【ポイント5倍】【30%OFF】結婚式 ドレス ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • 自分サイズで選べば大丈夫!
  • いつもLサイズですが産後太ってしまいいまいち自分のサイズが分からない状態だったので同じワンピースのLとXLの両方購入し試着後、自分に合わなかった方を返品送料無料キャンペーンで返品しました。産後なので、やはりお腹回りが気になっていました。こちらのワンピースでもお腹回りは隠せないだろうなと想像してましたがいい具合に隠れました。隠せたと言ってもウエストがダボダボしているから隠せたと言う訳 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-09
  • 姉の結婚式に着るために購入。167cm、67kgで、3L購入。膝下丈が良かったが膝上丈で残念。そして、着脱しにくい。発送は早くて良かったが、購入して5日しないうちに値段が半額になっておりショックでした。その値段で売れるなら初めから安くして欲しい。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-19

結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました。
前々から気になっており、入荷を待って購入しました。
156センチ53キロとぽっちゃり体型の為MかLサイズで迷いましたが、みなさまのレビューを参考にMサイズにして正解でした!
ラインもきれいで着痩せして見えます!
生地もしっかりしていて、なによりデザインが可愛い(^^)
強いて言えば、後ろのファスナーの開閉がやりづらいですね。。
途中で引っかかります。。
その為☆−1とさせていただきます。

5 2018-06-27

163センチ47キロで7号のブラックを購入しました。レビューを見て同じくらいの方がいたので7号にしましたが、このサイズで本当に良かったです。9号だと少し大きかったと思います。普通だったら身長もあるので丈が短かったら...と思いましたが(立っていれば)膝がすっぽり隠れるので良かったです。
あと細見えするデザインなので、それも嬉しいです。
半額saleの時にネックレスとベアトップも一緒に購入しました。
レースなので型ひもが見えないタイプのインナーがあると便利です。
レース部分も薄く無いのでしっかりしてて良かったです。

5 2018-06-22

買って良かった!!!
半額セール中に購入しました。結婚式用です。毎回買うのもと思い今回はレンタルにしようかと考えていましたが、検討していたレンタルよりも安買ったのでこちらにしました!!
162cm・65kgでXLのネイビーを購入しましたが、ジャストサイズです。丈は膝が全体的に見える位でした。スカート部分に入っている2つのタックが下半身をスッキリ見せてくれ大満足です(*´∀`)♪

• もえ114さん
  • もえ114さん

5 2018-07-01

着やせ効果絶大
150センチ、53キロ産後太りでぽっちゃりです。
8月に結婚式があり、ドレスを探していました。こども連れになるのでなるべく袖があるやつを探していて、店頭では気に入るデザインがなく、こちらで検索!デザインが気に入りレビューをみて購入。産後のお腹、お尻周りや腕も目立たず、すっごく着やせします!気になってる人はぜひ!オススメです☆

5 2018-06-29

結婚式用に購入しました。
結婚式用に、シンプルで可愛い感じのワンピースを探していたら こちらのお店をみつけて、即、一目惚れしました。ありがとうございました。

• mm_MMさん
  • mm_MMさん

5 2018-06-28

良い買い物できました★
知人の結婚式用にと購入。151センチ、44キロ、普段Sサイズの私にはなかなか合うものがなく、自分好みのデザインを見つけても、着太りして妊婦さんに見られたりと、好み重視では購入出来ず…これならウエストで締まりがあるので少しはダルマに見られずに済むかなって思い購入。肩も、腕周りも丈もバッチリでした!ウエストも締まりがあって、大人女の雰囲気も出せて気に入りました。ウエストは余裕があったので少し詰めてみようかなってくらいです。とても早い配送にも感謝です!

5 2018-06-27

かわいい
安くて可愛いです!
友人の結婚式が楽しみです!

4 2018-06-25

ドレスを着て購入しないので、SかMかで悩みました。
少し大きめのMにしました。Mを買って良かったです。

5 2018-06-23

思っていた感じです。
パーティドレスをとても安く買えて大変満足していました。

5 2018-06-22

可愛くも綺麗
30代半ば
156cm56〜7kgの産後太りデブです
久しぶりに結婚式があるけど、今までのパーティドレスは可愛すぎて着れないと思い、こちらのドレスを購入しました
Lを購入しましたが、キツイという事はない位のピッタリ感でした
ゆったり着るにはXLの方が良いのかな?
丈は膝がちょうど隠れる位でした
とても上品に着れそうで、今から楽しみです

• osamu_tiさん
  • osamu_tiさん

5 2018-06-19

親戚の子がイベントに着ていくのにほしがっていましたので、プレゼントするためこちらを2色とも購入しました。大変喜んでいました。

• tomono8289さん
  • tomono8289さん

5 2018-06-14

写真通りとても可愛いドレスでした☆
着やせして見えます‼そこがまた良かったです(笑)

4 2018-04-20

身長165cm、体重48kgで、ネイビーのSサイズを購入しました。
全体的にサイズはピッタリです!丈もちょうど膝あたりで良い感じです。
色は思ったより青かったですが、黒との色の差を出すためにはこれぐらいが良いのかな。でもすごく青!って感じではないので全然許容範囲です。
レースの穴?がもう少し小さめだったらもうちょっと上品なのかなーと思い、−☆1にさせてもらいました。
でも、形が可愛くてスタイルがよく見えるかと思いますし、生地もしっかりしているので買って良かったです。

4 2018-01-27

友人の結婚式用に購入。
37歳です。友人の結婚式に参加するために購入しました。
黒だけどレースがあるし、後ろの形も可愛いです。
後姿は腰から裾までのラインがすっきりしているので少し細く見えるかも。
届いてすぐに試着しましたが、丈も長めで広がってもいないので落ち着いた印象になるし、袖もあり羽織も不要なのでとても良いです。
ただ、まだ実際に披露宴に着ていないので星は−1で。

5 2018-07-04

157センチ64キロ、産後直ぐに必要だった為購入。XLでちょうどよく形もキレイでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス