iPhone6s ケース iphone6spl us バンパー ip...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yohelさん
  • yohelさん

2 2018-11-14

落として外枠折れ破損_強度を上げてほしい
買ってすぐに携帯を落としてしまい。
外枠の消音部分が細い為、そこが落ちた時に地面にあったたらしく折れてしまいました。
海外在住の為、返品が困難。
アロンアルファーで付けましたがくっつきが悪く使用しては再度壊れの繰り返しです。
買って1か月、画面は保護されたので良かったですが残念な結果となりました。
今まで200円で買ったクリアーケースカバーは3年半持ちました。

• GgTaさん
  • GgTaさん

2 2015-09-26

届きました。
スマホの画面で見るより、実際はオレンジに近い黄色でした。しかし、嫌な程では無く、カッコ良く満足です。
追加、買ってから1か月とちょっとですが、音量オン、オフのスイッチの部分が細く耐久性がありません。ちょっとした事で折れました。
もう買いません。値段の割に作りが貧祖です。

2 2014-11-22

う〜ん
黄色を購入、写真はレモン色のようですが、だいぶオレンジ色のような(ーー;)デザインがいいだけに残念(ーー;)

2 2014-10-14

デザインは良い
デザインは良いのですが、装着後は幅だけが増すので微妙に手に収まりにくくなる上、アウターが滑りやすい素材なので落とす確率は確実に上がります。
それがストレスになりそうなので、買いましたが使わないでしょう。

2 2014-10-06

概ね満足⇒不満足
iPhone筐体の美しい質感を大事にするため、これまで4S・5Sともにカバーは使用してきませんでしたが、6は梨地かつRを取ったサイドが滑りやすく、ドロップの恐怖を感じましたので、始めてケースを検討。
これはサイドのみのため、筐体の質感をスポイルすることがなさそうなので選択・購入。実際iPhoneの質感をそれほどスポイルすることなく、一体感もあるデザインで、さらに落とす恐怖も減りました。ただし、スイッチ操作に若干の不安定感?あり、押し応えがもう少しあったほうが良いのかも。
赤を選択したのですが、本体白とのコントラストが映えて綺麗なのですが、エレガントさは落ちたかも。シルバーを選択した方が、吊るしのiPhoneのデザイン性をキープできるかもしれません。総じて概ね満足です。
☆1か月を待たずに音量スイッチ部分の細いところで折れました。そもそもスイッチが奥まって操作性を落とすのと、そこが最も細いので負荷がかかったのか・・・耐久性の部分で大減点です。

2 2014-08-14

カラーが多く商品の発色も良いです。衝撃吸収や保護というよりデザインで購入を決めました。ケース端に汚れがたまることがあります。

2 2014-01-05

若干、フィット感がイマイチで残念でした。

2 2013-12-07

スリムなiPhoneが
大きくなっちゃいます。持ちにくくなった気がします。あとは問題なし。ゴールドのiPhoneにゴールド!

2 2013-11-08

5Sに装着。
装着は簡単だが、
余裕が感じでフワフワしちゃうのが気になる!!

2 2013-10-10

イマイチ
デザイン、質感ともすごく良くて、気に入ってましたが、使っていると不具合を感じました。
まず、バンパーの部分が被せてるだけなので非常にずれやすいです。ポケットに入れてて出すとかなりの確率でずれてます。イラつきます。
あと、底の部分の穴が小さ過ぎて、アップル純正の充電用コードは差し込めますが、市販のコードは無理でした。車で充電する度に、バンパーを故意にズラして充電し、また直して、ポケットに入れて出すとズレて、また直して……
もう、使ってません。

• ystyle808さん
  • ystyle808さん

2 2013-10-01

安っぽいかなあ
商品届きました。
入れ物がかなり高そうですが、商品自体はちょっと値段の割には安っぽいかなぁ。
表面と裏面がフィルムだとは思ってなかったので、少しがっかりしたのと貼るの失敗してしまったのと取付説明書みたいのがなかったので、厳しめの評価で;^_^A

2 2013-04-15

商品は、思ったよりも・・・ もっと頑丈にできているかと思いましたが・・・

2 2013-02-15

画像と色が全然違う!おもちゃみたいでゴツい
買って損した。

2 2012-10-22

機種を間違えて購入してしまい、使えませんでした!!がっかりです〜。

2 2012-08-28

残念でした
装着感が良かったのは最初だけでした。
インナーのゴム?がすぐのびのびになり隙間が出来るので埃はたまるはもつとペコペコするは・・・高額な部類なのに・・・。
見た目や機能性は良かったのですごくがっかりしました。