ドレス パーティードレス 結婚式 パーティ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

胸元のビジューがとっても存在感があって可愛いです。着ていると気になりませんが、胸元が少し開いているので、前にかがむ時は気を付けたいなと思います。

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
首元にビジューがついている商品は、アクセサリー無しでも華やかに見え、当店でもとても人気があります。
お気に召して頂け大変うれしく思います。
胸元の開きが気になるとのこと、大変貴重なご意見有難うございます。
今後の企画の参考にさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-09-19

良かった。
デザインはシンプルだけと胸元が華やかで良かったと思う。もう少し袖が長いとカバーできて嬉しいと思った。

4 2019-04-20

海外での結婚式出席の為に購入しました。
ファスナーが無く、着やすかったですが、デコルテまわりのビジューが着用1回で1つ外れてしまったのが残念でした。
ゆったりとしたデザインで、涼しく着れたのは良かったです。

4 2016-09-08

ネイビーXL
169cmで膝上丈です。
インナーを着ないとかがんだら胸元が丸見え。
肩幅と胸囲は問題ないけど、ウエストがやたら大きく太って見えます。
裾がウエストより小さいのか樽みたいです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XXLでちょうどよかった!
身長162センチ、体重70キロ、7ヶ月妊婦です。11月の結婚式に着る用に、少し早いですが購入しました。バスト104くらいですがまだ余裕があり、おなかまわりも大丈夫そうです。ネイビーは明るすぎず暗すぎない良い色で、首もとのビジューが映えます。モデルさんは痩せてるので首回りが開いて見えますが、私くらい太めだとちょうどいいあき具合です!ネックレスなしでも充分豪華に見えます。

5 2015-06-07

素敵です〜♪
6月の結婚式に使用するため購入しました!
ぽっちゃり体系んなので体系カバーにもいいです
二の腕も隠れるので暑い時期には、一枚で着れるのでいいと思います
胸元のビーズも豪華です〜

• aaaa4492さん
  • aaaa4492さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
愛用します。
友達の結婚式用に購入しました。
159cmの私には少し大きいようにも感じましたが、膝丈で上品ですし長く愛用していきたいです。首周りは大きく開いているのでキャミソールは必ず着ないと胸元が気になります。
二の腕周りはのレースで着やせ効果もあると感じました。

5 2017-08-18

良い
頼まれて買いました。年齢的に心配していたみたいですが、意外とよかったみたいです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
168センチ、妊娠7ヵ月。友人の結婚式のため、サイズXLを購入しました。お腹周りは十分余裕あります。丈は膝くらいか少し膝上くらいです。色もきれい目のベージュで気に入ってます。商品は畳んで届くので、翌日使う方はシワが気になるかも、日にちに余裕をもって購入されるのをおすすめします。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
優しい色ですが華やかです
ベージュを購入、おめでたの娘にふわっとしたデザインのものを探していました
お値段以上!ステキなドレスです。

4 2016-10-01

お手頃価格で助かります
更に、デコルテ周辺のアクセ不要で、髪飾り・ブレスレットなどのアクセにお金をかけることができるので大助かり。
ちょっとまじかに生地を見られると少し安っぽいかんじですが、この先10年結婚式には呼ばれないので1回しか着ないし、親族のみの結婚式でどうせ誰も嫁の私を注目しないと思うので、コスパ100点です。

5 2016-08-31

すごく良い!
とてもきれいなワンピースでした!
梱包も丁寧で、すぐ届いたし、お店の対応も素敵でした!
また是非利用したいです♡

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
産後に太ったためにドレスを探してました。
少し大きすぎるかなと思ってましたが、
ゆったり着れてよかったです。
素材も色も想像してた感じで満足です。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二の腕、お腹、太ももをカバーしてくれるドレスを探してたどりつきました。体型カバー力抜群です。

5 2015-09-12

かわいい!
産後の体型カバーに。
生地もしっかりしています。
満足です!
主人にも好評でした!