• hiroma10さん
  • hiroma10さん

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入してよかった!
皆さんのレビューを参考にメジャーで自分を測りつつ・・・さんざん迷ってMを購入しました。
158センチ53キロ、かなりポッチャリで下半身どっしりですが大丈夫でした。
モデルさんのようにふともも付け根は綺麗にはいきませんが水着ですし許容範囲かと思います。
きっとLを試着すればそれなりにLの方がボトムは見栄えがいいのでしょうが…
トップスがほかのみなさんも言うようにかなりゆったりです。
Mの方がスッキリで逆に細く見える気がしました。
ここは上半身に目線を!との作戦でいきます(笑)
きっとLだと上もダッポリ下から出てる足も太くでデブ丸出しになったと思います。
ビキニもかなりいいです!
Aカップの貧乳な私ですが綺麗にうっすら谷間が!!!
心配でレモンパッドを別購入しましたがもともとのパットでもかなり形もきれいにボリュームも盛れます。
他のレビューで書かれてるかたもいましたが今まで買った水着で一番よかったです。
かなりオススメです!

5 2013-08-17

買って大満足!
156センチ49キロバストDカップのアンダー70で普通型の体型で普段Mサイズ。サイズは心配しましたがMを購入してピッタリでした!バストも隙間も出来ずOK。アンダーや首の紐の調整も出来るしパットもしっかりしてるので谷間ができました。ショートパンツは少し短い気もするが全体のバランスみると短いほうが可愛い!トップスは少し大きく感じたのと下がつぼまってるのが気になりましたが、可愛いのでOK。なにより生地もしっかりしてるしモノトーンの色がキレイでこの値段とは思えない!届くのも翌日で夏休みの海水浴に間に合いました!本当にいい買い物ができて良かったです。買うのを悩んでるかた、オススメですよ!

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スタイルに自信のない方にもおすすめ!
同じ30代の方のレビューが多く参考にさせてもらいました。
164cm、55kgで下半身が太いのでLを購入しました。
洋服のサイズはトップスがMでボトムスはLが多いです。
トップスはモデルさんの着用感より少し大きめでしたが、体のラインを隠してくれて、不思議とスタイルよく見えます。
ブラはアンダーのアジャスターと首紐で調整ができてぴったりに着ることができました。
また、ワイヤーが入っていてパットもしっかりしているので胸の形がきれいに見えると思います。
不安だったボトムスもぴったりでした!
今まで買った水着の中で一番スタイルよく見えます。
このお値段でこのクオリティはうれしいです。
水着選びに迷う年齢や、スタイルに自信のない方にもおすすめしたいです。

• cat-naoさん
  • cat-naoさん

4 2018-11-08

恥を忍んでレビュー
恥を忍んでレビューします。
157センチ75キロ。太っています。
避けてきた水着をどうしても着なくてはならなくなり、いろんな商品を試したり見たりしてこちらにたどり着きました。
3L購入。
ブラとショーツが入ればこちらのもの。
上から着るシャツがお腹の贅肉を隠してくれます。
ただし、ブラのワイヤーがちょっと痛い…。
ショートパンツは短いので、他のショップで買ったハーフパンツを履く予定。
大きめサイズで悩んでいる方は、こちらの水着お勧めします!
梱包も厚手のジップロック的なのに入っているので旅行の時の梱包に使えそうです。

5 2014-03-27

温水プール旅行へ
旅行で温水プールへ行くことになったのですが
ビキニしか持っていないことに気づき
急きょ探したところこちらを発見!
可愛さのあまりに即決めだったのですが
問題はサイズ。
身長150 体重47キロのポッチャリ
体重は重いのですが上半身は細身いつもSがぴったり
ですがお腹から太ももおしりが・・・
絶対Sでは無理と思ったのでMを購入
上は胸元で少し絞れるので
サイズ調整が可能でしたので
Mにして大正解でした!
Sだと下がピチピチだったでしょう・・・
急ぎもあってすぐに発送して頂けた事も
すごくありがたかったです。
このお値段で大満足

• moco1588さん
  • moco1588さん

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
168cm普通体型です。レビューを参考にLサイズにしました。出産してから特に腰回りの肉が落ちず…もも上部が一番カバーしたい所で(^-^;
このショーパンは裾がピッチリしないから細く見えるし、とっても良いです!
足痩せしなきゃ~と思ってましたが、ダイエットを先伸ばしにしてしまいそうです(^w^)
デザインもカワイイし、お値段も安いし、とっても良い買い物をしました!
でも1点だけ…
生地の匂いが気になったので−★で。
ちなみに一度洗っただけじゃ、たいして消えませんでした…使っていくうちに消えるのかな。。

• ぬぴ☆さん
  • ぬぴ☆さん

5 2015-07-28

可愛いです
7年ぶりに水着を着ることになり、いろいろなショップを探していました。
30代半ばなのであまり可愛すぎるものは着れないしと悩んでいるときにこちらのショップにたどりつきました。
身長は150センチ、体重50キロ、D70のサイズでLを購入しました。Mサイズとなやみました。到着して早速着てみました!。上はちょうどいい感じですが、下は少し大きく感じました。でも、ずれるかもしれないといった感じではないので私としては問題なしです。
デザイン可愛く30代でも大丈夫です。
水着を着ることになり、少し憂鬱な気持ちだったのですがこちらの水着のおかげ楽しみになってきました。
ありがとうございます(^_^)。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
北海道ですが、注文して、3日で到着しました!レビューであったように、ネイビーとクリームベージュのボーダーです!165cmエルサイズでぴったりですが、ズボンきもち短めですが、想定内です!ブラがちょっと小さいですが、上に着るので、大丈夫かな?とおもいます!オマケもつけていただき、満足です!

