フラバンジェノール スキンケア 7日間集中...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 育児と仕事に追われてスキンケアに手を抜いていたらいつの間にか毛穴開きっぱなしの顔に・・・悩んでいたタイミングでテレビで見て気になったので購入しました。1週間で効果が出るなんてどれだけ強い成分が入ってるのかとドキドキして使ってみましたが、かなりの敏感肌の私でも全く問題なく使えました。そして使用してまさに1週間、主人から「毛穴が小さくなった」と言われました☆現品購入検討しているものの、続けるには私には高価な商品のため、まだこちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • 届きました
  • まだ使用しておりませんので商品の感想はできませんが。届いたお試し商品をみた感想を述べます。 これお試し品なの?ぐらい豪華だなあと思いました。この値段で良いのでしょうか?ぐらい、ぎゅっと纏めたお試し品が入ってます。梱包もチープではなく、重厚さを感じました。お試し品を使うのが勿体無い気持ちにさせます笑 ・・・(続きを読む
  • コニポさん
  • コニポさん

5 2019-06-06

お買い得
使った人にしかわからない、泡を流したあとの
すごいしっとり感
洗顔の時点で少しピリピリします
順番通りにつかっていくと最後には顔が赤くなる
ちょっとお休みして再度チャレンジしてみます
合う人にはほんとお買い得セットだと思う

5 2019-06-20

毛穴が気になって使ってみました。いいです!高級なので次回はオールインワンを使用してみようと思います

5 2019-08-01

使い始めて直ぐに効果が出ました。特に顔に張りがでました。それにシミも薄くなりました

5 2019-06-15

母に
テレビでこの商品が紹介されていてどーかなぁ?良さそうやしぃと母が言っていたのでプレゼントしました。

5 2019-06-06

めちゃくちゃ満足です
値段が高くて購入出来ないのでお試しを買いました。使用した翌朝、子供が『ママ、なんか顔ちがう?この方がいいかも』って言われたぐらい顔が違ってました。顔つきがはっきりしたのか自分では何がこんなに違っていつもの顔と違うのかがよく分からなかったんですが間違いなく前日の肌とは違いました。本当はリピーターになりたいんですがここまでかとかなり残念でなりません。購入に迷ってる方は間違いなくこちらをオススメします。

• aco0660さん
  • aco0660さん

5 2019-06-24

美容液のような石鹸
以前深夜のテレビ通販で購入した事はありました。
石鹸が凄く気に入り 欲しいと思っていましたが 何せ価格が…
化粧水や乳液の香りも私は好きです。
サンプルキッドだけでは効果は望めないと思いますが 長く使用していると効果は間違いなくあると思います。
石鹸の泡立ち 洗顔後のさっぱり感は凄く気に入ってます。サンプル用の石鹸では無く 2ヶ月使用出来る石鹸朝晩用だけでも価値はあると思います。全身に使いたいくらいです。
次は石鹸だけでも購入しようと思います。

5 2019-08-21

お肌が良くなりました
良かった!
自分に合う化粧品が知りたくて、いろんなメーカーの試供品を試してみました。
その中でもこちらの化粧品はとても気に入りました。お肌ももっちりしてきて気持ち白くなったような?自分の肌に合っていたようです。
全部揃えるには一つ一つのお値段がちょいとお高いので厳しいですが、気に入ったので基礎化粧3点を使ってみようと思いました。
この値段で一揃い使えるのはお得だったなーと思います。石鹸なんて丸ごと二個ですし。

4 2019-07-30

現品購入検討しているものの、続けるには私には高価な商品のため、まだこちらの中身が残っているのでもう少し使い続けて様子を見ます。

4 2019-07-15

石鹸が凄いです☆彡.。
石鹸の泡が凄いので、家族と一緒に使っています。
ローションなどの他の製品も凄く良いのですが、もぉ少し試してみたい感じです。
一応、アレルギー持ちでいろいろな化粧品が使えない中で、1週間経って何もないのから大丈夫かな?とゎ想うのですが、まだ少し不安な感じなので、追加でミニセットを買って試すのもありかな?
ただ、金額が高くなってしまいますけど…

4 2019-07-05

ずっと気になっていたこちらの商品をやっと使うことが出来ました。
使い始めて、まだ3日ほどですが、少し顔全体が明るくなったような気がします。
出来れば、数か月単位で使用したいですが、全ての商品を揃えると、結構な金額ですので
躊躇してしまいますね。
良いものならば仕方がないことですが、もう少し継続して購入しやすい価格設定ですと
非常にありがたいです。
本当はすべて使用したいですが、抜粋して使うか検討中です。

4 2019-06-30

よかったよ!
はじめはTVの通販番組で見て、どうなんだろ?って興味をもちました。まあ、たくさん入っているし、何よりこの価格なら失敗してもいいかという半信半疑な気持ちで注文させていただきました。
想像以上でした。特に洗顔用の石鹸!泡立ちはいいし、泡立てている手、指先までしっとりして、大満足です。あと、ナタデココマスクのプルプル感がくせになりそうです!

5 2019-06-27

お試し一週間目
洗顔後は、お顔がワントーンアップします。
メイクをするとおでこのシワが目立ちましたが、最近目立たなくなりおでこを出したヘアアレンジを楽しめるようになりました。
沢山のスキンケアは面倒だなと思いましたが、効果が高いので頑張ります!

4 2019-06-19

テレビを見て(電話は何かと面倒そうなので)試してみようかと思いこちらで購入。石鹸はいいですね。洗顔後のつっぱリ感がありません。香りは、あまり好きな香りでは...。あと、基本の3点はべたつきがすこーし、気になります。まぁこのお値段でお試しできたのは良かったです。

5 2019-06-01

到着早い
頼んですぐ到着しました。
試供品だと石鹸も薄いんだろう…と思っていましたが、大きめ!
現在妊娠6ヶ月目で、つわりで化粧水すらつけれなかった4ヶ月を取り戻すために頼んでみました。
1日目は今の所しっとりふわ〜としています。

4 2019-08-22

テレビを見て
気になってましたが、まずはお試しサイズから。私にはちょっとベタつきを感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット