【クーポン利用9660円】結婚式 ドレス ワン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • 安くて可愛い
  • 親族の結婚式用に、シックかつ地味すぎないドレスを探していました。身長163cm 体重52kg 普段Mサイズで、今回もMサイズ購入でちょうど良かったです。スカートがコクーンっぽい形なので、お尻が大きい私でもピチピチにならず、お腹も程よく隠れるので体型カバーできます。丈は、立っている状態でちょうど膝が隠れる程度。座ると少し膝は出ますが、上がりすぎるわけではないので30代の私でも許容範囲です。色は ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-30
  • メイン生地がいまいち…
  • 生地に引っ張って伸びた様なヨレが何ヶ所かあり、到着後10日ほどハンガーに掛けてても取れませんでした。クリーニング大丈夫かな、という感じです。マットな質感とはあったのですが、ほんとに光沢がなくて思ったより地味な印象です。小物やアクセでカバーですね。厚みや下地はしっかりしてそうなので冬場も大丈夫そうです。ホックが外れやすく、ファスナーはウエストの切り替えのところで引っかかり易いので着 ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

大満足
160センチのぼっちゃり体系ですが、友人の結婚式の為に購入しました。とても着やすくおしゃれで、結婚式以外にもホテルランチにもきれそうなかわいいデザインです。お問合せの窓口の方の電話応対もよくまた、なにかあればリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

4 2018-09-09

素敵なドレス♪体型カバーもできます!
色合いも素敵で落ち着いたドレスです。
胸もプリーツの仮止めはありがたいですが、
糸の穴が…気になるので−1。
産後太ってしまいお腹ポッコリ後が気になるところですが、カバー力あり!
腕の太さもレース出来になりません。
素敵なドレスです(*´ω`*)
お店の対応も素早くてありがたいです!

4 2018-06-30

164センチ、痩せ型、肩幅広めな体型で、Lサイズを購入しました。バスト、ヒップ周りは問題ありませんでしたが、肩幅が広いせいか、思っていたより丈が短く、膝が少し出る位の長さでした。ジャケットを羽織って結婚式に参加しましたが、胸元のレースが可愛くてこの値段では満足です。

4 2018-06-21

めっちゃ可愛いけど…
153cm49kg産後のぽっちゃりなので、SかMか迷いましたがSで全然大丈夫でした。
着やせして見えて本当に可愛いです。
ただ、届いたときに表のプリーツ部分が丁寧にしっかり仮縫いされていたのですが、その糸を抜いただけで、穴が残ったり生地の繊維がちょっと飛び出したりしました。
生地が繊細だからだと思うのですが、とても可愛いだけに残念でした。
よーく見ないとわからないけど、その穴が広がったりしないことを願います。

4 2018-04-19

結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました。
前々から気になっており、入荷を待って購入しました。
156センチ53キロとぽっちゃり体型の為MかLサイズで迷いましたが、みなさまのレビューを参考にMサイズにして正解でした!
ラインもきれいで着痩せして見えます!
生地もしっかりしていて、なによりデザインが可愛い(^^)
強いて言えば、後ろのファスナーの開閉がやりづらいですね。。
途中で引っかかります。。
その為☆−1とさせていただきます。

4 2018-01-27

友人の結婚式用に購入。
37歳です。友人の結婚式に参加するために購入しました。
黒だけどレースがあるし、後ろの形も可愛いです。
後姿は腰から裾までのラインがすっきりしているので少し細く見えるかも。
届いてすぐに試着しましたが、丈も長めで広がってもいないので落ち着いた印象になるし、袖もあり羽織も不要なのでとても良いです。
ただ、まだ実際に披露宴に着ていないので星は−1で。

5 2018-06-27

163センチ47キロで7号のブラックを購入しました。レビューを見て同じくらいの方がいたので7号にしましたが、このサイズで本当に良かったです。9号だと少し大きかったと思います。普通だったら身長もあるので丈が短かったら...と思いましたが(立っていれば)膝がすっぽり隠れるので良かったです。
あと細見えするデザインなので、それも嬉しいです。
半額saleの時にネックレスとベアトップも一緒に購入しました。
レースなので型ひもが見えないタイプのインナーがあると便利です。
レース部分も薄く無いのでしっかりしてて良かったです。

