フラバンジェノール スキンケア 7日間集中...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aco0660さん
  • aco0660さん

5 2019-06-24

美容液のような石鹸
以前深夜のテレビ通販で購入した事はありました。
石鹸が凄く気に入り 欲しいと思っていましたが 何せ価格が…
化粧水や乳液の香りも私は好きです。
サンプルキッドだけでは効果は望めないと思いますが 長く使用していると効果は間違いなくあると思います。
石鹸の泡立ち 洗顔後のさっぱり感は凄く気に入ってます。サンプル用の石鹸では無く 2ヶ月使用出来る石鹸朝晩用だけでも価値はあると思います。全身に使いたいくらいです。
次は石鹸だけでも購入しようと思います。

5 2019-09-22

小じわの肌に、チャレンジ
60代です。最近目に見えて小じわが強くなり、潤いがなくなりました。
気にしないでいようとしても、鏡を見るとがっくりしていました。
この度の7日間チャレンジで感じているのは、石鹸がとても良くて、洗顔後に肌が突っ張らず、香りも良くて爽やかです。
私には薬用化粧水が肌に吸収されて、もちもちして来ました。まだ数日ですのではないシミが薄くなってくれるのを楽しみにチャレンジを継続します。薬用美白美容液に期待します!

4 2019-06-30

よかったよ!
はじめはTVの通販番組で見て、どうなんだろ?って興味をもちました。まあ、たくさん入っているし、何よりこの価格なら失敗してもいいかという半信半疑な気持ちで注文させていただきました。
想像以上でした。特に洗顔用の石鹸!泡立ちはいいし、泡立てている手、指先までしっとりして、大満足です。あと、ナタデココマスクのプルプル感がくせになりそうです!

4 2019-06-19

テレビを見て(電話は何かと面倒そうなので)試してみようかと思いこちらで購入。石鹸はいいですね。洗顔後のつっぱリ感がありません。香りは、あまり好きな香りでは...。あと、基本の3点はべたつきがすこーし、気になります。まぁこのお値段でお試しできたのは良かったです。

5 2019-09-11

凄く良い〜
使用して1か月立ちました!
洗い心地最高に気持ち良い!特に朝用が泡立ちがよく気に入りました!
シミも薄くなったような気がします!
次も使いたいのですが値段が高いので考え中!
今回はお試しで安く購入出来ました!

4 2019-09-05

香りが好き
肌は悪くないので、効果があるかは分かりませんが
石鹸の香りは好きです。
定価がお高いので購入までいきませんが
購入できる方には「フラバンジェノール」お薦めしたいです。

• poyo1137さん
  • poyo1137さん

4 2019-07-25

石鹸の香りがややキツイです。
使用感は、良いのですが、継続使用は価格と容量から全部は到底無理で1〜2点に絞りたいと思います。

5 2019-07-15

すぐに届きました
とても良い商品だと思います

5 2019-07-11

肌が吸いつく!
ちょうど今日で使い切りましたが、朝から晩までとっても潤ってます。
キメも細かくなっているような気がします。
定期購入してもうしばらく続けてみようと思います。

5 2019-07-11

出会いに感謝
石鹸もついてこのお試し 余程 自信があるのだなと思いましたが 本当 使用してよかったです。
今のところダントツでこの商品おススメです。

5 2019-06-11

素晴らしい
今までで最高です。
肌が変わるのが楽しみですが
高い商品なので、もう少し手頃な値段で買えると嬉しいのですが…

5 2019-05-09

使ってみた。
テレビの通販で見かけて使ってみました。
確かに。日頃のアフタリフトを使ってますがこの商品肌が嫌いにモチモチになります。
泡立ちが凄く良く弾力もある泡で夜用洗顔でデコルテなども洗ってます。
お勧めします

3 2019-07-28

テレビの宣伝を拝見して注文しました。4種類使用するのが朝の忙しい中大変でした。石鹸は泡立ちも良かったです。

• momo   yamaさん
  • momo yamaさん

3 2019-07-20

しっとり?
使いはじめて ベタつきカンがあり製品を良く見たら【モイスチャータイプ】と表示されていました(-""-;)
この時期にしっとりタイプはキツイ。クリームまで使ったらべとべとになりそうです。製品情報に明記されていたのでしょうか?私は気づきませんでした。
残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット