4 2020-09-20

思ったより可愛いです
12〜13年ぶりくらいに水着を買いました。笑
151cm42〜44kgほど
ブラ→B65なので、アンダーが少し緩くてカップは余ります。でも胸がピッタリ収まれば、綺麗なシルエットになりそうです!私はパッドを入れ替えて使いたいと思います。
タンキニ→写真よりシルエットがとても可愛いです♪小柄だからか?首元の隙間が大きく、それが逆にバランスのいい感じになっています。
ショーツ→サイズ問題なしです
ショートパンツ→ブラとショートパンツというスタイルだと、少しボーイッシュすぎる感じになります。タンキニと合わせた方が可愛いです。サイズはちょうどいいです。
ブラが緩いのを除いて、トータル的にはほぼ満足です。個人的には、ショートパンツがもう少しスカートのようなデザインだったらもっと嬉しいです。今のままだと、ちょっとだけ男性のトランクスみたいです笑

2020-09-24

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2020-09-09

気に入っています!サイズも許容範囲
C-1の白地に青いエスニック風の水着を購入。写真通りの雰囲気で発色も良く、30代の私にとって派手すぎず地味すぎず、生地も安っぽくなくいい感じです!
サイズはMサイズ。産後155cm42kgの痩せ型ですが、ビキニは胸は潰されて少しキツめ、ヒップは少し緩めでした。見た目的にはワイヤー入りの方が形が綺麗で良かったかな。
ただ、基本的に常に上にセットの水着を着ている予定なので特に問題はありません。
梱包は、送料を安くするため?か、商品専用のビニールのジップ袋から出し、薄いダンボールに直に入っていました(薄紙は敷いてありました)。気にされる方もいると思うので、最初から明記してあると親切です。

2020-09-24

4 2020-07-21

子供とプールに行くために購入。
10年振りぐらいの水着です。
普段の洋服はL〜XLですが、大は小を兼ねるということで3Lにしました。
少し大きいかな?と思いますが許容範囲です。
在庫有りの柄が少なかったため、Aタイプの花柄にしましたが、派手過ぎず可愛いです(似合うかは別)
ただ…届いたネコポスの梱包を開くと、品物が直に入っていたので驚きました。
包装用と思われるビニール袋は一番下に敷いてあり、途中で第三者が開けたのかな?と思うぐらいのものでした。
雨に濡れなくて良かったと思います。
なので☆マイナス1とします。

5 2020-06-09

C1タイプの3L購入
154cm、70kg、ユニ〇ロは上下ともLかXLのチビデブです。
体型を隠したい一心で色々じっくり見てまわって悩んで最終的にこちらの水着を購入。
結論から言うと大正解でした。
胃の部分がぽっこり出る体質で、ワンピースタイプだと逆に目立ってしまうので、ふんわり着れるタンクトップが本当にありがたいです。
裾が締まっているので水の中でもめくれることはなさそうで安心かなと思います。
中のビキニのブラはノンワイヤーのバンドゥタイプなのでバストをできれば小さく見せたい私には最適でした。着け心地も◎。
1番心配だったショーツも、オヘソの下あたりまでカバーできたので、これまたぽっこりしている下腹がスッキリしました。
短パンは少し短めですが、レギンスと着るので大丈夫かと。用途に合わせて、トレッキングの時などは手持ちのハーフパンツに変えようと思います。
届くまで、着れるかなと心配してましたが無事に着れました。
ネイビー系の柄が大人っぽくもあり、とても良かったです。大きいサイズでデザインも可愛く、さらに生地もしっかりしていてこのお値段はお得でした。
あと、レビューが沢山あったのでとても参考になりました!!

• ns24lovさん
  • ns24lovさん

5 2021-01-29

A-1、ブラック花柄のMサイズを購入しました。
発送も早く、楽しみに開封してみると…LLサイズが届きました。
その旨を連絡してみたところ(コロナ対策のためメールでのお問い合わせのみ)、購入したMサイズをその日のうちに発送してくださいました。
やはり対応が早く、丁寧でした!
商品は、ヒップで悩んでLサイズの方が良いのか…と思っていましたが、Mサイズでぴったりでした。
ブラックだけど暗い印象もなく、とても気に入りました☆
子供達もいて水着も悩みのタネでしたが、こちらの商品に出会えて良かったです!

4 2020-07-12

お値段の割に満足
153cm、47kg、Bカップ、痩せ型です。
SとMと迷ってMにしました。胸元が少し余っていますが、ビキニだけで着ることはあまりないと思うので、問題なさそうです。
発送もスムーズで満足です。試着したら、布がキシキシした感じがありましたが、洗濯すれば大丈夫なのかな?
1番欲しかった柄のが売り切れだったので★-1ですが、いつか買い換えるときにはまたお世話になろうと思います。

5 2021-03-15

可愛いですが大人でもシンプルに着れる水着で、次回の海が楽しみです。

• donaomameさん
  • donaomameさん

5 2021-03-11

お得に買えました!
安いからどうかなあ、、と思っていましたが、生地がしっかりしていて可愛いです。
これから沢山使いたいです♪

4 2020-12-14

A-1 LL購入
161cm 58kg おデブです!
LLでちょーど良かったです^^!
胸がないのでパッドがでかくて助かります笑

5 2020-09-06

お腹が隠れて安心でした。洋服っぽくて街でも着れました。

2020-09-09

4 2020-09-03

満足です。
162センチ、55キロ、産後3ヶ月のちょいぽちゃ体型です。c-4のLを購入。
肩紐がややキツイですが、その他はちょうど良いサイズでした。
上の子が海やプールが楽しい年頃なので、コレで一緒に遊ぼうと思います(*´▽`*)

2020-09-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけまして何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-08-17

お買い得です
レビューを参考にワンサイズ大きめを買いました。結果、大正解!3,000円でこの品質なら文句ないです。買ってよかった。早く着たいです。

2020-08-21

5 2020-08-14

ボーダーネイビー
落ち着いてて可愛い!安いけど3000円以内とは思えないぐらいしっかりしてる!
発送も早かったです!

2020-08-21

4 2020-07-22

届いた後に連絡させて頂いたのですが、返信も迅速で丁寧でした。水着のデザインも可愛かったです。

5 2020-07-16

マスクと一緒に買いましたが 良心的な価格と商品もかわいいし 雑な作りでもなかったのでとても満足しています‼️また利用しますのでよろしくお願いします‼️

関連ジャンル レディースファッション水着