iPhone6s ケース iphone6spl us バンパー ip...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-26

シルバーを購入しました。
本体と馴染んで分厚くならないのは気に入りました。
ボタンも押しやすいです。
マナーモード切替も特に問題ありませんが、爪を短くしている方は扱いづらいと思います。
外側の素材はよく知りませんが、かなりオモチャ感があります。
しばらく使って様子をみますが…確かに、簡単に割れそうな雰囲気。
あまりにも短期間でダメになるようなら、二度はないですね…。
お試しで購入するのは良いですが、あまり期待しすぎないほうが。

3 2015-09-04

シャンパンゴールド購入。。
本体と同じシャンパンゴールドを購入しましたが、シリコンの色に枠のシャンパンゴールドの色が影響してベージュっぽく見えます。わたし個人の意見として、あまり綺麗に見えない(使い古したって感じに見える)ので★3つで。
ガラスのフィルムを貼っても装着可能です。
バンパーの強度面ですが、iphone5の時も同じメーカーのものを問題なく2年間使えたので、こちらも大丈夫そーです。
お店の対応も迅速かつ丁寧だったので、次回も利用したいです。

3 2015-05-25

初めて
バンパータイプのケースを購入しました。
使いやすさ、見た目とても気に入りました。
ただ、バンパーがしっかり密着していなくて少し浮いた感じになっているところが気になります、もう少し締め付けがしっかりしていればなぁって思いました。
そしてゴムの汚れも・・・。
デザインは気になってるけど、値段の割には寿命は短いかも?!って思いました。
でもそれまでは大事に使いたいと思います。

3 2015-02-12

カバーを外すと、ゴミが溜まっているので、
時々掃除をしなければいけませんが、
デザインは気に入ってます。

3 2014-11-25

まだ届いてませんが
シンプルでデザインも損ねず気に入り購入しました。
届くのが楽しみです

3 2014-11-24

サイズは申し分ないのですが、ハード素材の部分がとてもサラサラで滑ります。気をつけていないと落としそうです。デザインや見た目の質感はとても気にっています。

• ra'tajさん
  • ra'tajさん

3 2014-11-20

ゴムと硬いゴムがダブルで良さげな感じです。

3 2014-11-01

まだ使ってないですが、満足です♪

3 2014-10-25

迅速な対応ありがとうございました
初めてバンパータイプを購入しました。
個人的に「ケースの方がよかったかも」と少し後悔しました。
取れそうで不安ですがしばらく使ってみます。

• kunitreeさん
  • kunitreeさん

3 2014-10-20

つるっとした手触りなので、少々持ちにくいです。サイドのボタンが、少し反応しにくいです。
ですが、しっかりとフィットして、高級感はあります。

3 2014-10-20

デザインはよいのですが
デザインはOK。背面の保護シールもなく剥き出しなので、傷がつきそう。右上マナーモードボタン、指の太い人は操作がつらい。小指の爪を伸ばしておかないとボタン操作は難しいですね。
ボリュームも電源スイッチも、少し操作しづらいです。

• Slowdiveさん
  • Slowdiveさん

3 2014-10-16

こっちは思ってたよりも濁った白色・・・
iPhoneの美しい白色ではなく・・・
少し濁った感じの白で光沢もなく少しがっかりでした

3 2014-10-15

思った以上に
6plusがさらに大きくなりました。
以前4sで同種のバンパーを使用していました。
6plusに本商品を装着しての感想です。
幅はトータルで6ミリ程度大きくなったかなといった感じですが、厚みが9ミリ近くある為、
手の小さい方は片手で持つのが更に大変になります。
装着に関しては、本体は丸みを帯びていますが、内側のパーツが深くかぶるので滑ることなく装着できます。
大きい分、縦側のパーツは左右に引っ張ればパカパカしますが、普通に使うには問題ないレベルです。
ボタンですが人によるかもしれませんが、押し具合がソフトになって個人的には好きです。
ただし、マナースイッチは男性の方でしたら爪がないと触れないくらい奥まってしまいます。
ケーブル類は、ソフトバンクのライトニングケーブルは問題なくささりましたが結構ぎりぎりです。
イヤホンジャックは、マイクの穴(?)まで広く開いているので多少大きくてもささるのではないでしょうか。
基本カバンに入れて持ち歩く人は問題ありませんが、ポケットに入れてという人はよーく考えたほうが良い商品です。

• funi0617さん
  • funi0617さん

3 2014-10-15

いまひとつでした
4Sからの乗り換えです。
4Sもこちらのシリーズ?のケースを使用しており、大変気に入っていたため、本体到着前に購入していました。
ですが残念・・・今となってはコンパクトな4Sでは、何の問題もなかったのですが、ただでさえ大きくなった6にこちらを装着すると、
特に幅が大きくなりすぎて使いづらいづらくなりました。
気にしない方は気にしないと思いますが、私はお蔵入り決定・・・残念。

• 0915ことさん
  • 0915ことさん

3 2014-10-14

色が…
色が写真とかなり違う…商品自体は凄くいいのに残念。