4.39 (2,273件)
1,880円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,273件)次のページへ

4 2023-04-19

• 耐久性:3
  • 保温性:3
キャンプ用
先日商品届きました。
ゴールデンウィークのキャンプ用に購入、商品はしっかりしてそうなので、使うのが楽しみです。

5 2023-03-12

• 保温性:5
良いサイトで購入できました。
インナーシュラフを3つ購入しました。発送も早かったですし、ライトのおまけと情報誌も入っていました。ライトは電池入りで光も強すぎず、弱すぎず良かったです。情報誌も見応えがあり面白かったです。良い店舗で購入できました。ありがとうございます!

5 2023-04-09

• 保温性:5
買ってよかったです。
到着後すぐに使用しました。
今年初の春キャンプに、あると心強いなーと思い購入しました。
みぞれ予報でしたが、起床時には10センチ以上の積雪でした。外気温は2、3℃でした。快適に就寝できました。
肌着、フリース素材のパジャマ、靴下、カイロ、今回購入のインナーシュラフ、快適外気温-5℃のシュラフで寝ましたが大丈夫でした。
購入してよかったです。ありがとうございました。
プレゼントのライトも5歳の子供も気に入っており、トイレに行く際に足元を照らしてくれました。ありがとうございました。

5 2023-12-01

カラー:チョコブラウン

来週末のキャンプのために購入
先月栃木でのキャンプで、日中は暑いけれどやはり夜は寒く。
家の薄手ボアの毛布や大判フリース膝掛けを寝袋に入れて寝ましたが明け方はやはり寒くて。
家のものでも代用はできますが、シュラフ用の方が形も収まりがいいし、評価も良かったので購入。
最初ボアにするつもりでしたが、ボアを使うような冬キャンの時期はテントの中で電気ストーブを使うので『暑いぞ』と言われて、秋口と冬キャンの補助として購入しました。
暖かさが楽しみです

5 2023-11-08

カラー:チョコブラウン

急なキャンプの予定が入ったので、急いで購入したら思ったより早くてびっくりしました!一度洗濯してから持って行けるので嬉しいです。
まだ、使ってないから暖かさはわからないけど良さそうです!可愛いライトも嬉しい!ありがとうございました。

• akko8327さん
  • akko8327さん

5 2023-11-21

• 耐久性:4

★11月中旬予想外の強風、神奈川平地のキャンプ
★ワークマンのベーシックスリーピングバッグのシュラフ(快適使用温度13℃、使用可能温度10℃)のインナーとして
★夜9℃、朝方7℃の冷え込み
★寝る前に湯タンポで足元暖めて使用
★背中にカイロ
★ヒートテック、コットントレーナー、ボアスウェットパンツ、靴下
こんな感じで使用しました。
急きょの冷え込みでこの時期のシュラフを持っていなかったので、ないよりマシかと思い購入。結果とても重宝しました。フリース生地は暖かいのですが、服との相性次第ではガサゴソして窮屈に感じることもありますが、こちらはほどよい厚みで中で動きやすかったです。
あまりこの季節にキャンプには行かないのですが、これがあれば春先も行けそうです。

5 2024-02-11

カラー:チョコブラウン

災害用に家族分購入したいと思って探していました。他のお店でも同じ様な寝袋を売っていたけれど、ゴリラさんは使ってみたものを売ってるという安心感が感じられて、こちらに決めました。開けちゃうと仕舞うのに疲れちゃうのでビニール袋に入れたまま仕舞ってますが、手元にある安心感、ゴリラさんの安心感でホットしてます。
使うなら楽しめるシーンが良いですね。

5 2023-12-01

カラー:ビタミンオレンジ

迷った結果、ボアフリースと2枚購入!
10月の東北車中泊の旅で使用。
ボアフリースとどちらにしようか?かなり迷った結果、送料を考えたら両方購入した方がお得だと思い、2枚買いました。
車中泊なので、ボアフリースではなく、こちらを活用。
薄手なのに暖かく、ぐっすり寝ることができました。
ちなみに、ボアフリースは野外キャンプで大活躍しています。

4 2024-02-14

カラー:チョコブラウン

防災用の【毛布】として購入しました。
銀色の エマージェンシー シートを使って就寝してみたところ、 シートのみではとても寒くて、 毛布の準備をする必要を感じました。 せっかくならば 寝袋状になる方が暖かいのではないかと考えこちらの商品を 購入しました。
非常時には たくさんのものは持ち出せないので 普段から 「くるむん」のような便利な商品を使い慣れておき、いざという時に備えたいと思いました。

5 2024-02-11

カラー:ミルクティー

寝袋に入った時、温まるかなと思った寒がりの私。一応今のところ使用用途は災害用なので、少し薄いかな程度のフリースを選択しました。これでちょっと安心。次はマットかなと見ています。

4 2024-01-24

カラー:ダークネイビー

釣りでの車中泊用に購入しました。生地はふかふかのフリースで気持ちいいです。

4 2024-01-24

• manma21さん
  • manma21さん

4 2024-01-09

• 耐久性:4

カラー:バニラ

防災グッズに追加しました。手頃な価格で口コミが良かったので決めました。良い商品だとは思いますが、我が家では出番がない事を願ってます。
オマケでつけてくださったライトは暗い時にちょっと使うのに便利そうです。ありがとうございました。

4 2024-01-06

カラー:ミルクティー

緊急時に
ブランケットを買うならこれを買っておけば寝袋用にもなるしコンパクトで良いと思う。
車に載せっぱなしでもしもの時に使う予定です。
備えあれば憂いなし。

4 2024-01-06

カラー:バニラ

緊急時に
車に載せっぱなしでもしもの時に使う予定です。
備えあれば憂いなし。

1件~15件(全 2,273件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具インナーシーツ