頭から被るタイプで伸縮性もないので着るのは大丈夫ですが脱ぐ時に苦労しました。
ファスナーが脇にでもあればと星4つにしました。
迅速丁寧な梱包配送ありがとうございます。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
一ヶ月待っただけあります。
甥の結婚式ようにネイビー購入しました。デザインも素敵で周りの人たちからも褒められました。後ろ側のプリーツが気に入っています。一ヶ月待ちでしたが購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
体型がごまかせて、デザイン的にはとても可愛らしいです。
40代でもほっそり可愛らしい方ならお似合いと思いますが、当方は通常Lサイズですが、こちらのワンピースは肩幅が少し小さく、思ったよりスカート丈が短かったです。
注文時から納期がだいぶかかることは納得していましたが、お待たせしたお詫びにと、ペンダントをサービスしていただきました。
梱包も丁寧で気持ちよく買い物できました。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他人に差をつけよう!
20代後半の女です。
即納できる商品がピンクとブルーしかなかったのでブルーを買いました。
どちらとも普段着でも絶対選ばない色ですが、年齢的にもピンクよりは抵抗がなくて、レビューでも好評だったのでブルーを選びました。
結果的にはブルー大正解でした?(^^)/
アンティーク風というのか、くすんでグレーがかっていて、とても上品な色合いです。
手持ちのパールとも相性抜群でした。
会場もネイビーや黒のドレスが多かったので、誰とも被らず良かったです♪

• こめ5003さん
  • こめ5003さん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
思ったとおりかわいい💠
デザインは見てすぐにわかりますが、生地を心配していましたが、とても良いです!特に袖のレースが光沢が無いものを探していたので、ビンゴです!
買って良かったです。

4 2017-09-12

友人の結婚披露宴・二次会用に購入
160cm・57kg、ぽっちゃり体型のためLかXLでかなり迷いました。
肩幅が特に心配でしたが、結果的にLサイズで大丈夫でした。
丈は膝上ギリギリといったところ。
もう数センチ長ければ、もっと幅広い年齢層の方に着ていただけるかなと思いました。

• 南八郎さん
  • 南八郎さん

5 2017-09-16

楽天スーパーセールで7400円で買えました。
162cm、58kgです。Lでぴったりでした。
肩幅の作りが小さいのかな?
結婚式に参列するんですが、もう30代なので座ったときにももが見えるのが嫌で。これは座ったら後ろのプリーツが伸びてくれるので、裾が上がるのを気にしなくてもいいです。
紺はちゃんと濃く上品な色でした。いい買い物でした。

5 2017-09-08

サックスを購入。
画像で見るより落ち着いた青色です。後ろの所だけ少し明るめのブルー。
Lサイズ購入、身長154センチでちょうどヒザのあたりでした。
妊娠中のためお腹周りがゆったりしているドレスを探していたのでぴったりでした。
配送もとても早く驚きました!
おまけのネックレスが可愛くて嬉しかったです^^

• 15時さん
  • 15時さん

4 2017-07-04

とても気に入りました!
サックスを購入しました。届くまでどんな色か不安だったのですが、明るすぎず落ち着いた水色で30代の私でも着れそうな色でよかったです。デザインもとても気に入りました。他の方も書かれてましたが、シワになりそうなので星一つ減らしました。身長155cmで、Sサイズはちょうど膝丈でした。発送はびっくりするほど早かったです!ありがとうございました。友人の結婚式に着ます、とても楽しみです。

5 2018-01-22

控え目カラー
友人の結婚式受付を頼まれて同じ担当の人と相談し、なるべく控え目で目立たない色を探していました。ちょうど落ち着いたデザインと色でしたので決めました!

• 花連0924さん
  • 花連0924さん

4 2017-11-30

とにかくかわいい
ピンクを購入しました。
前も後ろもかわいくて、褒められることが多いです。
ジャケットを着ればお客様対応にも使えるので、普通に仕事で着てます。
ふんわりしたシルエットなので、着ててもラクです。
ただ、洗濯後はしわになりやすいので☆-1です。

4 2017-11-30

半額になっていたので購入しました。商品の素材は良かったです。ファスナーがついていれば最高でした。残念です。

4 2017-07-24

サックスを購入
夏に結婚式のお呼ばれの為購入しました♪
夏なのでサックスと思い挑戦してみましたら写真よりグレーよりのサックスで落ち着いて着れます!
後ろのプリーツのとこは明るい水色でしたが気にならない程です!
159センチポッチャリでLサイズで大丈夫でした♪
ひざも隠れるので安心して着れます!