【期間限定88%OFF】ドレス 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
☆いつも一回り若く見られる私。写真を見て一目で気に入り身長166cm、バスト90cm、お腹少しぽっこりの私。前から素敵だなと思っていた所に47%OFFの案内。今しかない!パープルのXLを注文!おとといの夜9時頃に注文してもう昨日の夜9時に届きました。さすがいつも配送が早いですね。ドレスを着てみました。最近少し太った私。XLサイズで着れるかどうか心配でした。心配無用でした。素敵!ガードルを履いてポッコリお腹も目立ちません♪サイズもぴったり♪着心地軽くパープルの色も綺麗♪嬉しいです♪これからの結婚式やパーティに着ていきます。素敵な商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆

4 2020-04-01

Mサイズのバーガンディーを購入しました!!
165センチ普通体型ですが、Mで余裕があります。
大人っぽくきれいで生地もしっかりしています。
Bタイプのバーガンディーがあればもっと良かったです。

5 2020-11-02

157cm54kgEカップでMかLか迷いましたが、胸がキツイのが嫌なのでLサイズを注文しました。商品が届いてからすぐ試着してみました。不器用すぎて1番上のフックができなくて1人で着るのは大変でした(笑)着丈はちょうど膝下くらい。カラーはバーガンディーを選びました。落ち着いている色でよかったです。友人の結婚式で着るのが楽しみです。

2020-12-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、商品についての感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
着るのが楽しみとのお言葉も、大変嬉しく思います。
これからもお客様に楽しく、満足できるお買い物をしていただけるよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-13

ドレスの種類に迷っていろんなタイプの青系で試着しました。これはおまけ候補のつもりで選んだのですが、1番自分にあいました。見るのと着るのではやっぱり違い試着できて本当によかったです。159センチ45キロでSサイズで大丈夫でした。私が買った時は20%クーポンでお安く買えたと思ってたら30%クーポンが、、タイミングがちょっと残念でした。

4 2021-02-04

ネイビーの9号を買いました。7号と迷ったけど9号にして良かったです。
結婚式で着るのが楽しみです!

5 2020-10-13

153cm普通体型
Mサイズの紫、購入しました!
サイズはちょうど良かった。
値段が安いけど、安く見えないので
良かったです

5 2020-09-18

早急な対応でした。
162cm細身でSサイズでピッタリでした!
スカートも膝丈で丁度良かったです。
もう少しスカートの裾が広がってたら良かったかなとおもいますが、結婚式に着ていくには充分です。

4 2020-07-08

素敵!
届いてすぐ、試着しました。
着心地も良く、大変気に入りましま。
今回のコロナ自粛の為、甥っ子の結婚式は、身内だけにですが、このドレスを着て行くのが、今から楽しみです。

5 2020-03-06

痩せて見える!
痩せて見えるお呼ばれドレスで探したら出てきました。
写真で見てもかわいいし、色、サイズが豊富だったのでよかったです。
着てみたらかわいいし、痩せて見えるのでとても気に入っています。デザインが少し違うタイプを選べるのでそちらも欲しいなと思いました。

5 2020-02-26

とても素敵でした!
普段用サイズで購入でちょうど良かったです!
痩せてみえると言われて、大変満足でした!

5 2019-07-09

可愛い!!
ネットショッピングは初めてだったので、どんなのが届くのかとても心配でしたが、着てみると色もサイズもバッチリ!
生地はしっかりしていて透けないし、丈の長さもちょうどよく、上品さの中に可愛さがあって広い世代で着れるドレスだなと思います!!
買って本当に良かったです!

4 2019-06-24

甥っ子の結婚式に
レビューを全部拝見し、159cm、5、普通体型、上半身若干細め、試着なしでMサイズ購入。ジャストでキレイに着こなせました。下腹がちょっぴり出ている私でも、スタイル良く見えます笑。立っても座っても、沢山食べても、お腹周りを気にせず楽でした。
アクセやバック等で遊べて、バランスが取りやすかったです。
ジャケットを羽織れば、入学式、卒業式にも着られるので、半額で購入出来てラッキーでした。

5 2019-09-15

ちょうどいい
身長150cm、体重40kg程でSサイズを購入しました。
写真のようにちょうど膝くらいの長さです。締め付け感はなく、ゆったりしているような着心地ですが、すっきり見える気がします。(※ネイビー購入)
後ろのファスナーが腰下まで開けられる為、着やすいのですが、ファスナーの開け閉めがもう少しスムーズなら…と思いました。
一人で着てみた感じではファスナーが引っ掛かり少し大変でした…(体の固さもあると思いますが…)

• バトミさん
  • バトミさん

5 2020-01-01

157センチ30代です。ドレスが夏用ばかりだったので、冬の結婚式用に袖有りのドレスを購入しました。胸が大きいのでサイズ表だとXLだったのですが、売り切れだったのでXXLを購入しましたが、全然大丈夫でした!お腹も二の腕も目立たなくて安心して着れます。

5 2019-05-14

友人の結婚式の為に購入しました!
発送が早く、梱包も丁寧でした!
普段Lサイズで、ゆったりめに着たかったので
モデルさんのサイズを参考にXLを購入しました!
色は落ち着いたネイビーでとても可愛いです☆
また機会があれば、こちらでステキなドレスを購入したいと思います!