【エントリーでポイント10倍 ★3/5(金)24時...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-07
  • 非の打ち所がない…私にはあっている!
  • 姉の紹介で購入してみました!他の某高級化粧品を使っていたけど何だか入ってく感じもないし、匂いも好みでなかったので変えたくて。「お試しの1日目、一回ですぐ肌が変わるからこれにしろ」とお勧めしてもらい。使用中に肌に入っていく感じも香りも好みで&#9825 ;甘いけれど爽やかな、なんの香りなんだろうか…好みです!確かに肌のトーンが上がったような…ハリツヤが今まで感じたことないぐらい効果を感 ・・・(続きを読む
  • 光輝9909さん
  • 3 2020-07-29
  • 色々
  • テレビ見て、楽天で購入。今の所、主だった効果実感無し。産まれて初めて、何本もの化粧水なんかを使い... 正直、面倒くさって思いました。鼻の横のたるみ毛穴とか、額が脂でブツブツになったり、ゴルゴ線?とか気になるところの1個でいいから解決しないかなと思ってみたりもしたけど、何も変わってない。面倒くさい体験しただけだったかも。一応お金かかってるので、最後まで。効果あったらコメ編集予定。ネ ・・・(続きを読む
  • POCKETwifi LTEさん

4 2020-06-22

使い始めたばかりなので、まだよくわからないですが、とても良い香りがします。これがはたして7日分なのかが疑問ですが、私の肌に合うようなら、使ってみようと思います。

4 2020-12-12

1週間使用しました。
フルセットで使用したので、やはり良かったです!お肌しっとりツヤツヤ!
クレンジングを普段使用していますが、こちらの石鹸を2度洗いしても軽いメイクなら十分落ちました。
やはり、全てを揃えるのは少々お高く…
でも、石鹸は使い続けると思います!私好みのキュッキュッとした感じになり、化粧水もぐんぐん入りますo(^o^)o

5 2020-09-09

テレビショッピングで見て興味をもちました。
使ってすぐに効果が得られてのは初めてです。
石けんは泡立てネットで1,2回こすっただけでもちもち(鼻から息ができないほど)に泡立ち、洗い上がりも突っ張らずしっとりします
美容液〜クリームまで使ったその日に肌がしっとり弾力も感じられます
手に取って顔につけますが使った後の手がベトベトするくらいです。
年齢肌と諦めておりましたが続けてみようと思います

5 2020-10-10

通販番組で観て、気になっていました。
楽天にもあったのて購入。1週間程度で届きます。
百貨店で売られている化粧品も色々と使ってきましたがらこちらのお品、まず、石鹸がいい!洗い上がりもつっぱることがなく、落とさなければいけない汚れだけを落としている感じです。
化粧水も肌に染み込んでいくのが使用感としてわかります。しっとりもちもちの肌になります。
これはリピしたいと思います!

5 2020-09-16

愛用しているスキンケア品があるのですが
他の商品も試したくなり、ゲルからたどり着いたのですが
フェイスマスクとソープが思っていた以上によかったです。
ソープは朝と夜分かれていてめんどうだなと思いましたが、帰ってきたときは洗面台で顔を洗うのと
朝はお風呂で洗顔するので別の場所におけるのはすごく便利でした!
洗いあがりもさっぱりしているのに潤っていて気に入りました。リピします。
フェイスマスクはナタデココ?タイプは初めて使用しまして、正直こんなにフィットするなんて思いもしませんでした。
今までのフェイスマスクは、顔からはみ出してたり、大きすぎてきちんと貼れずに苦戦をしていましてが
このマスクは余っているところも重ねるとぴったりくっついて寄れたりせずに使えました。これは癖になりますね。お値段が高いのも納得です。乱用はできませんがまたリピしますね。

5 2021-02-07

非の打ち所がない…私にはあっている!
姉の紹介で購入してみました!
使用中に肌に入っていく感じも香りも好みで♡
甘いけれど爽やかな、なんの香りなんだろうか…好みです!
確かに肌のトーンが上がったような…ハリツヤが今まで感じたことないぐらい効果を感じて…私にはあっていました。
顔のパックもかなり色々なのを使ってみている(飽き性で一個ずっとは無理で…)のですがここのナタデココパックはめっちゃ好みでこれだけでもなにこのぷるぷるwプレゼントしたい!単品でも購入したい!!
と、今のところ非の打ち所がない商品でした。
またすぐ購入したい!けどつい先日買った化粧品どうしようか悩み中です←

5 2021-01-26

石鹸が最高です!今度また、購入させていただきたいです!

• hina190603さん
  • hina190603さん

5 2021-01-21

トライアルセットなのにとても満足です。洗顔はとても大きくてびっくりしました。

5 2021-01-19

石鹸がすごくいいです。泡立ちがよく包み込まれるような感じです。1980円の時に購入したのでコスパ的に星5ですが、今は値段が上がってしまったようですね。

5 2021-01-16

前からお試しセットが気になっていたので今回は他の物と合わせて購入しました。

5 2020-11-25

敏感肌ですが、刺激も少なく、泡立ちも良いので、満足しています。
乾燥肌なので、油分もとりすぎる事なく、調度良いバランスの調合だと思います。

5 2020-11-18

いいですね
通販のテレビを見てネットで買わせていただいて、使ってみた感想、うん、すごくいいです。
けど値段がいいですね。
石鹸はリピートするつもりです。。最高

5 2020-11-11

しっとり
使ってみて 洗い上がりもしっとりしていて、洗顔も満足でしたが、化粧水も使い心地最高でした。

5 2020-11-03

ちりめんジワに効果絶大‼
石鹸がフルサイズで2種類入っていてお試しなのに量的に大満足。石鹸の香りもすごく良くて癒されます。朝・晩用に使い分けるのですが、面倒臭がりの私でも、香り目当てに1週間以上使い続けられています。その他の化粧水等はド〇〇〇ンリンクルのようにハンドプレスして時間をかけてお手入れしなくてもしっかり効果が出ます。使用中、ちりめんジワに凄く効果がありました。乾燥対策によさそう。使い続けたいけど、お値段がな・・・。

4 2020-10-03

ここ数年、お手入れをサボってオールインワンを使用していた為、種類の多さに続けられるか不安でしたが、5日目に頬が白くなった事、肌全体が潤いを持った事を感じ始めたら楽しくなってきました。
かなり高価なので、ずっと続けられるかは不安ですが、早速購入。今迄の手抜きを取り返せるか楽しみです。価格が高い分、星一つ減らしましたが、大満足しています。