4.39 (3,535件)
2,480円  買い物かごに入れる

5 2018-02-16

• 携帯性:5
17日に舞台観賞へ行くため双眼鏡を探しておりました。
迷いすぎて日にちが経ってしまい焦ってレビューの多かったこちらの商品に決めました。
こちらのお店で購入して大正解でした!
まず何といってもこの迅速な対応に頭が下がる思いです。
前々日の昼過ぎの注文で1日前に届き本当にありがとうございましたm(__)m
商品もとても軽くピント合わせも簡単に出来ました。
ロングストラップも有難いです。
重宝しそうです。
明日の観劇が楽しみになりました。
送料込だしお安いし対応はいいしまたお世話になりたいと思います。
素敵なお買い物が出来てとても満足です。
この度は本当にありがとうございました!

5 2017-09-30

• 携帯性:5
運動会で大活躍!!
前回と色違いを購入。
数日前から買おう買おうと思っていましたが、好みの色が在庫切れで、再入荷されるのを心待ちにしていて、やっと購入できました。
使い方が非常に簡単な事に加えて、とてもクリアに見る事ができます。
本体が軽い、おまけのロングストラップが使い勝手がいいし可愛くて良い。
言う事なしの商品です。
家族で使っていますが、本体も色違いなのですが、ケースに入れると本体の色はわからないので、ストラップの色で区別できるのは非常に良いです!
家族それぞれ持つようになり、貸し借りで度を変え直す必要がなくなり、本当に便利でした!
個人で1つ持った方が絶対に良いです。
東京都まではあす楽対応ではないのですが、2日で届きますので、充分スピード発送です。
発送のスピーディーさ、ロングストラップのおまけ等を考えれば、仮に他ショップの方が値段を安く売っていても、私は必ずこちらの店舗で購入します。

5 2017-06-01

• 携帯性:5
双眼鏡、ライブやスポーツ観戦用にしっかりとしたものが欲しいとずっと思っていましたが、やっと購入に踏み切りました。
お店やネットで見ても双眼鏡の種類は多く、値段もピンキリです。結果的にレビュー評価数、内容ともに良さそうだったこちらの商品を買う事に決定。
さて、実際届いてみると(土日挟んだ関東圏で受け取りに3日要しました)お店独自の親切な取り扱い説明書が同梱されていて、これが本当にわかりやすかったです。商品添付の説明書は完結な説明がされた小さな紙でしたので、ショップオリジナルの取り扱い説明書は、大変助かりました。本体を開いて幅を決める時、意外とグイっと力を入れますが、最初硬かったので、この説明書がなかったら壊しそうで怖くてできなかったかしれません。
ピント調整も本当に簡単で、早速、週末のスポーツ観戦に利用する予定です。
家族にも試させたら、見え方が綺麗でビックリしていました。近いうち、家族分の追加購入をする事になりそうです。
今回妻用でピンク本体&ピンク紐で注文しましたが、本当に可愛らしいし黒いケースも高級感があります。
みなさんと同じ感想。もっと早く買えば良かったなぁ。

5 2015-11-12

ドーム5階席で使用
ピンクを購入
可愛かったです。付属のストラップは短いし細く使用感はよくなさそうです。レビューを書いてもらえるストラップは長い(首からかれれる)し太いのでコンサートなどで首からずっとぶらさげる時にすごくいい感じです
名古屋ドームの5階席でコンサート時に使用しました(俗にいう天井席)
近くに来たときは表情まではっきりと見えました。例えば3塁側の席だったとしてトロッコなどでこちら側に来た時
さすがにバックステージまで離れると表情は分かりませんが、席の位置にもよると思いますがセンター・メインステージではなんとか表情が分かる感じです
ピントも簡単に合ったので大丈夫です。片目ずつ説明書の通りにやると簡単に合います。
当日にあわてない様に左目はこっちの方を回すなどを覚えておくと当日にピントを合わしながら見れると思います
値段も安いですし、お手軽に使用出来るのでいいと思います

5 2015-07-04

• 携帯性:5
ホワイトにしました♪
スタンド1階。自分、今回初めての東京ドームなので球場内の距離感が全くわからず、なんとなく不安を感じて、急きょ購入。届いてすぐ、自室から外を眺めてみましたが、肉眼では見えない、かなり遠くの車のナンバーが読めました。実際手にしてみると、思っていたよりも小さくて軽く、持ち歩くのも苦にならなそうですし、使い方も簡単だったし、なにより、プチプライスで期待以上の性能に驚きました。こちらのお品のレビューも読みましたが、自分にはケースもストラップも付属のもので充分でしたし、頂いたストラップは別の用途で使わせていただきます。とにかく買ってよかったです。楽しんできますっ!!

