【500円OFFクーポン付】水着 レディース 体...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • タンキニブルーM!(サイズ表記しました)
  • 試着できないため購入を迷いましたが、探していた水着がまさにこちらの商品だったのと、お手頃な価格なので購入してみました。子供を生む前は、今より10キロ近く痩せていて、5号か3号サイズで水着も抵抗なく着られましたが、今はお知りも大きくなり太ってしまい、水着は敬遠していました。でも、子供とプール&海に行くことになり、体型カバー水着を探しました。ビキニもあり、タンキニ、短パン付きでシンプ ・・・(続きを読む
  • YUUMI0118713さん
  • 3 2015-08-07
  • 身長148センチ体重51キロ下半身ガッチリ体型3児のママです。産後2年経ちますがなかなか体型が戻りません。今までの水着は着れそうにもないので体型をカバーしてくれる水着を探し[アウターL(グリーン)]購入しました。4点でこのお値段は安いし、デザインも気に入りました。着用した感想↓アウターは思っていたよりも透けます。お腹の辺りのラインが透けて見えちゃいます。でも、身長が低いのでお尻まですっぽり隠すことはできます。両サイドにはひもがありますが ・・・(続きを読む

4 2018-07-01

A-1 Lサイズを購入。
おなか、お尻まわりがどんどん大きくなるので、ゆったりめの水着を購入。
Lにすると、逆に年々寂しくなるバストに不安があったのですが、何とか大丈夫そうです。
こんなに安い水着を買ったのは初めてですが、思っていたよりもきちんとしていて嬉しい驚きでした。
実際水に入ったらどのようになるのかが分からないので、とりあえず星は4つですが、満足はしています。

• cat-naoさん
  • cat-naoさん

4 2018-11-08

恥を忍んでレビュー
恥を忍んでレビューします。
157センチ75キロ。太っています。
避けてきた水着をどうしても着なくてはならなくなり、いろんな商品を試したり見たりしてこちらにたどり着きました。
3L購入。
ブラとショーツが入ればこちらのもの。
上から着るシャツがお腹の贅肉を隠してくれます。
ただし、ブラのワイヤーがちょっと痛い…。
ショートパンツは短いので、他のショップで買ったハーフパンツを履く予定。
大きめサイズで悩んでいる方は、こちらの水着お勧めします!
梱包も厚手のジップロック的なのに入っているので旅行の時の梱包に使えそうです。

4 2018-07-23

概ね満足です
B-3、Mサイズ購入。
アラフォー、160cm48kg下半身がっちりめです。
早速子供と海に入る時着用しましたが、アンダーのストラップが細いので結構ずれやすく、ベストポジションからずれるとワイヤーの外側が少しあたって痛かったです。でもタンクトップがあったので直しながら海に入っていました。
ショートパンツはすこし腰履き気味にするとお尻もカバーできいい感じでした。
色味は写真の通りで、落ち着いた色味なのでアラフォーでも大丈夫でした。生地感もすごくしっかりしていて、このお値段はとってもお得でした。
仙台ですが、水曜日の14時頃に注文して土曜日の午前中には届きました。
とても良いお買い物ができました。

5 2018-09-01

可愛い!
昨年も買いました。プレゼントになり自分も欲しいと思い、買いました。前に買ったクーポン
500円使用出来なかったけどね。来年かな着れるのは?室内のスパに行ってみたい

4 2019-04-29

隠せます!
サイズでかなり迷いました。大柄な体型にお悩みの方の為に少しでも役立てればと思い正直にレビューします。
身長162cm70kg、普段着は(ユニクロなども)上はXLサイズ下はLサイズ着ています。骨格がしっかりでガッチリな為ブラジャーの肋骨部分がキツイのが心配で3Lサイズにしました。結果ちょうど良かったです。タンクトップ?は少し大きめですが肩紐がズレることもなくお腹をカバーできるので着痩せして見えます!ホントに痩せなくていい(笑)いつもワイヤーなしのブラばかりなのでC1タイプのノンワイヤーが楽です!
ショートパンツ丈は思っていた程短くなかったです。許容範囲。けど縫製が少し甘い部分があったので自分でしっかり縫いました。飾り紐の所。それがマイナス1。
急遽買う事になった約10年ぶりの水着、どうしようかと悩んでいましたが、このお値段にしては充分すぎる品物です。(何回着るかわからない水着に一万円以上は無理です!)安心してハワイ行ってきます。
お店の方も親切に在庫の確認メールを迅速に送っていただいたり商品の発送も早かったり、とてもありがたかったです!お世話になりました。

• タマ3768さん
  • タマ3768さん

5 2019-04-25

大変お気に入り!!
ご対応の早さにビックリしました。
商品も丁寧に梱包してくださりありがとうございます。産後5ヶ月で、お腹の周りを隠したくいろいろ探した結果、こちらを購入させていただきました。
ちなみに、158cm,57kgでLサイズ(c-3)がちょうど良かったです。生地もしっかりしていて、肩についているフリフリで二の腕のカバーにもつながります。
これからの沖縄旅行が楽しみです。

2019-05-21

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
沖縄旅行をお楽しみください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2018-09-02

紺のボーダーを購入しました。
急遽水着が必要になり、151センチ44キロで、SかM で迷いましたが、他の方のレビューをみてMを購入しました。ショートパンツはお腹周りもピッタリで、ブラのアンダーや首ひもで調整できるし、Mにして良かったです!そして、可愛いです!ママになって4年ですが、産後初めて水着を着ましたが、抵抗なく着れました!!

2018-09-04
レビューご投稿ありがとうございます。

産後初めてのお水着に当店の商品をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
これからのお子様との夏の思い出作りに長く活躍できますと幸いです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。
  • mymym15さん
  • mymym15さん

4 2018-08-24

お値段以上
夏の終わりに急に海に行くことになり、慌てて注文しましたが翌日の夕方には届き、とても助かりました。
胸があり、アンダーもゴツめなのでLLか3Lで迷ったところ、大事をとって3Lにしました。
結果、ブラはアジャスターで調整出来てぴったりでしたが、タングトップ、ショーツとフレアパンツは余裕がありました。フレアパンツが短いとのレビューを拝見しましたが、大きめだったためか、丈も太ももを隠せました。
胸にやお尻に合わせると、ほかに余裕が出てくる方もいらっしゃると思うので、上下サイズ別に変えれば尚よしだったと思います。
お色はA1のブラック花柄にしたのですが、黄色が少し蛍光色が強めでイメージと違ったのが残念です。商品画像を見るともう少し柔らかい黄色だと思っていたので...。でも、日に当たると柔らかい印象になるかもしれないので期待したいと思います。
ワンシーズンだけのお買い物としては、お値段的にもお手頃でとてもいい買い物だったと思います。
またこのショップでお買い物したいと思います。

4 2018-08-13

値段を考えればお得
24歳、身長156センチ、体重45キロ。
ブラのサイズはC〜D65。
下半身太りの体型。
C-1のMサイズを購入。
最初は売り切れだったけど、すぐに再入荷連絡来て助かりました。
胸板が薄くてブラサイズの割に胸が小さいので、ポロリが心配でCの形を選びました。
まだ水中で使ってないのでわかりませんが、着てみて体を動かす分には防御力問題なし。
ただ若干のゆとりは感じるから、水中で激しく動いたらズレないかは心配。
念のため、水中では上を着ようと思います。
それ以外はMサイズでぴったり。
裁縫の甘さなどは値段相応ですが、年に1〜2回着る程度なら十分でしょう。
他の口コミにもあるとおり、ネイビーと言うよりはブルーの柄です。
白地が透けることはありません。
上下4枚フルで着ると見た目完全パジャマなので、おしゃれに着たい方はうまく組み合わせてください。

