水着 レディース 体型カバー水着 タンキニ ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 十分です
  • 40代、161cm、50kg、おしり大きめ、Cカップで、D4のLを購入。長らく水着なんて無縁でしたが、子供のプールデビューに合わせて探していました。ラッシュガード、レギンス等で完全ガード予定ですが、ラッシュガードの中に着る用の水着として購入しました。ですので、水着になる予定もなくプール用の下着感覚で、安いものを探していました。年齢的にもキャラ的にもフリフリは避けたかったですし、後はホルターネ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 155cm、51kg、胸はD。アンダーバスト、ヒップサイズともにサイズ表のMの範疇。それでも迷ったのでコールセンターに相談しました。サイズに迷っていると伝えるとABのワイヤーブラタイプはアンダーが調整できるのでヒップサイズを優先、Cはバンドゥーで調整出来ないタイプなのでアンダーバストを優先して考えると良いとアドバイスをいただきました。結局、私の場合どちらもMサイズの範疇なのでMでいいと思いますと言うことになり、C1のMを購入。これでバッチリと思 ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

子供とプールに行くために購入。
10年振りぐらいの水着です。
普段の洋服はL〜XLですが、大は小を兼ねるということで3Lにしました。
少し大きいかな?と思いますが許容範囲です。
在庫有りの柄が少なかったため、Aタイプの花柄にしましたが、派手過ぎず可愛いです(似合うかは別)
ただ…届いたネコポスの梱包を開くと、品物が直に入っていたので驚きました。
包装用と思われるビニール袋は一番下に敷いてあり、途中で第三者が開けたのかな?と思うぐらいのものでした。
雨に濡れなくて良かったと思います。
なので☆マイナス1とします。

5 2020-06-09

C1タイプの3L購入
154cm、70kg、ユニ〇ロは上下ともLかXLのチビデブです。
体型を隠したい一心で色々じっくり見てまわって悩んで最終的にこちらの水着を購入。
結論から言うと大正解でした。
胃の部分がぽっこり出る体質で、ワンピースタイプだと逆に目立ってしまうので、ふんわり着れるタンクトップが本当にありがたいです。
裾が締まっているので水の中でもめくれることはなさそうで安心かなと思います。
中のビキニのブラはノンワイヤーのバンドゥタイプなのでバストをできれば小さく見せたい私には最適でした。着け心地も◎。
1番心配だったショーツも、オヘソの下あたりまでカバーできたので、これまたぽっこりしている下腹がスッキリしました。
短パンは少し短めですが、レギンスと着るので大丈夫かと。用途に合わせて、トレッキングの時などは手持ちのハーフパンツに変えようと思います。
届くまで、着れるかなと心配してましたが無事に着れました。
ネイビー系の柄が大人っぽくもあり、とても良かったです。大きいサイズでデザインも可愛く、さらに生地もしっかりしていてこのお値段はお得でした。
あと、レビューが沢山あったのでとても参考になりました!!

4 2019-08-22

サイズさえ間違えなければ!
165センチ55キロ30代前半です。産後少し体型が崩れてしまったので水着の買い直しで購入しました。サイズ、凄く迷ってLにしましたが、Mでも良かったかも。普段着る服はMなので、そういう人はMでもいいかもしれません。Lだとタンクトップが大きくて、逆に太って見えてしまいました。交換しようかと思いましたが、ショートパンツにタンクトップをインすると、可愛く着れる事が判明。このまま着ます。
ショートパンツはフレアな感じで、細見え効果ありそうです(^^)
素材も作りも、お値段以上に見えます。買って良かったです!

2019-08-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただきとてもうれしく思います。
サイズ感で不安なことなどございましたらチャット機能やメールにて
お気軽にお問い合わせください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-12

お値段の割に満足
153cm、47kg、Bカップ、痩せ型です。
SとMと迷ってMにしました。胸元が少し余っていますが、ビキニだけで着ることはあまりないと思うので、問題なさそうです。
発送もスムーズで満足です。試着したら、布がキシキシした感じがありましたが、洗濯すれば大丈夫なのかな?
1番欲しかった柄のが売り切れだったので★-1ですが、いつか買い換えるときにはまたお世話になろうと思います。

2020-07-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

5 2020-02-25

お腹出てる人は買っちゃダメ!
わたしがそうですがお腹のゆるい感じ全然出なかったです!でも気にしないできまーす!

2020-02-26
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-26

とっても体形カバー!
トップスの下にゴムが入っているので、着たときにふんわりとして腹回りのたるみを隠せるのがナイスです。
普段ブラがH80なのでノンワイヤーにしました。はみ出しはするものの隠れるので問題ありません。ただこのタイプは胸が横広がりになりますね。パットもぐらぐらズレるのがちょっと不快でした。
生地感はしっかりで良かったです。

2019-09-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、着用感やサイズ感の貴重なご意見ありがとうございます。

4 2020-07-22

届いた後に連絡させて頂いたのですが、返信も迅速で丁寧でした。水着のデザインも可愛かったです。

5 2020-07-16

マスクと一緒に買いましたが 良心的な価格と商品もかわいいし 雑な作りでもなかったのでとても満足しています‼️また利用しますのでよろしくお願いします‼️

2020-07-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

4 2020-03-03

お値段の割にはいいです。
体系も隠せるのでこの水着にしてよかったです。
星が一つ足りなかったのはサイズが上下で選べたら最高でした。
ちょっとバストがきつかったです。
身長158センチ体重50キロLサイズにしました。

2020-03-05
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2020-02-17

満足です!!!
もう若くないので、体型カバーできる水着を探していました!
届いてみてみてとても満足してます。

2020-02-19

5 2020-01-11

子どもとのプール用に
子どもとプールで遊ぶのに、MサイズのC-4を購入しました。4種類セットなのがお得です。派手かなー?と思ったものの、実際来てみると、そうでもなく、大満足でした。

2020-01-11
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-12-29

167センチ48キロの産後体型ですが、レビュー読んでM購入。アンダーが少しぴちっとしますが、産後のおなかを隠せるのでありがたいです。

2019-12-30

4 2019-12-02

なかなかよさそう。
最近、お腹回りが太ってしまい、水着に抵抗がありましたが、体型カバーしてくれのが本当にたすかります。他のひとのコメントでもありましたが、下にゴムが付いてるからお腹回りにフィットせずにフワッとしてよいです。

2019-12-02
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-30

色味がはっきりしている
A-1ブラック×花柄のLサイズを購入。画像より実物の方が赤、青、緑の色がハッキリしていて大人っぽい感じ。ビキニの胸元のフリルがタンキニ使用の私にはゴモゴモして気になるのと、タンキニの胸元についているヒモもおさまりが悪く、どちらも取り外しが出来ればもっと良いと思い星3つです。

2019-12-02
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-10-01

すごくかわいい!
水着に穴が空いていたので急遽こちらのマリンタイプの紺を購入。
とてもかわいいです!
本当に体型が気にならない(笑)
思いっきり泳ぎました😁
安いですが、丈夫ですよ。
私は大満足です!

2019-10-03
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッション水着