フラバンジェノール スキンケア 7日間集中...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 育児と仕事に追われてスキンケアに手を抜いていたらいつの間にか毛穴開きっぱなしの顔に・・・悩んでいたタイミングでテレビで見て気になったので購入しました。1週間で効果が出るなんてどれだけ強い成分が入ってるのかとドキドキして使ってみましたが、かなりの敏感肌の私でも全く問題なく使えました。そして使用してまさに1週間、主人から「毛穴が小さくなった」と言われました☆現品購入検討しているものの、続けるには私には高価な商品のため、まだこちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 優しい香りの石鹸でしたもっと匂いがするのかと思っていましたが、私は気になる香りではないです。泡立てネットをつかうとしっかり弾力のある泡がたって、洗い上がりもつっぱることなくよかったです。ただ、朝からモコモコの泡を作るのが面倒に思ったりもします。ズボラな私向きではなかったのかも。化粧水などもヒリヒリしたりすることもなく使えました。ただ、当然ですが一週間ではやはり目に見える効果はえられませんでした。石鹸をしばらく使って様子をみよう ・・・(続きを読む

4 2020-06-22

使い始めたばかりなので、まだよくわからないですが、とても良い香りがします。これがはたして7日分なのかが疑問ですが、私の肌に合うようなら、使ってみようと思います。

4 2020-08-06

代理購入
代理購入です。
妻が使用しています。良い様です。
有難う御座いました。

• ta-5050さん
  • ta-5050さん

4 2020-07-25

洗顔石鹸の使い心地がとても良いです。
まだ使い始めて一週間たっていませんが、なかなか良い感じです。
でも、普通に使い続けるには、ちょっと値段が高すぎて無理かと…残念!

4 2020-07-20

敏感肌の私は、ほとんどの化粧品が合いませんが、あまり負担なくお試しできました。
劇的な効果はありませんが、期待出来る商品でした。

5 2020-07-15

いい感じ
肌に優しくていい感じです。でも高いので続けるのは難しい。

4 2020-07-07

少し肌に合わなかったのか赤みが出たりしました。でもお試しでこれだけ使えるのは素敵ですよね。洗顔はたっぷりあるので主人に使ってもらいます。

4 2020-06-29

商品が届きました。妻の為に購入してみましたが、これから使ってもらえたらと思います。
テレビでみてもちもち肌になると言っていたので、期待したいと思います。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2020-06-12

私が使っていて、とても良かったので、乾燥肌の父にも進めてみました。

5 2020-05-29

しっとり!
しっとり!敏感肌ですが問題ありませんでした。1日経ってもしっとりです。こんなの初めてです。

• m-go9さん
  • m-go9さん

5 2020-05-25

泡だちよく、肌触りよく、洗顔ができています。

5 2020-05-22

お試し1週間をやっと購入出来て良かったです! 1週間分でしたが合わせてマスクも5枚購入したので夜はマスクケアを中心にした為 10日位で使い切りました。 使い心地と期待度が高く感じたのは美白エッセンスと化粧水です。 マスクは一度の使用で肌がワントーン明るくなり凄く浸透します。 全てのライン使いは今は厳しいので先ずはマスクと美白エッセンスから取り入れたいと思ってます。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2020-05-20

お試しセットお得に購入できました。
まだ嫁さんが使っていないので効果はわかりません。

4 2020-05-16

肌が敏感で特にエイジング系や俗に良いとされている成分が入っているほど痒くなったり蕁麻疹のようになります。。
この製品も2日目で肌がぽつぽつ赤くなり少し痒みが出ました。
マスクを使うまで使おうと思い、4日目位に痒みは軽減しハリが出てきたように思います。
6日目頃に何となく美白効果で全体が明るくなったのかほうれい線が目立たない気がします
でも1週間分だと長く使うかの判断は出来ませんでした。
せめて2週間分あると良いなあと思います

5 2020-05-02

洗顔した後顔も突っ張らないしとてもしっとりしています。また、マスクは最高です。香りもいいし。
また購入したいと思います。

4 2020-04-17

ふっくらお肌に?
テレビコマーシャルでご紹介された方の美しさに入手しました。
初めて使ってみたら肌が柔らかいようです。
期待を込めて2週間使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット