5 2017-04-20

良い
リピート購入です。
本当は3点セットで使用したいのですが、金額的に無理…なので、これだけでもと使用しています。

5 2015-12-30

母 大喜び
68歳の母から、頼まれました。
私の分をあげたところ、乾燥しないからと。
でも、二日間はうまく使えず乾燥して嫌だったそうです。
なんでも3日やってみるもんですね。

5 2016-06-03

やっぱりサイコー♪
今日届く予定なので、フライングで※します。
3役洗顔の在庫が切れしまい、以前使っていた洗顔フォームを使用してしまい愕然。
もはや3役洗顔以外は使えない、使いたくない〜〜
以前のレビューにも書きましたが、取るべき汚れを取り、なのにしっとり、潤いは残る。
まさに理想の洗顔☆
在庫切れとはいえ、浮気してしまってごめんなさいです。
改めて今後もよろしくお願いいたします(≧∇≦)
【受注番号:252398-20160601-580246693】

5 2015-06-03

P10倍\(^o^)/
即納ありがとぉございます♪
おまけも感謝です(^∧^)
お得な日に2本まとめ買い〜(*´∀`)
保管庫にしまおうとしたら、何と未使用の洗顔が1本…
計3本…( ̄□ ̄;)!!
って、全然ガーンとはしませんでした\(^o^)/
やだぁ♪
たっぷり使っても暫くもつじゃない〜( 〃▽〃)
以上、商品が届いた日の日常風景でした☆
その位この洗顔が大好きって事です(*^^*ゞ
受注番号:252398-20150601-235187195

5 2014-10-29

今年1番の掘り出し物でした♪
[受注番号]252398-20141025-0170515241
2本セットをリピートしました。こちらの商品はラインで使用していますが、実はこのクレンジングが特にお気に入りです。
と言うのも、今までクレイ系の洗顔料やクレンジングってザラザラしているイメージが強くて使った事がなかったんですが、トライアルセットに入っていたクレンジングを初めて手に取った時の衝撃は今でも忘れません。(笑)
クレイ(クチャ)の存在感は色のみで、とろーっとしたゼリーの様な感触なのです。そして説明書にあるように1センチ程を足りるのかな?と思いながら手で伸ばすと・・これが思いの外良く伸びます。
そしてメイクに馴染ませてパックタイム。と言ってもそのまま20位ゆっくり口の中で数えてから、もう1度くるくるっとマッサージして、すすぎます。
これは濡れた手でも扱えるので入浴時に1度に済ませられるし、洗顔後ゆっくり湯船に浸かったりしても、お風呂上りにお水を飲んだりしていても全然突っ張らないのが本当にお気に入りです。
そして、当然メイクもよく落ちますし、毛穴に詰まったしつこい汚れの数々や憎き脂の塊や要らない角質も綺麗に落としてくれるようで、このクレンジングに変えてからどんどん肌の透明度が上がっています。嬉しい悲鳴が止まりません。
やはり、説明書にあるクチャについての一言「毛穴の40分の1と言う超微粒子」は伊達ではなさそうです。もう、このクチャ、本当に偉いです。
元々超乾燥肌で、W洗顔が出来ない程なので、1度でこれほど綺麗に汚れが取れて、安全でコスパもいい、このクレンジングは私が見つけた今年1番の逸品です。

4 2017-08-15

簡単なのが良いです
ふだん、ノーメイクかおしろいをはたくだけなので、簡単に洗顔できて良かったです。
洗顔後も、つっぱることはないので、すぐに基礎化粧品をつけなくても大丈夫でした。
あとなんとなくですが、肌が少し明るくなったような気がします。
2本あるので、続けて使用してみることによって、もっといい変化があるといいなぁと思っています。

5 2015-01-14

やっぱりこれがいい!
2年前から3点セットで使っていますが、私はセラムに惚れていて、こちらの洗顔もお気に入りなんですが、ずっと使い続けるには予算が足りず(朝晩使うと1か月半でなくなってしまうので)、こちらは朝だけにして、夜はつっぱらない洗顔フォームを探してジプシーしていました。
でもやっぱり、空気が乾燥してきたら「これじゃなきゃだめだ!」と感じたので、2本セットで購入しました。
加齢による水分の減少で、今まで使っていた化粧品に時々違和感を覚えるようになりましたが、ストレピアシリーズは心強い味方です。

