ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • 結婚式に
  • ネイビー購入しました。ベージュ希望でしたが、在庫が無く、ネイビーにしました。少し地味かな?と思いましたが、親族としての結婚式だったため、派手過ぎず、ちょうどよかったです。気になる体型も目立たなくなりました。レビューで、ウエストマークがあったほうが…とありましたが、あった方が華やかさが増すと思います。私は、お腹周りを隠したいので、しませんでしたが。結婚式以外にも、ジャケット羽織っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • ネイビーを購入。1・5次会に着用しました。アクセサリーをつけないと、まるで喪服(家族に今日お葬式だっけと言われました)かも。華やかな会に行くなら、ゴージャスなネックレス、イヤリング、バッグ、髪型、シューズなど、かなり派手目にして行くことをお勧めします。私は非常に派手なネックレスを購入し、イヤリングをして、そうしたらハレの日仕様になりました。逆に言えば、普段にも着用できるものということにもなります。素材感はお値段の割にはしっかり ・・・(続きを読む
  • あっぱれこげぱんさん

5 2019-01-09

可愛い
おまけもあり、とても可愛いです。良かったです

5 2018-06-24

大変満足!!
二週間後には、姪の結婚式で使う予定だったので、急遽購入!色も形も気に入りました!サイズも、試着してみて、ピッタリだったので、大変満足しています!

4 2019-03-24

154の60キロなので13号にしました。可愛いです。が、ベージュにしたので、さらに太って見えると言われてしまいました。すっきり見せたいかたは、違う色をオススメします。生地もしっかりしているので冬用ですが、ベージュが明るい色なので春でも大丈夫そうです。ネックレスは付属のはあまり可愛くないので違うのを着けました。

5 2019-02-14

ちょうど良い感じです♪
ネイビーLを購入。身長155センチ体重53キロ B95W77H95 最近ちょっと太ってきた私ですww 出っ張ったお腹はストンと隠れる感じです♪けど少し全体的に大きいような気もしてます。身長が低いので膝は隠れます。会社のお付き合いの会食に出席するので派手では無いものを購入しました。とっても上品だと思います☆彡おまけも可愛い上品なネックレスでした(*'▽')また他のワンピを購入しようと思ってます♪

5 2019-04-21

会社の集まり用にネイビーを購入しました。
ネックレス付きでとても気に入りました。
結婚式のお呼ばれにも着ていけそうです。

5 2019-01-13

シンプルで良い☆
ホテルでの忘年会用に注文。注文後、すぐに到着しました。ネイビーを注文し、写真通りのお品でした。付属でついていたアクセサリーをつけるとなんかちょっとうーんって感じでしたので、別のアクセサリーをつけることをお勧めします。お洋服だけだと、地味です。
生地なども良かったです。
150cm 産後体型3人目妊娠初期の為、Lを注文。Lでちょうど良かったです。

4 2018-09-12

気に入りました。
153cm65kg、結婚式お呼ばれで、ネイビーのxlを購入してました。
膝より少し長い丈で希望通りでした。
割りと厚目の生地で、シルエットが崩れません。
袖の切れめのシースルーの布が思ったより透けず、シースルーと判りづらいです。
花柄やドットのレース等もう少し柔らか目の素材でもよかったかも。と感じました。

• conimaruさん
  • conimaruさん

4 2019-04-07

お得でした
セールで買ったのですが、生地もとてもしっかりしていて着心地も良かったです。個人的には袖が5から6分くらいになってしまった為もう少し袖が長くてもいいのかなとも思いましたが、肩幅や腕の長さだと思うので満足です。ちょっとしたイベントでも着れそうなので、愛用できそうです。

4 2019-03-18

50代です。
派手過ぎず、着丈もちょうど良く着心地も良かったです。
ネックレスは、重さで少しだけ襟元がたるむ感じはありましたが、気になるほどではありません。
取り外せて、他のアクセサリーとも合わせることができていいと思います。

4 2019-03-15

付属のアクセサリーを付けることで華やかさがでます。生地はしっかりしていて透けません。
膝の曲げ伸ばしをする際、袖まわりが少しきつい感じがしました。

5 2019-03-13

167cm53kg 20代後半
シルバーグレーMサイズ購入。
肩幅が広く錨型に近いのでLサイズと悩みましたがMサイズでも肩がキツくなく、肩から腕にかけてふんわりとした作りなのでゴツく見えずとても満足です。
備え付けのビジューも個人的にはチャチな感じではなくしっかりしていました。

5 2019-03-11

丁寧でした
お店の対応も良く。安い時に買えて良かったです。

5 2019-03-07

かわいい♡
セール中でしたがすぐ届きました!!
163センチでMサイズピッタリでした。
おまけのアクセサリーまで頂いて嬉しかったです!!

5 2019-02-25

50%オフで購入。
職場の人の結婚式ため、控えめにネイビー購入。落ち着いた色でシンプルでした。
七五三にも使えそう!

5 2019-02-04

163センチ、体型は普通!
MかLで悩みましたがLを購入。
ちょうどよかったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス