ジェイエムイーアイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

配送が早くてすぐ届いたので、待つ時間がほとんどないくらいでした。

配送すごく早くてびっくりでした。スマホケースのおまけでカメラレンズのカバーに画面保護フィルムと盛りだくさんで、何も言うことないです。

iPhone11 Pro ケース 耐衝撃 TPU 2019 iPhone11 ケース 米軍MIL規格取得 iPhone 11 Pro Max ケース 衝撃吸収 キズ防止 防指紋 アイフォン11 カバー ドットパターン アイフォン11 マックス ケース ワイヤレス充電 対応 カメラ保護 iPhone 11 ケース スマホカバー スマホケース

2 2020-08-09

取扱説明書の誤字が気になり、大丈夫かな?と不安になりました。中国の片言みたいな説明文。中国寄りの漢字使用。諦め半分です。

• 蒼天96さん
  • 蒼天96さん

5 2020-08-08

きちんとした包装だけでなく、迅速な対応でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

Surface Pro 7 ケース スタンドカバー ペンホルダー付き Surface Pro7 ケース 放熱設計 2019 Microsoft サーフェイスプロ カバー 全面保護 高級PUレザー 薄型 軽量

5 2020-08-08

量販ではもう売っていない機種だったので配送も遅いかと思ったのですが迅速に対応頂けて助かりました。

会社から業務用として貸し出されたスマホの保護用として購入しました。会社借用品なので丈夫そうなケースが良くてこのシリーズにしました。ほぼワンタッチで装着...

Galaxy S7 edge ケース SC-02H SCV33 Spigen SGP Rugged Armor シュピゲン ラギッド・アーマー サムスン SAMSUNG スマホカバー ギャラクシーs7 エッジ カバー スマホケース スマホ カバー スマートフォン 米軍MIL規格取得 二重構造 スリム フィット

• Jittakeさん
  • Jittakeさん

5 2020-08-07

迅速な配送ですぐに届きました。
大変助かりました。

moto G7 Plus ケース tpu シュピゲン ラギッドアーマー moto G7 ケース 耐衝撃 柔軟性 エアクッションテクノロジー 2019 motolora 衝撃吸収 米軍軍事規格取得 シンプル おしゃれ スマホカバー カメラ保護 モトローラ スマートフォン スマホケース

4 2020-08-06

素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-08-06

いつも配送が速くて助かります!梱包も丁寧です。手書きのメッセージにも癒されています。

5 2020-08-06

早い対応で即届きました。
梱包も丁寧です。

Galaxy S20 ケース 5G 純正 国内正規品 Smart CLEAR VIEW COVER Galaxy S20 Plus ケース 耐衝撃 縦画面UX 衝撃吸収 スマホケース おしゃれ スマホカバー samsung ギャラクシー s20 カバー フィット感 スマートフォン 携帯ケース

5 2020-08-06

配送も早くオマケまで付けてくださり、また購入したいお店です。

iPhone SE ケース iPhone5 ケース iPhone5s iPhone5c カバー シリコン かわいい ペンギンケース スマホケース apple スマートフォン
めちゃくちゃかわいく使い勝手も、とても良いです。携帯が変わったらまた購入したいです。

5 2020-08-06

スマホブックカバー。横幅が大きすぎ閉じたら背の部分がぶかぶか・・・というのが多いので、事前にサイズを問い合わせたら、写真を撮って返信してくれた。イメージがわき安心して購入できた。3日目の朝商品着。簡易包装も問題なし。

• maranbizeeさん
  • maranbizeeさん

5 2020-08-05

迅速に届けて頂きありがとうございました。

iPhone SE ケース 第2世代 米軍MIL規格取得 落下 iPhone X ケース iphone5S ケース 耐衝撃 Spigen Rugged Armor ブランド アイフォンケース アイフォンx ケース iphone5 ケース スマホケース スマホ カバー スマホカバー simフリー 携帯ケース シュピゲン ラギッド・アーマー

• Chacha@さん
  • Chacha@さん

5 2020-08-05

簡単な包装ではありましたが、一番は中身と物の状態!しかしながら、なんと!中身は問題も無く丁寧な心遣いでした。
デザイン、使い心地、安全性、強く思った感じの物で、一番は落とした時の安全性!で考えただけでしたが、それ以上にいい感じで気にいりました。
ありがとうございます。

AQUOS R5G ケース 耐衝撃 TPU ストラップホール付き 落下防止 米軍MIL規格 SH-51A SHG01 衝撃吸収 スマホケース おしゃれ スマホカバー カメラレンズ保護 シャープ アクオスR5G カバー スマートフォン

5 2020-08-04

入金したのが日曜だったので、月曜に入金確認や発送の覚悟をしていましたが、その日に発送してくれて、月曜日には届きました!
1日でも速くケースが欲しかったのでとても助かりました!

5 2020-08-04

商品に満足しているし、発送も早かったです!

以前は百均で画面保護シートを貼っていましたが、1歳の娘が何度貼っても剥がしてしまいストレスでした...妹がこちらのiPhone11のを使っていて実物を見てから購入...

iPhone XR ケース 360°保護 iPhone XS ケース おしゃれ iPhone XS Max ケース 耐衝撃 米軍MIL規格取得 シンプル 着脱簡単 衝撃吸収 iphoneケース スマホケース iphonexs カバー iphone スマートフォン カバー アイフォンxs マックス カバー 液晶保護 ケース

4 2020-08-04

発送も迅速で梱包も丁寧です。ありがとうございました。