5 2022-02-26

いいです。
3点セットを購入し、とても良かったので再購入しました。普段は日焼け止めに下地を塗っているだけなのですが、落ちているようで肌の調子がいいです。今までどんなクレンジングを使っても小鼻の白い角質がとれなかったのですが、これだとすぐキレイになります。黒いのはなかなかキレイにはなりませんが少し改善した感じはします。他の2点は化粧下地がよれてしまうので、夜のみ使用しています。この洗顔料の香りはとてもいいです。他のはトイレ掃除で使っている洗剤と同じ匂いがするので、統一してもらえると嬉しいです。あと詰め替えとか、残量がわかるようになるとなおいいです。

5 2022-05-15

お肌に良いよ
朝洗顔、夜メイク落としに使用しています。
これ一本です。
肌に負担なく優しくのせる感じで、くるくるってするだけです。しかしお肌に乗せておいて、さっと流します。
肌荒れ、吹き出物など、これを使い始めてから、ないですね。

• yoko4649neさん
  • yoko4649neさん

5 2022-06-27

リピーターです。テクスチャーといい洗い上がりといいとても満足しています。クレンジングから保湿までこれ一本で済むのでとても良い商品だと思います。

5 2022-02-20

コチラをきらすことなく使っているからか、肌の調子がよく後に使うスキンケアの浸透も良いのでお勧めです。

4 2022-02-14

愛用品です
数年来愛用しています。他商品を使うこともありますが、戻って購入しています。一時、小さなサイズのボトルで送られたので、取りやめていました。ボトルに残る洗顔料が勿体ないからです。少量になった時にボトルからなかなか落ちませんでした。使った感触はやはりよいです。

4 2022-01-26

リピート購入です。これを使ってからかお肌が生き生きしてきたように思います。お値段は高いですが洗い上がりが良く気に入ってます。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
「お肌が生き生き」との事、とても嬉しく思います。
肌の修復力に着目したヒートショックプロテインという
特殊タンパク質が毎日コツコツと補充されることで
違いを感じて頂けるかと思いますので、
是非今後もヒートショックプロテイン補充ケアを続けて頂ければと思います。

5 2022-01-21

忙しい子育て中に助かってます
子育て中の娘に購入
忙しくてもこれ一つでクレンジングまで出来てしまう所がお気に入りのようです。
50代の私も使用してますがもシミが薄くなったように思います。
これからも使い続けていきたいと思います。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
お嬢様と一緒にお使いいただけており、感激です。

マスクウォッシュは塗れ手、塗れ顔に使うタイプの商品で、
簡単時短でエイジングケア※まで出来るアイテムです。

是非今後もお二人の美肌のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

※年齢に応じたお手入れ

5 2022-01-16

肌がとても弱く、使える物が限られる私ですが、ストレピアさんのマスクウォッシュは長年安心して使用しています。安くはありませんが、かぶれることもなく、その効果は素晴らしいです。本当に助かっています。

2022-01-28
長らくマスクウォッシュをご愛用頂いておりまして
本当にありがとうございます。
お役に立てているとの事、嬉しく思います。
是非今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-13

最初3点セットを購入し、こちらの洗顔のみリピートしました!メイク落としとしては不安なので、クレンジング後に使っています。肌がパーンと張って、首までシワが少し薄くなった様な気がするのでお気に入りです(^_^)
本当は美容液も欲しいのですが、、継続するにはちょっとお高い(;д;)

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
また、嬉しいレビューありがとうございます!
美容液は乾燥や紫外線などの肌ダメージが気になる時のみの
スポット利用でもお役立て頂けると思います!
是非今後ともストレピアをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-05

リピートですが、この洗顔を使うと肌がスベスベになり、その後のスキンケアの浸透がとてもいいので気に入っています。

マスクウォッシュで透明のカサブタと言われる
「古い角質」をしっかりと吸着オフする事で
洗顔の後にお使いになるアイテムの働きをしっかりと
感じる事が出来ている状態かと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!

5 2021-10-06

楽天市場で1位という見出しに惹かれてお試し品をまず購入。洗い心地がとても良くトロンとしたテクスチャーも好きです。ピンチローション、ゲルローションと重ねて使っていますが、肌の調子は良好です。
暫く使って行こうと思います。

いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
おかげさまを持ちまして、楽天一位を獲得させて頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

コチラを使うと、肌のザラつきがなくなってあとに使うスキンケアの浸透がよくなるのがわかります。他に浮気もしますが忘れられず戻ってきました。
本当は3点セットで使いたいのですが、肌がフックラするのに何故かツッパリ感があって、セラムとエッセンスだけでは私には足りないのかと断念しました。
洗顔だけでも変わるので使っていきます。

5 2017-04-20

良い
リピート購入です。
本当は3点セットで使用したいのですが、金額的に無理…なので、これだけでもと使用しています。

5 2015-12-30

母 大喜び
68歳の母から、頼まれました。
私の分をあげたところ、乾燥しないからと。
でも、二日間はうまく使えず乾燥して嫌だったそうです。
なんでも3日やってみるもんですね。

5 2015-09-16

正直にレビュ一書きます。
使い心地はなるほど、すっきり感がありお値段相当の効果が期待できるかなーと思っています。実は私はUターン組でこちらの商品は確か4本目位だと記憶しております。何故一度、二度、ヤメたかと言うとやっぱり継続するには高すぎました。しかし45才を過ぎてお肌の衰えが隠しきれなくなり美顔器を購入しました。こちらも高額でしたが消耗品ではないので奮発しました。
、、、となると美容液は?と考えたどり着いたのがこちらのショップでした。美容液を上手にお肌に入れょうと思えばクレンジング、洗顔がまず必須だと思い先ずはこの商品から始めょうと思いました。
新たに使い始めて一週間位です。美顔器を使う必要はあまりありません。洗顔後つっぱらずしっとりしています。きれいに汚れが落ちてるんだろうなーとも感じます。随分と遠回りをしました。