ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • 結婚式に
  • ネイビー購入しました。ベージュ希望でしたが、在庫が無く、ネイビーにしました。少し地味かな?と思いましたが、親族としての結婚式だったため、派手過ぎず、ちょうどよかったです。気になる体型も目立たなくなりました。レビューで、ウエストマークがあったほうが…とありましたが、あった方が華やかさが増すと思います。私は、お腹周りを隠したいので、しませんでしたが。結婚式以外にも、ジャケット羽織っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • ネイビーを購入。1・5次会に着用しました。アクセサリーをつけないと、まるで喪服(家族に今日お葬式だっけと言われました)かも。華やかな会に行くなら、ゴージャスなネックレス、イヤリング、バッグ、髪型、シューズなど、かなり派手目にして行くことをお勧めします。私は非常に派手なネックレスを購入し、イヤリングをして、そうしたらハレの日仕様になりました。逆に言えば、普段にも着用できるものということにもなります。素材感はお値段の割にはしっかり ・・・(続きを読む
  • あっぱれこげぱんさん

5 2019-02-14

ちょうど良い感じです♪
ネイビーLを購入。身長155センチ体重53キロ B95W77H95 最近ちょっと太ってきた私ですww 出っ張ったお腹はストンと隠れる感じです♪けど少し全体的に大きいような気もしてます。身長が低いので膝は隠れます。会社のお付き合いの会食に出席するので派手では無いものを購入しました。とっても上品だと思います☆彡おまけも可愛い上品なネックレスでした(*'▽')また他のワンピを購入しようと思ってます♪

• kazたんさん
  • kazたんさん

4 2019-01-28

結婚式用に購入しました。妊娠5ヶ月でゆったり着れるワンピースを探してて、なかなか良さそう見つからず、やっと見つけたのがこちらのワンピースでした。シンプルだけど、大人っぽくて、着るのが楽しみです。

5 2019-01-20

結婚前の両家顔合わせで使用しました。上品で記事生地も丈夫そうです。着丈も短くなく、ひざ下くらいでちょうど良い長さでした。

5 2019-01-13

シンプルで良い☆
ホテルでの忘年会用に注文。注文後、すぐに到着しました。ネイビーを注文し、写真通りのお品でした。付属でついていたアクセサリーをつけるとなんかちょっとうーんって感じでしたので、別のアクセサリーをつけることをお勧めします。お洋服だけだと、地味です。
生地なども良かったです。
150cm 産後体型3人目妊娠初期の為、Lを注文。Lでちょうど良かったです。

5 2019-01-09

可愛い
おまけもあり、とても可愛いです。良かったです

5 2018-12-18

20代の娘が気に入ったのであげちゃいました。

2018-12-27
ご購入頂きありがとうございます。
娘様にも気に入って頂き光栄でございます。
また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2018-09-12

気に入りました。
153cm65kg、結婚式お呼ばれで、ネイビーのxlを購入してました。
膝より少し長い丈で希望通りでした。
割りと厚目の生地で、シルエットが崩れません。
袖の切れめのシースルーの布が思ったより透けず、シースルーと判りづらいです。
花柄やドットのレース等もう少し柔らか目の素材でもよかったかも。と感じました。

5 2019-02-04

163センチ、体型は普通!
MかLで悩みましたがLを購入。
ちょうどよかったです!

5 2019-02-03

この価格で
お店に買いに行かずに試着もできて、忙しい人にはとても良いシステムだと思います。しかも、この価格で、予想以上の商品が届きました。絶対におすすめします。

• リーフ55さん
  • リーフ55さん

4 2019-01-03

良かったです
思ったより しっかりした生地です。
袖の透け感が もっと透けるイメージでした。
フォーマルにもお出かけにも来ていける いい買い物をしました。

• 349316さん
  • 349316さん

4 2018-12-21

シンプル
産後のため、体型カバー出来て、肩幅のあるのと長袖タイプ、入園式でも着れそうな物を探してました。入りました。他の物もたのんだのですが、一番着やすかったこちらにしました。

• happy 125さん
  • happy 125さん

5 2018-12-15

お気に入り!
腕の太さもお尻の大きさも気にならず、お気に入りになりました!結婚式にもこれからの入園式卒園式にも着れるので嬉しいです!

5 2018-12-14

七五三用に
息子の七五三用に購入。
159センチ、61キロ、XLのグレーにしました。
程よくゆとりがあり、生地がしっかりしているのでスッキリ見えて気に入りました♪
七五三以外にも色々と使えそうで大満足です!
セールで半額で買えた上に、プレゼントにネックレスまでついててお得♪
ありがとうございました♪

4 2018-10-26

素敵です。
163センチ、46キロの細身です。
お宮参り用にLを購入しました。
裾は膝の真ん中あたりなので丁度よくて満足です。

5 2018-10-10

色々使えそうです
半額の時に購入させていただきました
生地もしっかりしていますし156、51なのでお尻のサイズと胸周りのサイズを優先してLサイズにしました
肩は少し余りますがMでピッタリして動きにくいよりはいいかなと…
丈も膝下なので アクセサリーのボリュームを考えれば卒園式にも使えるかなと思います

関連ジャンル レディースファッションドレス