5 2018-07-27

娘への贈り物
A-1、黒の花柄を選んだ娘。黒や紺のジーンズ系ファッションばかり着ていた子なので、ボーダー柄を選ぶとばかり思っていました。
花柄とは^^; 時の流れはおそろしい〜でも、この花柄は安っぽく見えないし黒地が功を奏して引き締めて見えます。
何より、こちらのデザイナーさん、悩み持ちの顧客の心理に寄り添ってくれる感いっぱい。優しさを感じます。
1周ふりふりのフリルなトップで隠すデザインはよくありですが、小胸とはいえビキニのトップも着たい、でも隠したい・・・
両方の願いを適える ちょいフリ♪カップ。こう来ましたか?という絶妙でオシャレなデザインに感心しました。
レビュー500円券が届いたら、上の子にも買ってやりたい♪
そっちは 逆の悩みを抱えているので 尻が小さく見えるのを 探します!

5 2018-07-24

小柄さんでもOK!
胸が小さいのが悩みで体型カバーの水着を探していました。
胸の露出も避けることができ、またビキニできてもボリュームアップされるのでカバーできました。
去年は小胸のことばかり気にしていて胸元が目立たないものやボリュームアップの水着を探していて選んで買ったものがビキニのひも調節ができないもので、胸はカバーできたものの、やせ型だったためにひもがゆるくずり落ちてきて使えなかったので、今回はひも調節できるこちらを購入。
調節できるのでぴったり着用できました。
普段からXS、Sを着ているのですが、ショートパンツもぴったり履くことができました。
柄や色も少し不安でしたが写真の通りでした。

5 2018-07-22

思っていた以上
安いので心配だったけど、思っていた以上の質だったのでよい買い物でした。
159センチ54キロと太めなのでLサイズ(B黒ボーダー)にしましたが上はビキニは気持ち大きくシャツはだいぶ大きめ下はショーパンがお腹周りゆるいのと私の内太ももが太いので腰より下げ目で履きます。中年なので腰回りの肉が少しはみ出るのはシャツで隠せます(笑)40代後半に突入し水着を買うのは20年ぶりなので心配だったけど大丈夫でした。
不便な体型です。上は普通サイズで大丈夫ウエストは細く太ももの上の方だけが太めなのでできれば上下別に買えればいいのになぁと思います

5 2018-07-19

ジャストサイズ!
サイズに迷いズボンがキツかったら嫌なのでAタイプの2 花柄を選びました。
165センチ 産後2ヶ月で全然痩せず体重は60キロ 下半身太りLLか迷いましたが大きめのレビューを見てLサイズにしました。
結果大正解!ジャストサイズでした(笑)
普段、165センチ50キロでLを選んでいるのでこちらのLサイズはLLくらい大きさがあると思います。
なので普段Lの人はMで良いくらいです。
ただ、バストがC〜DカップでジャストだったのでMだとバストが小さいかも。
ズボンは骨盤が広がった状態でデニムは67を履いていますが紐で調整も要らないくらい丁度でした。丈が短いと見ましたが全然そんな事は無かったです。
Aタイプは長めなのでしょうか?
20代ですが派手派手で今年限りかな〜って感じなのでまた落ち着いた柄をリピートしたいと思います。

5 2019-05-17

満足
体型カバーができて素敵です。
C-1購入。紺色と青の中間色でした。
ビキニとショートパンツはちょうど良くトップスは緩かったです。
普段は上はLサイズ、下はLLサイズ着用の洋ナシ体型ですがレビューを参考に3Lにしました。
水に入れば伸びることを考えるとLLで少しきつめに着用しても良かったかもと思っています。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-04-30

生地が丈夫★
体型カバーできる形を探していたので、バッチリでした。
ビキニのカップまわりなど作りもしっかりしていてよかったです。
もう少し痩せる予定なのでサイズ変えてまた購入したいです。
思っていたより大きめでした。

関連ジャンル レディースファッション水着