4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です(*^_^*)
みなさんのレビューをみて悩みながらも購入しましたが、購入してよかったです!
派手な柄ですが、嫌みな派手さではなく柄の出方もきれいで可愛いです。
ビキニブラは後ろのホックがプラスチックで壊れないか?少し不安な感じですが、
胸を包み込むような感じでパッドも入っているので胸のない私でも安心です。
ビキニパンツは大きすぎない?と思ったけれど、はいてみるとそうでもなく、ちょうどいい感じでした。
キャミソールは金太郎みたいですが、透け感もあり、ゆったりしてるので体形の気になる方にはいいと思います。
フリルパンツは他の方のレビューにもある通り、短く横に広がるので少しかがむとビキニパンツが見えますが、スタイルよく見える気がします。
キャミソールを長めにきたり、短めにきたりすることで変化もあって楽しめます。
生地もしっかりしていて、とってもお気に入りになりました(*^_^*)

• mei+さん
  • mei+さん

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
子供と室内プールへ行くために購入しました。アラフォー、身長158、体重47、出産で体型が崩れかきあつめてBカップ、上半身はやせ型で普段もSサイズのトップスを着てます。腰まわりはしっかりしていて、ボトムスはSはきつくなり最近はMサイズ。ユニクロパンツでウェスト64です。SかMで迷いましたが、ショートパンツがゆるめというレビューを見てSにしました。色は黒です。すごくかわいくてこのお値段でこのデザインなら言うことなしです。心配だったサイズですが、ちょうどよかったです。トップスはもちろん、ボトムスもビキニパンツはストレッチがきいてるので全く問題なく、ショートパンツもまだゆとりあるくらいだったので、Sにしてよかったです。

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
直ぐに到着しました。
デザインも 色具合も写真通りです。
試着しましたところ 私の感想ですが バストD 75だと 胸が潰されます。パットを外してなんとか使用できます。附属のフレアーパンツは 腰骨で使用する形で 83センチですが 水に入ったら 落ちると思います。飾りで付いてるヒモなので縛る事が出来ません。凄く 可愛いのに 使用するには かなり不安があります。 お気に入りのハーパンを使用するつもりで購入したので 気にしてませんが パンツだけ気にするなら 腰骨周りは 90センチあると いいかも。
後は タンクですが 生地は シースルーですょ。
妊娠線は 隠せます。
柄が 可愛いので 大変 気に入りました。

• 楓101010さん
  • 楓101010さん

5 2013-03-07

可愛いです♪
アクア&スパセラピーを受けるので、ラインが分からず尚且つ可愛い物を探してました。
【ショートパンツ付きタンキニ(ブラック)】→ 体系も隠れメチャ可愛い商品です。これで4点セットはとお得です!
【ロンパース(ホワイト)】→ ドット柄はあまり好みではなかったのですが、ロンパースを着るので良いかと購入しましたが、ドットも単色ではないので凄く可愛いかったです♪
【ボリュームアップ三角パット&ボリュームアップレモンパッド】→ ブラにも使えるしこのお値段はお
得!水着によって使い分けできるよぅ2つ購入。
どれもまだ試着だけなので、水に入った瞬間を早く味わいたいです 。

4 2017-04-28

可愛いし着やすい
旅行で温泉スパ&プールに行くので購入。去年も欲しかったのですが夏になって慌てて買おうとしたら欲しい色サイズとも在庫がなく買えなかったので今年は早めに買いました。タンキニタイプのレビューでカップが小さめとあったのでLサイズにしたのですがトップスはちょうどいい感じ。でもボトムスがやっぱりゆるいです。ウエストをひもで調節できるデザインだったらいいのにな。でも可愛いし着やすいし店頭で買うよりかなり安いし良かったです。

• newcortさん
  • newcortさん

5 2014-07-23

かわいいです。
黒パンツの方を購入。Bカップ貧乳。洋服は普段9号、ものによっては7号。スカートはウエストがゆるく7号のことがあるので、短パンの調節ができないとのレビューを参考にSにしました。ビキニのカップもレビューの通り大きく、Sで正解でした(^^)v。ビキニは白ベースに紫の花とミントグリーンの葉の柄、タンキニはピンクベースでした。一緒にシリコンブラを購入しましたが、ビキニの中心が細く、リボンも紐のため、真ん中のホックが見えてしまいます。このデザインでは使用不可です。残念(>_<)。短パンは確かに短いですが、水着売り場で見た今年の水着の短パンはどれも同じように短めでしたよ!なので、いいのではないでしょうか?タンキニと短パンのメッシュっぽい生地ですが、私は気になりませんでした。

• JURY49さん
  • JURY49さん

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
トップスとボトムスの中間でMの黒を購入しました。
思った通りでとてもかわいいです。トップスはサイズが変えられるので小さくして、しっかりしたパッドが入っているので安心して着られます。止めるのがプラスチックなので、壊れるのが少し心配ですが。ボトムスは浅すぎず、深すぎずちょうど良いです。
上にはおって、ショートパンツをはいたら普通にお店に入れそうです。良い買い物ができました。旅行が楽しみです。

5 2013-12-23

可愛いデザイン★
この時期に水着で入れる温泉に行くために購入しました。あまり体系が出ないタイプが欲しかったので、こちらを購入しましたが、とてもよい買い物ができました。上着は少し透ける素材でショートパンツも裾がフレアになっています。全体的に見て、柄も◎、デザインも◎、ブラのワイヤーもしっかりしていて◎、ただ、ひとつだけきになったのがブラの後ろの留めるフックがプラスチックで弱そうに感じましたが、一度使いましたが、心配するほどのことかありませんでした。長く愛用できる商品だと思います。

• 辰ぼうさん
  • 辰ぼうさん

4 2013-08-07

良かったです。
久しぶりの水着購入。
ブラックのSサイズ。
サイズが心配でしたが、Sサイズで大丈夫でした。
タンキニは透ける素材とは思いませんでした。
ショートパンツはヒラヒラして横に広がっています。
水着のホックは、プラスチックではずれやすい感じ。チョット心配。
主人はかわいすぎると言っていますが、私がとても気に入っているので、
頑張って活用したいです。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最近太り始め体のラインを隠せる水着をあれこれ探しておりました。
H 156cm W 56kg Lサイズを購入しました。丁度いい感じです。
生地もお値段の割りにしっかりしています。
タンキニは想像どおりの可愛らしい花柄ゆったり・・・ふわっとした感じ、ショートパンツはフレーアースカート風のパンツです。丈は短めです。紐でウェストを調節できる仕様だと更に良かったと思います。
これなら体形を気にせずビーチを歩けそうです。

• Kat2848さん
  • Kat2848さん

5 2017-05-28

可愛いです。
安くて可愛いです。
子供と一緒な野で動きやすさを考えて、また産後の体型崩れを考えてこちらを購入。
いいかいものでした、ありがとうございました。

• coco3675さん
  • coco3675さん

4 2014-03-16

かわいい
まだ試着していないのですが、生地もしっかりしていてよかったです。かわいいので娘も喜んでいました。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズもジャストでした。4点セットなので、便利そうです。少しかわいすぎたような気がしますが黒のボトムなので大丈夫かな&#10068;

• katooooooさん
  • katooooooさん

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいかった!ただあんまり胸は盛れないかな(笑)

• sail-onさん
  • sail-onさん

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくかわいい♪
水着を初めてネットで購入しました。
少し不安でしたがとてもかわいくて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション水着