【翌日発送】10倍 APRIO 双眼鏡 くっきりよ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,172件)
2,480円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-18
  • 良かった
  • 商品はとても軽かったです。コンパクトで持ち運びに便利です。専用ケース、ストラップも着いていて言うことなしです。来月コンサートがあるので試しに1つ買って見ました。商品自体見やすかったので、もう1つ追加で購入しようと思います。ただ左の方が少し白っぽいのが映り込んでいて、ゴミなのか?ちょっと気になりますが、見えない事はないので大丈夫です。家の中を見ただけなのですが、遠くの文字などもハッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • 使いやすい
  • 使う日の前日に届いたのでとても良かったです。届いた時、調節しようと思って左側のゴムを少し動かしただけでゴムがすぐとれてしまいました。ライブでは、調整に時間がかかりましたが、パシフィコ横浜の一階の端から双眼鏡を使い、顔まで見ることができました。届いた時少し壊れていたので次からは他のところで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-18

• 携帯性:4
コスモスピンク購入!
日曜日のコンサートに間に合ったので早速娘が横アリでのコンサートに持って行きました。三階席でしたがとてもクリアではっきり見えたそうです。双眼鏡持っていって良かったわ〜!最高だった!と感動して帰って来ました。届いた時に娘が自分に合わせて調整していましたがウインクが出来ないので左右の調節には苦戦していましたがなんとかばっちり合ったようです。説明書が写真付きでとても分かりやすくて助かりました。私が試しに覗いてみたら娘の目に合わせた為全然見えませんでした。ロングストラップもとても重宝したそうです!コンサート大好きなのでこれからも忘れずに持って行きます!良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• AOI1001さん
  • AOI1001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2020-10-27

• 見やすさ:4
  • 使いやすさ:3
大変満足しました
注文した翌日に届き、助かりました。商品の説明書も細かく書いてあり便利でした。ありがとうございました。

5 2020-10-18

• 携帯性:5
良く見えます。片目ずつピントが合わせられるのがいいです

5 2020-10-11

• 携帯性:5
こちらの都合ですぐ欲しかったので、電話でお問い合わせした際対応してくれた方が凄く丁寧で早く欲しいという要望にも快く答えていただきました。商品の発送も購入した次の日には発送されその次の日には商品が届きました。まだ使ってませんが、店舗さんの対応が良かった嬉しかったのでまた何かある時は利用したいと思います。

4 2020-08-06

• 見やすさ:
  • 携帯性:4
発送はとても早く、すぐ届きました。
ネオワイズ彗星が観れたらな…と思ったのですが、生憎の天候で観ることが出来ませんでした。
この後、ペルセウス座流星群などを観てみようかと楽しみにしています。

5 2020-05-31

綺麗に見えました
LIVE用で購入させていただきました。
自分用にホワイト、友人の分でピンクを。
ホワイトは艶があってピンクはパールがあるのでそこまでビビッドではないですが、私には少し派手にみえましたが友人は可愛いと喜んでいました。
雨の中だったのですが、私達の席は屋根があったので濡れずに見られたのですが
はじめはピントの合わせ方が上手くいかなくて手こずりましたが使い慣れると鮮明にくっきり見えますし
何より首から下げるストラップも着いてのお値段だったのでお手頃だし初めての双眼鏡でしたらおすすめです。

5 2019-12-25

• 携帯性:5
よく見えました!
先日ホールイベントの際に使ってみました。
席は13列目でしたが、表情や衣装の細部までとってもよく見えました!
ピントもすぐ合わせられますし、満足点しかないです。
色味も可愛いし、軽いので手に持ったり首に下げたりしてもストレスはありませんでした。
なぜ今まで買わなかったんだろう…と後悔(^^;;
これからはイベント必需品にしてたくさん使います!素敵な商品をありがとうございました!

• きよ323さん
  • きよ323さん

5 2019-11-22

• 携帯性:4
コンサートに持っていこうと思って買いました!配達も早くてよかった‼️

5 2019-11-08

対応に感謝
急な事でしたが迅速に対応してくださいました。そのお陰で使いたい日に間に合いました。
使った感じは、思った以上に良く見えました。しいて言うのであれば、さいたまスーパーアリーナで思ったより席が近かったので、8倍くらいの物でもじゅうぶんだったのかなと思いました。10倍で良く見えるのですが、手振れで少し酔ったような感じがありました。
双眼鏡は初めて使ったのですが、買って良かったです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-11-06

ゴルフ観戦の為
大きさもちょうど良く使いやすさもバッチリです。アリーナライブでも使えそうです!

5 2019-07-12

• 機能性:3
  • 携帯性:5
ファンミに行くのに購入。
軽くていいです。気に入りました。

5 2020-10-24

• 携帯性:5
コンサート用に購入しました。2階席からでも良く見えたので満足です‼️

5 2020-10-20

• 見やすさ:
ピピピぴんく
まだ試し見だけですがクリアーで軽いです。ピント合わせも簡単でした。
ピンク色も可愛いです。

4 2020-10-08

• 見やすさ:3
  • 携帯性:5
思った通りの商品です。スタイリッシュでとても使いやすいです。

4 2020-09-30

• 見やすさ:4
  • 携帯性:5
まだ家の中で試しに使ってみただけですが、現在使用している他商品よりも見えやすく持ちやすいです。
スポーツ観戦で使用する予定があるので楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