フラバンジェノール スキンケア 7日間集中...(フォーマルクライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHEAKOさん
  • SHEAKOさん

5 2019-09-15

フルライン トライアル
フルラインが試せるのはいいです。テレビで見てずっと気になっていました。バカ高くはないけど安くはないし。この会社イチオシの洗顔石鹸は期待通り良かった。洗い上がりの肌の感触や香りも上々。70代の母親も気にいったようです。ただし、効能が書いてはあるけど、朝用と夜用の違いは大きくは分からなかったかな。

5 2019-09-15

自分用
一週間で…半信半疑でしたが初めて使って次の日には肌が柔らかくなっている感じです。
お化粧のりがいつもよりしっかりしています。下地からお化粧のりが良かったです。

5 2019-09-12

使ってみました!
使い心地が、いい感じです!
また、購入させていただきます。

3 2019-09-12

優しい香りの石鹸でした
もっと匂いがするのかと思っていましたが、私は気になる香りではないです。
泡立てネットをつかうとしっかり弾力のある泡がたって、洗い上がりもつっぱることなくよかったです。
ただ、朝からモコモコの泡を作るのが面倒に思ったりもします。
ズボラな私向きではなかったのかも。
化粧水などもヒリヒリしたりすることもなく使えました。
ただ、当然ですが一週間ではやはり目に見える効果はえられませんでした。
石鹸をしばらく使って様子をみようと思います。

5 2019-09-11

凄く良い〜
使用して1か月立ちました!
洗い心地最高に気持ち良い!特に朝用が泡立ちがよく気に入りました!
シミも薄くなったような気がします!
次も使いたいのですが値段が高いので考え中!
今回はお試しで安く購入出来ました!

4 2019-09-05

香りが好き
肌は悪くないので、効果があるかは分かりませんが
石鹸の香りは好きです。
定価がお高いので購入までいきませんが
購入できる方には「フラバンジェノール」お薦めしたいです。

4 2019-09-04

CMのように1週間で肌は変化しませんでしたが保湿効果も高いので満足しました。
洗顔石鹸もついてこれだけのお値段はお得でした。

4 2019-08-26

とても使い心地がいいです
使用して3日目です。
普段洗顔はチューブ型の洗顔ソープや洗顔パウダーを使ってますが、このソープはツッパらず気持ちよいです。
化粧水とエッセンスは使ったあとも、付けて朝起きた時までもしっとりして、乾燥肌で粉ふきしてた肌も改善してきました。肌にあったものだけ続けてみるか検討してみます。でも、お値段だけあっていい商品だとは実感してます。
マスクはまだ、勿体なくて使ってなくて感想が書けずごめんなさい

3 2019-08-23

届きました
まだ使用しておりませんので商品の感想はできませんが。届いたお試し商品をみた感想を述べます。 これお試し品なの?ぐらい豪華だなあと思いました。この値段で良いのでしょうか?ぐらい、ぎゅっと纏めたお試し品が入ってます。
梱包もチープではなく、重厚さを感じました。
お試し品を使うのが勿体無い気持ちにさせます笑

4 2019-08-22

テレビを見て
気になってましたが、まずはお試しサイズから。私にはちょっとベタつきを感じました。

• MSY kさん
  • MSY kさん

4 2019-08-22

石鹸サイコー
まだ使用中ですが、お肌がプルプルしているように感じます!ただ、ずぼらな私には、種類が多くて、大変です。

5 2019-08-21

お肌が良くなりました
良かった!
自分に合う化粧品が知りたくて、いろんなメーカーの試供品を試してみました。
その中でもこちらの化粧品はとても気に入りました。お肌ももっちりしてきて気持ち白くなったような?自分の肌に合っていたようです。
全部揃えるには一つ一つのお値段がちょいとお高いので厳しいですが、気に入ったので基礎化粧3点を使ってみようと思いました。
この値段で一揃い使えるのはお得だったなーと思います。石鹸なんて丸ごと二個ですし。

4 2019-08-12

肌がしっとりしてきた!
ベタベタするのと匂いが気になりますが、夏でもパサついていた肌がしっとりしてような気がします。毛穴も少し目立たなくなったような…もう少し使ってみたいです。

• chobi1970さん
  • chobi1970さん

2 2019-08-08

私には合わなかった
期待しながら使いましたが、合いませんでした。
刺激があり、数カ所カサついて痒みまであります。
残念でした。

1 2019-08-04

保湿効果。。。
わりと宣伝してるブランドだと思いますが
ステマをおそらく使っていないであろう他ブランドの(フランスのブランド等)の方が効果あり。
皮膚科で取り揃えのある定番ブランドの方が私には合いました。
使いきらず処分。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット