ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 普段は上はSか、Mサイズが多くて、下は着る物よりますが、S〜ときどきLです。親族の結婚式に参加するのと、これから何かしら行事!?に参加しそうなので、笑っ購入を検討しました。152センチで二の腕、お尻、太もも、お腹がムッチリしてきた40歳です。Mサイズでもちょうどいいというか、余裕ありました。二の腕部分はすこーしだけ透けてるけど、しっかり隠せて良いです。膝下が短い脚なので大丈夫かな??と心配してましたが、しっかり膝が隠れて上品に見えまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 少し残念
  • 綺麗に着ることができました。ですがネックレスを付けるところがなぜか片方だけ変な位置にあり(首側ではなく肩の外側のほうに取付部分があります)付属品はもちろん手持ちのネックレスを付けることもできません。ワンピース自体は素敵だし何も付けずに着てもいいか…と思い、返品するのも面倒なのでそのまま着ました。ですが検品して気付かないものなのかなぁと少し残念なので星3で…。 ・・・(続きを読む
  • まぴさぴさん
  • curataroさん
  • curataroさん

5 2020-11-06

親友の結婚式に参列するため、ネイビーを購入しました。
155.5cm・49kgですが、Mサイズでちょうど良かったです。
膝の真ん中あたりの丈で、40代でも品よく着れます。
ちょうど、目玉商品でお安くなっていて、クーポンも使えたので
とてもお得に購入することが出来ました!
一気に貴店様のファンになりました!
また機会がありましたら他のドレスも購入したいと思います^^
おまけもありがとうございます。
素敵なドレスのラインナップに感謝です。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品の感想をお寄せいただき、数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の商品だけでなく、他のドレスもご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に楽しく、満足のいくお買い物をして頂けますよう商品企画やサービスの向上に努めてまいります。また是非ご利用くださいませ。

5 2020-09-16

難しい体型の人向けレビュー
155センチ55キロGカップ、XLを購入しました。ネットでお洋服を買いにくい体型の方向けにレビューします。
肩まわりや胸周りは全くきつくなく、かと言って完全に寸胴なシルエットではないので、すごく綺麗に着られます。シルバーグレーを購入しましたが、とても綺麗な色味で、お高いディナーや仕事関係のウェディングやパーティーではとても使いやすそうです。
友人のウェディングへ着るには、ベルトでアクセント付けたりストールをキラキラにしたりするといいなと思いました。メイク映えもしそうだし、とても満足です。買ってよかった!お値段以上ですね。

5 2020-06-12

膝下が短い脚なので大丈夫かな??と心配してましたが、しっかり膝が隠れて上品に見えました。
体が物凄く硬い方なんですが、一人で着ることができましたー!!笑っ
胸は小さいので、余裕があったのかもる?
試着って大事ですねO(≧∇≦)O

5 2020-03-01

想像以上に良かったです!
シルバーグレーのXLを購入しました。
165cm60kg産後体型が戻らずゆるっとキレそうなのを探していました。
でもダホダホしすぎるのも嫌なのでLと迷いましたがXLに。結果サイズ感、丈共に自分が欲しかったのとピッタリ!丈は膝真ん中あたりで着心地もピタッとしすぎず動きやすい!かといって大きすぎずでした。思ったより生地もしっかりしていてペラペラではなく、裏地もちゃんとしています。ただネックレスの一つがすぐに取れてしまいましたが全然直していけそうなので気にしません。それ以上にモノが良かったので。
伸縮はしませんがサイズが合っているので問題なしです。
色味は画像よりも薄めです。が私は好きな感じでした。
素敵なお品ありがとうございます!

5 2020-11-25

ゆったり着れます。
生地はしっかりしていてサイズはすこしゆったりしていました。
サイズは普段L〜LLでXLにしました。
取り外しができるビジューは
捻れていて真ん中あたりがひっくり返ってしまい
きれいにつける事ができませんでした。
付けなくても大丈夫ですので問題ないです。
SALEでとてもお安く購入でき良かったです。

2020-12-23
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
付属のビジューネックレスにつきまして、不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう検品作業をより入念に行ってまいります。
また、生地やお値段につきましてはご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂ける商品企画を行ってまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

子どもの七五三で着ました。
しっかりとした生地で取り外し可能なビジューも付いていたので、ネックレスも不要で助かりました。
あす楽でギリギリに頼んでも間に合って助かりました。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、商品ラインナップやサービス面で、お客様に安心してお買い物いただけますよう、精進してまいります。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

シンプルで良い
162cm 55kg サイズL購入
ゆったりとしたデザインで身体のラインが出ず
楽に着られます。
膝がちょうど隠れるかなぁ?という丈で
私には丁度良かったです。
シンプルなので色々な場面で使えそうです。

5 2020-09-28

ちょっと畏まった場へ行くのに、シルバーグレーを購入。日頃トップスはM〜L着用の30代半ば158cmぽってり体型で、あんまりピッタリ過ぎるのは嫌なので、今回はLにしました。
結果、Mでも着られただろうなぁ…程度にゆったりしてはいますが、太って見えることもなくいい感じです。
色合いも作りもキレイなので、子どもの卒園式や入学式にでも着られそうです。

5 2020-09-21

いい感じ!
セール中で安かったので2着目でこちらを購入しました。シンプルでノーマルな感じでちょっとしたところに来て行けそうです!
とても気に入ってます!

• yuuuun18さん
  • yuuuun18さん

5 2020-03-10

スーパーセールで50%OFF
そして更に運良く50%OFFのクーポン
を手に入れかなり安く購入できました!
ちょっとしたときに着れるフォーマルなワンピースを探していたので、この値段で購入できてラッキーです!
158cm/Mサイズでぴったりでした。
このままでもいいですが、私はベルトをつけて着たいと思います。
本当にいろいろな場面で着れると思うので楽しみです!!

4 2020-03-09

シンプルで可愛いです!
友人の結婚式用に購入しました。結婚式だけでなく、セミフォーマルは場面でも使えるようなものを探していて、こちらの商品に出会いました。
シルバーグレーを購入しましたが、結婚式には少し地味かもしれません。ですが、ネックレスなど小物を華やかにしたら大丈夫かと思います。
逆にネックレスなどを付けなかったらちょっとしたワンピース感覚でも使えそうです。
セールとクーポンでお安く購入できたので、大満足です!

4 2020-12-12

張りのあるしっかりとした生地が上品です。
ベージュを購入しましたが、袖の切れ込みのシフォン部分の色が生地の色とあまり合っていない印象で個人的には違和感…セール価格だからOKですが、通常価格だったらどうかなぁ?

5 2020-11-30

落ち着いた雰囲気で、体型カバーもできてとても気に入りました。普段通りのサイズで私はちょうどよかったです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品のデザインや着用感にご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

生地もしっかりしてて、様々な場面で使えそうです。セールで買えて嬉しいです

2020-12-23
この度はご利用誠にありがとうございます。
当店では、お客様に安心して、楽しくお買い物をして頂けますよう、商品やキャンペーンの企画、サービス内容の向上に努めております。
今回このようなお声をいただけ大変嬉しく思います。
当店はドレス以外にも、カジュアル服や下着等、女性がトータルコーディネイトを楽しめる様々な商品をご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2020-10-05

デザインも色合いも上品で、とてもいい感じでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス