iPhone6s ケース iphone6spl us バンパー ip...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-01

デザインGOOD
iPhone5のコンパクトさを損なわないのがGOOD!黄色の色目もGOOD。ただ一つ、ポケット出し入れの際にずれやすいのがNO GOOD。

4 2012-01-02

何もつけてない時よりすべります
◎私はこちらの背面部分の黒い所がラバーの様になっていると思い、本体を直接持つよりも滑り止めになるかと思いましたが、逆にサラサラしていて滑り易く、何回か手から落ちてしまいました。
◎MicroUSBで充電する時に、カバーを着けたままでは、元々本体に付属で入っていたUSB端子で充電出来ないのは有り得ないと思います。動作確認等はしていないのですね。(サイズが合わずどうやっても挿し込みが出来ません)
◎それ以外はバランスも良く、本体も少しスリムに見える様になり満足しています。こちらのレビューにも沢山書かれておりましたが、実際に現物を見ると後千円安くて丁度良い感じですね。流石に写真は良く撮れていて高級感があるように見えます。
◎付属で入っていた液晶保護フィルムは指紋は何も貼ってない状態よりかなり目立つ様になりますが貼りやすくて良かった事と画面の鮮やかさが損なわれない点は良いと感じました。

• masa_1989さん
  • masa_1989さん

4 2013-04-07

スリムでよし
到着後の印象は「パッケージがしっかりしているな」でした。
肝心の商品は「思ったより、頼りないな」でした。
装着に少し手間取りましたが、実際付けてみると、iPhoneのスタイリッシュさにマッチしています。
購入したのはダンテレッドで、正直高級感はありません。
しかし、このチープさがなかなか気に入っています。
耐久性はあまりないように思いますが、地面に落としたときにないよりはマシだと思います。
総じて、価格相応。
iPhoneのスリムさを崩したくないけど、バンパーが欲しいという人には良いと思います。

4 2012-03-10

レッドはワインレッドと表記した方が?
レッドを購入しました。
写真で見るような鮮やかな色合いでは無く
落ち着いた深いワインレッド、丁度、楽天の間にあるRの丸のような色合いです。
ストラップをHandLinker ベアリング携帯ストラップのレッドと合わせると
一体感が出て素敵です。(ステマではないですよw)
私的には気に入っていますが、写真のような鮮やかな赤が欲しいのであれば
ちょっと考えた方がよいです。
海外のものなので、日本版(docomo)には搭載されていない
ワンセグの穴がありますが装着に問題はありません。
ただ、やはり「なんでここが?」という感じにはなっちゃいますね。
フィット感はよいですが、多少ズレがあります。
使用には問題の無いレベルでした。
保護シートは1枚同梱されていますから
レビューを書いてわざわざ貰わなくても良いですw
どうせなら別のおまけが欲しかったなぁ…
追記です
パンツのポケットに入れて使用していた所、
2週間程度でワクが割れてしまいました。
デザイン的には気に入っていたのですが、やはり耐久性はないのかもしれません。

4 2012-03-08

微妙
受注番号252529-20120303-79738284 商品取り付けてケースが若干ダボつく感じで
はずれはしないけどぷにぷにするかんじで残念です。それ以外はカラーリングいいかんじです。

4 2014-10-25

まちどおしぃ
iPhone6plus用のNEO HYBRID EX レベントン・イエローを購入しました。実は、本体は予約中でまだ手元にありませんが、大きさ・装着した時のイメージが作れました。色は若干、濃い感じがしますが、逆に落ち着いた感じで良いです。セット内容も全て揃っているので、満足な一品でした。

4 2014-10-19

iPhone6に使用
商品の購入手続きはスムーズで商品の梱包も問題なく、安心して購入できました。商品自体は5で使用していたので品質は高評価ですが、インチアップした6で使用するには落下への不安から、少し心配な面も。裏面に貼るフィルムは、バンパーとの隙間が目に付く為無い方がスマートです。

4 2012-03-24

主人用に購入しましたが、取り付けも簡単で満足しているようです。

4 2013-11-14

一式セット!
カバーも保護フィルムも両面入ってて、一式揃ってて完璧状態に出来るセットって感じでした。
5sのゴールドにメタルピンクにしてみたが、微妙だった…
買うときなかったけど、今見たらシャンパンゴールドあるし(;_;)
思ったより装着後は、ずっしり感がありました。
ちゃんと守ってくれそーです。
ゴールドにすれば良かった。。

4 2011-12-22

子供用にブラックを購入。非常に喜んでおりました。

4 2014-11-13

iPhone6plus用を購入
iPhone6plus用にホワイトを購入しました。
iPhoneがしっかりカバーされるので、もし落下しても衝撃を吸収してくれることを期待してます。
またフロント・バックの保護フィルムも付いていたのでお得でした。
装着すると四隅はしっかり固定されていますが、側面は指で引っ張ると少し隙間があきます。
実際に付けてみるとやはり幅が増しますので、女の私の手にはグリップ感に不安が残ります。
幅が増えたのは1cm未満ですが、その少しの差で握った感覚は変わるものだなと感じました。
現在はバンカーリングを併用しています。

4 2012-09-13

ま〜納得です。
SGPのケースは何個か買いましたが、写真ほどの高級感はないですが
いつもデザインはかっこいいと思います。今回も個人的にとても好きなデザインでした。
本来海外モデル用なのかスピーカーの位置が少しずれていたり、角にアンテナらしき穴が開いてたりはしますが、細かいことをあまり気にならない方ならOKかと思います。黒のケース部分がやわらかいので、パスモのカードを1枚リアカバーに貼り付けた状態でも外枠をはめることができました。少し黒いケース部分の厚みがあるので実際、改札通ってないので実用可能かどうかはわかりませんが・・・。またこの厚みのせいでUSB端子が少し奥にいってしまいますので、他の方のレビューにもありましたが、MicroUSBケーブルの物によっては挿しにくくなるものがあると思われます。

4 2012-06-28

デザイン、フィット感、価格で決めました
注文後受取前のレビュー記載ですので、楽しみであるとしかまだ言えませんが、本体もブラックなのでブラックで統一(購入)しました。
視覚上のデザインと2重構造でありながらフィット感があるように見えるのが気に入りました。
他の方のレビューも参考にし、滑りやすいとか外国仕様なので穴の違和感等、否定的な意見ももっともだと理解した上で、他のショップの価格よりも1000円程度安かったので、バリューは高いと判断し決めました。
最初はシンプルにシリコンタイプを購入するつもりでしたが、これを試してからでも遅くないと思っています。現物を見て使用してみるのが楽しみです。

4 2012-04-10

思ったよりすべる。
[受注番号]252529-20120403-049967140
他のレビューにもあるように、背面部黒カバーは滑りやすいです。質感は少し硬い感じがします。ボリュームボタン、電源ボタン操作時にシリコン系カバーを使っていた方は違和感を感じるかもしれません。外カバーのがたつきも最初は気になるかも。
デザイン的にはとても良いと思います。i-phoneと比べカバーの種類が少ないのでこの値段であれば買ってもいい商品だと思います。
他のレビューにあったカバーをつけた状態で充電できないとの書き込みがありましたが、自分が使っているのは問題なく充電できます。

4 2012-03-18

届きました!
受注番号252529-20120315-0396340407です。
こちらの手違いで支払い方法が変更になったのですが、早急に対応して頂き、思ったよりも早く届きました!本当にありがとうございました。
商品のほうはブルーとピンクを購入させて頂いたのですが、ブルーは色鮮やかな青で黒の本体に合ってました!
ただ一辺だけ隙間が浮いてるカンジの装着感で…。
ピンクは隙間もなくピッタリ装着できました!
色も白い本体にピンク紫が合っててかなり気に入りました!
お店の対応は等は★5だったのですが、ブルーのほうの装着感が少し残念だったので、★4で…。