iPhone6s ケース iphone6spl us バンパー ip...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,552件)次のページへ

4 2015-03-19

満足
受注番号 252529-20150317-0176800128
宅配便を利用したので翌日に届きました。
商品がしっかりしてて、着けてみたら違和感なくかわいいです。
携帯がゴールドなので、カバーの色もシャンパンゴールドにしました。
店側の対応もすごくいいので、満足しました。
ただ、元々plusのサイズが大きな上に、カバーを着けるとさらに大きくなりました。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2015-03-17

本日、商品が届き早速取り付けて手のひらにフィットし満足しています。

4 2015-02-13

持ちやすい
252529-20150208-0888758128
手帳型にするか迷ったすえシンプルなこちらの商品を購入しました。iphone6は軽いのですが握りにくさを感じていたので、フレームだけの軽さとホールドし易さから言うと満足です。ただ、保護フィルムを貼っていたので装着するときにフィルムが浮いてしまい苦労しましたが。

• Choroeさん
  • Choroeさん

4 2015-01-11

シンプルさがとてもいい
O/No.252529-20150109-0697799330
スタイリッシュでとても洗練されたデザインであると思います。
日本語の取り扱い説明書がついていればなおいいです、フィルムを上手に貼るのはコツがいるので。そこらへんのところも取説で教えてください。

• boals1970さん
  • boals1970さん

5 2015-01-03

初IPHONE
アンドロイド機からの機種変更に伴い購入。友人よりIPHONEにはカバー&強化ガラスは装着しといた方がいいよって事で検索してました。価格の安い物はフィット感、耐久性に不安があったので、こちらに決めました。
フィット感は良いです! 各スイッチ類も違和感なく、フィルムも前面、裏面用と付属しており、コストパフォーマンス的にはいいのではないでしょうか?
ただフィルムはともに小さめでした。段差のある前面はいいとしても、裏面はもう少し大きくてもよかったのではないでしょうか。

5 2014-11-11

iPhone6Plus用に購入しました。
表と裏のフィルム付でした。
カバーもとてもはめ易く、とっても使いやすいです。
以前、他のショップで同じタイプの物を購入したのですが、
使っているうちにカバーがゆるくくなりました。
これはそれよりも丈夫な感じがします。
とても良い商品を購入出来て良かったです。

5 2014-11-02

すばらしい
今までiPhone4Sを使用していて、iPhone6に代えました。
iPhone4S使用時にはApple純正バンパーを使用していたので、なるべく近い物を探していました。このバンパーはかなり似ているので、とても気に入っています。ボタンも押しやすく、がたつきもないので満足しています。
iPhone4SでApple純正バンパーを使用していた人にはかなりオススメな一品です。

• sontyoさん
  • sontyoさん

5 2014-10-28

お気に入り
以前iPhone4Sを使用していた時に同じシリーズのバンパーを購入。
シンプルながらスタイリッシュで機能的な所が気に入ってました。
今回、iPhone6 Plusに機種変更した事で、再び購入。
本体が大きくなった事で内側のシリコン?が厚くなり、更に本体が大きく感じます
が本体保護の為には止むをえません。
本体との一体感や持ちやすさ、前回シリーズと同じく気に入っています。
多分、次回にも購入させて頂くと思いますのでヨロシクお願いします。

5 2014-10-26

シャンパン・ゴールドを購入
初めてiPhoneを購入して、ケースを探していましたが、このiPhone 6 Plus用 SPIGEN SGP Neo Hybrid EX ネオ・ハイブリッドケースが目にとまり購入しました。自分にとっては高価なケースで、どのようなものか分かりませんでしたが、現物が届いて装着したところ、見た目が良く大変満足しています。保護フィルムも前だけではなく、後ろも同梱されていて本当に良い買い物をしました。

4 2014-10-24

愛用しています
このデザインが好きで、iPhone5の時も使ってました。
毎回入手するのに時間がかかるこの商品。
今回も入荷時期がわかりませんメールから、思ったより早く入ってきて一安心です。
レビュー書いたらシートプレゼントって書いてあったのに、実際にはゴム製の魚の骨のような形の使い方もわからない何かが入っていてがっかりしました。

4 2014-10-18

とてもスタイリッシュでカッコいいです!
[受注番号]252529-20141011-102938464
細身のiPhone6に良く馴染むデザインで、一目惚れしての購入です。
早速装着しての感想は、外側のバンパーが思ったより滑りやすいので、少し注意が必要かな〜と思います。
あと他の方のレビューにも書かれていますが、スリープボタンのみ強めに押さないと反応しませんでした。
現在はボタンとケースの間に厚紙を挟んで使用していますが、良好です。
それ以外はほぼ満足な商品です。

5 2014-10-15

購入した色はイエローです。実際に届いた商品は少しオレンジ色っぽい感じがする色合いでしたが、全体のデザインが気に入り購入しました。iphone6/スペースグレイ用に購入しましたが、バンパーが先に届き、本体は予約入荷待ちでまだ手元に無く、組み合わせた実際の感じが判りませんが、イメージ通りの出来上がりになると思います。レビュー記入のおまけが表面の保護シートでした。こちらもうれしいおまけで大変満足しております。

• ajapaiさん
  • ajapaiさん

5 2014-09-26

デザイン良し
新しいiphoneを入手するということで購入しました。私にとって4代目のiphoneとなり、どういったケースを購入するのが良いのか悩んだ結果、軽量化に反比例しないような軽さという点やサイズ・美観を損なわないタイプということで、この商品を選びました。同系(バンパータイプ)の商品では、安価なものもありますが、この商品は大満足です。

4 2014-06-15

ゴールド購入。
ネオハイブリッドのスリムではない方を使っていましたが、バンパータイプのスリムも使ってみたく今回注文してみました。
スリムの方がやっぱりスッキリしますが、ちょっとボタン部分が安っぽく感じます。そこが少し残念かな。
背面フィルムも貼りやすくマットな感じが滑らずいいですね。
オマケのフィルムはとって置いて、今のがダメになったら使わせていただきます。

4 2014-04-23

到着
発送から2日で到着、対応はとても迅速でした。
商品ですが、勝手に金属なのかと思い込んでいたので第一印象は値段の割には安っぽく感じました。
ただバンパーが二重になっており内側がゴムなので落とした時に安心感があります。
ゴムのソフトケースは落とした時には安心ですが、見た目が損なわれるのがねっくですが、本商品は見た目の劣化が殆どなく良いとおもいます。
サイズ感もそこまで変わらず、カラーのラインナップが多いのも魅力かと思います。
私はゴールドを買いました。
とりあえず壊れるまで使うつもりです。