ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

シンプルで素敵
親戚の結婚式用に購入しました。
色とサイズに迷い、試着サービスを利用。
画面上で見て気に入ったものと、一応色違いを確認してみようと送っていただいたたものとを試着。
着てみてから実際に自分に合う合わないの違いに気づけてよかったです。

5 2020-03-01

想像以上に良かったです!
シルバーグレーのXLを購入しました。
165cm60kg産後体型が戻らずゆるっとキレそうなのを探していました。
でもダホダホしすぎるのも嫌なのでLと迷いましたがXLに。結果サイズ感、丈共に自分が欲しかったのとピッタリ!丈は膝真ん中あたりで着心地もピタッとしすぎず動きやすい!かといって大きすぎずでした。思ったより生地もしっかりしていてペラペラではなく、裏地もちゃんとしています。ただネックレスの一つがすぐに取れてしまいましたが全然直していけそうなので気にしません。それ以上にモノが良かったので。
伸縮はしませんがサイズが合っているので問題なしです。
色味は画像よりも薄めです。が私は好きな感じでした。
素敵なお品ありがとうございます!

5 2019-08-04

160センチ75キロ で4Lピッタリです。
知人の結婚式でネイビーを着用しました。40代半ばなので、落ち着いたデザインのものを探して探してやっとこのドレスに辿り着きました。ぱっと見は少し地味かなと思いましたが、実際届いてみたら、写真で見るよりずっとずっと素敵なドレスでした!!着用してみたら全く地味にはならず、付属のアクセサリーがこれまた良いアクセントになりました。かなり太めな私ですが、ストンとして綺麗なラインのドレスですのでお腹周りやお尻周りが全然気になりませんでした。買って大正解です。スカート丈も膝ジャストでとにかく大満足です。キャンペーンで複数枚試着できたのも嬉しい特典でした。

• yuuuun18さん
  • yuuuun18さん

5 2020-03-10

スーパーセールで50%OFF
そして更に運良く50%OFFのクーポン
を手に入れかなり安く購入できました!
ちょっとしたときに着れるフォーマルなワンピースを探していたので、この値段で購入できてラッキーです!
158cm/Mサイズでぴったりでした。
このままでもいいですが、私はベルトをつけて着たいと思います。
本当にいろいろな場面で着れると思うので楽しみです!!

4 2020-03-09

シンプルで可愛いです!
友人の結婚式用に購入しました。結婚式だけでなく、セミフォーマルは場面でも使えるようなものを探していて、こちらの商品に出会いました。
シルバーグレーを購入しましたが、結婚式には少し地味かもしれません。ですが、ネックレスなど小物を華やかにしたら大丈夫かと思います。
逆にネックレスなどを付けなかったらちょっとしたワンピース感覚でも使えそうです。
セールとクーポンでお安く購入できたので、大満足です!

• K9351615さん
  • K9351615さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-12-09

サイズピッタリ
サイズに不安がありましたがピッタリでした!
ネイビーの色も派手過ぎず地味過ぎず、
胸元のアクセサリーポイントも可愛いくスカート丈も
40代の私でも違和感なく着られます。
素材もシワになりにくいと思います!
真冬、真夏に着るより春秋の方が合いそうですが
ボレロを着るなり工夫すれば良いだけ!
購入に満足です

5 2020-04-08

友人の結婚式に着ていきたくて購入しました。とても上品で、生地もしっかりしていて、形も綺麗です。おすすめです!

• lisakimさん
  • lisakimさん

4 2020-03-06

シンプルです
子供もの卒業式と入学式があって、シンプルなデザインでワンピースを探していました。
これで良いかなと思って購入しました。
思ったより長めでしたが
でも気に入り
159/60 13号 膝下 2ー3センチまでです。

4 2019-12-25

身長150cm、普段トップスはS、ボトムはSかMを着用しています。レビューを参考にネイビーのSを購入。
ウエストの切り替えがなくストンとしているので、ベルトを付けるとメリハリが出てもっと良くなります。
裾は膝丈、色味も上品で満足できる商品でした。

5 2019-09-25

50代です。
親戚の結婚式用に購入しました。
派手過ぎず、着丈もちょうど良かったです。
ネックレスは外せるので、他のネックレスで華やかさを出したいと思います。

5 2019-01-09

可愛い
おまけもあり、とても可愛いです。良かったです

5 2018-06-24

大変満足!!
二週間後には、姪の結婚式で使う予定だったので、急遽購入!色も形も気に入りました!サイズも、試着してみて、ピッタリだったので、大変満足しています!

5 2019-02-14

ちょうど良い感じです♪
ネイビーLを購入。身長155センチ体重53キロ B95W77H95 最近ちょっと太ってきた私ですww 出っ張ったお腹はストンと隠れる感じです♪けど少し全体的に大きいような気もしてます。身長が低いので膝は隠れます。会社のお付き合いの会食に出席するので派手では無いものを購入しました。とっても上品だと思います☆彡おまけも可愛い上品なネックレスでした(*'▽')また他のワンピを購入しようと思ってます♪

• めぃ324さん
  • めぃ324さん

4 2019-05-22

配送情報を見ると未発送になってましたけど、注文2日後には届きました。
サイズに迷いましたけど、大きめ買って良かったです。

4 2019-03-24

154の60キロなので13号にしました。可愛いです。が、ベージュにしたので、さらに太って見えると言われてしまいました。すっきり見せたいかたは、違う色をオススメします。生地もしっかりしているので冬用ですが、ベージュが明るい色なので春でも大丈夫そうです。ネックレスは付属のはあまり可愛くないので違うのを着けました。

関連ジャンル レディースファッションドレス