5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ぴったり
171cmで ぴったりです
余裕もって着るなら ワンサイズ上でもいいかなと思いました

4 2017-08-03

まぁ、満足です
color2、Mサイズ購入です。
身長167cm、体重62kg、ポッチャリというよりはガッシリに近いタイプです。
ただ、産後体型が戻らず、お腹回りから始まり、下半身は太りぎみです…
購入時にMしかなかったですが、このデザインがよかったので一か八かで購入しました。
結果正解でした!
ビキニ下は私にはちょっとピッチリでしたが、ショートパンツで過ごすつもりなので問題ないです。
柄はちょっと写真と違うかな?
写真は黒地に白い花柄という感じですが、実際はピンクに近いくすんだ色なので、全体的に思ったより地味です。

4 2017-08-11

試着だけですが
試着だけですが、サイズは許容範囲。デザインは可愛い&40オーバーでもいけると思います。
サイズ、Lにすれば良かったかもって所だけ後悔してます。

5 2017-11-14

良かったです!
カラー2、Mサイズを購入しました。158センチ49キロ肩と腰が張っているので体型カバーできるのは嬉しかったです。タンクトップとショートパンツが何よりの安心感でした。個人的には飾りでついている紐というかリボン、が解けるのが煩わしかったですが見た目には華やかでかわいいので、固定してもらえると嬉しいです。
お願いした納期に迅速に送ってもらえたのも助かりました、また機会ありましたらお願いします!

5 2020-09-12

体型が気になる人にはお薦めの水着です!!
子供たちと海やプールに遊びに行く機会が多くなり、体型をカバーできる水着を探していました。
40代後半、身長164cm 体重57kg お腹ぽっちゃりで、Color11のLLサイズを購入。着後早々試着してみたところ、サイズはビッタリで体型もカバーできている上に大人可愛くで大満足。生地もしっかりしていて長く使えそうです。今までは、海やプールに行く時は水着を着ることを考えて気が重くなっていましたが、これからは心から海もプールも楽しめそうです。

2020-09-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
  • emSuさん
  • emSuさん

4 2021-06-04

明るい水着!
明るい水着が欲しかったので、満足です。もうちょっと赤が発色してたら良かった。
サイズもぴったりでした。

5 2020-03-27

すごくいいです!
お手頃なのに安っぽくなく、すごくいいです!
デザインがかわいいのにしっかり体型カバーしてくれるのなありがたい。
157センチの55キロ、始めは胸サイズ(70E)に合わせて推奨サイズのLサイズを購入しましたが、少しダボついたためMサイズに交換しました。短パンが特に緩めで水中だとズリ落ちてくるリスクがありそうでした。
Mサイズは下はちょうどよく、上はピッタリ胸も固定してくれるので正解でした。

2020-03-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
マスクの発送をしばらくお待ちください。

4 2018-07-05

子供をプールに連れて行かないといけなくて、体型を気にしなくていい水着を探していました。4点セットでこのお値段はお得だと思います。普段洋服がMサイズなので、Mサイズ購入ですが、パンツが少しキツイ。Lでも良かったかも・・・。まぁ数回しか着ないので我慢します。次回買うならLにします。

5 2018-06-02

さわやか!
ずっと探していたデザインでお買い得な水着を見つけました!
身長160センチ、48キロ標準体型な私はMサイズを選び、ちょうどジャストサイズでした。
首のところの縛り具合で結構調整が効くので、SかLだったとしてもそれほど問題ないのかなって思いました。COLOR5を選びましたが、とっても爽やかでキレイなデザインで気に入っています。

5 2018-05-18

夏休みの海外旅行用に新調!
持っていた水着がくたびれてきたので新調しました。4点で3980円は激安です!
161cm 51kg 1番Mサイズを選びました。
他の方のレビューにもありますが、タンキニは胸のホールド感が少ないので外側に流れます。
しかし、上からTシャツ型のラッシュガード?を着てしまえばわからないですし、苦しくない、濡れた状態でも脱ぐのは楽だと思います!私は、パッドと裏地を仮留めして固定したのでもう流れません(笑)
シュノーケルをする時はトレンカに長袖のパーカーラッシュガードで紫外線対策も怠りません。

4 2018-06-19

ミセスサイズでした。
カラー1を購入しました。
モノトーンに近い花柄で、イメージ通りでした。
素材も水着素材ですずしいし、厚みもあります。
サイズ感がミセスサイズかな?
もっとぴったりしてると思ったので、Mサイズを選んだんですが、水着上が2cm位、Tシャツも丈はいいんですが、割と横幅がゆったり作っています。
下はヒラヒラする感じになっていいかなと思います。。
いつもはだいたいMサイズ、ミセスサイズのものはSサイズ着ています。
少し上を詰めればいい感じです。

• kei28216さん
  • kei28216さん

5 2021-10-07

良かった
かわいい水着です!買って良かったと思います。

4 2021-06-03

配送も早く、お手頃でマスクも付いていて嬉しかったです!
サイズ感も良好で、159cmで体重50後半なのでLにしました。ぶかぶかでもなく、キツくなくて丁度良いです☆
ただ、商品の雰囲気が思っていたのと違ったなと残念でした。
私の購入したのが、小さい写真しか無かったので…もう少し柄や色味などがわかる情報が欲しかったです。

4 2019-09-23

可愛い
石垣島の旅行のために購入しました。リゾート地に行くのでカラー6のリーフ柄にしました
派手すぎず可愛いです。161センチ61キロで下半身がしっかりなのでLLサイズにしましたが上半身が貧弱なので胸あたりがゆとりがありすぎでした。半袖のラッシュガードを着て泳ぐので問題ないのですが上下でサイズが選べれることが出来れば嬉しいなと思いました。

2019-09-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけまして嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-23

アラフォー、ぽっちゃりで、20代ぶりの水着購入。紺シャツ×リーフ柄でXLを購入しました。まずは、柄はとても気に入りました。
ホルターネックの水着については、実際の体型通りのスタイルがもろに出ます。離れた胸は離れたまま…よく言えば締め付け感なく楽、悪く言えば全く補正出来ない。ただ、紺シャツを上に着ると、細く見えるーーー!ということで、ショートパンツを気分で脱ぐことはあっても、Tシャツはマストで着ることになると思います。
下のパンツなどはピッタリで着心地良好でしたが、もしも次買うときは、サイズを一つ落としてLでもいいかなぁ???と迷っています。

2019-08-23
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、着用感など貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着