5 2014-01-17

もうすぐ無くなります・・・
と思い焦って注文しています。いつもあと少しと感じた時に注文すれば焦らなくてもいいのに・・・と毎回反省しています。ところが、今回洗顔の在庫が少ないとの事。いつもなら1本注文するところですが、今回だけは不安になって2本注文しました。ゲルも同時注文したかったのですが、販売前?よく見たら1月22日〜になっていました。ゲルも残量が少ないので不安ですが、試供品でしのぐつもりです。

5 2013-10-23

やっぱりこれがないと
ずーっと使い続けています。商品が切れてしまって2~3日他の洗顔を使うと汚れが取れてないような、毛穴がなんだか詰まってきたような(言い過ぎかもしれませんが)あー!早く注文しないとー(泣)ほんとにこの洗顔は何があっても使い続けます。おすすめできます。
受注番号(252398-20131016-0977584126)

5 2013-07-21

一度違う洗顔料に変えてみましたがやはりこの洗顔料の使い心地の方が良いと思いリピしました。マイルドにクレンジングが出来て汚れもスッキリ落ち洗い上がりも柔らかなのでスキンケアが凄く効果が上がります!ラインで使いたいので化粧水と美容液も今使っているものが無くなり次第切り替えて行きたいです。日焼け止めやファンデとかも有れば良いと思う位肌に優しくて良いです!

4 2019-05-24

しみを消したくて購入しました。使い始めたばかりなのでしみの効果はまだわからないです。顔はツルツルになりました!香りも気に入りました。ありがとうございました♪

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!

天然磁石効果のあるストレピアマスクウォッシュをお使いいただきありがとうございます。
毛穴の中のたまった汚れや古い角質を少しづつ吸着してくれるので、おっしゃる通りツルツルになりますし、使うたびに、柔らか肌を実感して頂けると思います。古い角質が取れると透明感も出てくるため、顔色のトーンも変わってきたという声も多く頂いておりますので、変化を楽しみながら使用してみて下さいね!

また、マスクウォッシュにはHSPという若々しさの鍵と言われるタンパク質がたっぷり含まれております。肌内にHSPが蓄えられていると、シミの元となるメラニンを溜め込みにくいという事も分かっております。
また、しわ、たるみ、くすみ、などもストレスや加齢や紫外線による、タンパク質の損傷です。【損傷=老化症状】で、その損傷部分を、分解して、新しいたんぱく質へと修復させるのがHSPのタンパク質です。
肌質、悩みの種類に関係なく、その部分を補修してくれる成分ですので、是非マスクウォッシュでコツコツとHSPを肌内に蓄積していってくださいね!

5 2018-07-13

びっくり
レビューをみて半信半疑で購入したのですが
初回の使用で肌が引き締まって
顔つきが違うと主人に言われました
また再購入したいと思ってます

2018-07-18
ストレピアはマスクウォッシュのクレンジング洗顔から、エイジングケアをしてくれる商品となっておりますので、お顔の表情も変わります。
すぐに、「顔つきが違う」とわかるご主人様の洞察力も素晴らしいですが、すぐに効果がでる肌力をお持ちの奥様もすごいです!

5 2016-03-24

リピ購入
お試しセットを購入してクレンジングを気に入り、即リピ購入しました。
化粧落ちが良く、洗い上がりもしっとりしているので日々満足して使用しています。
今回はふるさと割で購入出来たのでラッキーでした。
これからも継続して使用します。

5 2015-12-23

ほんとにイイ
小じわがまだありますが、つっぱらなくて、すごくいいです。68の母も喜んでました。
あとは!小じわも洗ってるうちにピンってなるといいなぁ。

• ash0083さん
  • ash0083さん

5 2015-09-19

やっぱりい!!
お試しセットを使ってから早速注文しちゃいました。
泡をたてないようにそーっと肌に乗せるのが、少し難しいですが、
効果は抜群です!!
洗った後の肌の色抜け感がスゴイです。
ずっと使います!!