5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号:252883-20150619-0822909219
身長160センチ、上半身細め下半身太めの洋ナシ体型です。
ベージュMを購入しました。着れましたが、肩や腕回りは小さめの作りになっています。普段トップスはS-Mを着ています。色は画像通りの落ち着いたベージュで気に入りました。サイドのビジューも素敵です。パーティー用の丈短ジャケットっぽく着こなせるかとイメージしていたけどボレロです。

4 2015-12-08

ベージュS購入
モデルさん着用のドレスを購入したので
合うジャケットを探していました。
パフスリーブがあまり好きじゃないので
他で探していたんですが結局このボレロが
1番ドレスに合うと思い購入しました。
気になっていたパフスリーブはまぁ許容範囲かな、と。
なで肩ならもっと可愛く着こなせそうだなと思いました。
袖のビジューは最初いらないなと思ってましたが
ある方がドレスに合っていたし華やかさがでてるので
良かったです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
謝恩会用に購入しました。レビューを見て二の腕の太さによってはLの方が良いかも…とあったので、普段はMサイズですが、Lを購入しました!!腕のまわりはきつくなく、丁度よかったです。それに肩もスッキリ見えるデザインだと思います。結婚式などにも使い回せそうなので、購入して良かったです。

5 2016-05-05

とても気に入りました
デザインも可愛く、サイズもぴったりでとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
通常9号サイズですが、レビューを参考にLサイズにしました。
ちょうど良かったです。デザインも手持ちの紺のドレスに合いました。

4 2016-04-19

かわいくて大人っぽい
黒色を購入しました。しっかりとした黒色で、背中のリボンは可愛く大変気に入りました!素晴らしい!

• GDTOP0203さん
  • GDTOP0203さん

4 2016-04-12

形が綺麗
お色も形も綺麗で、結婚式で着用する予定です^ ^
値段の割に、生地が少し型崩れしそうで心配なので星一つマイナスにしましたが、満足いくお買い物ができました^ ^

• doranatuさん
  • doranatuさん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まずかわいい!
正直、ドレスをネットで買うのに抵抗がありました。
前に友達の結婚式でかわいいドレス着てる子がいて、どこで買ったの?と聞いたらネットで買ったといってたので、詳しく聞いてみるとセレブワンピース&ドレスpourVousだよって教えてくれました。
来週に別の友達の結婚式があるので、楽天で探してたら、それを思い出し、購入しました。
ネットで見たとおり、上品で、派手でもなく地味でもなく、好きなデザインです。
わたしは身長152センチなので、一番小さいMサイズを注文しました。
小さすぎず大きすぎず、ゆったり感があるボレロです。
とても満足です。

• ぱぅ0422さん
  • ぱぅ0422さん

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]252883-20151106-0680594111
ボレロは思ったより薄く、夏でも着ることが出来そうです。
素敵なデザインで気に入りました。大ぶりなアクセサリーをつけると地味にならないのでいいかと思います。

• mar1eさん
  • mar1eさん

5 2015-11-03

形がキレイなボレロです
[受注番号 252883-20151024-0592110111]身長168センチでLサイズ購入。ちょうどよかったです。甘すぎないデザインで大満足です。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上!
ブラックを購入しました。
包装もプレゼント用で来たのかな、と思うくらいとても丁寧でした。
また生地もしっかりしていて、切り替えのあるワンピースと合わせたのですが丈もちょうど良い長さでした!
ビジューが安っぽく見えてしまうこと以外は、大満足です(^^)

5 2015-10-13

よかったです!
252883-20151001-0454680127
ワンピースとセットでかいました!肩幅はそんなに大きい方ではないのですが、Lを購入しました!少し余裕がありますが、変ではなく、自然なかんじなので!腕が動かしやすくよかったです!

• pamp5さん
  • pamp5さん

4 2015-10-07

可愛い
一目惚れで友人の結婚式に使用するために黒を購入しました。157cm、53kg(産後2ヶ月)元々二の腕は細い方ではないが、産後で体重がまだまだ戻らず、、、二の腕だけがピチピチ感がありますが、あとはサイズ的にはちょうどよくて気に入りました。おまけで可愛いネックレスも付いてきました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
色も形も上品でとても気に入りました。
ジャケット風なので甘過ぎず、すっきり着れると思います!迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
袖口にパールが付いていて可愛いです。
ありきたりなボレロに飽きた方におススメです.