• 5 2021-08-15
  • 鼻と頬に広がった陥没毛穴が悩みの30代前半です。年齢的にまだ少し早いかな?と思っていたのですが、テレビで「頬の毛穴が気にならなくなった」と聞き、購入を決意しました。この金額なら失敗してもそこまで痛くないか…という軽い気持ちだったのですが、数日使ってみた感想は「お試しとはいえ、この金額設定で本当に大丈夫?!」でした。心配になるほど使い心地は良かったです。上品な薔薇の香りがします。香料が苦手な私でも問題なく、肌荒れも全く起こりません ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-20
  • 良い商品だと思います
  • 届いた夜、早速使ってみました。まずは夜用の石鹸。とても洗い心地が良くさっぱりスッキリ使えてこれは良い!と思いました。その後、お風呂あがりに化粧水からクリームまで一通り使いました。翌朝顔全体が痒くて起きました。その翌日には顔全体が赤く腫れ皮膚科に行って飲み薬と塗り薬を処方してもらい治るまで1週間かかりました。良い商品に出会えた!と使った直後は思ったのに翌朝肌が荒れてしまい残念です ・・・(続きを読む

4 2021-06-19

私はここ8年ほど肌断食していましたが、こちらの商品をテレビショッピングで見て、お買い得すぎて衝動買いしてしまいました。
で実際に使ってみると朝晩の石鹸はピリピリするし、香りがきつくて喉が痛くなりました。。
でも石鹸以外の商品は特に刺激はなかったので、我慢して使い続けたら洗顔4回目でピリピリしなくなりました。
全体的な感想ですが、肌がベタベタせずにサラサラふんわりします。塗りたくっても軽い付け心地なのが不思議です。
石鹸で洗顔すると顔がお粉をはたいたみたいに不気味に白くなります(それが良いか悪いかわかりませんが)。
それと私は敏感肌なので大抵の商品は顔が赤く火照るところ、こちらの商品は大丈夫でした。

5 2021-09-09

すごい実感
使い始めて4日目です。とてもイイ感じだと実感しています。しかし毎日このセットを使うのもずっとオールインワンを使ってる私には面倒だし、単品だけにすると何がいいのか分からない。全部だとお値段がかなり高額になるのでこのお試しセットはお手軽にケアするのにはとても良かったです。

5 2021-06-04

オススメの商品
使い始めてから、肌の乾燥が気にならなくなったと思います。そのため、肌のトラブルが前よりなくなったと感じます。
また、気になってた毛穴の開きも少し目立たなくなったと思います。
引き続き使っていきたい商品です。

4 2021-09-29

良いです
今日届いて
使うの楽しみです。
ただ…それぞれ値段が高いので
リピートは しないです。

5 2021-10-14

大満足!
普段ELIXIRの化粧水乳液を使ってます。今回テレビをみて口コミも良かったのでお試しバージョンを購入しました。最初は洗顔後4種類もつけるのが面倒だと思っていましたが、日に日に肌質が変わっていくのが分かりました。内側から保湿されている感じで化粧のりもとても良くなりました。それと、洗顔のせっけんですが1週間以上もちますよ!私は泡立てネットにつけて洗っているのですが、朝用夜用と2つ入っているので1ヶ月くらいもつんじゃないかなぁと思います。パックも気持ち良くて次の日までしっとりでスゴく良かったです。大満足な1週間お試しセットでした。

4 2021-09-15

アルコールアレルギーの肌
届いたその日に使用して石鹸は匂いが少し強いが洗い上がりがつっぱらず良い感じ
朝 夜と使いわけるので保存の仕方を考えてます。
混合肌で肌が弱く赤ら顔でニキビもできやすくなかなかあうものがないので薬用ということで試しに購入しました
今の所異常はみられないので使いきって良かったらリピート考えます。

• mkauさん
  • mkauさん

5 2022-05-17

大満足
乾燥が酷く毎日保湿に勤しむ日々。朝からベタベタにつけてるのに昼にはカピカピに乾燥する肌に悩んでました。久々にTVショッピングで見かけてお試しを購入。香りも良くて癒されて肌の潤いは1日目から手応えあり。ファンデも夕方まで粉が吹かず、一日中しっとりぷるんで感じで大満足でした。こんなに早く実感できるスキンケアってなかなか無いですよね。早速無くなる頃に1ヵ月分とホワイトニングセラムを奮発してオーダーしました。これで一安心。ありがとうございます。
P.S.夜用のソープで洗った後の肌の透明感にびっくりしました!こんなに一度の洗顔で白くなるの!? て感激でした。このような謳い文句で売られている他の商品で感じた事が無かったので…香りも癒されます。もっと早く試してればよかったと思ってます。

5 2021-08-15

鼻と頬に広がった陥没毛穴が悩みの30代前半です。
年齢的にまだ少し早いかな?と思っていたのですが、
心配になるほど使い心地は良かったです。
上品な薔薇の香りがします。
香料が苦手な私でも問題なく、
肌荒れも全く起こりませんでした。
特に良かったのが洗顔石鹸と化粧水です。
毛穴が引き締まった感じがするのと、鼻のテカりが今までの1/3程度に抑えられました。
眉間から鼻筋に広がった鶏皮のような透明なポツポツも改善され、全体的に化粧ノリも良くなりました。
使い続ければ、メイクで毛穴をカバーできるくらいには肌が綺麗になっていくのではないかと思います。
全てをライン使いするのはハードルが高いですが、
化粧水と石鹸は使い続けたいなと思っています。
ちなみに、洗顔石鹸は1週間どころか1ヶ月以上使えそうです。
これだけでも十分過ぎるほどお得なのではないでしょうか。

4 2022-04-01

石鹸、とても良いです。もともと色白ですが、さらに白くなった感じ。
他のは、ん〜・・・私にはよくわかりません。可もなく不可もなく。
石鹸はなくればリピートしてもいいかなと。

5 2022-03-10

お肌の感じが変わりました。
ワントーン上がって、プルプルになりました。
ただ、説明書など、一回の使用量とかが書いてあるようなパンフレットが、なかったので、パンフレットほしかったなと思いました。

• chi-izさん
  • chi-izさん

5 2022-03-04

しっとりもっちり、くすみも取れます
全体的にとても満足しましたが、特に朝用の石鹸がめっちゃ好きでした!ライン使いするには高過ぎても無理なので、石鹸だけリピしようかな。あとはオールインワンが気になります!

4 2022-02-19

番号順に使ってください、と箱に書かれているだけで、使う量などの使い方の紙が入っていなかったので、ネットで確認。洗顔石鹸と泡立ちと洗浄力、 クリームを塗った後のもっちり感が 良かったです。使い続けた時の変化があれば嬉しいです。

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

4 2022-02-15

対応が早かったです。
まだ使用してないのですが、色々付いていて嬉しいです。
使い切るかな…。

5 2022-02-05

しっとり
洗顔がすごくいいと聞いています。
いい感じです。

• エコ9024さん
  • エコ9024さん

5 2022-01-22

この石鹸は香りも使い心地もとても良いです!
朝用夜用でなく、一つにしていただけたら、もっと、もっといいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット