【8/10限定 ポイント最大6倍】【11日14時ま...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
☆いつも一回り若く見られる私。写真を見て一目で気に入り身長166cm、バスト90cm、お腹少しぽっこりの私。前から素敵だなと思っていた所に47%OFFの案内。今しかない!パープルのXLを注文!おとといの夜9時頃に注文してもう昨日の夜9時に届きました。さすがいつも配送が早いですね。ドレスを着てみました。最近少し太った私。XLサイズで着れるかどうか心配でした。心配無用でした。素敵!ガードルを履いてポッコリお腹も目立ちません♪サイズもぴったり♪着心地軽くパープルの色も綺麗♪嬉しいです♪これからの結婚式やパーティに着ていきます。素敵な商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆

5 2019-09-15

ちょうどいい
身長150cm、体重40kg程でSサイズを購入しました。
写真のようにちょうど膝くらいの長さです。締め付け感はなく、ゆったりしているような着心地ですが、すっきり見える気がします。(※ネイビー購入)
後ろのファスナーが腰下まで開けられる為、着やすいのですが、ファスナーの開け閉めがもう少しスムーズなら…と思いました。
一人で着てみた感じではファスナーが引っ掛かり少し大変でした…(体の固さもあると思いますが…)

• バトミさん
  • バトミさん

5 2020-01-01

157センチ30代です。ドレスが夏用ばかりだったので、冬の結婚式用に袖有りのドレスを購入しました。胸が大きいのでサイズ表だとXLだったのですが、売り切れだったのでXXLを購入しましたが、全然大丈夫でした!お腹も二の腕も目立たなくて安心して着れます。

5 2019-10-20

結婚式に間に合いました
店舗の引越し期間にも関わらず、早急に発送して頂き大変助かりました!
梱包も綺麗でプレゼントも嬉しかったです。
身長158センチ、体重42キロでMサイズと迷いましたが、Sサイズでピッタリでした。

5 2019-08-23

細見えドレスを探しているならピッタリ!
バスト104cm ネイビー 4Lを購入。
わたしは二の腕がかなり太く、細い女の子の太ももくらいあるのでドレスが入るか不安でしたが、きついところがなく、ゆったり着れました。
パーティードレスには単色のドレスも多い中、ネイビーと黒で出来ているので都会っぽいというか、華があります。
モデルさんみたいな大振りのアクセサリーと合わせたらとても良い感じです。
胸の部分にあるヒラヒラした布のお陰で胸の下に影ができる→ウエストが細く見える点と、肩周りの黒いレース部分が程よい密度でひっかける心配がない点、引き締め効果&下着の透けが気にならなくなるので、黒ストラップの下着なら難なく着れる点が良かったです。

4 2019-09-19

試着返品サービスを利用し、気になっていたドレスを2着サイズ違いで4点選びました。このワンピースは可愛いし、体型隠しにももってこいでした。9月末に友人の結婚式で着たいと思います。試着サービスがあるのが非常に助かります。普段Lサイズを着用。LとLLで注文しましたがLLだと大きかったのですLサイズにしました。パンツスタイルも捨てがたかったですが、パンツスタイルはトップスがふんわりしているものだった為、余計に太ってみえてしまいました。ぽっちゃり向きではなかったですね。でも、あのパンツはすごくよかったので、パンツだけ売ってたら買いたいなぁって思うぐらいのものでした。スタイルがすごくよく見えるパンツでした。
発送準備メールが届いた時に内容を読んで、試着返品サービスがきちんと利用出来るのか不安になり問い合わせをしたところ、とても返信も早く丁寧に対応いただけたのもよかったです。

4 2019-09-07

親戚の結婚式用に!
11月に結婚式に参加する予定があり、ドレスを探していました。ちなみに産後約2年、30歳代前半、下半身太めです。落ち着いたデザインで、下半身があまり強調されない物を探していました。人気があり体型カバーにも良いと、半額セール中に購入!届いて早速試着してみると、お尻がピッタリ?と少し不安でしたが、大丈夫でした。身長158cmで普段はM〜Lサイズ着用しており、今回はMにして正解でした。二の腕もゆとりがあり、胸元と背中のレースもちょうどいい具合です。スカート丈も膝丈で子供を抱っこしても窮屈でなく動きやすいです!

4 2020-08-09

ネットで服を買うときは、2000円以上のものは買わないのですが、試着返品無料だったので購入を決めました!デザインも可愛いです!シワがたくさんありましたが、蒸気アイロンでどこまで綺麗になるのかまだ試してませんが。体型が上半身にお肉がついていてサイズ選びが難しくて、5着まで、試着ができるのは有り難いです!153センチ、61キロで、XXLで丁度でした。4Lの方がゆったりしてたけど、ブカブカに見えるので辞めました。腕まわりが太いのですが、入りました。少しだけキツイ感じがしますが、問題なく着用できます

4 2020-07-08

素敵!
届いてすぐ、試着しました。
着心地も良く、大変気に入りましま。
今回のコロナ自粛の為、甥っ子の結婚式は、身内だけにですが、このドレスを着て行くのが、今から楽しみです。

4 2020-02-13

大学生の娘にアイスグレーMサイズを購入しました。152cm、45kgですが膝下丈で上品な感じです。足が立派な娘ですがデザインのお陰でカバー出来ているようです。
生地が少し薄く定価だとお高めに感じますが、お買い物マラソンで47%オフで更に20%クーポンとなり大変お得に入手出来ました。
このお値段なら満足です。

• まぁ2045さん
  • まぁ2045さん

5 2020-02-11

結婚式用ドレスに
一昨日注文しまして、本日届きました。通販ですと、サイズ感が分からず、ひとサイズ大きいLにしました。158センチポッチャリ体型で、お腹ぽっこりですが着てみると体型カバー出来、全くお腹気にならず、Mサイズでも良かったかなぁと思いました。丈も膝丈で丁度良かったです!紺を購入しましたが色違いも欲しくなりました。おまけでネックレスもきましたし、梱包もとても綺麗でした!キャンペーンで半額からさらに20%オフで購入出来、送料取られましたが文句無しです!

5 2019-10-26

結婚式のドレスを探していました。
結婚式の後も子供の行事に使えそうなデザインで探していて
このドレスを見つけました。
ネイビーでデザインも控えめなのにレースがオシャレで気に入りました。
試着して返品できるので、サイズに迷うことなく購入を決めやすかったです。
着てみないと、やっぱり細かい部分のゆとりや、たるみが分からない。
今回はとっても助かりました。
注文番号 252883-20191015-01240715

5 2019-10-10

満足です(^-^)
お腹周りヒップ、腕周りが気になり、いつも服選びに困る私ですが、こちらの商品には大満足です(^-^)着るとスリムに見えました(* ´ ▽ ` *)子供たちも、ママほそくみえる!といってくれました(笑)嬉しいです(^-^)148センチ46キロSサイズがピッタリでした(^-^)配送も早くありがたかったです。本当にありがとうございます。

5 2019-09-14

結婚式
154cm55kgでMサイズ(9号)を購入しました。
お腹まわりゆとりがあるので食事してぽっこりしてもデザイン的にもカバーしてくれました。
ボレロと合わせてもすっきりと着れました。
後ろの止める金具が少しかたく止めずらいかもしれませんが、デザインもサイズも丁度よく大満足でした。
発送もスムーズですぐ届き、嬉しかったです。

• みく19さん
  • みく19さん

4 2019-09-07

少しスリム
配送早くてよかったです。デザインのせいか、スリムにみえます。ブルーと迷って、ブラックにしました。ブルーは、レースが黒で、バイカラーになるからです。同じ色だといいのになって思いました。半額だったし、お買い得でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス