1件~15件 (全 1,553件)次のページへ

4 2013-04-01

デザインGOOD
iPhone5のコンパクトさを損なわないのがGOOD!黄色の色目もGOOD。ただ一つ、ポケット出し入れの際にずれやすいのがNO GOOD。

4 2012-01-02

何もつけてない時よりすべります
◎私はこちらの背面部分の黒い所がラバーの様になっていると思い、本体を直接持つよりも滑り止めになるかと思いましたが、逆にサラサラしていて滑り易く、何回か手から落ちてしまいました。
◎MicroUSBで充電する時に、カバーを着けたままでは、元々本体に付属で入っていたUSB端子で充電出来ないのは有り得ないと思います。動作確認等はしていないのですね。(サイズが合わずどうやっても挿し込みが出来ません)
◎それ以外はバランスも良く、本体も少しスリムに見える様になり満足しています。こちらのレビューにも沢山書かれておりましたが、実際に現物を見ると後千円安くて丁度良い感じですね。流石に写真は良く撮れていて高級感があるように見えます。
◎付属で入っていた液晶保護フィルムは指紋は何も貼ってない状態よりかなり目立つ様になりますが貼りやすくて良かった事と画面の鮮やかさが損なわれない点は良いと感じました。

• masa_1989さん
  • masa_1989さん

4 2013-04-07

スリムでよし
到着後の印象は「パッケージがしっかりしているな」でした。
肝心の商品は「思ったより、頼りないな」でした。
装着に少し手間取りましたが、実際付けてみると、iPhoneのスタイリッシュさにマッチしています。
購入したのはダンテレッドで、正直高級感はありません。
しかし、このチープさがなかなか気に入っています。
耐久性はあまりないように思いますが、地面に落としたときにないよりはマシだと思います。
総じて、価格相応。
iPhoneのスリムさを崩したくないけど、バンパーが欲しいという人には良いと思います。

4 2012-03-10

レッドはワインレッドと表記した方が?
レッドを購入しました。
写真で見るような鮮やかな色合いでは無く
落ち着いた深いワインレッド、丁度、楽天の間にあるRの丸のような色合いです。
ストラップをHandLinker ベアリング携帯ストラップのレッドと合わせると
一体感が出て素敵です。(ステマではないですよw)
私的には気に入っていますが、写真のような鮮やかな赤が欲しいのであれば
ちょっと考えた方がよいです。
海外のものなので、日本版(docomo)には搭載されていない
ワンセグの穴がありますが装着に問題はありません。
ただ、やはり「なんでここが?」という感じにはなっちゃいますね。
フィット感はよいですが、多少ズレがあります。
使用には問題の無いレベルでした。
保護シートは1枚同梱されていますから
レビューを書いてわざわざ貰わなくても良いですw
どうせなら別のおまけが欲しかったなぁ…
追記です
パンツのポケットに入れて使用していた所、
2週間程度でワクが割れてしまいました。
デザイン的には気に入っていたのですが、やはり耐久性はないのかもしれません。

• mimi-cyaさん
  • mimi-cyaさん

5 2013-04-14

感想
いろいろ迷ってこれに決めました。決め手は、「商品がしっかりしている」「両面の保護シートが付いている」「かっこいいと思ったから」「この色(赤)が気に入ったこと」「値段との釣り合い」です。
フルカバーでないので、本来のiPhone5のよさを表現できる商品だと思います。今度は黄色を購入して気分によって色を変えてみるのもいいなと考えています。

4 2012-03-08

微妙
受注番号252529-20120303-79738284 商品取り付けてケースが若干ダボつく感じで
はずれはしないけどぷにぷにするかんじで残念です。それ以外はカラーリングいいかんじです。

4 2014-10-25

まちどおしぃ
iPhone6plus用のNEO HYBRID EX レベントン・イエローを購入しました。実は、本体は予約中でまだ手元にありませんが、大きさ・装着した時のイメージが作れました。色は若干、濃い感じがしますが、逆に落ち着いた感じで良いです。セット内容も全て揃っているので、満足な一品でした。

4 2014-10-19

iPhone6に使用
商品の購入手続きはスムーズで商品の梱包も問題なく、安心して購入できました。商品自体は5で使用していたので品質は高評価ですが、インチアップした6で使用するには落下への不安から、少し心配な面も。裏面に貼るフィルムは、バンパーとの隙間が目に付く為無い方がスマートです。

4 2012-03-24

主人用に購入しましたが、取り付けも簡単で満足しているようです。

5 2014-11-11

思った通りでした(^o^)
ダンテレッドを購入したのですが、正解でした!!
とにかくスッキリしていてかっこいい!!
ガンメタルも欲しくなりました(^_^)v

4 2013-11-14

一式セット!
カバーも保護フィルムも両面入ってて、一式揃ってて完璧状態に出来るセットって感じでした。
5sのゴールドにメタルピンクにしてみたが、微妙だった…
買うときなかったけど、今見たらシャンパンゴールドあるし(;_;)
思ったより装着後は、ずっしり感がありました。
ちゃんと守ってくれそーです。
ゴールドにすれば良かった。。

4 2011-12-22

子供用にブラックを購入。非常に喜んでおりました。

5 2012-02-25

カッコいいです!!
[受注番号]252529-20120225-0293564209
今まではシリコンケースを使っていたのですが、デザインがいまいちパッとしなかったので、購入しました。色はイエローとレッドで迷いましたが、他の方のレビューを参考にイエローに決めました。届くのがとても楽しみです。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2011-12-01

イエロー購入
見つけた時から黄色と決めてました、なんか海外ケータイっぽいので。
デザインは最高です。前の機種でいろいろ使ってきましたが、その中で郡を抜いてかっこいい。
フィット感も文句なし。どうやってつけようか悩みましたが、シリコンパーツから一枚ずつ付けるとやりやすいです。
思っていたよりもシリコンが薄かったです。耐久よりは完全にデザイン重視かな。でもかっこいいので満足です。あと、黄色は画像で見るよりも濃いです。自分的には予想していたし、むしろ満足だったのですが。
正に「グローバルスマホ!」って感じになって大満足です!高いですけどね…

4 2014-11-13

iPhone6plus用を購入
iPhone6plus用にホワイトを購入しました。
iPhoneがしっかりカバーされるので、もし落下しても衝撃を吸収してくれることを期待してます。
またフロント・バックの保護フィルムも付いていたのでお得でした。
装着すると四隅はしっかり固定されていますが、側面は指で引っ張ると少し隙間があきます。
実際に付けてみるとやはり幅が増しますので、女の私の手にはグリップ感に不安が残ります。
幅が増えたのは1cm未満ですが、その少しの差で握った感覚は変わるものだなと感じました。
現在はバンカーリングを併用しています。