結婚式 ドレス ワンピース 二次会 フォーマ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-27
  • 友人の結婚式用に購入。
  • 37歳です。友人の結婚式に参加するために購入しました。黒だけどレースがあるし、後ろの形も可愛いです。後姿は腰から裾までのラインがすっきりしているので少し細く見えるかも。届いてすぐに試着しましたが、丈も長めで広がってもいないので落ち着いた印象になるし、袖もあり羽織も不要なのでとても良いです。ただ、まだ実際に披露宴に着ていないので星は−1で。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-30
  • メイン生地がいまいち…
  • 生地に引っ張って伸びた様なヨレが何ヶ所かあり、到着後10日ほどハンガーに掛けてても取れませんでした。クリーニング大丈夫かな、という感じです。マットな質感とはあったのですが、ほんとに光沢がなくて思ったより地味な印象です。小物やアクセでカバーですね。厚みや下地はしっかりしてそうなので冬場も大丈夫そうです。ホックが外れやすく、ファスナーはウエストの切り替えのところで引っかかり易いので着 ・・・(続きを読む

4 2018-04-19

結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました。
前々から気になっており、入荷を待って購入しました。
156センチ53キロとぽっちゃり体型の為MかLサイズで迷いましたが、みなさまのレビューを参考にMサイズにして正解でした!
ラインもきれいで着痩せして見えます!
生地もしっかりしていて、なによりデザインが可愛い(^^)
強いて言えば、後ろのファスナーの開閉がやりづらいですね。。
途中で引っかかります。。
その為☆−1とさせていただきます。

4 2018-01-27

友人の結婚式用に購入。
37歳です。友人の結婚式に参加するために購入しました。
黒だけどレースがあるし、後ろの形も可愛いです。
ただ、まだ実際に披露宴に着ていないので星は−1で。

• P★Aさん
  • P★Aさん

4 2018-01-16

よかったです!
154センチぽっちゃり30代です。大人っぽいデザインを探していてこちらを購入しました。とても気に入っています。しかしいつも肩幅が広いため11号を着ているのですが今回は少し大きかったようで肩、胸の部分が少しダルっとしてしまいインナーが少し見えてしまったので星1つ減らさせていただきました。デザインは綺麗ですっきり見え、生地も思ったよりしっかりしていました。

5 2018-04-14

注文後1日で到着しサイズもぴったりで、可愛くて最高です!
先輩の結婚式に行くのが楽しみです!

5 2018-01-03

年齢にあったドレスを探していてこちらを購入しました。
若すぎず丈も丁度良かったです!

5 2017-11-03

結婚式ギリギリに注文したので間に合うか心配でしたが、問い合わせをしたところすぐに返事がきて迅速に対応していただいたおかげで無事に間に合いました。
想像していた通りのデザインで生地もしっかりしていたのでとても気に入りました。きついかなと思っていたのですがウエストもヒップも余裕でした。

5 2018-01-13

お正月に注文したにも関わらず、迅速な対応をしてくださってありがとうございました!商品と一緒にネックレスや手書きのメッセージまで入っていて温かみを感じました。バッグなどまだ買ってない物もあるのでまたこちらで購入しようと思います!

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
結婚式用のドレスを探していたところこちらの商品を見つけデザインに一目惚れして買いました。身長153センチ痩せ型でSサイズ購入(色はブルー)。サイズはちょうど良かったです。写真の通り落ち着いた色で大人っぽく着こなせました。とても気に入っています。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
落ち着いたデザインだけど、ダボっとしていなくてかわいいです。袖も長過ぎず短過ぎないので羽織ものも要らず子供がいても快適です。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高
40代に入り今までのフレアワンピでは幼すぎると思い、歳相応のフォーマルワンピを探していました。本当はロイヤルブルーが好みなのですが、バイカラーは結婚式には不相応ということもあるので無難にブラックにしました。若干地味ではありますが、トップのレースと上半身のフレアのおかげで喪服感はないです。生地もペラペラでなくしっかりしているのでこのお値段ならお買い得ですね。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です。身長が低くがっちり体型の私ですが全体的にダボッとしてなくウエスト部分が丁度いい、早く着て出掛けたいです。プレゼントとても感動しました。本当にありがとうございます。大切に使わせていただきます。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用
サイズはちょっと大きかったですが、思った以上の商品でした。
165cmで丈は膝丈でちょうど良かったです。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に行きました。
結婚式に行きました。ブラックしかなかったので、なんか、明るい色がほしいと思い、ショールを使いました。ブルーがほしかった。

5 2016-09-09

165センチで普通体型Mサイズを買いました。最初は小さくてサイズが合わないかとヒヤヒヤしましたが、ファスナーがうまく開いてなかっただけで背中まで全開にしたらぴったり着れました。丈も膝丈で短いのが苦手なのでちょうどよかったです。

2 2018-01-30

メイン生地がいまいち…
厚みや下地はしっかりしてそうなので冬場も大丈夫そうです。
ホックが外れやすく、ファスナーはウエストの切り替えのところで引っかかり易いので着用時注意です。
レースとの切り替えデザインや全体のカタチはかわいいです。
セールで半額だから買いましたが定価ではオススメしづらいです。