4 2021-10-09

• 携帯性:5
ライブ用に購入です!
軽くて簡単に調整できるのでとても良いと思いました♪
色も白にしましたが男女問わず家族みんなで使えそうで良かったです。

• かおkmさん
  • かおkmさん

4 2021-02-13

• 携帯性:5
来月舞台を観に行くため、購入しました。すごくコンパクトサイズで軽くて良い感じです。ピント調節も親切わかりやすい説明書きが同封されているので簡単にできます。
実際、席がどの辺りになるのか当日までわからないですが、この双眼鏡があれば多少後ろの方でも見えそうです。
購入した翌日には発送になり対応が早くて感謝です。

• オサ2464さん
  • オサ2464さん

4 2019-11-18

• 携帯性:5
東京ドームにコンサートを見に行く予定があるので
レビューを参考に購入しました。ピント調整も
簡単で楽しみです。

4 2019-06-08

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
京セラの下段2列目で、しっかりみえました。
中学生でも簡単に使えてます。

4 2019-05-04

• 携帯性:4
シニアでも簡単に使えます。
少し早いですが、GWに母の日・父の日のプレゼントとして、シルバーとピンクを購入しました。シルバーは思っていた通りの色でしたが、ピンクは思ったより少し濃く感じましたが、落ち着いた色合いで良かったです。60代の二人は、目幅やピントを合わせるのに、少し手間取っていましたが、すぐに慣れたようです。散歩や山に出かける際に、無料で付けてもらったストラップが便利だそうです。ラッピングもしていただきありがとうございました。

4 2018-12-05

• 携帯性:5
ライブ用に購入。
ライブ10日前に注文して間に合いました!オートフォーカスと迷いましたが、お安くてレビューも多かったこちらを選択。本体にちょこっと傷がありましたが、目立つような傷では無いですし、今回は返品の時間も無いので…。
ピント合わせはそれほど最初からぼやけている様子もなく、ライブ当日も簡単に出来そう。眼の位置調整は目一杯近づけましたがちょっと綺麗な円にならない気がしました。女性だと仕方ないのかしら。
デザインやお色は可愛らしくて軽くて満足です。ライブで活躍してくれることを祈ります!

5 2018-08-31

• 携帯性:5
ピンクを購入しました。とても可愛い色で、使うのが楽しみになります。
操作方法も簡単で、扱いやすいです。
これから観劇には必ず持っていきたいと思います。

• りい1473さん
  • りい1473さん

5 2018-07-08

• 携帯性:4
ライブ前に双眼鏡を用意していないことに気づき慌てて購入しました。迅速に発送していただき無事にライブで使用することができました。
とても軽いので、ライブ中に首から下げていても重さは気になりませんでした。
ピント調整も簡単で同封の説明書読めば誰でも調整できると思います。
メットライフドームのスタンドBブロック後方から見ましたが、表情まではさすがに見えませんが、細かい動きとか見えたので満足です。

• emama0405さん
  • emama0405さん

5 2018-06-28

舞台
観劇の予定があったので購入しました。
ピント合わせも簡単で、役者さんの顔をはっきり見る事ができました。
発送も早くて助かりました。

5 2018-06-18

• 携帯性:4
お昼の12時半頃に注文して、その日の15時過ぎには発送メールが!とてつもなく迅速な対応をしていただきました。指定配達日時に届いて大変助かりました。白を購入しましたが思った以上にコンパクトで、可愛いです。NHKホール2階最前列から使いましたが表情、汗までバッチリ見えました。ピント合わせも最初戸惑いましたが慣れると簡単です!大変良いお買い物ができました。ありがとうございました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