ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • 結婚式に出席用に購入させていただきました。チビで体重もあるので、レビューを拝見してかぶりと言うことがわかり1サイズ大きいものを注文しました。が、いつもと同じサイズでよかったかなぁ〜実際は着てみないとわからないですが、、主人からはデブが余計にデブに見えると言われましたが、お得で購入のため交換・返品ができないので大は小を兼ねると言うことで。また、袖丈はチビのため七分袖にならず長袖になってしまいました。着丈は短すぎず年齢にあったちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • デザインや色等はとても可愛く満足ですが、実際着用してみると、プリーツの部分から透けて肌着が見えてしまう事、更にペチコートを中に1枚着用しなければ行けませんでした。座った時にはスカートの丈が前が短くなる為後ろからタグが見えてしまうのが残念でした。値段は安いので仕方ないかもですが、もう少し改良して頂けたら尚良い商品だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • non93146963さん

5 2020-01-10

頼まれ物
レビューとしては全く役にたちません。頼まれて購入しました。

• shaomeさん
  • shaomeさん

5 2019-08-07

妊婦でも大丈夫
妊娠6ヶ月、152cm、現在43kgですが、Sサイズで臨月でも余裕で着れそうです。
ネイビーを選んだので、シンプルで落ち着いた雰囲気です。丈も膝が隠れて理想的でした。
結婚式にはちょっと地味かな?
七五三、卒園式、お宮参りなどで着るつもりで買ったので、今後沢山活躍してくれそうです★
--------------------
届いた商品に不具合がありましたが、すぐに交換していただき、本当に親切なショップで良かったです。おすすめです。

• のー1955さん
  • のー1955さん

4 2019-09-16

商品がすぐに届きました!綺麗に入っていてお店の方がとても大切に扱って下さっているのが伝わりました。160cmで体型が気になってきたのでLサイズにしました。Mサイズの方が良かったかなと思いました。色はピンクベージュにしました。とても綺麗な色で気に入りました。友人の結婚式に着ていく予定です。
プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました!!

• ゆ22383さん
  • ゆ22383さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-06

後ろからの見た目は可愛いです。
前からみると、至って普通のワンピース。ふわっと感があるので体型隠しには安心感があります。可愛い系のワンピースです。

5 2020-01-22

154cmSでちょうどいい
結婚式の参列用に買いました。
154cm46kgくらいで丈は膝がギリギリ隠れるのでちょうどよかったです。Mだったら丈が長すぎたかもしれません。
普段、わりとゆったりな服ばかり着ていてピッタリな服が苦手なのですが、
フォーマルな服のわりにはゆったりAラインなので楽だし、何より困ったぽっこりお腹が隠せるのでこれを選んで本当によかったです(笑)
ただ肩まわりはどちらかというとピッタリしているので、バストがある方はMの方がいいかもしれないと思いました。
他の方のレビューにもありましたが、前身頃になにも無いのでロングネックレスが合いました。

4 2019-09-06

結婚式に出席用に購入させていただきました。
着丈は短すぎず年齢にあったちょうどいい長さになりました。
生地は想像してたより厚くカサカサと言う音が最初は気になりました。
色はネイビーで落ち着いて見えます。
また、おまけのアクセサリーをつけていただきありがとうございます。

4 2019-06-19

友人が探してくれた商品で、165cm○kg、デブ体型にでも
合うワンピースに一目惚れし、4Lを3着購入!!昔はスマート
だったのにね!と誰からも言われる位体重増加し、日々悩んでいた
ので、体型にコンプレックスある自分には、大変気に入りました。
ショップの方の対応も、迅速丁寧で、感激。体型に悩みが沢山あった
事を忘れさせてくれたワンピースです。アクセサリーもありがとうございます(^o^)

5 2020-04-08

着れました
レビューを見て心配しておりましたが綺麗な状態で送られて来ました。シワもありません。
急激に太って胃のあたりだけが異常にサイズが大きくなってしまって臨月のお腹が上に来ている感じです。
結婚式に呼ばれたものの着れる物がありません。困っていたのですが綺麗に着用出来ます。
助かりました。いつもは、お腹にサイズを合わせると上がブカブカですがこちらは、良い感じです。

5 2020-03-11

子供の入園式用に
なかなか素敵なデザインです。黒を選びましたがゴージャスすぎず、お葬式にも着れそうです。
スカート丈も短すぎないので上品です。サイズも普段のサイズで大丈夫でした。
子供が小さいとゆっくりお買い物にも行けないので、ネットでこんな色々な場面で使えそうなフォーマルを買えるのは助かります。コスパも最高です。

5 2019-11-09

ネイビーM
158センチ56キロ、妊娠4ヶ月の妊婦です。友人の結婚式のため購入しました。
二の腕などお肉が付いていてぽっちゃりなのでM、Lで悩みましたがなで肩で肩幅が気になったのと長過ぎて着られるのもイヤだな‥と思いMを購入。Mで正解でした!お腹も余裕がありお腹が目立ってきても十分着れそうです!チャックのない被りタイプでしたが私は1人で脱ぎ着できました。

• KAPILOVEさん
  • KAPILOVEさん

4 2019-09-29

ピアノ発表会連弾用
39歳 154センチ 55キロです。
ピアノ発表会連弾用ワンピースを探して見つけました。かなりぽっこりのお腹も隠して、太い腕も気にならないデザインでした。肩幅も広いので、きつくないか心配でしたが、Mでもピアノは弾けそうでした。ラジオ体操とかしなければ大丈夫そうです。Lも試着しましたが、背がないので、魔女みたいでした。紺色は黒に近い色ですが、年齢的に良かったかなと思いました。ピンクは顔がボヤけて太って見えました。

4 2019-06-21

良かったです
友人の結婚式に着て行く服を急遽購入する事になったのですが、太っているためなかなか自分に合うサイズがなく困りました。
本当は5Lサイズがあれば嬉しかったのですが、レビューとサイズ表を見て購入。
他にも書いておられる方もいましたが、肩まわりが少し窮屈かなぁ。。とは思いましたが、特に目立つ事もなかったですし、可愛くて良かったです。
配送も早くてたすかりました。

5 2019-06-08

素敵です。
娘にプレゼントしました。体型が
出産して 変わったので娘もドレスを探すのが大変だったんですが これだと大丈夫ど 素敵ねと すごく喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2020-03-04

ネイビー
産後からかなり太ってしまったので
体型カバーもしてくれてさらっと着れてよかったです!

• さや3152さん
  • さや3152さん

4 2020-02-29

ネイビーを購入しました。後ろのデザインが気に入りました。お腹が隠れます。

関連ジャンル レディースファッションドレス