• ikurea0122さん
  • ikurea0122さん

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着痩せ効果抜群です!
身長156cm 体重54kg 産後太りでぽっちゃり体型です。Lサイズを選びましたがピッタリでした! トップスとショートパンツの形が着痩せ効果抜群です!!
値段もショップの対応も大満足です。また是非利用させて頂きたいです!!!

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズ
157cm、50kg、7号サイズの産後のママです。
産前は、45kgで、5〜7号サイズだったのですが、産後、体重が戻らず、お腹の肉も落ちなかったため、こちらの商品を購入しました。
サイズをSかMで迷ったのですが、ブカブカは苦手だったので、Sサイズに決めました。
四点ともに、丈・フィット感など、ちょうど良いサイズでした。
リゾートホテルでも、恥ずかしくなく、着ることができました。
乾燥機にかけても、形などくずれることなく問題ありませんでした。
このお値段でこれだけの製品を買えるなんて、驚きです。

• ppllaavvさん
  • ppllaavvさん

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
肌があまり出ない、日焼け防止になる、ヒップラインを隠せるような
水着を探しており、まさにぴったりな水着でした。
気になる部分をほとんど隠せ、デザインもかわいいので大満足です。
色は黒×クリームで、ショップ写真の下のほうにある
ビキニを裏から撮っている写真の色が一番近いです。
サイズはMを購入しました。(普段S〜M着用)
以下は私の問題ですが、胸がないため
かがんだ時などにバストトップが見えないか気になります。
Sでもよかったかも・・・。

5 2018-09-02

紺のボーダーを購入しました。
急遽水着が必要になり、151センチ44キロで、SかM で迷いましたが、他の方のレビューをみてMを購入しました。ショートパンツはお腹周りもピッタリで、ブラのアンダーや首ひもで調整できるし、Mにして良かったです!そして、可愛いです!ママになって4年ですが、産後初めて水着を着ましたが、抵抗なく着れました!!

2018-09-04
レビューご投稿ありがとうございます。

産後初めてのお水着に当店の商品をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
これからのお子様との夏の思い出作りに長く活躍できますと幸いです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2014-02-10

安心感
身長160肩ガッチリ下半身太りの2児の母です。子供と海や川へ行くのに、車で着替えやすくて体型カバー出来る物を探していました。恥ずかしくてビキニだけで外には出られませんがトップスとパンツがあるので安心です。何より可愛い。ボーダー以外の柄もあったら良かったなあと思います。パンツは水に入ったら脱げそうですので、トレンカ履いてトレンカのウエストゴムで覆いかぶせようかなあとか考えています。この値段なら文句はないですが。去年はフィットネス水着で着替えにくくて苦労したので、今年は体型カバー、着替えやすさでストレスなさそうです。

4 2013-11-22

イメージ通りでした
週末にプール付きの温泉施設に行くので急遽水着が必要になり、購入しました。
(競泳用はありますが、ワンピースなので抵抗があり。。。笑)
163cm48kgで、どちらかというと下半身が肉づきがよいので、ビキニのパンツはちょっと小さかったかな?という感じです。ショートパンツを脱がなければ気にならないとは思いますが、、でももう少し生地を多く使ってくれたらお尻の下の肉がおさまるのにな〜という感じでした。(なのでー☆1)
でも他にはないトップス、アイボリーと黒のストライプの可愛さはイメージ通り!
肩の切替の部分が2重になっていたり、ショートパンツの切替がかわいかったり、
購入してから気に入ったところもあり、おおむね満足です♪

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
30代でもオススメ!!
産後太りの33歳、はじめて水着に挑戦です。154cm55kgウエストなんて80以上あって異常な体型。Lサイズを注文した所、試着してみるとビキニがパカパカ。LサイズだとそりゃBカップのバストには小さすぎますよね。しかし他はLサイズの体型なので、お店に電話して親切に相談に乗って頂きました。Mでもタンキニは余裕のある作りとの事で、快くMサイズに交換して頂けました。結果Mサイズでも、この信じられない巨腹もカバー!!すごい!!極太二の腕も気にならないデザイン!!最高です!!
お洒落だし、年齢問わずきれる、体型カバーもしてくれる最高の水着に出会いました。
ボーダーだし長く着られそうですね。

関連ジャンル レディースファッション水着