フラバンジェノール スキンケア 7日間集中...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-06-06

お買い得
使った人にしかわからない、泡を流したあとの
すごいしっとり感
洗顔の時点で少しピリピリします
順番通りにつかっていくと最後には顔が赤くなる
ちょっとお休みして再度チャレンジしてみます
合う人にはほんとお買い得セットだと思う

5 2019-06-06

めちゃくちゃ満足です
値段が高くて購入出来ないのでお試しを買いました。使用した翌朝、子供が『ママ、なんか顔ちがう?この方がいいかも』って言われたぐらい顔が違ってました。顔つきがはっきりしたのか自分では何がこんなに違っていつもの顔と違うのかがよく分からなかったんですが間違いなく前日の肌とは違いました。本当はリピーターになりたいんですがここまでかとかなり残念でなりません。購入に迷ってる方は間違いなくこちらをオススメします。

3 2019-08-23

届きました
まだ使用しておりませんので商品の感想はできませんが。届いたお試し商品をみた感想を述べます。 これお試し品なの?ぐらい豪華だなあと思いました。この値段で良いのでしょうか?ぐらい、ぎゅっと纏めたお試し品が入ってます。
梱包もチープではなく、重厚さを感じました。
お試し品を使うのが勿体無い気持ちにさせます笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット