iPhone6s ケース iphone6spl us バンパー ip...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-02-25

注文と異なる商品が届いた
ページの記載が非常に分かり難くい。iPhone6S用のバンパーを注文したにもかかわらず、6plus用のものが届いた。

1 2017-09-17

粗悪品
商品到着し、装着しましたが1日でサイド部分が割れました。
お店にクレーム入れて同じ商品を送付してもらいましたがまた2日ほどで同じ部位が壊れました。
買わない方がいいですよ

1 2016-02-01

やっぱりダメだった
購入者のレビューを見て、そんなことないだろうと思いつつ、前回iPhoneの時に購入して気に入っていたので今回も購入しましたが、一週間で壊れました。しかも、落としたり、衝撃を加えたりしていないのに気付いたら割れていました。構造に問題ありだと思います。

1 2015-12-14

割れました
色は可愛い。でも購入して、直ぐに外側の細い部分が割れて使えなくなりました。 落としてもいないし、付け直しもしてないのに。

1 2015-11-05

割れた・・・
6Sで使用。購入後落としてもないのに5日程度で充電の差し込み口の辺りが割れました、予備にと思い2つ購入しましたが、二つ目も同じ程度の日数で割れました。ショップに問い合わせましたが、使用後は保証出来ないとのこと、非常に残念です、とても高い買い物になりました

1 2015-11-02

2週間で壊れた
6sプラスで使用していました。
ぶつけたり落としたりもないのですがバンパー部分が千切れた。

1 2015-10-30

使ってみなければわからない
好みですね。商品自体はとてもいいと思います

1 2015-06-20

たのしみ
はじめてのバンパーなので届くのがたのしみです。

1 2015-04-17

iPhone6用に購入しました。
購入後6ヶ月で、側面のボタン部分が割れました。強度、耐久性に問題があります。形、色などは気に入ってたのですが。

1 2015-02-18

買ってすぐに側面のボタン部分が折れました…強度が問題です…

1 2015-01-14

iPhone6用 〈使用4ヶ月追記あり〉
<追記>使用4ヶ月でプラ部分が折れて外れていまい使い物にならなくなりました。もともと2ヶ月ぐらいで側面左上サイレントスライドボタンの前側が折れたのですがその後後ろ側も折れてしましました。デザイン優先のためか元々2mmぐらいしか無く、そりゃ折れるわ…という状況です。バンパーとしてどうかな?高い買い物でした。映画館や保護者会など公共の場でのマナーとしてサイレントにする状況が多々あるのでもう少し使い勝手良く頑丈に作って欲しいと思いました。<追記終わり>iPhone6用にイエロー購入。Appleのステキデザインを損なわず保護できる物を探してレビューのよいこちらにしてみました。画面よりかなりオレンジです。イエローというより山吹色ですね。思ってた色と違って少々残念でした。

• rcs4141さん
  • rcs4141さん

1 2015-01-05

使いずらい
いちいち外さないと充電できません。
なので使ってません。ムダ使いしちゃった

1 2014-12-13

購入5か月で枠がちぎれました!
枠全体を囲んでくれるが素材がゴムの一種なので取り付けやすい。
しかし、もっと強く締め付ければと思ったのがマイナス点。
アルミ枠より安心できそうです。
P.S. 購入して5が月で枠がちぎれれてしまいました。

1 2014-12-12

えー
5s用に。ホワイト購入。
裏表の透明保護シール付き。
バンパー装着して普通に使用する分には何も問題無いのですが…
iPhone専用充電コードが
穴が小さくて挿さらない!!
仕方なく外枠をわざわざずらして充電する羽目に。
他が良かっただけに
ビックリと言うか残念しかないです。

• Moon/Skyさん
  • Moon/Skyさん

1 2014-11-09

保護シートが付いてない
保護シート付きのはずなのに保護シートが付いてない
これでは使えない