5 2018-06-11

自分サイズで選べば大丈夫!
いつもLサイズですが
産後太ってしまい
いまいち自分のサイズが
分からない状態だったので
同じワンピースの
LとXLの両方購入し
試着後、自分に合わなかった方を
返品送料無料キャンペーンで返品しました。
産後なので、やはりお腹回りが
気になっていました。
こちらのワンピースでも
お腹回りは隠せないだろうなと
想像してましたが
いい具合に隠れました。
隠せたと言っても
ウエストがダボダボしているから
隠せたと言う訳でなく
いい具合にギャザーが入っていて
オシャレに誤魔化せたといった感じで
とても気に入りました。
ワンピースの生地も作りも
丁寧でしっかりしています。
レース部分も安物のレースのように
伸縮するようなものでもなく
ちゃんとしたレースでした。
お値段的に30%offで
1万円以下で安かったので
正直レース部分は諦めていたのですが
想像以上にしっかりした作りでした。
何より隠す所は隠せて
綺麗なラインが出るので
細く見えます。
そして作りが良いので
高級に見えます。
丈も長くもなく短くもなく
丁度いい感じで
身長155cmの私でも
サイズを大きくしても
丈は気になりませんでした。
小さい人でもサイズを上げても
丈はあまり変わらないので
その辺は気にせず選べると思います。
私は産後で太ってしまったので
ワンサイズ上げて丁度でした。
なので購入の際はサイズはいつもの
自分のサイズで丁度だと思います。
小さめ、大きめとかもないので
自分サイズを選ぶだけなので
その辺は選びやすいかと思います。
とても満足出来たので
また機会がありましたら
こちらで購入したいと思います。

5 2018-09-20

可愛いし、思ったよりしっかりしてました
友人の結婚式用に購入。バイカラ―やツートンはマナー違反と思いつつ、真っ黒もないなぁと悩みつつ、ネイビーを購入。画面で見る以上に落ち着いた色合いで、レースとのドッキングや裾の縫製もしっかりしていました。タイムセールのさらに半額クーポンに間に合わなかったので買うのを躊躇しましたが、買って良かったです。ネックレスのプレゼントまで付いていてとても嬉しかったです。

4 2018-09-17

安くて可愛い
色はネイビーですが、写真通りの色味だと思います。思ったより明るいというレビューも拝見しましたが、黒よりは地味になりすぎず、黒レースとの差もちょうど良いと感じました。
若干シワはありますが、このお値段ですし、私は気になりませんでした。
胸のところのプリーツにしつけ糸が付いているのですが、絡まって切りにくかったのだけが気になりました。私が不器用なだけかもしれませんが、糸がドレスと同じ色なので、絡まった部分を切るときに生地も切りそうになりました。しつけ糸が白だと見やすいと思います。
ただ、商品自体は満足です。店舗で買ったら数万円しますので、このお値段で購入できたのは良かったです。

5 2018-08-25

ぴったり
以前からショップさんはネットで拝見していて可愛いなぁと思っていました。そんな時親族の結婚式があると言われ、是非購入しようと思いました。148センチ52キロで子供が小さく抱っこで筋肉がついてしまいLをきています。皆さんのレビューからワンサイズアップするか考えたのですがLを購入。ぴったりでした。お腹周りも心配でしたが、気にしなくて大丈夫な感じです。参考になれば良いです。素敵なドレスありがとうございました。またボレロも考え中です。

• もえ114さん
  • もえ114さん

5 2018-07-01

着やせ効果絶大
150センチ、53キロ産後太りでぽっちゃりです。
8月に結婚式があり、ドレスを探していました。こども連れになるのでなるべく袖があるやつを探していて、店頭では気に入るデザインがなく、こちらで検索!デザインが気に入りレビューをみて購入。産後のお腹、お尻周りや腕も目立たず、すっごく着やせします!気になってる人はぜひ!オススメです☆

4 2018-04-20

身長165cm、体重48kgで、ネイビーのSサイズを購入しました。
全体的にサイズはピッタリです!丈もちょうど膝あたりで良い感じです。
色は思ったより青かったですが、黒との色の差を出すためにはこれぐらいが良いのかな。でもすごく青!って感じではないので全然許容範囲です。
レースの穴?がもう少し小さめだったらもうちょっと上品なのかなーと思い、−☆1にさせてもらいました。
でも、形が可愛くてスタイルがよく見えるかと思いますし、生地もしっかりしているので買って良かったです。

5 2018-09-15

半額クーポンで半額購入出来ました♡4000円以下で購入出来て大満足です!半額で購入したのにおまけのネックレスも付いてました!

4 2018-09-07

結婚式に出席するため購入しました。
158センチ47キロの標準体型です。
SかMで迷いMにしました。
結果Mにしてよかったです。
二の腕が太く26センチあり、MでジャストなのでSだと腕が上がらなかったかも…。
ウエストは大きいですが、膝がちょうど隠れる丈なので30代になっても気負いなく着られそうです。
しつけ糸の結び目が1箇所生地に食い込んでいて外せなかったり、レースがほつれたようになっている箇所がありますが、セールで半額以下で買えたのでお得でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス