iPhone6s ケース iphone6spl us バンパー ip...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi-cyaさん
  • mimi-cyaさん

5 2013-04-14

感想
いろいろ迷ってこれに決めました。決め手は、「商品がしっかりしている」「両面の保護シートが付いている」「かっこいいと思ったから」「この色(赤)が気に入ったこと」「値段との釣り合い」です。
フルカバーでないので、本来のiPhone5のよさを表現できる商品だと思います。今度は黄色を購入して気分によって色を変えてみるのもいいなと考えています。

5 2014-11-11

思った通りでした(^o^)
ダンテレッドを購入したのですが、正解でした!!
とにかくスッキリしていてかっこいい!!
ガンメタルも欲しくなりました(^_^)v

5 2012-02-25

カッコいいです!!
[受注番号]252529-20120225-0293564209
今まではシリコンケースを使っていたのですが、デザインがいまいちパッとしなかったので、購入しました。色はイエローとレッドで迷いましたが、他の方のレビューを参考にイエローに決めました。届くのがとても楽しみです。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2011-12-01

イエロー購入
見つけた時から黄色と決めてました、なんか海外ケータイっぽいので。
デザインは最高です。前の機種でいろいろ使ってきましたが、その中で郡を抜いてかっこいい。
フィット感も文句なし。どうやってつけようか悩みましたが、シリコンパーツから一枚ずつ付けるとやりやすいです。
思っていたよりもシリコンが薄かったです。耐久よりは完全にデザイン重視かな。でもかっこいいので満足です。あと、黄色は画像で見るよりも濃いです。自分的には予想していたし、むしろ満足だったのですが。
正に「グローバルスマホ!」って感じになって大満足です!高いですけどね…

5 2014-11-09

安心のフィット感
iPhone6 Plus用に購入しました。大きさの分だけたわみがあるのではないかと思いましたが、通常に使用する範囲ではまったく気にならず、使用中にバンパーがズレたりすることはありません。ケースを付けることで厚くなるのがイヤだったんですが、このバンパーならボディ部分が覆われることがないので、厚くなった感がありませんし、持ったときの手のひらと指に触れるサイドのゴム部分に微妙な滑り止め効果があり、安心感が得られます。平面に置いたときのカメラのレンズ部分も干渉しないレベルですし、純正のLightningケーブルやイヤホンも問題なく差せます。
電源ボタン、ボリュームボタンの押し具合も本体に付いているボタンとほぼ同じ感覚で操作出来ます。

5 2014-11-01

期待通りです
iPhone4S、5Sとこのシリーズを使っています。
iPhoneのデザインを生かした、シンプルなところがとても気に入っています。
5Sの物が少し外れやすく感じていたので、大型化した6PLUSではどうかと
気になっていましたが、むしろ外れにくくなっているようで満足しています。
また、装着前よりグリップ感が増すので、安心して使えます。
ボタンのクリック感も特に問題ないと思います。
敢えて気になる点を挙げるとすれば、ラバー部品が半透明のため、
ボタン部分の色が違って見えるところでしょうか。
全体的に非常に満足できる商品ですので、長く使っていきたいと思います。

• maco_styleさん
  • maco_styleさん

5 2014-10-25

やっぱりよかった。
今回、SPIGEN SGP Neo Hybrid EXを買いました。
Iphone5のときは、何個かカバーを変えたのですが、ここの商品が気に入って、使ってました。
Iphone6を購入した際に、探したのですが、どこにも売っていなかったので、あきらめてましたが、
楽天市場で探してみると、JMEIで見つけることができ、購入しました。
しかし、、、発売前だったのですぐに購入することはできず、、半月程我慢(・_・;)
やっと発売日になり、発送メールを楽しみに待つ。。。
メールも発売日翌日にくる。
しかし、、、予約件数が多いため、随時発送と、少し残念な感じでした。
やっと、メールが来て、数日後、メール便で到着。。。
楽しみに、パッケージを開け、Iphone6に付けると、、、、
大きい(@_@;)。
パッケージを見直すと、PLUSという文字が、、、、、
合わない(ToT)/~~~
すぐに、メールにて、交換対応依頼をし、翌日に電話で確認。
すると、電話の人が、状況をすぐに確認して頂き、3日後にゲットしました。
画面保護のシールや裏面保護のシールもついていて、良かったです。
対応が良かったです。
ありがとうございます。

5 2014-10-18

裏切らない!
iPhone4の時から5、そして今回もSPIGENのNEO HYBRIDを使用してます。周りにbumperを使用している人も少ないですし、iPhoneのDesignを崩すことないので気に入って使用しています。
皆さんが仰るようにスリープボタンと音量ボタンの反応が悪くなりますが、カバーと本体の間に少し厚めの紙をカットして挟むことでこの問題は解消します。海外製品にはありがちだと思いますが、少しの工夫で対応可能です。
今回のiPhone6用のbumperはボタンもメッキになり見た目の改良がなされていますので、個人評価は星5に致しました!

5 2012-04-06

ハイブリット
[受注番号]252529-20120402-0492615208
二重になる分サイズが大きくなるかと思っていましたが、思っていたよりもジャストサイズで収まり、大きくなったとは感じません。
2日ほど使用しましたが、各ボタンも押しやすく満足しています。
注意点として
使用には問題なく、事前にわかっていたことではありますが、ワンセグ用のアンテナホールが空いているため、気になる方は要注意な事。
以前に使用していた機種にはTPUのケースにしていましたが、その時よりも滑りやすくなりました。滑って落とす事が心配な方は、外側までシリコンかTPU素材のケースの方が良いかもしれません。
両方とも個人的には問題なく、非常に満足しています。

• miee32さん
  • miee32さん

5 2012-02-22

大満足です。
[受注番号]252529-20120216-0259886109
店舗レビューにも書きましたがこちらにも
対応も商品到着も早くて良かったです。
商品も思ってた以上の物で大満足。
全体を覆うラバーケースに、周りを囲うプラ?ポリカーボネート?製の二重構造。
見た目はまるで純正の様な感じで違和感無いです。
皆さんが言ってるマイクロUSBの差込口(充電差込口)は問題無く
海外使用のワンセグアンテナの穴も気になりません。
本体前面液晶ギリギリまで覆われるので、
保護シートを貼ってしまえば90%以上本体の露出してる部分が無くなるので、
傷や落下から守ってくれると思います。
黒ボディなので、オールブラックを買いましたが、
大人な感じで「できるビジネスマン」みたいになりましたョ
自分は「できるビジネスマン」じゃないですが・・・
予備に違う色をまた購入予定です。
気になってる人は迷わず購入をお勧めします。

5 2011-12-28

本当にカッコイイです。
GALAXY S2 LTE用ケースはなかなか店頭でも良いものがなく、今回こちらで購入しました。日本未発売ということで、街中でもこのケースを使っている人は見かけません!友人にもケースがかっこいいと言われました。
グローバルケイタイ風でかなり気に入っています。
ただ、装着してみての感想ですが、ケイタイの裏側の音が出る部分が半分ぐらい隠れてしまいます。音の出方には問題ありません。
これは個人差なのかもしれませんが、私の場合は、S2 LTEに付いていた充電器のソケット?部分が少しずれているようで、ケースの黒いゴム?製の部分を少しハサミで切りました。切ったことで充電のソケットはすんなり入るようになりました。これは個人的な改造になりますので、ご了承ください。
でも、商品としてはとても気に入っています。

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2015-03-17

本日、商品が届き早速取り付けて手のひらにフィットし満足しています。

• boals1970さん
  • boals1970さん

5 2015-01-03

初IPHONE
アンドロイド機からの機種変更に伴い購入。友人よりIPHONEにはカバー&強化ガラスは装着しといた方がいいよって事で検索してました。価格の安い物はフィット感、耐久性に不安があったので、こちらに決めました。
フィット感は良いです! 各スイッチ類も違和感なく、フィルムも前面、裏面用と付属しており、コストパフォーマンス的にはいいのではないでしょうか?
ただフィルムはともに小さめでした。段差のある前面はいいとしても、裏面はもう少し大きくてもよかったのではないでしょうか。

5 2014-11-11

iPhone6Plus用に購入しました。
表と裏のフィルム付でした。
カバーもとてもはめ易く、とっても使いやすいです。
以前、他のショップで同じタイプの物を購入したのですが、
使っているうちにカバーがゆるくくなりました。
これはそれよりも丈夫な感じがします。
とても良い商品を購入出来て良かったです。

5 2014-11-02

すばらしい
今までiPhone4Sを使用していて、iPhone6に代えました。
iPhone4S使用時にはApple純正バンパーを使用していたので、なるべく近い物を探していました。このバンパーはかなり似ているので、とても気に入っています。ボタンも押しやすく、がたつきもないので満足しています。
iPhone4SでApple純正バンパーを使用していた人にはかなりオススメな一品です。